Redian新闻
>
娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?

娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?

公用马甲36
楼主 (北美华人网)
娃爸可能anger control有问题,每次一吵架生气了就会扔东西或者砸东西,以此为报复或者逼迫。有一次我怪他用刀划花了我的烤盘,他直接把烤盘砸弯了扔掉。有一次吵架我锁了门,他要进屋拿东西,直接把门框砸破了。另两次忘记为什么娃没听他的,他把娃的乐高砸碎了扔下楼梯,pokemon卡扔到院子里。之前也有很多次此类事情我记不太清了。据公婆讲,他小时候回家路上因为被爸妈骂了,偷偷把爸妈买的菜扔进了下水道。
唉,因为破坏性不大,每次我都忍了,自己把东西捡回来/修补好,或者买新的。有几次真的没忍住,会以暴制暴,比如扔掉他的光盘,砸个他的杯子之类。我知道以暴制暴不对,但是当时真的是没法忍住。昨天这种事情又发生了,我开了很久的车送娃去上一个课后班(娃爸报名的),本来他很喜欢这个运动,但这次因为是第一次课,不知道为何死活不参与。我当时也很生气,责怪了几句,打电话告诉了娃爸,谁知不小心捅了马蜂窝。回家后娃爸追问娃为什么不参加,娃不说话,娃爸威胁cancel娃的度假trip,娃还是不说话。我带娃上楼洗漱完快睡的时候,娃爸又拿起娃的一个汽车玩具拆掉扔进了车库。没摔坏,我捡回屋收好,跟他说总这样伤害别人的感情是有后果的,然后砸了他的游戏手柄。娃爸被我激怒了又把刚收好的玩具全部拆开砸了一遍扔掉了。因为是很结实的木头玩具,娃爸是拿菜刀像砍骨头一样砍坏的,我目睹了这一幕,真心觉得没法跟他过下去了。
娃在被窝里偷偷掉眼泪,我哄着他睡着之后,对着电脑枯坐了半宿,反复思考到底要不要离婚。我上班commute比较久,又不容易换工作,没办法一个人养孩子。可是我离婚的初衷是想要保护娃不再生活在他暴力的阴影下。如果是joint custody,我又怎么能管得了他怎么带娃呢?我们的婚姻也有其他大大小小的问题,离婚我也反复想过多次,每次都无解,真的太难了。
momosun
2 楼
回复 1楼的帖子
咋无解呢?解都是人想出来的。离婚搬家到公司门口租个小房子不就不用commute了?
pwwq
3 楼
娃爸可能anger control有问题,每次一吵架生气了就会扔东西或者砸东西,以此为报复或者逼迫。有一次我怪他用刀划花了我的烤盘,他直接把烤盘砸弯了扔掉。有一次吵架我锁了门,他要进屋拿东西,直接把门框砸破了。另两次忘记为什么娃没听他的,他把娃的乐高砸碎了扔下楼梯,pokemon卡扔到院子里。之前也有很多次此类事情我记不太清了。据公婆讲,他小时候回家路上因为被爸妈骂了,偷偷把爸妈买的菜扔进了下水道。
唉,因为破坏性不大,每次我都忍了,自己把东西捡回来/修补好,或者买新的。有几次真的没忍住,会以暴制暴,比如扔掉他的光盘,砸个他的杯子之类。我知道以暴制暴不对,但是当时真的是没法忍住。昨天这种事情又发生了,我开了很久的车送娃去上一个课后班(娃爸报名的),本来他很喜欢这个运动,但这次因为是第一次课,不知道为何死活不参与。我当时也很生气,责怪了几句,打电话告诉了娃爸,谁知不小心捅了马蜂窝。回家后娃爸追问娃为什么不参加,娃不说话,娃爸威胁cancel娃的度假trip,娃还是不说话。我带娃上楼洗漱完快睡的时候,娃爸又拿起娃的一个汽车玩具拆掉扔进了车库。没摔坏,我捡回屋收好,跟他说总这样伤害别人的感情是有后果的,然后砸了他的游戏手柄。娃爸被我激怒了又把刚收好的玩具全部拆开砸了一遍扔掉了。因为是很结实的木头玩具,娃爸是拿菜刀像砍骨头一样砍坏的,我目睹了这一幕,真心觉得没法跟他过下去了。
娃在被窝里偷偷掉眼泪,我哄着他睡着之后,对着电脑枯坐了半宿,反复思考到底要不要离婚。我上班commute比较久,又不容易换工作,没办法一个人养孩子。可是我离婚的初衷是想要保护娃不再生活在他暴力的阴影下。如果是joint custody,我又怎么能管得了他怎么带娃呢?我们的婚姻也有其他大大小小的问题,离婚我也反复想过多次,每次都无解,真的太难了。

