Redian新闻
>
我的BOA账号被冻结了, 怎么办, 钱拿不出来了吗

我的BOA账号被冻结了, 怎么办, 钱拿不出来了吗

reiga
楼主 (北美华人网)
今年秋天找人刷了个房子, 我用Zelle给contractor 转了7000 美金
结果BOA把我的账号给冻结了。 在美国十多年,从来没有发生过这样的事情。 现在打电话给客服他们不肯解释什么原因
我查了网站, 说这种情况怎么解释都没有用,基本冻结账号, 钱拿不出来了。 给我留了个电话去打。 大家说说明天给这个特殊号码打电话给怎么处理?
TEMUPDD
2 楼
大额赚钱都要事先做好功课
bluebluerain
3 楼
怕你被骗呗。转有金额的。
dashen
4 楼
回复 1楼reiga的帖子
不太会吧 7000 zelle还可以
吃鸡蛋
5 楼
肉身去一趟银行
宝宝平安
6 楼
证明是本人不就行了?
mtwash
7 楼
7000应该没事的,放心
不看不听不说
8 楼
给你刷房子的人不会是在恐怖分子名单上吧
lovegood
9 楼
不可能平白无故地把你的钱给黑了吧,银行的人怎么说的
YTD1Smore
10 楼
冻结原因很多,怎么联系到7000$Zelle转账是原因的?银行告诉你的?
q_x
11 楼
还是写支票吧。
爱zumba
12 楼
今年秋天是什么时候?就算是去年秋天,这又有好几个月了,冻结账户这么久都没有处理?
bluebluerain
13 楼
7000应该没事的,放心
mtwash 发表于 2024-02-14 20:45

daily 很多银行Zelle定了上限是五千
reiga
14 楼
不可能平白无故地把你的钱给黑了吧,银行的人怎么说的
lovegood 发表于 2024-02-14 20:49

他们说不能说。 必须打一个特殊电话号码。 简直绝了, 搞得神神秘秘
dingdang8467
15 楼
我的boa是我主要Zelle的账户,我用他家10多年是vip吧好像,每天最多转出3500一周最多2万。转入无限量
reiga
16 楼
冻结原因很多,怎么联系到7000$Zelle转账是原因的?银行告诉你的?
YTD1Smore 发表于 2024-02-14 20:51

我们都是老实打工人, 除了这个大笔开销,其他都是信用卡。
reiga
17 楼
今年秋天是什么时候?就算是去年秋天,这又有好几个月了,冻结账户这么久都没有处理?
爱zumba 发表于 2024-02-14 21:00

所以说很生气。 我们平时不怎么看这个账号
gokgs
18 楼
这不是个事吧?
ericwuyq
19 楼
如果真是这个问题,去银行解释清楚就行了。最坏也就是他们关你账号,钱最后肯定能拿回来的。
sunnyjas
20 楼
所以楼主给打给神秘电话问了吗?
provencebebe
21 楼
Isn’t Bank of America limit =5000? You are sending above the limit.
jojolala
22 楼
scam 吧
hideandseek
23 楼
我猜要么是怀疑楼主被identity theft, 要么是楼主转钱给ofac list上的公司。
deann
24 楼
即使冻结了 ,也拿的回来,会给你寄支票。
sober
25 楼
Boa我曾经加一个新加一个zelle 收款人打了900过去一天之后才发现被拒了 然后我只好换chase 好像第一次zelle不能超过四五百
Yadkin
26 楼
zelle 转的是个人账户还是business 账户?
andyma
27 楼
今年秋天找人刷了个房子, 我用Zelle给contractor 转了7000 美金
结果BOA把我的账号给冻结了。 在美国十多年,从来没有发生过这样的事情。 现在打电话给客服他们不肯解释什么原因
我查了网站, 说这种情况怎么解释都没有用,基本冻结账号, 钱拿不出来了。 给我留了个电话去打。 大家说说明天给这个特殊号码打电话给怎么处理?
reiga 发表于 2024-02-14 20:27

我被冻过一次。估计第一次买房家里给寄钱trigger了alarm。boa没有说为什么。因为我搬家信件也没有寄到。直到要取钱,取不出来才知道。让我去local银行出示photo id。不过搬家后boa太远啦。网上客服和客服电话都只是同样的话来回说。我当时没法去local银行。后来bbb file compliant,boa有专门处理特殊事件的部门给我打电话道歉解决问题。我要求关账户,boa就关账户把余额寄check给我。你要是家估计有银行,可以去一趟就可以了。我家当时离boa太远,很烦他们一副官僚的作风,不想再发生类似事件,就关账户不用了。不过有local银行还不错,感觉local银行的人还不错。boa ms就是这个风格,总怕洗钱似的。这类事件发生很多。
mtwash
28 楼
daily 很多银行Zelle定了上限是五千
bluebluerain 发表于 2024-02-14 21:01

触发了某个机制,银行要走KYC流程,验证了是本人,转账不涉及违法行为等等,就应该没事了
ADLL
29 楼
触发了某个机制,银行要走KYC流程,验证了是本人,转账不涉及违法行为等等,就应该没事了
mtwash 发表于 2024-02-14 22:10

what's KYC? Why do you assume everyone knows what KYC is?
zerohedgeNY
30 楼
有没有银行没这么多破事的? 这以后要是什么digital dollar 出来了 岂不是什么都被政府操控吗
hideandseek
31 楼
what's KYC? Why do you assume everyone knows what KYC is?
ADLL 发表于 2024-02-14 22:11

