Redian新闻
>
老公疑似出轨,还嘴巴硬,怎么办?

老公疑似出轨,还嘴巴硬,怎么办?

公马密码123
楼主 (北美华人网)
现在天黑得晚了,昨天早上上班前,我问老公能否下班后带孩子们去拍夕阳照。老公说今天实在很忙,有些工作要赶着完成。于是我决定自己带孩子们去公园。然而,大约六点多的时候,我发现他的iPad显示他的车子在移动。我以为他已经完成了工作。七点二十六分左右,天色渐暗,儿子给他打电话,希望他能过来。电话很久才被接听,而视频的背景并不是他的办公室。孩子问他在哪里,他却不回答。我接过电话询问他,他说他在城里的图书馆。我问他不是说要工作吗?他解释说有个来自韩国的同事来美国,这也算是工作。我又问这是老板交给你的任务吗?他说不是。我对他说,如果这不是老板交代的任务,那下班后去见朋友怎么算是工作?他强调说虽然不是直接老板交代的任务,但是和同事保持良好关系也是公司的要求。我气得一时无言以对。他还一本正经地说:“信不信由你。”我生气地挂断了电话。后来他九点才回家。
带回来几块打包的肉,孩子们也不爱吃。
坐在办公室里,我突然想起昨天在他的iPad上看到的两个Ticketmaster的code。一个是在十点半发送的,另一个是下午两点发送的。我上了Ticketmaster查了一下,但却无法找到昨天的演出信息。不过,今天有一个音乐会。 Ticketmaster的code可以查到预定的票的吗?
我今早回想,城里有家新开的餐厅,十几天前,我提了下,他说漏嘴,说去过啊。我确切地说没去过。他说哦,可能是和同事工作餐去过。我当时还想,工作餐怎么选这种约会一样的高档餐厅?

公马密码123
2 楼
坐在办公室里,我突然想起昨天在他的iPad上看到的两个Ticketmaster的code。一个是在十点半发送的,另一个是下午两点发送的。我上了Ticketmaster查了一下,但却无法找到昨天的演出信息。不过,今天有一个音乐会
乔峰
3 楼
这都多大人了,活的真累,一点自由都没有。明天你把孩子扔给他也出去玩就是了。
公马密码123
4 楼
乔峰 发表于 2024-03-28 08:22
这都多大人了,活的真累,一点自由都没有。明天你把孩子扔给他也出去玩就是了。

小孩推给他带还不行,如果他真出轨了,我也得找个男人或者离婚才对等
Ouyyf0701
5 楼
幸福婚姻的秘籍就是糊涂一点. 别哪哪就显你聪明.
小新2014
6 楼

他要想自由可以直接说今天去哪里玩,不用撒谎吧。撒谎就让人起疑心啊 除非楼主管的特别紧 哪里都不许他去
pwwq
7 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 08:20
现在天黑得晚了,昨天早上上班前,我问老公能否下班后带孩子们去拍夕阳照。老公说今天实在很忙,有些工作要赶着完成。于是我决定自己带孩子们去公园。然而,大约六点多的时候,我发现他的iPad显示他的车子在移动。我以为他已经完成了工作。七点二十六分左右,天色渐暗,儿子给他打电话,希望他能过来。电话很久才被接听,而视频的背景并不是他的办公室。孩子问他在哪里,他却不回答。我接过电话询问他,他说他在城里的图书馆。我问他不是说要工作吗?他解释说有个来自韩国的同事来美国,这也算是工作。我又问这是老板交给你的任务吗?他说不是。我对他说,如果这不是老板交代的任务,那下班后去见朋友怎么算是工作?他强调说虽然不是直接老板交代的任务,但是和同事保持良好关系也是公司的要求。我气得一时无言以对。他还一本正经地说:“信不信由你。”我生气地挂断了电话。后来他九点才回家。

相信你的直觉

Silong06
8 楼
下班后偶尔和同事去吃饭也是有的,但是孤男寡女的不多见吧?而且要是正经和同事吃饭,和家里不能直说吗?
公用马褂8972
9 楼

这出轨的理直气壮毫无顾忌。
crazyeater
10 楼
没听说哪个男的会承认出轨,都是打死不认对天发誓。问题是你打算怎么办呢?如果他还有利用价值,你不如装作糊涂随便敲打一下算了。你要是打算离婚,也不必追根究底,直接离了。
zhangxx818
11 楼