公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:24

你提出离婚,
他情绪激动,继续暴力行为,甚至伤害到你和孩子怎么办??
不过,你老公的问题很严重,这样下去,把你家孩子也毁了,
这种家庭环境长大的孩子,你觉得能正常吗??

lilacjj
4 楼
你病也不轻
littlebabyfat
5 楼
他会做出伤害人身的是吗?如果会,果断离
aipple
6 楼
你不怕他有一次特别生气,拿着菜刀砍人吗?就算他还要再100次才砍人,但这个过程中,给孩子的伤害也是不可逆的呀。还有给你的伤害。如果是我会好好跟他谈一谈,看他怎么想。如果他想要改变自己,那么大家讨论讨论有什么办法。当努力过他还控制不了自己的话,我会离婚。
坚强的心
7 楼
家有同款,感觉和个定时炸弹生活在一起,不知道什么时候就会爆炸。我家的也喜欢砸东西,已经砸坏了两个手机了,就是把手机重重的扔地上还不解气,用脚上去猛踩。其他砸坏的就是娃的玩具,还曾经一度因为娃看小说把她书撕了。不过这大半年消停了,还没爆炸。 建议能离赶紧离。我是暂时离不掉。
Mia8
8 楼
这也太可怕了,还纠结啥,当然要离。
manibear
9 楼
是anger management 问题。拍照留证据。找律师,争取sole custody.
公用马甲36
10 楼
回复 1楼的帖子
咋无解呢?解都是人想出来的。离婚搬家到公司门口租个小房子不就不用commute了?
momosun 发表于 2024-01-12 18:30

更近的房子负担不起
pwwq
11 楼
家有同款,感觉和个定时炸弹生活在一起,不知道什么时候就会爆炸。我家的也喜欢砸东西,已经砸坏了两个手机了,就是把手机重重的扔地上还不解气,用脚上去猛踩。其他砸坏的就是娃的玩具,还曾经一度因为娃看小说把她书撕了。不过这大半年消停了,还没爆炸。 建议能离赶紧离。我是暂时离不掉。
坚强的心 发表于 2024-01-12 18:40

果然需要 坚强的心
和这种人如何过日子
kittenpuppyplay
12 楼
他冷静的时候承认自己有angle control problem吗? 如果承认并愿意看医生,还有救。如果不承认,你就着手找律师吧。宁可租房临时过渡下。
公用马甲36
13 楼
他会做出伤害人身的是吗?如果会,果断离
littlebabyfat 发表于 2024-01-12 18:36

吵得最凶的一次,是没娃之前,他对我动了手。只有那一次。有娃之后没有对我或者对娃做出过人身伤害。
nianshaoyouwei
14 楼
这问题太大了,招来警察是迟早的事,或是有人被伤到也是迟早的事。。。
赶快想办法解决吧。。。你们两个都找个咨询师看看怎么解决合适
pwwq
15 楼
吵得最凶的一次,是没娃之前,他对我动了手。只有那一次。有娃之后没有对我或者对娃做出过人身伤害。
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:45

