Redian新闻
>
房客2月房租没交 电话不接 今天去看 可能被squatter占了 怎么办?

房客2月房租没交 电话不接 今天去看 可能被squatter占了 怎么办?

jujubug
楼主 (文学城)

这个人说是房客的cousin帮她看房子 但是房子是空的 怀疑是个squatter 该怎样把squatter赶走?能直接换锁吗?

2月26日去发了3-day notice 当时房客还在

“cousin“有两条大狗 说自己29号搬来的 房客去纽约了 月底回来

吃货99
2 楼
二月不是三月房租没交?你的lease 上写明不能其他人住了吗?
jujubug
3 楼
2月3月都没交 很可能发了3day notice后就跑了 现在是squatter
一步十坑
4 楼
这种情况属于非法入侵,可以叫警察
吃货99
5 楼
我也没经验。这种就应该驱逐了,管他啥亲戚就是个陌生人住进了你的房子,要赶走。
守月
6 楼
换锁肯定违法,你和房客的租约还没结束。我认为现在要赶紧开始驱逐合同上的房客,连带房内所有人,包括“亲戚”一并驱逐了。

但还是问问你当地懂法律的人(realtor应该就懂),对擅自搬入者有没有保护。若有,最好找律师做。

柠檬椰子汁
7 楼
可以叫警察,让警察询问一下对方,关键是把对方的身份名字拿到,这样可以开始驱逐。

建议你带着空白的eviction notice去,问到名字马上当着警察面递notice,说明自己不含糊。对方可能跑走,可能赖着,看情况处理。

如果对方赖着,不要希望警察当场赶人,因为占空房可能是房租纠纷,而不是某个人侵入你的自住房室内。

jujubug
8 楼
谢谢柠檬 是自己下载空白的eviction notice 当场填上名字就可以用了吗?
jujubug
9 楼
叫警察是说trespassing?
一步十坑
10 楼
房内的人不是租客,可以叫警察立即赶走。房客abandoned 房子,应该按这种模式处理。
守月
11 楼
不由你我判断,也可能是前房客允许入住的“亲戚”。另外,警察没有权力赶人离开,即使是擅自闯入的居住者。

房东友好的州。只需驱逐合同上的房客,那么,连带房里所有人都全部驱逐,不论是谁。

房客友好的州。这种情况的驱逐会比较麻烦。

最保护房客的州,特别是若原房客与现居者签有合同,那就会成为很复杂的驱逐。

柠檬椰子汁
12 楼
叫警察可以说是wellness check

因为房客两个月不付房租,没有回信,你说怕他死在屋里。你也可以给房客警告,说不回音就要叫警察了,告诉他们不要拿枪抗警闹出人命。

你给警察开门进去,警察会让你留在外面,他们进去搜查一遍,如果找到人了,要看那个人的说法。如果他说不出住在里面的理由,警察说不定可以把他们赶出去;但是如果他说他有租约,只是没交房租,甚至理直气壮地说是squatter,那么警察不管,会让你去法院驱逐。Squatter住够一定时间有一定tenant的权力,警察会向你解释。

警察问清楚这里面住的人的姓名,你当面写好eviction notice递给他们。以后就不要进去了,所有将来的通知都是贴在门口,法院见。

由你说的,90%的可能性警察不会赶,但是起码保证你安全地知道谁住在那里。

相关阅读
定投,如果赶上1987年,你正好68岁时候,怎么办高中娃遇事就哭,动不动就哭,怎么办刚得了新冠,家庭医生不给开paxlovid,怎么办?愁死了,我妈养老的事,怎么办?清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办8点1氪:2月9日起中国新加坡互免签证;宝可梦公司针对《幻兽帕鲁》发布声明;东方甄选2024财年中期业绩:带货57亿营收约28亿股票终于变正了美股基本面 - 2024_01_10 * 晨报 * 索尼盘前涨3.8% XR创作头显亮相CES 2觉得生无可恋,怎么办爸爸疑似肺部恶性肿瘤,劝他做增强CT,拒绝任何检查,怎么办?《沙漠足迹》&《岁岁》哪些股票因分红不达标可能被ST?碰见租客拒绝付铺地毯的钱,怎么办? 因为10年以上的地毯娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?TAIWAN 臺灣之戰老父亲血压比较高190了 危险不,怎么办新看的一个房子很好,但是听说偶尔会有菜蛇,我有蛇恐惧症,怎么办每张票立减30元,2024上海春节优惠观影2月9日正式启动(附详细优惠攻略)觉得老板给自己评级低了,怎么办?7022 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 14这件露露scuba 怎么办?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?3年级男孩现在一个学校(6分吧,都是白人孩子),不愿意换到其他高分而且亚裔多的学校。怎么办?EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿Citi Premier 信用卡【可能5月9日就要绝版,将被新的 Citi Strata Premier 卡取代】邻居疏通了马桶后我家的堵了,怎么办?想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)数学很差,还不肯找家教,怎么办?从上海到加拿大,过来人谈移民七年体会你说呢《花尾渡》(小说) 二十九章 万千霓虹闪亮处请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过2、长篇家庭伦理小说《嫁接》第一章 夫唱妇随 (1)无OFFER退款 | 数据科学求职优培20计划2月9日启动!没有x生活,每晚失眠,不能离婚,怎么办?我的BOA账号被冻结了, 怎么办, 钱拿不出来了吗童年故事(28):追随舅舅去串联(四)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。