Redian新闻
>
请投票评理!和爸爸又吵架了。是爸爸错了?这次是带他旅游,爸不出力。我准备写封信给我爸爸,姐妹们帮我的信润润色,修改一下。

请投票评理!和爸爸又吵架了。是爸爸错了?这次是带他旅游,爸不出力。我准备写封信给我爸爸,姐妹们帮我的信润润色,修改一下。

yingyun
楼主 (北美华人网)

我写的信。大家帮我改一下。希望说服我爸爸可以改正。
还有我想问一下 根据我的描述,这次旅游的的抱怨 是我做的对,还是我爸爸不对呢?

亲爱的爸爸, 我写这封信是因为我觉得我们需要谈谈关于未来旅游计划的一些重要问题。我希望你能够理解我的立场,并认真考虑我所要表达的感受。 首先,我必须坦率地告诉你,我已经做出了一个艰难的决定:这次的30天的旅行我不打算再邀请你一起参加了,除非做出积极的改变。
我深感失望的原因是多方面的。 在旅行前, 1。 你没有积极参与制定计划,我帮你搞来了中文的旅游计划书,你看也不看。 2。 你也没有愿意分担费用. 上次坐飞机带你去DC玩乐16天,你就给了我500美金,算是扯平了。 3。 而且你也不愿意顺便帮我买旅行的用品,在你去超市时。 4。你还不帮忙去REI修旅游的装备。 5。我一个人在做攻略和订酒店时特别辛苦,而你却选择了袖手旁观,这让我感到非常失望和孤独。 而去在计划阶段,你也没有帮忙盯着别人退的酒店,这个只要每天网站上花30秒啊!你居然也不愿意。 6。 更让我伤心的是,这次的30天旅行预计将花费1万美元,而你对此却表现得很冷漠,没有给予任何帮助或支持。我也为了让旅行更加丰富多彩,预订了一些特别的活动,比如赌城的马戏和魔术表演,每张门票都需要100美元以上,但你却对此表示不感兴趣,甚至还说真没意思,有那种浪费你时间的感觉。
你钱不出就算了,但你力也不出,这让我感到非常失望和疲惫。我为了解决旅游问题不得不背负更多的责任和压力,而且我还要上班,做家务啥的。
在过去的旅途中,你的行为也让我感到很不愉快。
1。你不愿意早起, 2。你甚至在我们登山没多久时就表示不愿继续。有一次走了快一半,自己就走回去。这个完全不理智。你都快走到一半了。还有一次,还有15分钟就走到终点了,你就不肯走了还要我开车去接你。还有几次你说太热,不登山。 3。你还总是抱怨开车,一会说你眼睛跳,不开车,一会说你看不清,不开夜车。我说我要看手机去找景点位置,加油站,和饭店,不能开车,你还有不愿开。害我上次不得不开车,差点开过头。我这次也说了,你来做点攻略,因为你要是能看手机去找景点位置,我就可以开车。但你死活不肯做任何攻略。 4。 你还说些让人不开心的话,这让整个旅行的氛围都变得很沉重。比如谎称这个景点你之前来过,那个景点中国也有的云云。再比如你早上不做旅游安排,我就在做了。你却还嘲讽我,说你都好了,每次就要等我。 5。 更让我失望的是,你总是让我背着 你的沉重的多个水壶(water bottles),说你背不动。上次我的包包,因为帮你背水,太重,肩带坏了,我让你帮我买个新的,也就20美金不到,你也不买。 6。 你还要我吃你烧的难吃的白水面条。你连一块钱一壶的罐头鸡汤也不放。我抱怨的时候,你还骂我说你在北京有10套房,你是亿万富翁,你可以吃白水面。我也应该吃。不应该抱怨。
而去最近你情绪不太稳定,有两次我空调调低了2华氏度,你就骂人。我担心我带你出去,我会有危险。
这些让我感到很失望。 我希望你能够理解,我不再愿意再次经历这样的情况。出游应该是愉快和有意义的体验,而不是让我感到沮丧和困扰的事情。我希望你能够认真思考我的话,并做出积极的改变。我们需要互相尊重和支持,才能够共同度过这段旅程。最后,我想强调的是,我们是家人,我们应该互相支持和理解。我希望我们能够共同度过愉快的时光,而不是让彼此感到孤单和失望。
clockclock
2 楼
我带那么多次老人出门玩, 他们都是啥都不做啊。 就是给自己打包而已。 订票啥的都是英文网站, 他们也帮不上啥忙吧。
zz99
3 楼
看第一句就头疼还要说服你爸改正 人能改变的只有自己
mylittle9
4 楼
我带那么多次老人出门玩, 他们都是啥都不做啊。 就是给自己打包而已。 订票啥的都是英文网站, 他们也帮不上啥忙吧。

