Redian新闻
>
邻居疏通了马桶后我家的堵了,怎么办?

邻居疏通了马桶后我家的堵了,怎么办?

含羞草
楼主 (北美华人网)
昨天下午我家隔壁房子邻居打电话问我家有没有那种螺旋疏通马桶的东西,晚上看见她家叫了专业疏通公司。再晚些时候,发现我家2个马桶下水都特别慢没有冲力。问了邻居,疏通一次288刀。我觉得隔壁疏通公司应该负责,老公说没有证据。这种情况下,我家只能认倒霉也得花钱找疏通公司吗?
yiditoudewenrou
2 楼
偷偷潜入邻居家再把他家的马桶堵上
Harenough
3 楼
单说288好便宜
bye2020
4 楼
apartment?
sunny988
5 楼
含羞草 发表于 2024-02-26 13:02
昨天下午我家隔壁房子邻居打电话问我家有没有那种螺旋疏通马桶的东西,晚上看见她家叫了专业疏通公司。再晚些时候,发现我家2个马桶下水都特别慢没有冲力。问了邻居,疏通一次288刀。我觉得隔壁疏通公司应该负责,老公说没有证据。这种情况下,我家只能认倒霉也得花钱找疏通公司吗?

那是把她家的东西疏到你家马桶位置了,给它捣上去堵住她家的
含羞草
6 楼
bye2020 发表于 2024-02-26 13:16
apartment?

SFH
bye2020
7 楼
含羞草 发表于 2024-02-26 13:21
SFH

那怎么会呢?退一万步说,他把东西疏通到主干道堵上了,那你家也该厨房洗澡间都堵啊🤦‍♀️
含羞草
8 楼
那怎么会呢?退一万步说,他把东西疏通到主干道堵上了,那你家也该厨房洗澡间都堵啊🤦‍♀️
bye2020 发表于 2024-02-26 13:25

确实是这样。我想我家洗澡蓬头出水少,所以可以流下去。厨房的管道和厕所走的不是一根,所以没事。
hioc
9 楼
理性的做法是喊同家公司来看,两家都会弄好。
flipping
10 楼
洗澡一次用的水比马桶冲一次多多了吧?
youyouzou
11 楼
含羞草 发表于 2024-02-26 13:02

288, 88这个尾数,国人公司吗?
llocecl
12 楼
独立屋都是各自的排水总管接入街上的公共排水管的,怎么可能他们家的东西捅到你们家?应该是巧合吧,要么就是你们家这附近的下水总管有问题
yamykang
13 楼
Harenough 发表于 2024-02-26 13:05
单说288好便宜

那我们这90块是超级厚到
相关阅读
power steering fluid漏了,怎么办3年级男孩现在一个学校(6分吧,都是白人孩子),不愿意换到其他高分而且亚裔多的学校。怎么办?我的BOA账号被冻结了, 怎么办, 钱拿不出来了吗亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?自闭症儿子 怎么办给裸根兰花安家,一起新年快乐高中娃遇事就哭,动不动就哭,怎么办德彪西的音乐图像:引言嫉妒的心灵不美丽2024年2月6日历史上的今天2024年2月6日医疗晨报关于朱令铊中毒的一点讨论作别流年这件露露scuba 怎么办?觉得生无可恋,怎么办刷马桶不脏手,用一次马桶刷防污一周,这个马桶刷太好用了8豆腐都卖缺货了,怎么办?《再见,布里诺斯艾利斯》男子上58同城约师傅疏通管道 3瓶疏通剂被要价1005元证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?老公疑似出轨,还嘴巴硬,怎么办?爸爸疑似肺部恶性肿瘤,劝他做增强CT,拒绝任何检查,怎么办?我的初中(二):安得广厦千万间两首《万家灯火》想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办娃游泳比赛3项,有2项倒数第一,1项倒数第二,怎么办?2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!【提示】1月26日开始,共40天,2024年春运期间道路交通出行指南来啦→妈妈迷上了一主播,怎么劝都不听,怎么办?在线等,挺急的苏珊米勒每日运势2024年2月6日孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办愁死了,我妈养老的事,怎么办?美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐觉得老板给自己评级低了,怎么办?数学很差,还不肯找家教,怎么办?“变态”管道疏通剂,陈年油垢、毛发“嗖”的一下都通了,好用不贵老父亲血压比较高190了 危险不,怎么办新看的一个房子很好,但是听说偶尔会有菜蛇,我有蛇恐惧症,怎么办
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。