Redian新闻
>
大家看看这个死老太婆污蔑中国的言论,我回复一段日本二战时期侵华和入侵东南亚国家屠杀几千万平民,让世界不要忘记日本吃原子弹

大家看看这个死老太婆污蔑中国的言论,我回复一段日本二战时期侵华和入侵东南亚国家屠杀几千万平民,让世界不要忘记日本吃原子弹

桃花朵朵
楼主 (北美华人网)
https://m.youtube.com/watch?v=jwyvSfX7GTE Your comment completely reverses the facts. The whole world should not forget that Japan invaded China and the entire Southeast Asia during World War II and massacred tens of millions of innocent civilians. It did not stop invading other countries until it ate the United States'''' atomic bombs.
我回这样的评论被油管删除

phoenix2002
2 楼
这是哪里的老太婆?
桃花朵朵
3 楼
我回复说她颠倒事实,全世界不应该忘记二战时期,是日本入侵中国和东南亚屠杀几千万平民最后吃了美国的原子弹。我的评论一分钟不到就被油管删除。
桃花朵朵
4 楼
phoenix2002 发表于 2024-02-20 16:40
这是哪里的老太婆?

看头像和名字是倭鬼老婊子
Emilyll
5 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 16:42
我回复说她颠倒事实,全世界不应该忘记二战时期,是日本入侵中国和东南亚屠杀几千万平民最后吃了美国的原子弹。我的评论一分钟不到就被油管删除。

嗯 已经看不见你的评论了
桃花朵朵
6 楼
Your comment completely reverses the facts. The whole world should not forget that Japan invaded China and the entire Southeast Asia during World War II and massacred tens of millions of innocent civilians. It did not stop invading other countries until it ate the United States' atomic bombs.
就这样的评论被油管删除
ca563
7 楼

这个为什么会被删?还是这个you tuber可以删评论区?
xdsqc
8 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 16:47
Your comment completely reverses the facts. The whole world should not forget that Japan invaded China and the entire Southeast Asia during World War II and massacred tens of millions of innocent civilians. It did not stop invading other countries until it ate the United States' atomic bombs.
就这样的评论被油管删除

我们给你再贴,然后顶起来。
xdsqc
9 楼
看不到这个女人的回帖了?不在TOP COMMENTS里面?
xdsqc
10 楼
找到了,往下滑才能看到。
桃花朵朵
11 楼
ca563 发表于 2024-02-20 16:48

我回复了老太婆的,然后再主评论区里又写了一段改成someone' comments try to reverses the facts. The whole world should not forget that Japan invaded China and the entire Southeast Asia during World War II and massacred tens of millions of innocent civilians. It did not stop invading other countries until it ate the United States' atomic bombs.
同样被删了
桃花朵朵
12 楼
xdsqc 发表于 2024-02-20 16:49
看不到这个女人的回帖了?不在TOP COMMENTS里面?

在往下翻几个看看
sakura_wind
13 楼

算了
桃花朵朵
14 楼
xdsqc 发表于 2024-02-20 16:48
我们给你再贴,然后顶起来。

大家在看油管的时候都要积极回复这种颠倒事实给日本洗白的造谣评论,不要让全世界遗忘日本干过的坏事
shijingshan
15 楼
sakura_wind 发表于 2024-02-20 16:53
日本被喂了原子弹唯一原因是日本空袭了珍珠港,为的是抢占美国在东南亚的势力。 日本如果只守着中国越南好好发展,就算把中国人屠光了美国也不会管。

这个是自然,美国队日本态度变化就是在于法国投降后,日本想染指越南,控制法国殖民地,美国一看白人的蛋糕也想碰,态度渐渐变了
爱咋咋地吧
16 楼
回复 11楼 桃花朵朵 的帖子
你把最后一句话去掉试一试
ca563
17 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 16:50
我回复了老太婆的,然后再主评论区里又写了一段改成someone' comments try to reverses the facts. The whole world should not forget that Japan invaded China and the entire Southeast Asia during World War II and massacred tens of millions of innocent civilians. It did not stop invading other countries until it ate the United States' atomic bombs.
同样被删了

你把最后那句吃茶鸡蛋的话删掉,然后说日本领导人到现在还每年去参拜convicted war criminals, 我们去帮你点赞。
桃花朵朵
18 楼
sakura_wind 发表于 2024-02-20 16:53
算了

