Redian新闻
>
【花样女神节】《蓝莲花》by 蜀风雅韵 — 祝坛里的美女们节日快乐!

【花样女神节】《蓝莲花》by 蜀风雅韵 — 祝坛里的美女们节日快乐!

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

心中那自由的世界,如此的清澈高远。盛开着永不凋零的蓝莲花。

没有什么能阻挡跟风蓝莲花

疼痛的哑嗓也不能

谢谢大家听歌!祝周末愉快!

图片来自网络。

《蓝莲花 》

词:许巍
曲:许巍

没有什么能够阻挡

你对自由的向往

天马行空的生涯

你的心了无牵挂

穿过幽暗的岁月

也曾感到彷徨

当你低头的瞬间

才发觉脚下的路

心中那自由的世界

如此的清澈高远

盛开着永不凋零

蓝莲花

穿过幽暗的岁月

也曾感到彷徨

当你低头的瞬间
才发觉脚下的路

穿过幽暗的岁月

也曾感到彷徨

当你低头的瞬间

才发觉脚下的路

心中那自由的世界

如此的清澈高远

盛开着永不凋零

蓝莲花

更多我的博客文章>>> 【花样女神节】《蓝莲花》by 蜀风雅韵 — 祝坛里的美女们节日快乐! 《银色的月光下》by /艾唱 蜀风 《不改》 《长镜头》by 蜀风雅韵 《偏偏》
碧蓝天
2 楼
沙发——低音部分歌声醇厚迷人,高音激荡人心!!歌声美不胜收!!掌声送上!!!
梦里水乡2019
3 楼
板凳
艾茶
4 楼
毯 - 果然清澈高远,全程坚定自信,高音漂亮!蜀版唱得非常棒!网图选的漂亮!
爱听歌的奥黛丽
5 楼
蓝莲花座椅
风城疯语
6 楼
真有女神气派!音效非常棒!
魔幻水晶
7 楼
飞毯~~~~~
魔幻水晶
8 楼
冷静沉着的蓝莲花,坚定帅气,那句高音飞得漂亮,还带拐弯,有新意有想法,完成得漂亮!
妖妖灵
9 楼
蓝莲花花瓣!
梦里水乡2019
10 楼
歌声松弛,飘逸,一朵充满希望自信的蓝莲花,美爆了!
cicila
11 楼
疼痛的沙嗓,歌声魅力不减!那句“蓝莲花-啊-啊”美翻了,小转音太美了!赞蜀风好唱!
妖妖灵
12 楼
哇哈哈哈,蜀班班太可爱啦!我还琢磨你怎么还不出来参加活动,然后,然后,你就给了一个惊喜!清澈高远圣洁,那个高音
妖妖灵
13 楼
有会当凌绝顶,一览众山小的从容自信游刃有余!!
艾唱
14 楼
魅力独特潇洒大气的蓝莲花,充满着希望,赞!
superbean
15 楼
勵志啊,蜀風節日快樂
杰克_JK
16 楼
》蓝莲花下载了,下次学梦版的《荷花颂》,可以借用!多谢,美歌美唱,鼓掌喝彩!
明天天晴了吗
17 楼
好久不見蜀班~~~蓝莲花那個花超高音~~~強~~
jycbbu
18 楼
喉咙痛还唱得这么好!高音部分轻轻的飘上,非常的美妙!
yeyang
19 楼
蓝莲花成坛歌了吗?听得我也想再唱唱了。。。好唱!
才歌
20 楼
蓝莲花,蓝莲花!!好有气势!!高音突飞猛进,蜀风班班这次彻底放飞寄几了!!
偶尔闪闪
21 楼
从容沉稳,自信帅气,风格独具的一版蓝莲花!
xiaosai
22 楼
永远的蓝莲花啊!没有什么可以阻挡~~~ 帅!
翔歌
23 楼
纯净清幽的蓝莲花,象暗夜点亮的灯,潇洒的声音唱出永不凋零的意味,怒赞!
jzhou8968
24 楼
同意歌友们的观点,唱的好音效也好!又一版喜欢的蓝莲花
蜀风雅韵
25 楼
低音的铺垫,更衬托出了那两句高音:))谢谢蓝班沙发听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
26 楼
前天唱完,嗓子是全哑了:))谢谢水版听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
27 楼
不记得自己拍过蓝莲花,只有在网上找了:))谢谢艾版听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
28 楼
谢谢丽丽听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
29 楼
谢谢风城听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
30 楼
那两句蓝莲花高音是亮点:))谢谢水晶听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
31 楼
嗓子确实疼,但高音也必须唱啊:))谢谢西西听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
32 楼