clockclock 发表于 2024-03-26 14:59

我家也是,多年,多次,带两边老人旅游,从来都是我和老公搞定一切。所有费用也都是我们出。
要老人做计划不切实际吧。

joyce612
5 楼
北京有10 套房 我感觉我可以让他啥也不干
harper7
6 楼
楼主生活肯定很幸福吧,烦恼的都是这些鸡毛小事。我等大妈都是糊弄着过,大致上差不多就行了,工作管娃副业都焦头烂额,好想像楼主一样精致一下,做一个完美的旅行计划。
centenario
7 楼
划重点,北京10套房。 如果你是独生,怼你爸到底,如果不是,乖乖做攻略,你爸说啥都是对的
delage
8 楼
你这四个选项倾向太明显,开批评大会吗
twincity
9 楼
楼主这是讽刺体还是啥啊?我想了半天不太可能是父女俩之间的思考模式啊,如果是换成抱怨对象是老公都好理解一些。。。
shaohuacrystal
10 楼
哎,也许你爸爸已经不适合去旅游了。下次不要带他,更不要特意为了他去旅游。
车厘子大肉丸
11 楼
这个爸要不很年轻身体健康,很能干,在美国生活多年,要不然就是楼主强人所难了,其实我觉得你爸可能也不想和你出去。我们带父母出游,从来不指望父母干啥,毕竟人家人生地不熟的。
nextspring
12 楼
这是挖坑吧? 服了。 多大了还指望改变老人的习惯。
icedamericano
13 楼
emmachka
14 楼
四个选项全是偏向楼主的,基本都是一个意思。以前从未见过这种投票,楼主纯粹逗自己开心来了
Sleepy3824
15 楼
如果计划挑挑拣拣,旅程出尔反尔,玩了吃了到处扫兴,那我肯定有意见。
其余的计划,准备,开车,付钱,我做起来都没问题。
HelloWorld321
16 楼
放过你爸,放过你自己,他是他你是你,各过各的日子不好吗?
grandocean
17 楼
天啊,世界上还有楼主这样的女儿,没看出爸爸有什么问题,不如生个叉烧
Jicama
18 楼
早起,登山,开车,听起来都不像是老人该做的事情。楼主爸爸多大年龄了?
HelloWorld321
19 楼
zz99 发表于 2024-03-26 15:00
看第一句就头疼还要说服你爸改正 人能改变的只有自己

自己都很难改变自己的
bye2020
20 楼
感觉lz20,爸爸40/50。大家会不会有不同意见?亿万富翁旅游30天感觉应该找专业导游。
嘟嘟复嘟嘟
21 楼
先问第一个问题,楼主你爸爸想跟你出去玩吗?他要是本来也不想出去玩,不愿意做这些事很正常吧。
Silverlining123
22 楼
成年女儿给爸爸写一封这样的信,抱怨这些事情……要么挖坑,要么🧠不正常。
我飞呀飞
23 楼
给爸爸写这种信,楼主呀
临时工
24 楼
坑...
象是英翻中
GABA
25 楼
哈哈哈, 边看边笑, LZ是学龄儿童吗? 怎么这么幼稚? 四个选项太搞笑了。
mylittle9
26 楼
感觉lz20,爸爸40/50。大家会不会有不同意见?亿万富翁旅游30天感觉应该找专业导游。
bye2020 发表于 2024-03-26 15:22