表面看,是你老公疑似出轨;实际上,是你们夫妻长期感情不好,丧失了对彼此的信任。。。
公马密码123
12 楼
小新2014 发表于 2024-03-28 08:27
他要想自由可以直接说今天去哪里玩,不用撒谎吧。撒谎就让人起疑心啊 除非楼主管的特别紧 哪里都不许他去

没怎么管,平时都一起行动,也没往出轨想过。他被问的时候神情不自然。
卡多司基
13 楼
儿子给他打电话,希望他能过来。电话很久才被接听,而视频的背景并不是他的办公室。孩子问他在哪里,他却不回答。
这段,一听就是你垂帘听政。
公马密码123
14 楼
卡多司基 发表于 2024-03-28 08:52
儿子给他打电话,希望他能过来。电话很久才被接听,而视频的背景并不是他的办公室。孩子问他在哪里,他却不回答。
这段,一听就是你垂帘听政。

经常都是我带出去玩,然后天黑了打电话让他过来,我们一起去购物的。
公马密码123
15 楼
Silong06 发表于 2024-03-28 08:37
下班后偶尔和同事去吃饭也是有的,但是孤男寡女的不多见吧?而且要是正经和同事吃饭,和家里不能直说吗?

是的,他其实早上直接说就可以了,不过从他接电话时含含糊糊,连韩国同事性别都不敢说,就知道他有点问题。可能暧昧期,或者想向人家开屏?
公马密码123
16 楼
公用马褂8972 发表于 2024-03-28 08:41
这出轨的理直气壮毫无顾忌。

是的,理直气壮得我一时语塞吐槽无力。
andyyu00
17 楼
回复 15楼 公马密码123 的帖子
如果他出轨男的,你就舒服了?
Pamper
18 楼
太斤斤计较也不是好事
一个用户
19 楼
不像出轨。更像出柜。
公马密码123
20 楼
crazyeater 发表于 2024-03-28 08:42
没听说哪个男的会承认出轨,都是打死不认对天发誓。问题是你打算怎么办呢?如果他还有利用价值,你不如装作糊涂随便敲打一下算了。你要是打算离婚,也不必追根究底,直接离了。

昨晚到现在冷战。他坚持是工作需要,我失望他撒谎,他说好好享受你的猜疑吧。暗中观察看看。想离婚想自己带孩子们住也挺好的。
公马密码123
21 楼
zhangxx818 发表于 2024-03-28 08:42
表面看,是你老公疑似出轨;实际上,是你们夫妻长期感情不好,丧失了对彼此的信任。。。

昨晚我是对他没信任了。他为啥对我不信任?
miaka
22 楼
朋友是男是女你都没搞清。瞎折腾啥。
zhangxx818
23 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 09:04
昨晚我是对他没信任了。他为啥对我不信任?

你为啥不直接问你老公?
jingqq
24 楼
既然有疑心,就多个心眼,注意观察一下。 有些男的,糊涂,侥幸心理,如果出轨老婆必定离婚,老公想要这样么?你可以不发作,平时闲聊敲打一下,提醒一下对方。
带孩子的家务,让老公去做,男的出轨,很多时候,就是太有安全感,太闲了。
tracylovebobo
25 楼
回复 3楼 乔峰 的帖子
这不是自由不自由的问题,这是明显出轨了,你自己不在乎老公出轨不要觉得别人也能接受。
zhangxx818
26 楼
“大约六点多的时候,我发现他的iPad显示他的车子在移动” 这段我没明白。。。
我有好多偶像
27 楼
现在的重点是,如果做实了出轨楼主怎么办? 打定主意离婚,那就查就跟踪,查出来就签离婚协议。 不打算离婚,那也别查了,反正不离婚,费那个神干什么?!
努力挣钱过好日子
28 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 09:03
昨晚到现在冷战。他坚持是工作需要,我失望他撒谎,他说好好享受你的猜疑吧。暗中观察看看。想离婚想自己带孩子们住也挺好的。

一般犯了错撒了慌的人就会像你老公说的“好好享受你的猜疑吧”用aggressive的口吻去PuA你,确实这老公鬼鬼祟祟的值得怀疑
azurepiggy~2代
29 楼
Silong06 发表于 2024-03-28 08:37