那倒是。但是说日本因为侵略屠杀而吃原子弹也事实上没错,让不了解历史的人知道日本曾经到处侵略屠杀就行了
xdsqc
19 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 16:54
大家在看油管的时候都要积极回复这种颠倒事实给日本洗白的造谣评论,不要让全世界遗忘日本干过的坏事

看到就会回。不过呢,美国现在大环境就是需要团结日本对付中国,谁叫中国强大了而日本经济一塌糊涂多少年了。
Diablo2019
20 楼
回复 3楼 桃花朵朵 的帖子
日本人的二战罪恶在吃了原子蛋后便告一段落。中共在二战后是杀了不少人,也许在你的眼里,那些人该杀,但不可否认,中国是在没有人民自决的条件下,强占了那块土地。当然很多中国人认为强占没问题,因为中国自古拥有。
我看那个老太婆言论没问题。你如果感到气忿,我们应该想想,我们可以强占一块国土就因为历史上某个帝王曾经占领, 因此变成中国自古拥有吗?生活在那块土地上的人民的权利呢?
ccang1234
21 楼
Your comment completely reverses the facts. The whole world should not forget that Japan invaded China and the entire Southeast Asia during World War II and massacred tens of millions of innocent civilians. 我把最后一句删掉。发一遍。评论不要带个人主关色彩,应该就事论事。看看会不会被删掉。
爱zumba
22 楼
听上去这老太婆是给Obama 和 Biden 的支持者哎。
xdsqc
23 楼
我搜了一下,这个应该不是YouTube被举报了以后删除的,而是这个CNN channel 里面就有一些filter,所以就是压根都没有发出去,就直接被屏蔽掉了吧。
看这个回复就比较隐蔽,没有被删除:
What a liar! !!
Compared to Biden and Obama, I admire President Roosevelt and the little boy more.
估计channel没有屏蔽罗斯福和小男孩。

xdsqc
24 楼
日本人的二战罪恶在吃了原子蛋后便告一段落。中共在二战后是杀了不少人,也许在你的眼里,那些人该杀,但不可否认,中国是在没有人民自决的条件下,强占了那块土地。当然很多中国人认为强占没问题,因为中国自古拥有。
我看那个老太婆言论没问题。你如果感到气忿,我们应该想想,我们可以强占一块国土就因为历史上某个帝王曾经占领, 因此变成中国自古拥有吗?生活在那块土地上的人民的权利呢?

Diablo2019 发表于 2024-02-20 16:59

现在说的日本,别扯你妈的中共。
哦 对不起,我忘了,也许你就把日本国当是你的妈。那就好理解了。
phoenix2002
25 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 16:43
看头像和名字是倭鬼老婊子

倭人真是一个变态的族裔。以前在亚洲杀人,现在污染大海,海里的生物也不放过。
isUNsHine
26 楼
支持,我也回了一句反驳。
果小小
27 楼
ca563 发表于 2024-02-20 16:48

youtuber是可以hold住他认为是恶意的言论然后删除的。我以前说日本人二战屠杀的事情也分分钟被删帖
glsxj
28 楼
大家去点赞这一条
I wish Japanese would stop lying about there past history. Even to this day, if you look at there curriculum books in there schools, it’s nothing but lies about there horrible past history towards other Asian countries.
xdsqc
29 楼
果小小 发表于 2024-02-20 17:09
youtuber是可以hold住他认为是恶意的言论然后删除的。我以前说日本人二战屠杀的事情也分分钟被删帖

而且应该不是手动的,应该就是有filter或者AI检测之类自动删除的。
So much so about free speech LOL
果小小
30 楼
xdsqc 发表于 2024-02-20 17:07
现在说的日本,别扯你妈的中共。
哦 对不起,我忘了,也许你就把日本国当是你的妈。那就好理解了。

在说日本二战屠杀的楼里扯什么文革扯什么中共的,都是汉奸二鬼子,别有用心。
xdsqc
31 楼
glsxj 发表于 2024-02-20 17:09
大家去点赞这一条
I wish Japanese would stop lying about there past history. Even to this day, if you look at there curriculum books in there schools, it’s nothing but lies about there horrible past history towards other Asian countries.