要是爸爸才4,50,赶快抓紧再生一个。这个就别要了。
不过看了一下楼主id是2004年注册的。估计自己4,50的可能性更大。
hive
27 楼
花式BSO,楼主尽力了,单是这充满翻译腔的中文信就值得一个赞
Namama
28 楼
你这四个选项。。是准备开批斗大会吗?
在异国他乡带老人出去玩,孩子准备一切,这不是理所当然的吗?
VivaLaVida
29 楼
我的天呐。你安排旅游还让你爸盯着看有没有别人退的酒店房间???
天使美人鱼
30 楼
旅行30天,花费1万,那每天也就300啊,北京有10套房的人不会愿意这么穷游吧。。
Lvhiking
31 楼
这选择题有问题啊。没有一项是向着爸爸的。
Harenough
32 楼
让chatgpt写的吗?写过去写过来终于把有10套房写进去了。
还在我就看了开头就看评论了。
shanggj
33 楼
Silverlining123 发表于 2024-03-26 15:26
成年女儿给爸爸写一封这样的信,抱怨这些事情……要么挖坑,要么🧠不正常。

更年期到了。
hijklmn
34 楼
写这种信有两个结局,要不对方不看,要不看了以后吵得更凶。。。
hijklmn
35 楼
Namama 发表于 2024-03-26 15:36
你这四个选项。。是准备开批斗大会吗?
在异国他乡带老人出去玩,孩子准备一切,这不是理所当然的吗?

是啊,除了背水壶之外,其它事情太正常了。。。
hellosmallworld
36 楼
没有一个选项能选的,我给你加一个:楼主是极品。
竟然还抱怨老爸不愿意爬山,不怕硬爬出什么事吗?我们出去都是时不时关注老人是不是累了,劝他们多休息。
hrguoke
37 楼
回复 1楼 yingyun 的帖子
在我投下这神圣的一票之前,我有几个问题,哈哈
出门旅游30天是谁的主意? 楼主爸爸跟你住一起? 楼主已婚有娃了?还是单身?
我想劝你,自己开开心心地去旅游,信不必发了
jiml
38 楼
我从头读到尾,一字没落下,还细细的比较了四个选择题
佩服自己一次
shan33
39 楼
感觉楼主还很年轻, 还想改变别人, 等过了40 , 就发现除了改变自己对人对事的看法,其他的都不能改变。 不如放过自己, 各过各的
fj033
40 楼
去哪儿玩的三十天才花了一万块
Harcross11
41 楼
这不是chatgpt写的来骗流量的吗?
springcloud
42 楼
稍微看了几行,看不下去。 带老人旅游我一般是: 自己看好一个地方,有大致行程安排 告诉老人这个安排,看有没有意见 没意见的话就安排各项具体事务(我出钱),机票,住宿之类 带着出门,怎么活动都听我的安排 至于每天吃什么,商量着来。比如老人想吃热的,有汤的,我会尽量考虑他们的意见。
RedCrayon
43 楼
懒得看那么长。
带着出去旅游算是很大施舍吗?我咋看不出有啥好处?以后我老了千万别“带”我,不稀罕。
springcloud
44 楼
看了一个回复说有没有可能楼主20,爸爸50. 心里一惊,我孩子以后该不会来发帖控诉我吧?
awesomeiris
45 楼
你和你爸都有些问题。你爸是彻底什么都不做,有点过分。你是太喜欢独断专行。比如你爸明显不喜欢爬山或者没有足够体力爬你设计的trail。你需要跟他商量想玩什么。带老人看马戏真的他们未必感兴趣。还不如带他们去赌两把。总之你辛苦设计旅游攻略却不考虑老爸的真正需求,就如同南辕北辙。另外不建议写信。有矛盾时见面好好谈比用文字更容易沟通
46 楼
就楼主说的这些,就是倒贴我钱,我都不会去旅游了,还不够操心的
smiling85ww
47 楼
这个投票太搞笑了哈哈哈哈
miaka
48 楼
太好笑了。哈哈哈哈。
qqzj
49 楼
我带老人、小孩、老公都是我订全程,考虑各人喜好,小孩老公一般不敢抱怨,老人有时候会。有次去夏威夷我自我感觉非常照顾老人的需求了,都是文化景点,也没敢去潜水什么的,吃的都是亚洲餐,但是老人给我打了60分,也是有点委屈的。
zhangxx818
50 楼
楼主这么老的ID, 发这样的帖子,真对不起这ID 的注册年头。。。 楼主就是那个号称”室友她男朋友用力敲我的卧室门和浴室门“的那位。。。 楼主该去看心理医生了。。
fakespot
51 楼
这什么鬼翻译腔的中文啊。太有毛病了。
风信子~
52 楼
你们自己小家旅游,给你爸报中文旅行团
bluesky2012
53 楼
楼主,挖坑专业点,自己动手写,不要用机器人写啊
lazycat12345
54 楼
lz要是已经大学毕业了,写出这些绝对脑子有病。。
mermaidyuu
55 楼
lazycat12345 发表于 2024-03-26 19:30
lz要是已经大学毕业了,写出这些绝对脑子有病。。

