Redian新闻
>
请教糊涂先感谢糊涂的破唱片们。前面几个都有了。只是下面这个不是很明白。请问如何开监控账户。我有两个银行会定期给我发我cr

请教糊涂先感谢糊涂的破唱片们。前面几个都有了。只是下面这个不是很明白。请问如何开监控账户。我有两个银行会定期给我发我cr

xiaofengjiayuan
楼主 (文学城)

请教糊涂先感谢糊涂的破唱片们。前面几个都有了。只是下面这个不是很明白。请问如何开监控账户。我有两个银行会定期给我发我credit information.  这个是免费的服务。您指的是这个吗?还是需要而且申请的业务。as always, 先谢谢了!

破唱片再放一遍?每个网友和配偶以及成年的孩子,应该开个信用监控账户,以防个人信息被盗用。
加州阳光123
2 楼
银行发credit score info 是免费的,糊涂说的是设立信用监控账户,其实可以不用付费的,打电话给

那三个信用公司或在他们网站上就可以设立

RomaVacation
3 楼
Free? I remember it was about $20/month
加州阳光123
4 楼
我的是免费的,我通知三家credit unions

Freeze 我的credit report, 需要的时候再lift, 糊涂说的付费的是随时可以关闭和开启。

hhtt
5 楼
美国有三家信用监控公司,我们申请房贷,车贷,信用卡什么的,都要去那三家公司查一查,你有多少债和偿还记录,有没有破过产等等
hhtt
6 楼
这三家公司都有信用监控服务,不要钱的很麻烦,付钱的用起来很简单,去其中的一家注册开户,然后他们会根据你的月费,提供服务,
hhtt
7 楼
信用报告什么的,最主要的是,你可以锁住你的信用报告,每次申请房贷什么的,他们都要等你把信用报告解锁后,他们才能看到。
hhtt
8 楼
我多数是和银行说好,解锁半天,等银行拿到信用报告后,马上就锁上,这样就没有人可以用你的个人信息偷来用了!
2008VGirl
9 楼
偷个人信息的地方多了去了,根本防不胜防
加州阳光123
10 楼
不麻烦,网上或打电话给信用公司马上就解锁,对方马上就可以查信用,还可以预定多少天lift,

很方便。

xiaofengjiayuan
11 楼
多谢糊涂和阳光。我明天就把这任务排上
RomaVacation
12 楼
谢了
hhtt
13 楼
个人信息是有许多途径可以拿到,这个锁住信用信息是防止有人用你的个人信息开户,申请贷款,信用卡,买车。。。
相关阅读
计划经济是和苏联式社会主义挂钩的过时经济理论,最大的致命弱点是创新能力差。当年苏联就是在西方无线电芯片技术冲击下垮掉的。推荐一对跨族裔恋爱情侣的视频,讲述自己的苦乐酸甜,比较耐看 (完全不认识,也没有任何利益交叉)另外,女生真美!男生也稳!太难了!华人花$7万来美国 有人进来先感谢拜登 还有人机场卫生间过夜儿子网球校队try out, 遇到cheating的对手。界内的球他说是出界,分数也多算他一分。儿子一向不喜欢冲突,场上“怪果唱片巡游日”回顾视频:感谢你对新音乐的好奇,对老唱片的怜爱,对每位朋友投去的注视目光共和党人在做逆淘汰墨者几何 :其实古人都会详实的告诉你他是如何发现这些现象的,如何推导出来的,而不像是西方知识,要么靠苹果顿悟要么天才横空“思量”没有“时间成本”逛台北的年货大街(多图)与美丽一生同学的通信生命的阶段性美国边境乱象丛生 有人花$7万来美国 有人先感谢拜登 还有卫生间过夜!7100万美金的币转错账户。他和黑客激情对线,竟把钱要回来了?!请投票评理!和爸爸又吵架了。是爸爸错了?这次是带他旅游,爸不出力。我准备写封信给我爸爸,姐妹们帮我的信润润色,修改一下。柴静对话《武汉日记》译者白睿文:“为什么方方一夜之间从英雄变成全国批斗的对象?”1951年3月1日毛泽东向斯大林汇报:志愿军减员已超过10万人,将补充12万,今明两年准备再伤亡30万人,再补充30万人刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​这个奢牌总会定期火一把!普通人上身瞬间气质飞升#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00从互联网fever到AI浪潮爱意味着愿意超越看法和偏见,滋养另一个生命China Blocks Using Intel, AMD Chips in Government Computers,2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子学校选择:多伦多大学(University of Toronto)和麦吉尔(McGill Universi)大学管理专业这一年你绝不是一事无成。我有证据:周六晨墨太难了!华人花$7万来美国,有人进来先感谢拜登,还有人机场卫生间过夜36、长篇家庭伦理小说《嫁接》第八章 心愿难遂(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。