发现刚才就已经点赞过了。 对头,大家找一条集中点赞。人类不应该忘记这些历史,尤其是华人,东南亚地区的人们。
ca563
32 楼
大家去点赞这一条

这个我已经点赞了,没找到楼主的comment。另外不要给这个视频贡献点击率
xdsqc
33 楼
ca563 发表于 2024-02-20 17:12
这个我已经点赞了,没找到楼主的comment。另外不要给这个视频贡献点击率

就是视频不要看完的意思?
ca563
34 楼
xdsqc 发表于 2024-02-20 17:14
就是视频不要看完的意思?

一秒钟都不要看,直接点赞评论就行了。好像一个视频看30秒就算点击率了
桃花朵朵
35 楼
ca563 发表于 2024-02-20 17:12

我按你的意思再发了,不知道被删了没
桃花朵朵
36 楼
大家去点赞这一条

我去找这条评论
angelamela
37 楼
我去点了踩也点了赞了。死垃圾
ca563
38 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 17:16
我按你的意思再发了,不知道被删了没

我没找到你重新发的comment,那个老妖婆的comment下只有两条回复。尽量单独回,因为reply会被折叠
桃花朵朵
39 楼
ca563 发表于 2024-02-20 17:23
我没找到你重新发的comment,那个老妖婆的comment下只有两条回复。尽量单独回,因为reply会被折叠

那现在只有我自己能看到,真是垃圾油管垃圾言论自由
桃花朵朵
40 楼
大家去点赞这一条

我在这条下面回复yes. 然后贴我那一段话,还是被油管过滤掉了
xdsqc
41 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 17:29
我在这条下面回复yes. 然后贴我那一段话,还是被油管过滤掉了

就是有filter啦。不知道具体是哪个词条引起的就是。
glsxj
42 楼
回复 40楼 桃花朵朵 的帖子
可能还有敏感词,做我们能做的
桃花朵朵
43 楼
xdsqc 发表于 2024-02-20 17:34
就是有filter啦。不知道具体是哪个词条引起的就是。

然而美国政客天天无耻地喊中国搞censorship
yangbuhui
44 楼
Diablo2019 发表于 2024-02-20 16:59

注意这位ID,怀疑是日本人或者台湾人,每次关于日本战争犯罪的历史事实都有惊人的言论
桃花朵朵
45 楼
yangbuhui 发表于 2024-02-20 17:46
注意这位ID,怀疑是日本人或者台湾人,每次关于日本战争犯罪的历史事实都有惊人的言论

倭鬼后代无疑了
bluecrab
46 楼

这位祖上不知道为哪位太君服务的?现在在美国看来是想抢前面来的移民的地盘。这种人显然是潜在的罪犯强盗。
简简单单123
47 楼
回复 1楼 桃花朵朵 的帖子

没事,我们帮你贴。
Grace222
48 楼
大家去点赞这一条

日本二战时候的罪行真是罄竹难书 畜生都不如
ca563
49 楼
yangbuhui 发表于 2024-02-20 17:46

这种垃圾,拉黑就是了。让它自己跟自己玩
Cyabce
50 楼
桃花朵朵 发表于 2024-02-20 16:47
就这样的评论被油管删除

哈哈,估计是你说丑老太婆吃原子弹,被删了
bigsnail
51 楼
所以日本如果有啥海啸,地震啊,我从来不同情。
cuki_mori
52 楼
这种无脑言论flag给平台啊,同时多点thumbs down。评论多了反而给它顶上去了。
wacxg
53 楼
这就是美国媒体洗脑结果。二战时候日本罪大恶极,日本经济腾飞时候又一次罪大恶极,现在没威胁了,洗成世界最爱和平国家。中国成罪大恶极了。美国远程养殖技术厉害着呢。
xiaoyagaga
54 楼
These two should get a room! LOL 😆哈哈,点赞
云淡风轻又一生
55 楼
我试了几次都被删了,这帮货太恶心了!
zhaopk
56 楼
真看抗战历史,美国给中国多少援助,空军直接派驻,牺牲了多少人;国民党又牺牲了多少人,最后不也是一句话不提了,说翻脸就翻脸。 后美国时代,各个国家都在重新描述历史,让自己处于有利地位
hopehope1
57 楼
可以举报她的
kissdimple
58 楼