lz就算大学没毕业,写出这些也绝对脑子有病。。
welkin25
56 楼
看到这个一点都没给出lz做错了的选项的投票 果然证实了我认为lz是个control freak的判断 尤其是登山什么不走完,为什么非要走完?人的体质有别,你年轻觉得一点点路不要紧,也许尼爸爸身体不舒服呢? 而且你们以后不一起旅游就不去呗,还写封信吐槽,真是幼稚
amiami2020
57 楼
放过彼此吧
babolucia
58 楼
这行文方式也太别扭了吧,中国人有这么说话的吗?指望老人做攻略刷酒店开车都太强求了吧。没人逼着你带老人旅游啊,自己选择的,就别抱怨了,又不是第一次。
剔透玲珑
59 楼
我想投:楼主太作 可惜没有这个选项,能麻烦加一下吗
YTD1Smore
60 楼
这个故事里,是父女真空吗?女婿和丈母娘在哪里?
Guoke111
61 楼
英译中?
小豆
62 楼
挖坑,还花这么多时间挖,有空不如去看看医生。
Silong06
63 楼
看着看着总回到前面去确认一下是在说你爸还是你老公。
whatever.
64 楼
楼主, 我就一个问题,你非得带着你爸旅游吗
sandydouble
65 楼
感觉好怪,这是在埋怨老爸还是老公?
北方周末
66 楼
啧啧啧,我要是敢跟我爸说出任何你提出的一点,都会被他骂得狗血喷头,说我大逆不道,翅膀硬了就瞧不起老子了…… 然后每每想起就会哭天抹泪嘶吼。
Cloudy20
67 楼
要是一起出去玩的不开心,不管是谁,以后不带去就行了,不用费劲写信
happysmiler
68 楼
lz应该非常年轻把。。
pink_rabbit
69 楼
楼主好像个小孩子呀 有点羡慕
Anotherfacet
70 楼
Silverlining123 发表于 2024-03-26 15:26

自己家写信还发到网上来,多有病的才这么干…你还不如让chatgpt 帮你呢
dkTW
71 楼
現在大多是嬰兒潮之前的人擁有較多資產金錢 一直期待有人能夠見到這個商機 能夠照顧到老年人的安全與體力的旅遊 不然老人就算是跟有閒有錢子女 雙方都沒把握有信心能有一段安全不趕不折騰人的的旅遊 更何況子女現況 大多沒有擁有那種有閒有錢條件 不能總是郵輪那一種沾醬油旅遊吧

zzou
72 楼
楼主如果超过16岁我都很惊讶
ostrakon
73 楼
这一看就是机器写的,干嘛认真回复
Avrill
74 楼
这是真的假的 不是坑吧
gritanwen
75 楼
纯粹好奇:为什么lz跟自己的爸爸在金钱上算得这么清呢?平时lz的爸爸也是这样的吗?
ajassmine
76 楼
槽多无口
dkTW
77 楼
回复 75楼 gritanwen 的帖子
不要道德大刀一揮 如果我是樓主父母 我也會考量兒女財務狀況 不會要子女負擔 除非子女是巨富不影響 像買瓶礦泉水一樣  
一生所爱
78 楼
当看到爸爸在北京有十套房的时候 楼主我觉得千错万错 都是你的错
ecnanif
79 楼
你爸爸是老人,是他要求你带他出去旅游吗? 老人对旅游一般不感兴趣。你还要他负担费用? 这个我从来没听说过感觉是你一厢情愿。 我带我爸出去旅游,基本上听得就是 这里没意思,一点都不好玩,还不如呆家里。带他去看show, 他就说美国人为啥笑,一点都不好笑,最后直接不看,只看自己手机。
结论就是不如不带他出去,多给他买几件好衣服皮鞋皮带,他穿出去炫耀。有次给他买了一双几百美金的皮鞋,在国内他穿出去被别人认出来了,说那是意大利皮鞋很贵的。把他高兴的好长时间。
个人喜欢的不一样,不能逼别人。 我女儿想和我一起做事情,结果总是要看她喜欢的电视,做她喜欢的事,丝毫不考虑到我喜欢什么,所以我也老是兴趣缺缺,她也抱怨我泼冷水。
80 楼
干嘛弄四个选项,两个就够了:1,爸爸错;2,我对。
[email protected]
81 楼
如果是20岁以下 子女可以理解 写的跟英译中似的
学谦为小家
82 楼
yingyun 发表于 2024-03-26 14:55

还有我想问一下 根据我的描述,这次旅游的的抱怨 是我做的对,还是我爸爸不对呢?