好像是know your customer的缩写。
YTD1Smore
32 楼

Know Your Customer laws. 感谢这个法律,有些不方便,也比被骗子偷钱好。
digdug
33 楼
刷漆的是中东人?
nj_guy
34 楼

你 google 一下不就知道了吗?这些都是银行反洗钱标准语句:什么 AML, KYC, CDD, 什么 structuring, layering ... 等等。
耐心等候
35 楼
有可能是被FBI盯上了
四季桔
36 楼
Bank of America 有些可能是内部人的fraud. 不止发生在我身上,也发生在他人身上。收到来信,让我申请他们的信用卡,明明是通过他们银行的电话申请的卡,之后又被告知是fraud.;发生在其他人身上更可怕,直接银行假支票转帐,那个是商务帐号,帐号没钱时不转,帐号一有钱存入就有假支票转帐提取,外人怎能知道商务帐号什么时候有钱到账?
kangqiao
37 楼
换个银行吧 boa不太行 经常误打 Wells Fargo一般还行
gulfton
38 楼
别担心,到local BOA银行去一下验证一下身份就可以解冻了。
star1991
39 楼
是转给个人不行?
teadances
40 楼
我们在Chase 也出过类似的问题。估计是触发反洗钱的alarm 了
shzbc
41 楼
这是银行在保护你的资金啊,现在fraud太多,解冻去趟银行应该能搞定。
ericwuyq
42 楼
我们在Chase 也出过类似的问题。估计是触发反洗钱的alarm 了
teadances 发表于 2024-02-14 23:07

chase这方面很敏感,因为被联邦罚过
闲逛123
43 楼
他们说不能说。 必须打一个特殊电话号码。 简直绝了, 搞得神神秘秘
reiga 发表于 2024-02-14 21:18

怎么有点象 SCAM的意味??
Namama
44 楼

需要肉身去柜台跑一次

Namama
45 楼
有没有银行没这么多破事的? 这以后要是什么digital dollar 出来了 岂不是什么都被政府操控吗

zerohedgeNY 发表于 2024-02-14 22:14

KYC, AML都是硬性规定 哪怕你大额去柜台提现,都会触发
gadhfan
46 楼
银行里的钱还是可以拿回来的。
letgogogo
47 楼
boa chase 经常搞出这类事情
CG1541
48 楼
钱不会没有的,最不济彻底关你账户,最后里头的钱会全部写一张check给你的
黑白无常
49 楼
去一趟银行吧 银行严格一点也好 现在骗子太多 我朋友之前chase被盗 现在zelle都不给她开
MinginWA
50 楼
这种超过3000美元的转账,最好不用ZELLE,直接用支票支付,或者现金
mtwash
51 楼
这是银行在保护你的资金啊,现在fraud太多,解冻去趟银行应该能搞定。
shzbc 发表于 2024-02-14 23:09

我也觉得这样挺好,非常好
现在是电子社会,不是实物,信息安全不高的话,万贯家财瞬间蒸发完全是可能的
银行对大额转账卡得严一点,对我来说我觉得安全感更高
打个比方说,假设手机公司出了内鬼,我的手机SIM被盗,盗贼能掌握我的2 step verification,那么如果银行和证券公司不卡住关口,自己的证券和存款都不安全

相关阅读
2024年2月1日医疗晨报两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!新看的一个房子很好,但是听说偶尔会有菜蛇,我有蛇恐惧症,怎么办觉得老板给自己评级低了,怎么办?娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?《再见,布里诺斯艾利斯》亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?关于朱令铊中毒的一点讨论我的初中(二):安得广厦千万间孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办老公疑似出轨,还嘴巴硬,怎么办?给裸根兰花安家,一起新年快乐证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)豆腐都卖缺货了,怎么办?作别流年自闭症儿子 怎么办3年级男孩现在一个学校(6分吧,都是白人孩子),不愿意换到其他高分而且亚裔多的学校。怎么办?这件露露scuba 怎么办?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。中国一级市场智能制造行业发生融资事件140个;熙泰智能完成超10亿元A轮融资丨2024年2月「智能制造」行业投融资报告德彪西的音乐图像:引言高中娃遇事就哭,动不动就哭,怎么办2024年2月1日历史上的今天爸爸疑似肺部恶性肿瘤,劝他做增强CT,拒绝任何检查,怎么办?【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐娃游泳比赛3项,有2项倒数第一,1项倒数第二,怎么办?老父亲血压比较高190了 危险不,怎么办觉得生无可恋,怎么办邻居疏通了马桶后我家的堵了,怎么办?Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!“52000元现金花束给女友求婚”,交货不到1小时,花店老板的银行卡就被冻结了在美国,你的管道冻结了应该怎么办?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!突发!大使馆紧急发文!大批华人用微信、支付宝换汇出事!银行账户被冻结了...数学很差,还不肯找家教,怎么办?想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办愁死了,我妈养老的事,怎么办?power steering fluid漏了,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。