楼主没写是女同事啊。
笨笨熊
30 楼
就算抓到他出轨又怎么样呢?再一次证明你又对了?
河边垂钓
31 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-28 09:12

核实事实还是很重要的。核实了以后再决定具体怎么做。
Karenina_na
32 楼
万一真的不是呢
公马密码123
33 楼
河边垂钓 发表于 2024-03-28 09:25
核实事实还是很重要的。核实了以后再决定具体怎么做。

是的,总要静下来证明猜测才行动吧。有证据了离婚不会带着问号。
河边垂钓
34 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 09:39
是的,总要静下来证明猜测才行动吧。有证据了离婚不会带着问号。

那怎么核对有思路不?
公马密码123
35 楼
zhangxx818 发表于 2024-03-28 09:08
“大约六点多的时候,我发现他的iPad显示他的车子在移动” 这段我没明白。。。

他的ipad放家里,孩子们出去有时也带着。他的手机开的ipad应该是连着的,他开车的时候,ipad右上方会有一个汽车的标志。车停了,ipad上方的汽车标志会变成小人的标志。孩子小时候爱打电话给他,我就说你看,爸爸在开车,不能打给他。所以他们昨天看到车的标志,就告诉我,说爸爸下班了。
公马密码123
36 楼
我有好多偶像 发表于 2024-03-28 09:08
现在的重点是,如果做实了出轨楼主怎么办? 打定主意离婚,那就查就跟踪,查出来就签离婚协议。 不打算离婚,那也别查了,反正不离婚,费那个神干什么?!

查出来出轨我就离婚,这是肯定的。
公马密码123
37 楼
努力挣钱过好日子 发表于 2024-03-28 09:12
一般犯了错撒了慌的人就会像你老公说的“好好享受你的猜疑吧”用aggressive的口吻去PuA你,确实这老公鬼鬼祟祟的值得怀疑

是的,感觉他在PUA我,想让我产生自我怀疑。这让我觉得尤其可恶。
dongdong.
38 楼
带回来几块打包的肉,孩子们也不爱吃。
坐在办公室里,我突然想起昨天在他的iPad上看到的两个Ticketmaster的code。一个是在十点半发送的,另一个是下午两点发送的。我上了Ticketmaster查了一下,但却无法找到昨天的演出信息。不过,今天有一个音乐会。 Ticketmaster的code可以查到预定的票的吗?

不要陷入求证他是否出轨 先告诉大家你要什么 你如果找到出轨证据然后当面痛快的丢出去 然后呢。。。。? 你要什么
公马密码123
39 楼
河边垂钓 发表于 2024-03-28 09:40
那怎么核对有思路不?

目前还没有,挺突然的,想不到他还有这么一出。现在能想到的是,过段时间,趁他不注意,偷偷看看他手机。
hideandseek
40 楼
宁愿下班跟来出差的同事鬼混,也不愿意回家和孩子一起。 被老婆发现都依然不回家。 这老公既然这么不在乎这个家,就让他滚呗,让他跟同事保持良好的关系一起回棒子国去过吧。
dukenyc125
41 楼
这也叫出轨? 先不急着吃肉,赶紧看看大夫去,把自己问题解决了
sunsetdance
42 楼
dongdong. 发表于 2024-03-28 09:49
不要陷入求证他是否出轨 先告诉大家你要什么 你如果找到出轨证据然后当面痛快的丢出去 然后呢。。。。? 你要什么

知道真相也是重要的,反复猜测会很内耗的。 不如主动出击查清楚来得痛快。
hideandseek
43 楼
Ouyyf0701 发表于 2024-03-28 08:26
幸福婚姻的秘籍就是糊涂一点. 别哪哪就显你聪明.