她说的也是事实啊 她也没否认日本侵略
不知道你是不是平时只看新闻联播
aflier
59 楼

什么意思?“在没有人民自决的条件下”???? 哪些算人民?要恢复一片国土,还需要先在那里搞个投票?哪个国家这么干?
德州人民也想自立,美国有给人民自决吗?
当初美国南北战役,给南方州的人自决了吗?有的话干嘛还要打战?

wahoo222
60 楼
回复 8楼 xdsqc 的帖子
顶了
Namama
61 楼

油管对亲中的评论一直都是控评,这也不是啥新闻
也就很多二傻子在嚷嚷啥美国有言论自由,美国不删帖。。
小新2014
62 楼
评论底下一堆舔日的 真恶心。 中国被屠杀3500万 他们压根不知道也不在乎
ccchhh
63 楼
好悲哀
yefenghaiyun
64 楼
上去点赞了,也驳斥了一些颠倒黑白的评论。
老小子
65 楼
如果这么想呢?日本胜利了,然后,日本是中国的了。
就像蒙古、满清,其实大多都是,你们不是很引以为豪么?
驫龘麤靐
66 楼
对洋人,要注意策略,多谈日本人对他们的屠杀,比如巴丹死亡行军,75000人路上杀了1万。缅甸修筑铁路,战俘劳工死亡率差不多30%吧,情况最恶劣的一个日本战俘营,其长官战后辩解说:日本士兵和战俘的待遇一样,吃的一样,干一样的活,但是日本兵没事,澳大利亚战俘死了一半。这种情况只有一个解释:西方人吃不惯大米。怎么样,够无耻吧。还有老布什的战友被日本人俘虏以后吃了,好像有几个还是活着剖的肝。 另外,谈中国的损失的时候,也要注意不要夸大,否则被人反驳了,反而降低自己的话的分量。比如中国官方提到的3500万是伤亡数字,死亡数字没有准确值,只有估计值1000多万不到2000万的一个区间。
chikorita
67 楼

从你自己做起,现在滚出美国把土地还给印第安部落

Diablo2019
68 楼
回复 45楼 的帖子
好笑。我是从大陆出来的。你们的忿怒我经历过,也曾与很多白人就参拜神社辱华的事情讨论过。我相信你们需要5到10年才能达到我现在的认知水平。
日本人不否认二战杀了很多人,虐杀了盟军俘虏,也这是为什么有日本人被审判绞死。但日本人已经忏悔了, 这章已经翻片了。
很多中国人没有自知之明。现在日本已经是民主体制,没有强占他人领土和向外扩张的企图。但中国有,而且对世界的威胁远比日本大得多。中国处于类似日本一战后二战前的状态,在大力扩充军备,要通过武力把独裁者的意愿强加于其他自由国度之上。仔细想想,我们每一个中国人都有责任防止中国走上日本的老路。
后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。想想中国在与哪些恶棍国家结盟!哪个良善的民主国家认同中国的主张,其乎没有。这难道不应该敲响警钟吗?
bigsnail
69 楼
回复 69楼 Diablo2019 的帖子
说说日本人咋忏悔的?给慰安妇道歉赔偿了吗?为啥一直否认南京大屠杀?民主体制有用吗?德国当年也是民主体制。以色列也是民主体制。不一样杀人夺地?
happy3001
70 楼
Diablo2019 发表于 2024-02-21 01:13
回复 45楼 的帖子
好笑。我是从大陆出来的。你们的忿怒我经历过,也曾与很多白人就参拜神社辱华的事情讨论过。我相信你们需要5到10年才能达到我现在的认知水平。
日本人不否认二战杀了很多人,虐杀了盟军俘虏,也这是为什么有日本人被审判绞死。但日本人已经忏悔了, 这章已经翻片了。
很多中国人没有自知之明。现在日本已经是民主体制,没有强占他人领土和向外扩张的企图。但中国有,而且对世界的威胁远比日本大得多。中国处于类似日本一战后二战前的状态,在大力扩充军备,要通过武力把独裁者的意愿强加于其他自由国度之上。仔细想想,我们每一个中国人都有责任防止中国走上日本的老路。
后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。想想中国在与哪些恶棍国家结盟!哪个良善的民主国家认同中国的主张,其乎没有。这难道不应该敲响警钟吗?