前几天在外旅游听了你的清丽版,就打算跟风这歌:))谢谢妖妖听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
33 楼
高兴看到艾艾发歌:))谢谢听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
34 楼
谢谢超豆听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
35 楼
谢谢杰克听歌!周末愉快!
蜀风雅韵
36 楼
谢谢天晴听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
37 楼
嗓子疼影响了气息,两句高音还能勉强:))谢谢雨彤听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
38 楼
谢谢高僧听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
39 楼
这两句高音还不算太突破吧:))谢谢才哥听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
40 楼
闪闪唱得真好,多来分享啊^_^谢谢闪闪听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
41 楼
谢谢小赛听歌美言!周末愉快!
蜀风雅韵
42 楼
翔歌的点评真好看:))谢谢翔歌听歌美言!周末愉快!
胡马克
43 楼
声音似乎比以前更清亮了一些,蓝莲花因而不一般的秀丽:)
蜀风雅韵
44 楼
谢谢佳佳听歌美言!周末愉快!
红卡
45 楼
真是百听不腻千听不厌!唱得好潇洒,那自在滴味道让人难以忘怀!
remotesky
46 楼
蜀版的蓝莲花潇洒不羁 高音很出彩 一点点沙哑特别符合意境 但还是要保护好嗓子
AP33912
47 楼
好听。这花俺saved 了, 下次上这个歌时用:)
云嶺
48 楼
蜀班的歌声音域更加宽广,好。
ConnieTT
49 楼
从容淡定 坚定前行 追寻心中的蓝莲花
相关阅读
【花样女神节】《傣家女儿》【花样女神节】(拉手手亲口口)翻唱:爱晚亭&丽莎,音频全民K歌录制,视频来自网络。做梦杀猪引出的一些想法《蓝莲花》为【花样女神节】打call农场的成长(9)第一个集装箱【花样女神节】《那些花开的地方》俺的唱坛第三百帖送给女神们!童年故事(27):追随舅舅去串联(三)【花样女神节】鲜花开满地的 ※ 四季 ※【花样女神节】《花又落》 祝大家节日快乐 ~by AP【花样女神节】《重庆野玫瑰》 小伙伴们三八妇女节快乐!【花样女神节】抢跑【花样女神节】女神节跟风女神随记(十四)——— 怎么写祝母校墨尔本大学171岁生日快乐!澳洲第一名校!原来这么牛~2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美股基本面 - 2024_01_09 * 晨报 * 蔚来2024年开年内部信:用好投资者的每一分钱【花样女神节】《上春山》【花样女神节】《花火》千古奇冤 – 周恩來占卜北大,126岁生日快乐!梅华:笔会人家,真牛!北京大学校友会祝马识途学长110岁生日快乐!7021 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 13【花样女神节】跟风小赛帮主《生如夏花》送给过节的诸女神,皮蛋送给没节过的自己【花样女神节】《花心》【花样女神节】《思美人兮》送给啊美!谢谢云霞!女同胞们节日快乐!Perstare et praestare | 祝母校NYU 193岁生日快乐!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)才德驱动万物 | 华威大学,59岁生日快乐!【花样女神节】不惜時光 (夢華錄) by晴【花样女神节】《杏花开满心中的天堂》新词:没有酒量的大酒桶 /演唱:二锅头酒店老板娘《蓝莲花》remix 送丽韵茶乡【花样女神节】朗诵《一棵开花的树》&《红梅赞》【花样女神节】《花又落》最航运 | 保持热爱奔赴山海和集装箱68岁生日快乐!【花样女神节】《蔷薇蔷薇处处开》&《濑户の花嫁》200年峥嵘岁月,祝曼彻斯特大学,200岁生日快乐!老同事,32年后华州温哥华再相聚祝母校UC Berkeley,156岁生日快乐!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。