你的意思是为了表面的婚姻完整就对老公出轨睁一只眼闭一只眼? 这么不要自尊有意义吗。
驫龘麤靐
44 楼
车里有行车记录仪吗?看不见总能听见。
公马密码123
45 楼
dongdong. 发表于 2024-03-28 09:49

如果真出轨了,离婚是肯定的。大家赚的差不多,我也不靠他养,他也不看我养。孩子大家一起养。
公马密码123
46 楼
驫龘麤靐 发表于 2024-03-28 09:52
车里有行车记录仪吗?看不见总能听见。

他的车没有记录仪,他十几年前就一直坚决反对安装。我的车有记录仪。
duckfeather
47 楼
他出不出轨不知道,你肯定精神不正常
公马密码123
48 楼
dukenyc125 发表于 2024-03-28 09:51
这也叫出轨? 先不急着吃肉,赶紧看看大夫去,把自己问题解决了

我没吃那肉,只是拍个照。
笨笨熊
49 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 09:52
如果真出轨了,离婚是肯定的。大家赚的差不多,我也不靠他养,他也不看我养。孩子大家一起养。

那对你来说什么叫真出轨呢?他肯定是不会承认的,就算是和异性出去约会肯定也是坚持纯友谊,最多就是心动没有行动。我认识不少人,我作为一个旁听者,我觉得他们的老公就是出轨了,但他们都觉得最多就是精神出轨或者是老公短暂的动心,不但没离婚,还都生了二胎。
sunsetdance
50 楼
你这个思路看着也很难找到啥啊。他可以删记录吧? 而且你们可以随时互相看手机的话貌似个人空间不是很大?会不会他passive aggressive了?
公马密码123
51 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-28 09:56
那对你来说什么叫真出轨呢?他肯定是不会承认的,就算是和异性出去约会肯定也是坚持纯友谊,最多就是心动没有行动。我认识不少人,我作为一个旁听者,我觉得他们的老公就是出轨了,但他们都觉得最多就是精神出轨或者是老公短暂的动心,不但没离婚,还都生了二胎。

他像单身汉一样约会就是出轨了,昨晚偷偷晚饭算一个。我们同事一般都是吃午饭的。如果能让我找到他们已经去了或者将要去ticketmaster的哪个音乐会或球赛,算是证据确凿了,那下一步就是我筹备离婚事宜。
sunsetdance
52 楼
可惜我也没啥思路怎么核对。 楼主先把钱看好?别的只能看他上下班时间作息是否正常了?
dongdong.
53 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 09:51
知道真相也是重要的,反复猜测会很内耗的。 不如主动出击查清楚来得痛快。

知道真相后的行动力才是重要的 如果有证据就离婚或者通过离婚拿回主动权 我鼓励你去查 如果有了证据就是一哭二闹三上吊或者没有后续或行动力 那你就是在培训男人怎么欺负你
sunsetdance
54 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 10:02
他像单身汉一样约会就是出轨了,昨晚偷偷晚饭算一个。我们同事一般都是吃午饭的。如果能让我找到他们已经去了或者将要去ticketmaster的哪个音乐会或球赛,算是证据确凿了,那下一步就是我筹备离婚事宜。

约会的是男是女还是要搞清楚吧?万一他是逃避带娃和男同事hang out不好意思说咋整? 我是不是太天真了。不过也是有这个可能性啊。。。
公马密码123
55 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 10:05
可惜我也没啥思路怎么核对。 楼主先把钱看好?别的只能看他上下班时间作息是否正常了?

谢谢。这个恐怕要点时间查。可惜他的电脑密码我不知道。
公马密码123
56 楼
dongdong. 发表于 2024-03-28 10:06
知道真相后的行动力才是重要的 如果有证据就离婚或者通过离婚拿回主动权 我鼓励你去查 如果有了证据就是一哭二闹三上吊或者没有后续或行动力 那你就是在培训男人怎么欺负你

现在很冷静,没哭没闹,也不打算哭闹。
公马密码123
57 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 10:07
约会的是男是女还是要搞清楚吧?万一他是逃避带娃和男同事hang out不好意思说咋整? 我是不是太天真了。不过也是有这个可能性啊。。。

我的直觉,要是男同事,他早就强调了。
jellynsyrup
58 楼

很多出轨都是这样发现的,相信自己的直觉不会错
番茄85
59 楼
同事最多约个午饭。哪有一对一约晚饭看音乐会的。就算是两个男人别人也会觉得是gay。
公马密码123
60 楼
番茄85 发表于 2024-03-28 10:13
同事最多约个午饭。哪有一对一约晚饭看音乐会的。就算是两个男人别人也会觉得是gay。

