Redian新闻
>
新式大学排名

新式大学排名

quicktrade
楼主 (文学城)

刚刚在小朋友们间流传的

Midwestrural
2 楼
哈哈...
Pilsung
3 楼
果然有Brown。不知道6年纪的闺女咋突然对哈佛没太多兴致,突然说她想去Brown。我是惊奇她那里知道的Brown。

我都不知道这个学校有啥,是不是常春藤。。。

成功的77
4 楼
听到家长们飞奔而来的脚步声。哈哈
成功的77
5 楼
brown = hottest and smartest
compassionKL
6 楼
哈哈哈, UCLA最惨
逛逛东西南北
7 楼
brown艺术,医学,计算机,花街都沾边啊,藤校,open curriculum,地理位置好,环境安全优美,整个providen
jenda123
8 楼
“6年纪的闺女”,你们真是想多了。到你们上大学布朗可能连GIT都不如。Go woke go broke! 哈哈
9 楼
话说,这是交Video的重要功能之一,颜值要在线,LOL
twototango
10 楼
乔治城要当外交官的同学能ugly吗?咋代表国家啊
jenda123
11 楼
现在的孩子真是焦虑,我家老大六年级肯定不知道布朗,这要是熬到上大学不焦虑死了。
米汤
12 楼
Ucla 美女多,颜值肯定是南加州的好过北加州的,录取生自嗨每个都是模特级别, 伯克利的比较nerdy穿得也土些
STEMkid
13 楼
providence 治安不好,不能算安全
成功的小羊
14 楼
哥大怎么排到了ugly那一边?
15 楼
是的啊,我在UCLA见过的女生,美极了,我都转头看不够啊 LOL
成功的三少爷
16 楼
还有油盆苦得一塌糊涂的地方哪来那么多美女
淘娃羊爸
17 楼
别当真,这就是个玩笑。

Note:Not factual and for entertainment purposes only.
米汤
18 楼
南加大可能相对保守些,没有洛杉矶加大的张扬,但绝对也都是明星级别
jenda123
19 楼
沃顿难道没有美女?
成功的小猴子
20 楼
哎呀,你不要跟Pilsung 比啦,子坛第一虎妈不是白得的,她孩子刚上初中她夫妻就考虑大学的课了

而且人家确实亲历亲为的推,一般的推妈推爸是做不到的

jenda123
21 楼
牛!
joytolearn
22 楼
就是,疙瘩出好多网红,怎么可能丑?
逛逛东西南北
23 楼
那比比其他名校城市,不算差。
Croissant_22
24 楼
哈哈哈,我们学校其他的不清楚,就我的观察颜值还是很能打的
joytolearn
25 楼
这是哈佛学生编出来的?话说俺们这儿近几年进H 的大牛娃们,单从颜值身高气质上看,很有些一言难尽。反而是排在左下角的

WashU 的,知道的都是美女帅哥。

yzhl888
26 楼
Ut 是又丑又笨吗?

小松松
27 楼
怎么没有人出来替MIT 和康说话?
randomness
28 楼
lol.但是深山老林里的大猫居然算hot? UCLA和UT算ugly? 其实大公立里美女才多。人多啊
pct
29 楼
哈哈哈,这个排名很新颖
30 楼
”深山老林里的大猫“ -- 哈哈哈,好形象
yzhl888
31 楼
好歹还是聪明的,又丑又笨相不气死?
小松松
32 楼
哈哈.是啊。
joytolearn
33 楼
俺替康平反。据多次往返学校观察到的,美女挺多的,帅哥也不少。整体上看,颜值在线的比例不低。
oops_yz
34 楼
Nursing
oops_yz
35 楼
哈哈哈哈
Guinea
36 楼
MIT的真叫一言难进
Guinea
37 楼
M是丑出天,康美女多
东西南北衫
38 楼
除了UCLA和乔治城 基本符合印象
JT20871
39 楼
乔治城平时路过

美女帅哥如云,聪不聪明不知道,

东西南北衫
40 楼
是的 同感 放在左下角不公平 哈哈
quicktrade
41 楼
再加两条
JT20871
42 楼
而且这个学校偏白

金发碧眼的多,穿的也非常trending,是我去过的学校里,学生最养眼的,当然我去的学校不多

东西南北衫
43 楼
我有工作samples 非常符合这个描述
Pilsung
44 楼
IT all started at the beginning of middle school, everyday

my son came back from school, complaining about his math class. When he was in elementary school, he was advanced in math but he was not so bored because his math teachers liked him. 

He was ok with his regular class until this year when the new teacher was so incapable of teaching accelerated math (pre-algebra) that so many old students and current students complained about her math course. She didn't teach but gave kids 10 pages of work each day to complete and she never checked the answers if they were correct. But if a kid didn't write some detailed steps, she would give 0 or 50. 

Then my husband suggested to the principal that my son should skip -prealgebra. Then it becomes obvious that he can skip more math courses. He got a 98 on the Algebra 1 state CBE test. Now here comes geometry in a month, let's see what he can get. 

I don't want to take him to high school for early math courses(7am) like Algebra 2 or Pre-calculus. That's why I asked the parents in our school district. They suggested that he can take our state high school online course.  I just follow our state or school district policy. 

天天向上2021
45 楼
胡说八道, 你说Brown 啥不好我都认了,说Providence治安不好, 那哪里好?
相关阅读
一个简单事实就可以否定,没有毛主席,至少我们中国人民还要在黑暗中摸索更长的时间。2023-2024年度全球就业能力大学排名我在圆头村有了两套房2024软科中国大学排名,清华大学、北京大学、浙江大学稳坐前三甲2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?【年少多梦】画当梦想成真为圆满保罗.克鲁格曼:哈佛大学校长辞职与美国大学面临的最大威胁扎克伯格华裔老婆这次惊艳了!穿玫瑰黑裙把人美到【年少多梦】最美的梦乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品2024年全美最佳公立大学排名发布!加州大学 ( UC ) 继续霸榜!【年少多梦】还乡不衣锦AI 消耗大量能源,需要光伏储能?7017 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 9女儿Northwestern第三年录取了西北医学院(NUPSP)被波加查激励的早晨,和爱美丽逛街2024多伦多国际车展(I)又有小中出事了,哎。。生命的价值:评王友琴的大书《文革受难者》by廖康上海住了20天,街上到处是小鹏,理想,比亚迪,tesla被这些电车群殴好可怜。这就是骗西人来投资的结果。回国散记:一处独特的地方用十万块偷鸡paycheck 扣同样数量,ESPP 和 后门Roth 选择哪一个?《冰雪天堂》&《一首深情的歌》2024年首个世界大学排名公布!UNSW大幅逆袭,悉大墨大在这,中国大学表现亮眼!提前花的【花样女神节 】 花朦胧夜朦胧 之 ※ 月朦胧鸟朦胧 ※听歌听曲散说[年少梦多]和女儿真诚的对话NICHE发布2024年美国最难申请的大学排名!冷门大学拿下TOP1,碾压哈佛MIT斯坦福!说说申请大学的定位和焦虑感,解决问题的关键在于家长要了解本校同类学生以往几届的录取情况刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布2024 多伦多国际车展(I)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)大家老说的自住房卖后的减税,是要告别2023,2024我们会遭遇什么?王友琴:文革受难者——潘光旦的4S一生,文革“士可辱不可杀”的活命法提前花的【花样女神节】花愿王小波真的很会写欲念而且不让人觉得俗和脏。冯唐感觉就有意模仿王,但怎么看都俗,而莫则是全然的脏#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。