Redian新闻
>
这叫不叫用人朝前,不用人朝后啊。

这叫不叫用人朝前,不用人朝后啊。

笔墨砚
楼主 (北美华人网)
几年前elf 在我家还是督察组的地位,现在知道elf 是虚构的,居然如此不敬了。 最搞笑的是,我们问半天谁想烧elf 的屁股,根本问不出来,一个个都挺泰然自若的。还是他爹聪明,叹了一口气,说:“本来还想奖励一下的,找不着人,算了吧。” 只见我儿子弹簧一样蹦出来,说,“是我,什么奖励?” 小时候就是这样,看见他装睡,他爹就会叹口气,“唉,看来还没睡,要是睡着了嘴巴肯定张开的。”然后就看见小小子慢慢把嘴张开了。 也不知道还能再唬几年?
summerline
2 楼
哈哈 可爱!
Behappy2023
3 楼
😂,小子和老子都太逗了👍。你的文笔也好棒。
笔墨砚
4 楼
谢谢MM夸奖。 我一直觉得我有4个孩子,老四叫 not me. 我们家好事没他,坏事都是not me 干的。
semiotics
5 楼
有个幽默的家长真好。我家爸爸是幽默那个,我基本只能打配合。睡觉那个也是我家爸爸小时候常用手段,总是说:我来检查一下睡着没有,睡着了是会打小呼噜了。然后娃儿就开始打小呼噜。我们偷偷笑,但是事实就是假装一会儿娃儿就真睡着了。特别好使
straycat
6 楼
笔墨砚 发表于 2024-03-27 22:06
几年前elf 在我家还是督察组的地位,现在知道elf 是虚构的,居然如此不敬了。 最搞笑的是,我们问半天谁想烧elf 的屁股,根本问不出来,一个个都挺泰然自若的。还是他爹聪明,叹了一口气,说:“本来还想奖励一下的,找不着人,算了吧。” 只见我儿子弹簧一样蹦出来,说,“是我,什么奖励?” 小时候就是这样,看见他装睡,他爹就会叹口气,“唉,看来还没睡,要是睡着了嘴巴肯定张开的。”然后就看见小小子慢慢把嘴张开了。 也不知道还能再唬几年?

lol you made my day
Behappy2023
7 楼
semiotics 发表于 2024-03-28 00:00
有个幽默的家长真好。我家爸爸是幽默那个,我基本只能打配合。睡觉那个也是我家爸爸小时候常用手段,总是说:我来检查一下睡着没有,睡着了是会打小呼噜了。然后娃儿就开始打小呼噜。我们偷偷笑,但是事实就是假装一会儿娃儿就真睡着了。特别好使

小孩们真是太天真无邪了,开心果😍
ImAbendrot
8 楼
不懂就问:
Is "not me" the children's name of the year?
zxyyzxyy
9 楼
哈哈😄。好玩。
iheartglass
10 楼
好欢乐的一家
笔墨砚
11 楼
ImAbendrot 发表于 2024-03-28 04:26
不懂就问:
Is "not me" the children's name of the year?

MM说的典故我不知道啊。我就觉得只要发现淘气的事情,想问出来是谁干的。我们只管问好了,谁都一脸无辜,一句“Not me” 就把我们打发掉了。所以我觉得我家一定有个看不见的坏孩子叫not me 。
努力挣钱过好日子
12 楼
哈哈哈嘴巴慢慢张开,你儿子太可爱了
tuzituzi
13 楼
好幸福的一家
笔墨砚
14 楼
semiotics 发表于 2024-03-28 00:00

哈哈,其实你们主意更好,孩子给自己制造点白噪音,肯定有效果。
blackrosemask
15 楼
可爱!
bluegene123
16 楼
没看到烧到, 但如果平时真的有用那灯, 有明火的话, 适当教育一下别玩火。
笔墨砚
17 楼
bluegene123 发表于 2024-03-28 10:41
没看到烧到, 但如果平时真的有用那灯, 有明火的话, 适当教育一下别玩火。

那个煤油灯就是个摆设,100多年前的东西,我都不知道怎么用。
笔墨砚
18 楼
不过MM提醒的挺对的,我两年前就遇到过一个严重烧伤的孩子,想起来就很伤心。那是一个感恩节,孩子的父母烤上火鸡就出门买东西去了,让儿子在家看着炉子, timer 一响,就把火关上。儿子忘了,等他发觉,打开烤箱,火鸡已经烧着了,也不知道那个孩子怎么这么傻,他扑到火鸡上用身体灭火。 孩子在医院住了整整一年。我当时问他,为啥这么做?他还很自豪的说,他救了父母的房子。 我回家后就把我家三个叫到身边,讲了这个事情,告诉他们,对父母而言,什么都没有他们几个重要。房子可以重建,这个男孩重度烧伤,一辈子都毁了,他父母怎么会快乐起来。
豆腐脑和豆腐乳
19 楼
好可爱!
相关阅读
刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)来翻译一下这句英文。大妈能驾驭这款裙子吗?从小家境贫寒的上海人是不是特别拜金和虚荣?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)两轮游日本 - 我的所见,所闻和所想 富士山我让你久等了刘大锤曝李雪琴的恋情瓜了!看面相好像是个小帅哥啊?我的天呐汪小菲求婚成功,再次成为台湾女婿刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​普通人能驾驭蓝色风衣吗老公疑似出轨,还嘴巴硬,怎么办?经常有人提买房避免路冲,巴菲特的房子明显路冲啊2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00这周心仪的学校放榜,也给娃求个祝福!谢谢美股基本面 - 2024_01_28 * 晨报 * 苹果再失一名大将 负责家居设备和开发汽车业务的空客也出事了,不能坐了,咋整呢?有不用波音也不用空客的航空公司么?大家身边有年纪很大一直想结婚还没如愿的朋友吗沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子淘 書 樂国际宝藏不知所终 下落仍是一个谜中年了,突然觉得累了,想退休了。3月28日19:00,2024心房颤动临床规范化治疗继续教育项目(第三场)即将开启!|精彩预告大家参加过读书分享会吗?达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!又有人在找庆幸的机会了:“中国会再次改开”今天发榜,太难了,舔着脸给娃求祝福国内一线城市双语私立或者国际学校当老师都需要什么要求啊乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品自己或家人曾经患过胃炎或者食管炎的姐妹们,能否分享一下你吃奥美拉唑抑酸剂的经历呢?小说:兰欣与乌茶 39回国一周记English vs Chinese Expressions38、长篇家庭伦理小说《嫁接》第九章 佳人一笑(2)游 台 雜 記工作中太严谨怎么办?离奇死亡的波音吹哨人的家人站出来了!感叹一下,有洁癖的人活的好累Jcrew 老粉再来推荐一条阔腿牛仔裤~~~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。