听你胡说八道都脏眼睛。
Diablo2019
71 楼
回复 70楼 bigsnail 的帖子
我们每个中国人都有责任给中国的民族情绪降温,放弃南海九段线,反对武统台湾。我知道你们绝大多数人厌恶我的言论。但你们仔细想想,我说的是否有道理。
当中共涂炭台湾生灵的时候,我可以问心无愧的说,我至少尽了一些力,防止中国走到那一步。
bigsnail
72 楼
回复 72楼 Diablo2019 的帖子
中共啥时候涂炭台湾生灵了?是大陆俩渔民大过年的被台湾给害死了还一群台湾人拍手叫好。台湾不闹独立,大陆武统啥啊?你别整天活在想象里边了。
Glentower
73 楼
我们每个中国人都有责任给中国的民族情绪降温,放弃南海九段线,反对武统台湾。我知道你们绝大多数人厌恶我的言论。但你们仔细想想,我说的是否有道理。
当中共涂炭台湾生灵的时候,我可以问心无愧的说,我至少尽了一些力,防止中国走到那一步。
Diablo2019 发表于 2024-02-21 01:39

你这种二鬼子还是算了吧,张着大口闭着眼睛喘大气。还五到十年你的认知,不是那个高中数学竞赛拿奖,在这里和人比自己大学牛的傻x?
yangbuhui
74 楼
回复 72楼 Diablo2019 的帖子
你的中文很夹生,观点逻辑很混乱,也罔顾事实,言论除了惊人没啥意思,跟那个phlin一样神叨叨的
ostrakon
75 楼
不用跟Diablo废话,看他原子弹打成原子蛋就知道他怎么回事。 他跟yt上一堆反中到连日本侵华都觉得是中共propaganda的人一样,什么都听不进。
mbjing0517
76 楼
Diablo2019 发表于 2024-02-21 01:39

这种脑残认知 别来污染别人眼球啦 看到你这种DNA变异的就想🤮
Diablo2019
77 楼
回复 74楼 的帖子
巴金曾说,这片土地上人们的思想配得上他们所受的苦难。
现在中国有钱,有能力的人都在琢磨着移民美国日本,你们看不见中国正在重蹈二战前日本的覆辙吗?以后就等着受苦吧。你们难道看不见中国正大步迈向北朝鲜方向吗?
LazyBooBoo
78 楼
可以试试把疑似敏感词改写一下再发,比如massacred改成mas.sac.red之类的
heJJ
79 楼

我靠。。。。。

这说的。。。。。
中共二战后侵略过哪个国家? 抢占了哪家的地?

heJJ
80 楼
Diablo2019 发表于 2024-02-21 01:13
回复 45楼 的帖子

滚!
大河奔流
81 楼
不用问肯定是台湾人,全世界独一无二建庙供奉二战日本鬼子的地区,到处跪舔日本人!
francis
82 楼
回复 45楼 的帖子

Bastard
果小小
83 楼

不知道什么样的家庭什么样的男女能生养出你这种东西
habibi
84 楼
heJJ 发表于 2024-02-21 04:14
我靠。。。。。

这说的。。。。。

都是他脑补出来的 民运的思路套路
ca563
85 楼
果小小 发表于 2024-02-21 08:25

阿嬷自愿,混出来的日杂呗。用简体字冒充大陆人的湾湾不要太多,这种垃圾直接拉黑,连一个眼神都不要多给它。
yyds
86 楼
果小小 发表于 2024-02-21 08:25

不应该用“男女”,应该用“公母”
Ertou
87 楼
估计是原子弹不过审
Mintcafe
88 楼
heJJ 发表于 2024-02-21 04:14
我靠。。。。。