音乐会那个我苦于不知道怎么查证,现在只有两个code。去ticketmaster找客服,也要先登录。我也没他账号密码。
pwwq
61 楼
回复 1楼 公马密码123 的帖子
照片拍的是 垃圾桶里的 卫生纸吗?
公马密码123
62 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-28 10:13
很多出轨都是这样发现的,相信自己的直觉不会错

是的,视频时候他慌慌张张不自然,我就觉得有问题。而且要是普通的女性同事,他会让孩子和我跟她say hi的。他是跑出去接的电话。
浮云淡淡
63 楼
感觉是韩国的,女,可能按摩店认识的
公马密码123
64 楼
pwwq 发表于 2024-03-28 10:17
回复 1楼 公马密码123 的帖子
照片拍的是 垃圾桶里的 卫生纸吗?

是放在黑色塑料饭盒的几块鸡肉
公马密码123
65 楼
浮云淡淡 发表于 2024-03-28 10:18
感觉是韩国的,女,可能按摩店认识的

不排除这种可能。
sunsetdance
66 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 10:11
我的直觉,要是男同事,他早就强调了。

确实可能性大的。但是如果是passive aggressive,有赌气的成分也不好说,虽然可能性小。 辛苦了。先把自己照顾好。票可能是个线索。还有以后的作息也是线索吧。 不然你去找心理医生聊聊,减减压?找时间放松一下,做些自己喜欢的事吧。
bonvoy
67 楼
是你老公出轨
浮云淡淡
68 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 10:19
不排除这种可能。

你想想他生活中有没有韩国异性,或者什么活动会接触到韩国异性,也许这个人之前跟你提过
Dbhb
69 楼
想离就离吧,不想离就不要天天追踪他,少猜疑。有时间想想如果离婚怎么利益上对自己和孩子最好。
jellynsyrup
70 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 10:18
是的,视频时候他慌慌张张不自然,我就觉得有问题。而且要是普通的女性同事,他会让孩子和我跟她say hi的。他是跑出去接的电话。

你有他的手机和邮箱密码吗?
笨笨熊
71 楼
你这夫妻间的信任都这样了,还不如想想你这婚姻问题出在哪,能改进就改进,不过我说实话,真能改进也不会走到这一步,无非就是守着出轨这个底线彼此浪费生命罢了,你的mental health比这个婚姻重要的多,你搞这些抓奸的事真不如自己也出个轨找点乐子,心情比你跟在后面抓奸要好。
pwwq
72 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 10:18
是放在黑色塑料饭盒的几块鸡肉

真牛!
这么清晰的照片,我愣是没猜出是什么肉,
他把这些打包回家要干啥啊,自己继续明天吃么,
别告诉我是给家人吃
sunsetdance
73 楼
Dbhb 发表于 2024-03-28 10:22
想离就离吧,不想离就不要天天追踪他,少猜疑。有时间想想如果离婚怎么利益上对自己和孩子最好。

不清不楚地离婚对自己和孩子都属不负责任,有猜疑就采取行动主动出击找线索,我觉得楼主很勇敢很冷静啊
clover12
74 楼
事出反常必有妖,直觉往往比较准
icedamericano
75 楼
多长点心眼吧
sunsetdance
76 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-28 10:23
你这夫妻间的信任都这样了,还不如想想你这婚姻问题出在哪,能改进就改进,不过我说实话,真能改进也不会走到这一步,无非就是守着出轨这个底线彼此浪费生命罢了,你的mental health比这个婚姻重要的多,你搞这些抓奸的事真不如自己也出个轨找点乐子,心情比你跟在后面抓奸要好。

你这话有道理。楼主说一旦核实了是出轨就要离婚,没有一点留恋嘛? 平时关系怎么样?确实可以回溯一下。
jellynsyrup
77 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-28 10:23

这是两码事好吗,天天无端猜疑是一回事,因为出现了不make sense的举动而怀疑是另外一码事,楼主是后者。如果你觉得楼主的反应有问题,那说明你就是相信婚姻该睁只眼闭只眼,而楼主不想睁只眼闭只眼完全可以理解。
jellynsyrup
78 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-28 09:12