如何动手
推搡? 还是 打耳光?
公用马甲36
16 楼
坚强的心 发表于 2024-01-12 18:40

哦,被你一说想起来了,他也砸过一个手机,是从apt的窗户直接扔出去的,万幸没砸到人。
公用马甲36
17 楼
是anger management 问题。拍照留证据。找律师,争取sole custody.
manibear 发表于 2024-01-12 18:43

这样的话我要自己带娃,实话说,长时间commute的我负担不起。
babolucia
18 楼
你打也打不过,砸也砸不过,为什么还要去挑火?以暴制暴可是你武力值不够啊!离婚搬家。
mandidagun
19 楼
心疼你家娃呀
公用马甲36
20 楼
他冷静的时候承认自己有angle control problem吗? 如果承认并愿意看医生,还有救。如果不承认,你就着手找律师吧。宁可租房临时过渡下。
kittenpuppyplay 发表于 2024-01-12 18:44

不承认,不愿意,从来不认错。
公用马甲36
21 楼
如何动手
推搡? 还是 打耳光?
pwwq 发表于 2024-01-12 18:46

按在墙上掐脖子,那次报了警去了警局。
公用马甲36
22 楼
你打也打不过,砸也砸不过,为什么还要去挑火?以暴制暴可是你武力值不够啊!离婚搬家。
babolucia 发表于 2024-01-12 18:48

不反抗的话,就等于默许他可以这样做且毫无后果。 但是你说的对,这没有用。
4y
23 楼
砸东西也可以报警的吧?然后申请restraining order,不过你要是一个人没法带孩子就不知道怎么办了。。。
waterlilly9
24 楼
不管现在离不离,保存证据以防万一
Feifei6789
25 楼
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:49

那你当时竟然没有及时止损还和这种不定时炸弹要了娃? Anyway现在说啥都晚了,不要试图改变一个人,带着孩子躲开吧,否则在家一直都要小心做人何苦呢
公用马甲36
26 楼
砸东西也可以报警的吧?然后申请restraining order,不过你要是一个人没法带孩子就不知道怎么办了。。。
4y 发表于 2024-01-12 18:50

昨天的事情,我也砸了东西,所以我不知道报警会是怎样的结果。我心里知道我砸东西并不是为了发泄,如果有其他办法能阻止他的话我也不想动手。而他砸东西的样子,就是很吓人的那种。
karaage
27 楼
你俩都找专业人士咨询咨询吧,如果想好好过日子的话。
无论干啥,如果老是有walk on eggshells的感觉,那肯定是错的,不能忍着,要做点什么。孩子应该从小学到这一点,而家长是他最好的示范。
pwwq
28 楼

天呐
就这样,还继续要了娃!
jellynsyrup
29 楼
更近的房子负担不起
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:43

两个人租2b apt就好了,没必要住大房子,小孩子脱离这个toxic的男人会幸福一百倍
公用马甲36
30 楼
两个人租2b apt就好了,没必要住大房子,小孩子脱离这个toxic的男人会幸福一百倍
jellynsyrup 发表于 2024-01-12 18:53

另外一个原因是,近些的地方学区都很不好。
noodlewo
31 楼
这个有点可怕,超过anger management 的范畴了吧。 而且不要信公婆甩锅的话,养成这样的习惯,别人一让自己不开心就砸东西就报复,百分之百是原生家庭影响,他父母必有一人是这么处理家庭问题的
公用马甲36
32 楼
其实从昨晚到现在,我整个人都是半崩溃的。昨晚后半夜搂着娃睡觉的,但是基本没有睡着。白天上班很难focus。下了班又要带娃,娃已经恢复了正常的情绪,我也要装作一切正常的样子。但是娃走开的时候我整个人是恍惚的。
noodlewo
33 楼

所以这男的不是不想打老婆孩子,是因为以前被报警吃了教训后觉得后果严重才不敢打了,改成砸东西,根本完全没有悔改。
饿
34 楼
这样的话我要自己带娃,实话说,长时间commute的我负担不起。
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:48