这说的。。。。。

莫须有呗,中国是原罪😌
danna
89 楼
回复 80楼 heJJ 的帖子
中共志愿军攻入汉城算不算侵略南朝鲜?
Viviennedd
90 楼
不当点赞了?LZ的回帖才二十来个赞。
大队书记
91 楼
你的语言太激进, 触发了油管的敏感词, 被机器人删了,建议修改再发
Diablo2019
92 楼
回复 80楼 的帖子
中华民国接下的是清帝国的家产,在一战后,所有帝国在民族自决下,都分裂成了多个单民族国家,奥匈帝国,土耳其帝国皆如此。即使英帝国也如此。
梁启超提出了中国民族一词(是的,中华民族这词是近代才有),在五族共和的口号下,保留了清朝地盘。
如果西藏新疆有民主或者地方自治,这件事也说得通。但中共通过血腥手段,把当地居民给纳入了统治体系,没给当地人民足够发言权。这就是为什么新疆西藏一直在别国人民眼中是入侵。
中国人喜欢说什么东西是自古拥有,我们应该想想,一个地区因为以前某个朝代曾经占领过,你说你是那个朝代的接班人,你就应该占领吗?中国人应该有自知之明,现在这么大的国土足够大了,还要南海九段线,统一台湾,所以我说中国在走一战前日本军国主义的老路。
愿更多的中国人能觉醒。

heJJ
93 楼
回复 91楼 danna 的帖子
你妈的,你都说了那叫志愿军
再说了, 占领南韩一寸土地了吗?
guanshuia
94 楼

真是林子大了什么鸟都有,居然还有11个给你这货点赞的,反共反到罔顾事实失去人性了。
danna
95 楼
回复 95楼 heJJ 的帖子
嘴上说是志愿军, 真是志愿吗?那是披着志愿军外衣的中共侵略军。 你先说是不是侵略吧。 战后占领了原来韩国的开城,只不过后来被大胖从北朝鲜踢出来了。
Diablo2019
96 楼
回复 96楼 guanshuia 的帖子
你提到人性,很好,人性是什么?以人为本,也包括对“人”个体的尊重,无论国家功能机器还是社会资源对于“人”的不可凌驾性。
你替西藏人想想,中国的国家机器欺凌了他们自主生活的权力了吗?你为了你的中华大统一,是否是以牺牲他们的权力为代价?
中国人以前受了欺侮不是现在可以欺压别人的理由。日本人是杀了许多中国人,至少他们道歉过了,你可以怀疑他们不真诚,但至少他们给了名义上的道歉。中国呢,中国这么多年杀了那么多人,有一点点反思吗?
daremighty
97 楼

你仔细看日本人的原话了吗?那里面夹带了私货,说是西藏蒙古和满洲里,我历史不好,真不记得中共去满洲里杀了谁,那个时候不是苏联人先杀的关东军然后国共内战吗?日本人这么说就是还惦记着东北。
相关阅读
Meta is working on an AI wristband that can read brain signa证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言请世界不要忘记美丽的她东南亚研究 | 货币持稳,财政整顿——东南亚宏观形势跟踪(2024年第1期)给裸根兰花安家,一起新年快乐从非退休帐户(非401,IRA)卖股取钱,家庭收入$94050以下不用交税。这对退休人士非常友好。不要老想放钱到退休账户Huawei rolls out ultrafast EV chargers in China, taking on T两首《万家灯火》请问法拍房可以买吗?风险怎样?我看有人说最后屋主可以拿走屋内的一切fixture,chattle,再留水电地税等一堆账单东南亚研究 | 东南亚宏观形势分析(中篇)《再见,布里诺斯艾利斯》关于朱令铊中毒的一点讨论华人混得最差的东南亚国家!没钱没权没地位这位南亚国家元首,新年首访将前往中国!公然屠杀平民!以色列轰炸等待救援的平民,近900人伤亡孩子的姓被念成美式发音 你纠正别人吗 你小孩纠正别人吗 例子”宋” 姓念成 “丧 Song” “龙”姓念成”狼Long”我的初中(二):安得广厦千万间嫉妒的心灵不美丽俄知名军事博主Murz自杀前留下遗书,只因2条实话触怒权贵:1.俄军在阿夫杰耶夫伤亡惨不忍睹,2.乌军有序撤退,伤亡不大【Poem Reading Tuesday】I look at the world by Langston Hughes昨天去home Depot 买些东西,帮孩子家修理,看到小东西都被收起来,要找店员开,好麻烦,店员也不够等很久才来,店员2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!中国和这个南亚国家,关系升级!川普罕见撰文:像二战时驱逐日本人一样,大规模驱逐非法移民作别流年美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。拿到美国绿卡后,这些事情一定不要忘记!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。