当事人想要一个真相,你看起来一直帮疑似出轨男拦着,甚至搬出来很多你认识的很可能出轨了女方不知道还生二胎的例子,这种例子不是应该说明真相对女方很重要吗,你男的女的?
Northeastian
79 楼
不用怀疑,就算确认了。 怎么办?这就不要问了。 他做的初一,你就做的十五。 他出一个,你就出两个。 Who 怕 who.
sunsetdance
80 楼
能查出来固然好,不过要是查不出来怎么办?楼主想过嘛? 有个朋友和先生说好万一喜欢上别人了就要及时告诉她,做不成夫妻还可以做亲人。不然就连亲人都没得做了。彼此约定好了了以后他们之间空很大。偶尔见前女友都没问题。 不过具体怎么处理还是看楼主自己的心意吧。
happy3001
81 楼
楼主想知道真相,甚至不在乎离婚。为什么说LZ有毛病。你们不在乎配偶出轨楼主在乎啊。
82 楼
这帖子里为什么好几个人帮着lz老公来PUA lz。莫非你老公撒谎,和别人共进晚餐,还要去听音乐会,在你看来很正常?觉得不正常要查查,就是夫妻间不信任了,精神不正常了?
foreverf
83 楼
哈哈, 如果老公发当时地址, 发和一起吃饭同事合照给楼主, 是不是显得更有心机更可疑
daxiguagua
84 楼
为什么楼里那么多人要楼主不要查的? 如果觉得不对劲,当然要查清楚,就算离婚也有更多的筹码! 楼主,你可以买个gps tracker放到你老公车里,可以随时看他的行踪。
jellynsyrup
85 楼
这帖子里为什么好几个人帮着lz老公来PUA lz。莫非你老公撒谎,和别人共进晚餐,还要去听音乐会,在你看来很正常?觉得不正常要查查,就是夫妻间不信任了,精神不正常了?

唯一的解释就是这些人的婚姻都有问题,她们害怕真相,in denial,夫妻关系不透明,所以楼主想要知情她们非常不理解
happy3001
86 楼

是啊,看得都震惊了。
Yesterdayom
87 楼

这怎么算没自由呢, 如果回家特别晚, 就算是和同事去吃饭怎么就不能告诉队友呢。 另外一起去看节目什么的已经超过工作范畴了。 尤其是只有两个人, 超级诡异的。
笨笨熊
88 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-28 10:31
当事人想要一个真相,你看起来一直帮疑似出轨男拦着,甚至搬出来很多你认识的很可能出轨了女方不知道还生二胎的例子,这种例子不是应该说明真相对女方很重要吗,你男的女的?

不是不知道,我都是从女方那里听来的,她们知道的只会比我更多,从她们跟我说的那些我觉得男的出轨没什么疑问,但因为没有发生性行为的直接证据,这些老婆们最后还是相信了她们的老公的没有出轨的说辞。你要出轨的真相,非常难,除非对方或者他们的出轨对象主动给你真相。楼主已经到了考虑破解密码寻求真相的地步,还不如换一个less toxic的方法来面对自己的婚姻和人生问题。当然,我理解有不少人要等出轨这根稻草压下来才能面对离婚。
icedamericano
89 楼
要查
jellynsyrup
90 楼
daxiguagua 发表于 2024-03-28 10:40
为什么楼里那么多人要楼主不要查的? 如果觉得不对劲,当然要查清楚,就算离婚也有更多的筹码! 楼主,你可以买个gps tracker放到你老公车里,可以随时看他的行踪。

还有要楼主反思平时夫妻关系如何的,估计在自己夫妻关系里非常卑微
sunsetdance
91 楼
mtwash 发表于 2024-03-28 10:53
首先,一开始就不要轻易怀疑,吃不准的地方大可信任对方;
而一旦有重要迹证了,也不要沉不住气去急吼吼的挑明,挑明了短期内就不容易查证,此其二;
但现在已经把话挑明了,那么第一不做第二不休,单刀直入直接问他要那两张票的细节,必须给,不给就当是出轨。

这个思路不错!要求细节。
公马密码123
92 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-28 10:54
这种passive aggressive的回应不知道还以为是出轨男本人

