Redian新闻
>
豪门阔少勇闯娱乐圈:183cm撞脸迪丽热巴,又奶又欲,太绝了!

豪门阔少勇闯娱乐圈:183cm撞脸迪丽热巴,又奶又欲,太绝了!

woganni2019
楼主 (北美华人网)
起猛了,没想到有一天会在内娱看到现实版“豪门少爷勇闯娱乐圈”!
事情是这样的,作为华伦天奴代言人的曾舜晞,这阵子回家乡深圳参加品牌活动。

帅哥一如既往颜值在线,一身绿色西装让人眼前一亮。

笑与不笑的反差感超大,既可以是清爽小奶狗,又能是豪门贵公子。

演技也是非常的无敌!

Cyabce
2 楼
回复 1楼 woganni2019 的帖子
吴签?
dingdang11
3 楼
长的像老奶奶
stevia
4 楼
难怪他的大眼睛我怎么都看不惯 热巴我就不喜欢 长男人脸上更不能忍 他唯一适配的角色就是莲花楼小宝 言情剧男主还是算了吧
zydd119
5 楼
他哪有183,成毅181,他比成毅矮
guitu
6 楼
他眼睛太大了
hrqinzi
7 楼
大眼仔 说他演技无敌 确定不是开玩笑?
nuanyan
8 楼
大眼帅哥,就是演技一般。
HereIam
9 楼
莲花楼里演技还不错啊,很自然
shalalala2
10 楼
回复 1楼 woganni2019 的帖子
他都进娱乐圈多少年了,还勇闯呢。
BaiyanWen
11 楼
我脸盲了,还以为是小飞流。。。
Confuse
12 楼
小宝演的还可以的,慢慢来吧。
Avrill
13 楼
演技不行 长得倒是可以
whatever.
14 楼
他火一点的角色都是几人组里实力比较弱但是可爱开朗的那个类型
估计本身性格比较接近,终极笔记和莲花楼都挺好的
相关阅读
自我感觉害了王志安迪丽热巴颜值像外国人 开口说英文被误为讲母语请问大家有没有提高小朋友spelling的办法和资源?女性年龄大了,遇见的异性妖蛾子就多了20年来首次!Trader Joe's $0.19一根的香蕉涨价了,涨了20%向佐自爆保持好身材的秘诀,不仅要健身,还要一周吃三天素打败迪丽热巴肖战,这才是内地真顶流走马观花看纽约(4)城市地标,承载历史与深情美股基本面 - 2024_01_27 * 晚报 * 中信证券:如何看待美国经济韧性超预期与降息预期不愧是富家千金,勇闯娱乐圈是一点不用吃苦啊天才因美貌被忽视的WIFI之母吟雪二首2024最流行的「法式抹奶bra」,又纯又欲,比裸穿还刺激!!夏天回国上小学的女孩穿啥舒服凉快新中式穿搭是不是很挑人开个贴,大家说说最喜欢的眼霜吧我就是命好…查尔斯和卡米拉去教堂回来的路上,两组照片相差20年2024“渣女背心”太绝了!又纯又欲,出街撩撩撩撩爆了~~大家看看谁家的闺女被伯克利加大警方通缉了?心生景 景生情(三)睡一觉醒来就晕,恶心,是食物中毒还是vertigo为什么迪丽热巴模仿她多年,还是拿不走定毯神针的称号霉霉与男友一起晒日光浴,真不把粉丝当外人啊!(图)尼格买提鞠躬道歉!到底剩了两张什么牌?导演回应!“迪丽热巴美疯”引爆热搜,章若楠同款毛衣卖光了……豪门阔少勇闯娱乐圈:183cm撞脸迪丽热巴,又奶又欲,太绝了!小孩的牙齿有必要做那个预防cavity的seal吗?繁花中的上海真实吗?认识一些人从多子女的原生家庭里出来的,大多数人都自以为是最被喜爱的那个2024最流行的“心机内裤”,又纯又欲,比真空还刺激!我这是找了个软饭帅哥版牛大力啊比真空还刺激的“心机内裤”,又纯又欲,太太太撩了吧!!!喜茶开到美国后,谁将是你心中的奶茶 top1长期吃螺蛳粉对健康有没有负面影响?职场求助,实习生态度差不配合,准备收回soft offer,该不该这样做哀法国凡尔赛宫后花园两排古树惨遭砍伐 (五古)珍妮丝的故事新大陆接龙 Yongshi 兄,遍野戴安娜 我的鹅黄色启蒙人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。