亲爱的爸爸, 我写这封信是因为我觉得我们需要谈谈关于未来旅游计划的一些重要问题。我希望你能够理解我的立场,并认真考虑我所要表达的感受。 首先,我必须坦率地告诉你,我已经做出了一个艰难的决定:这次的30天的旅行我不打算再邀请你一起参加了,除非做出积极的改变。
我深感失望的原因是多方面的。 在旅行前, 1。 你没有积极参与制定计划,我帮你搞来了中文的旅游计划书,你看也不看。 2。 你也没有愿意分担费用. 上次坐飞机带你去DC玩乐16天,你就给了我500美金,算是扯平了。 3。 而且你也不愿意顺便帮我买旅行的用品,在你去超市时。 4。你还不帮忙去REI修旅游的装备。 5。我一个人在做攻略和订酒店时特别辛苦,而你却选择了袖手旁观,这让我感到非常失望和孤独。 而去在计划阶段,你也没有帮忙盯着别人退的酒店,这个只要每天网站上花30秒啊!你居然也不愿意。 6。 更让我伤心的是,这次的30天旅行预计将花费1万美元,而你对此却表现得很冷漠,没有给予任何帮助或支持。我也为了让旅行更加丰富多彩,预订了一些特别的活动,比如赌城的马戏和魔术表演,每张门票都需要100美元以上,但你却对此表示不感兴趣,甚至还说真没意思,有那种浪费你时间的感觉。
你钱不出就算了,但你力也不出,这让我感到非常失望和疲惫。我为了解决旅游问题不得不背负更多的责任和压力,而且我还要上班,做家务啥的。
1。你不愿意早起, 2。你甚至在我们登山没多久时就表示不愿继续。有一次走了快一半,自己就走回去。这个完全不理智。你都快走到一半了。还有一次,还有15分钟就走到终点了,你就不肯走了还要我开车去接你。还有几次你说太热,不登山。 3。你还总是抱怨开车,一会说你眼睛跳,不开车,一会说你看不清,不开夜车。我说我要看手机去找景点位置,加油站,和饭店,不能开车,你还有不愿开。害我上次不得不开车,差点开过头。我这次也说了,你来做点攻略,因为你要是能看手机去找景点位置,我就可以开车。但你死活不肯做任何攻略。 4。 你还说些让人不开心的话,这让整个旅行的氛围都变得很沉重。比如谎称这个景点你之前来过,那个景点中国也有的云云。再比如你早上不做旅游安排,我就在做了。你却还嘲讽我,说你都好了,每次就要等我。 5。 更让我失望的是,你总是让我背着 你的沉重的多个水壶(water bottles),说你背不动。上次我的包包,因为帮你背水,太重,肩带坏了,我让你帮我买个新的,也就20美金不到,你也不买。 6。 你还要我吃你烧的难吃的白水面条。你连一块钱一壶的罐头鸡汤也不放。我抱怨的时候,你还骂我说你在北京有10套房,你是亿万富翁,你可以吃白水面。我也应该吃。不应该抱怨。
而去最近你情绪不太稳定,有两次我空调调低了2华氏度,你就骂人。我担心我带你出去,我会有危险。
这些让我感到很失望。 我希望你能够理解,我不再愿意再次经历这样的情况。出游应该是愉快和有意义的体验,而不是让我感到沮丧和困扰的事情。我希望你能够认真思考我的话,并做出积极的改变。我们需要互相尊重和支持,才能够共同度过这段旅程。最后,我想强调的是,我们是家人,我们应该互相支持和理解。我希望我们能够共同度过愉快的时光,而不是让彼此感到孤单和失望。