是啊,这种语气就是我老公现在的态度,太让人窒息了。
vwot
93 楼
离婚
公马密码123
94 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 10:55
我的版本是如果离婚,过得好就是离了以后自己过得精彩,无所谓他怎么想,老娘想找人就找人,不想找人就独自精彩。不和他较劲,也不和自己较劲。过得平静愉悦。 不过有个心理师海蓝,她的理论是如果婚姻能survive出轨破产疾病几大灾难,就很坚固了。 她的理论是中年男人处于最有魅力的阶段。有人扑是很正常的。万一没把持住自己又舍不得离婚,还是要在绽放自己也不惧失去的同时继续给他爱,主要表现是和颜悦色,柔声细语,搂搂抱抱。虽然很没面子,但这三部曲才是爱的表现。当然前提是对方真心想要回归。 不过我觉得这很难,我自己是做不到的。太累,而且觉得不值当,对对方失望。 但是如果真心舍不得这段婚姻,也是一条思路吧。主要还是看楼主自己的心意。 不强求自己才是最好的选择。

如果真出轨,我做不到捏着鼻子继续过,我也不想做,没必要。
sunsetdance
95 楼
回复 104楼 公马密码123 的帖子
理解,我也做不到。 继续追问具体订票的事?
公马密码123
96 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 10:26
你这话有道理。楼主说一旦核实了是出轨就要离婚,没有一点留恋嘛? 平时关系怎么样?确实可以回溯一下。

每个人都有自己的原则,有的对方出轨一万遍都还留恋,我的原则是出轨一次都要离婚。对方不顾妻儿出轨,我没有留恋的。
catchloe
97 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 10:55
我的版本是如果离婚,过得好就是离了以后自己过得精彩,无所谓他怎么想,老娘想找人就找人,不想找人就独自精彩。不和他较劲,也不和自己较劲。过得平静愉悦。 不过有个心理师海蓝,她的理论是如果婚姻能survive出轨破产疾病几大灾难,就很坚固了。 她的理论是中年男人处于最有魅力的阶段。有人扑是很正常的。万一没把持住自己又舍不得离婚,还是要在绽放自己也不惧失去的同时继续给他爱,主要表现是和颜悦色,柔声细语,搂搂抱抱。虽然很没面子,但这三部曲才是爱的表现。当然前提是对方真心想要回归。 不过我觉得这很难,我自己是做不到的。太累,而且觉得不值当,对对方失望。 但是如果真心舍不得这段婚姻,也是一条思路吧。主要还是看楼主自己的心意。 不强求自己才是最好的选择。

这啥心理师啊?survive破产疾病有理,出轨还要自己柔声细语,我想想都起鸡皮疙瘩,除非自己没有生存能力,不然何必呢?

公马密码123
98 楼
sunsetdance 发表于 2024-03-28 11:14
回复 104楼 公马密码123 的帖子
理解,我也做不到。 继续追问具体订票的事?

我现在摸不清这个昨天的masterticket code是昨天的票,已经用了,还是预定的最近时间段的票,是为将来约会用的。所以我还没提到票的事情。
magnoliaceae
151 楼
无法理解那些整天看配偶电子产品跟踪配偶行动轨迹的人,吃饱了撑的自找不痛快,疑神疑鬼的过日子有意思嘛?
PositivelyNaked
152 楼
楼主你这是起了疑心,看什么都可疑了,网友们也只能接受被你的疑心解读过的信息,讨论不出什么结论的,还是直接问老公的好,问问他这个票的事,这是你想知道的,你就问到你满意为止,如果他不能接受这样的你,如果你在这个婚姻里要压抑自己想问的和想做的,或者你发现这件事上无论他说什么你都无法相信他,也都是某种程度上给你一个很切实的角度去考虑该怎么调整和这个男人的相处。
Centauri
153 楼
公马密码123 发表于 2024-03-28 12:51
你似乎有一种预设的偏见或者方向,要我不断回答去证明给你看,或者让你抓住把柄说我说的离婚不是真的。我目前正在发散性思维阶段,需要的是有用的信息,不需要陷入向你自证的陷阱。

““像单身汉一样约会就离婚”这是你说的话啊,我以这个为基准,做出了一些建议与评论,咋是我预设的偏见或者方向呢?
当然,我也理解,有的人习惯性的随口说话,说了,不代表就一定是那么想的(也就是我上贴说的,你前面虽然说“像单身汉一样约会就离婚”,实际上根本就没有打定主意)。。。这也有可能啊。
你当然不需要自证,我们只是在这儿八卦八卦,探讨各种的可能性以及这些可能性下面,从道理上来说应该如何发展而已。。。

公马密码123
154 楼
hrguoke 发表于 2024-03-28 12:57
lz, 你是apple 手机吗? 以前你lg有加过班吗?一般就此你们沟通的流程是什么?快到下班点了通知你吗? 以前你lg有过下班后跟同事聚会聚餐去酒吧吗?一般这种情况你们是怎么沟通的? 以前你lg出过公差吗?他出差的时候,你们一般互动的方式是什么?