“6。 你还要我吃你烧的难吃的白水面条。你连一块钱一壶的罐头鸡汤也不放。我抱怨的时候,你还骂我说你在北京有10套房,你是亿万富翁,你可以吃白水面。我也应该吃。不应该抱怨。”--
你亲爱的爸爸上学时是从几年级开始学习英语的?
学谦为小家
83 楼
dkTW 发表于 2024-03-27 00:42
現在大多是嬰兒潮之前的人擁有較多資產金錢 一直期待有人能夠見到這個商機 能夠照顧到老年人的安全與體力的旅遊 不然老人就算是跟有閒有錢子女 雙方都沒把握有信心能有一段安全不趕不折騰人的的旅遊 更何況子女現況 大多沒有擁有那種有閒有錢條件 不能總是郵輪那一種沾醬油旅遊吧

同意。也许有人早就想到了。理想状态下是可行的, 但是文化背景不同,责任是不是太重了而无力承担某些可能的后果?
去年过年时和朋友聊天,五六个小时里基本是听她诉说带父母旅游中父母的作天作地,有时在公共场合让她尴尬地下不来台。朋友爱心满满,父母满心抱怨。。。
forestraindrop
84 楼
生小孩确实没啥意思
学谦为小家
85 楼
forestraindrop 发表于 2024-03-27 10:13
生小孩确实没啥意思

不生小孩确实有啥意思吗?
anai2017
86 楼
lz 妈妈呢?
jackrose
87 楼
别去了。计较的看着都累。
sharkwolf
88 楼

yingyun 发表于 2024-03-26 14:55

收到信后,立刻和这个奇葩女儿断绝关系!公证遗嘱将财产处分给另一个子女, 如果没有,拿出两套房找代孕,再练一个副本!
Prupletree
89 楼
不珍惜自己的投胎中奖成果。
genie05
90 楼
你爸想去旅游吗?
q_x
91 楼
两代人当然不同总有一方要妥协一些。
笔墨砚
92 楼
絮 发表于 2024-03-27 08:17
干嘛弄四个选项,两个就够了:1,爸爸错;2,我对。

哈哈哈,这楼就是欢乐楼。MM点评最佳
Cumberbitch
93 楼
“ 希望说服我爸爸可以改正。” 你已经错了 不用再看了
CandyMates
94 楼
是我中文不太好吗?为什么我觉得这篇像是机器人写的?
相关阅读
美股基本面:核心通胀跌破3%。欧股两年来新高!原油周五突破78美元。木头姐加仓特斯拉!比特币站稳4万刀。量价时空TOP10。China Blocks Using Intel, AMD Chips in Government Computers,(古詩英譯)蜂 - 罗隐伦敦地铁站的记忆推荐一对跨族裔恋爱情侣的视频,讲述自己的苦乐酸甜,比较耐看 (完全不认识,也没有任何利益交叉)另外,女生真美!男生也稳!陌上花开1210 写封信—致互相爱慕的战友丨UCL硕,金融国企,ENFP-A说说玩游戏这个事:我们寻找自由快乐仁爱成长 只是来错了地方儿子网球校队try out, 遇到cheating的对手。界内的球他说是出界,分数也多算他一分。儿子一向不喜欢冲突,场上墨者几何 :其实古人都会详实的告诉你他是如何发现这些现象的,如何推导出来的,而不像是西方知识,要么靠苹果顿悟要么天才横空找我!专门做医学生物领域SCI论文润色,都是美国专业的本土编辑绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)1951年3月1日毛泽东向斯大林汇报:志愿军减员已超过10万人,将补充12万,今明两年准备再伤亡30万人,再补充30万人计划经济是和苏联式社会主义挂钩的过时经济理论,最大的致命弱点是创新能力差。当年苏联就是在西方无线电芯片技术冲击下垮掉的。日本行:略談自駕新大陆2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子中国文化中的 “自我”#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00關於一頂皇冠的群聊刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​欧洲凡尔赛花园请教糊涂先感谢糊涂的破唱片们。前面几个都有了。只是下面这个不是很明白。请问如何开监控账户。我有两个银行会定期给我发我cr“想拿我的数据炼 AI,那麻烦先把帐结一下。”真的,这可是天意冰墩墩的爸爸又出手了,这回是“花花”?[旅游] 2024年3月荷德意差旅!下篇!比其他旅游选择便宜,搭游轮今年将创新高票价也涨学校选择:多伦多大学(University of Toronto)和麦吉尔(McGill Universi)大学管理专业
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。