我是apple手机,他也是。平时他也会加班,负责下班回家前买菜,我负责孩子,他啥时回来从来不提前告诉我们。昨天是意外的时间冲突,因为想拍照,我一个人扛相机拍孩子毕竟没有他在旁边帮忙方便,所以拍照一般是全家一起的,周末或让他早点回来。我昨晚也没打算查他位置,是孩子玩他ipad,说爸爸车移动了,我以为他工作提前结束了,让他一起过来,想着一起回家或一起去买菜。 他很少下班后和同事聚餐,几乎没有。不过现在想来,他以前可能吃饱了顺路买点菜,说是购物了,我也不知道的。 他很少出差,出差是晚上睡前和孩子们说晚安。
likepeace
155 楼
Aagogo 发表于 2024-03-28 12:24
Ticketmaster的code只是登录时需要code,但他同一天登陆两次,应该是想买什么票。 加上图书馆那一出..我是你我也会怀疑

普通的同事出去吃晚饭,为啥要去图书馆? 如果这个不符合常理,那么:
1)吃饭的是同事吗?午餐那么多机会可以吃,当然同事吃晚饭也多,但一对一是有啥需要非那天晚上一起吃,而且还隐瞒这么多
2)吃饭的是韩国人吗? 都他自己说的,既然很多不MAKE SENSE,那么这个也点个问号
3)这个信任危机是LZ老公自己不透明不坦诚产生的后果,那么LZ有疑问是非常正常的
以前非常信任对方,但当非常规的事情引起警觉的时候,还是相信自己的第六感觉吧,留意点没啥不好,如果真有问题可以提前发现,不至于到时候被打个手足无措
信任是有前提的。 一旦打破了这个信任的前提,就不要责怪别人的不信任了
当然如果真是误解,OR还没咋的,那么就好好过日子,娃还小日子还长,不用这样给自己心理负担
相关阅读
碰见租客拒绝付铺地毯的钱,怎么办? 因为10年以上的地毯觉得生无可恋,怎么办热望:《少年往事》读后感 ——By:无心上床我的BOA账号被冻结了, 怎么办, 钱拿不出来了吗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​夏日漫步高中娃遇事就哭,动不动就哭,怎么办2024年6月27-28日长沙《觉知能量舞》工作坊 | 让身体带我们走向改变,迎接爱39、长篇家庭伦理小说《嫁接》第九章 佳人一笑(3)刚得了新冠,家庭医生不给开paxlovid,怎么办?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子南山國畫癸卯之冬新看的一个房子很好,但是听说偶尔会有菜蛇,我有蛇恐惧症,怎么办消耗刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)爸爸疑似肺部恶性肿瘤,劝他做增强CT,拒绝任何检查,怎么办?怎么办邻居疏通了马桶后我家的堵了,怎么办?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)长篇小说连载《此世,此生》第五十八章一愁死了,我妈养老的事,怎么办?怎么办,八岁了把玩具非得摆在外面,不收起来。民主选举的本意#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00怎么办,让Siri吃醋了乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品看隔壁的青春期逆反女孩有感, 4岁女孩strong willed 怎么办?娃游泳比赛3项,有2项倒数第一,1项倒数第二,怎么办?达拉斯99大华超市3月22至3月28特价折扣大全!觉得老板给自己评级低了,怎么办?亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?3月28日19:00,2024心房颤动临床规范化治疗继续教育项目(第三场)即将开启!|精彩预告記憶中的北京鄰居被裁员后找到lowball offer,怎么办?熵泱 ——第一章老父亲血压比较高190了 危险不,怎么办自闭症儿子 怎么办3年级男孩现在一个学校(6分吧,都是白人孩子),不愿意换到其他高分而且亚裔多的学校。怎么办?大V混战沸腾了!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学口语!4月28日开始!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。