那你跟你娃接着忍?
noodlewo
35 楼
楼主还是小心点吧,这男的报复心太重了,连对这innocent 的小孩子都这样下手。他这样的人要是那天工作或者生活其他方面不顺利自己不想活了,那是要把全家人都拉进地狱的
MajiaLove
36 楼
回复 1楼公用马甲36的帖子
你这要是下不了决心,我们下次见你估计很有可能是几年后的某条新闻里了。
jellynsyrup
37 楼
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:55

说到底你就是觉得这些困难比孩子身心健康重要得多,那你就吐槽好了,别说什么离不离的好像真能离似的
鸡毛蒜皮
38 楼
这种人留着干什么,只能给你孩子坏影响。拖的越久你会更后悔的
rainysunny
39 楼

你选择了和这样的人生下娃。所以,你老公怎么对你都是你该得的。
只是可怜了这个娃。你明知道会引起你那个傻老公对你娃娃的暴力,你还把他当个人,你的问题。
warmwinter
40 楼
这老公有点吓人,摊上这样的真是倒霉
rainysunny
41 楼

本末倒置,你孩子在意学区吗?家里两个疯子,学区再好有什么用?
lovejames
42 楼
哎 说啥好呢。 楼主千万不要在吵架的时候跟他说离婚 或者威胁离婚拉拉扯扯, 怕他会砍死你。心平气和的时候谈谈吧
lovejames
43 楼

这个考虑完全就不对。 家庭环境比学区重要的多。
squidren
44 楼
比較好的操作是找個地方先搬家分居再找律師協議離婚,不要當面說,不然生命有危險。
zhangxx818
45 楼

公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:24

放心好了,来这发帖抱怨的大妈死都不会离。。 只要她老公还能挣钱,两人肯定白头到老。。。 借口随便找,什么孩子不能没爸爸呀,什么学区不好啊。。。 我要是她老公,我也随便砸东西,反正砸了就砸了,家暴就家暴,反正没后果,蠢女人还能伺候我一辈子。。。
小小宇宙
46 楼
看到"娃在被窝里偷偷抹眼泪"这句,真的心痛
ylzhang
47 楼
赶紧离这个太恐怖😱了孩子都哭了
hideandseek
48 楼
吓死人,拿菜刀砍玩具,下次会不会拿菜刀砍人。
MayH
49 楼
挺吓人的,是不是要去看医生啊。
clsying
50 楼
很清楚的告诉你 你不离婚 你一定会后悔的 小孩太可怜了
rainbowofmylife
51 楼
夫妻两人可能不相上下,楼主也砸了老公的手柄。看来两个人都是那种爱摔,砸东西来发泄情绪的主儿。都有点暴力问题,半斤八两。
autumncolor22
52 楼
你两都可怕,互相砸对方的东西。离婚是要离,但想想怎么和娃爸说,娃爸一生气 动刀怎么办?
momclub17
53 楼
这叫“破坏性不大”?你怕不怕下次他菜刀砍在你身上你孩子身上?他拿菜刀砍柜子那个疯样你看见居然还能若无其事的把孩子哄睡自己去发呆?
shirley951951
54 楼
看得很无语,楼主老公有anger control的问题,楼主自己处理事情也没好哪去。 就拿昨天这个事来说,你知道你老公这样,为啥要跟他抱怨孩子的问题呢?你的目的是啥呢?是让你老公批评你小孩吗?他批评了,非常过火,摔完第一个玩具之后,你把他游戏手柄砸了?你这是处理事情的办法?你老公后来的反应不是针对孩子,而是你把他游戏手柄砸了这个事。 你们之间有讲道理吗?有好好沟通过? 满篇都是砸来砸去…..
namakateaparty
55 楼
比較好的操作是找個地方先搬家分居再找律師協議離婚,不要當面說,不然生命有危險。
squidren 发表于 2024-01-12 19:19

赞同,或者等下次男人发疯的时候,马上报警,说自己和孩子的人身安全受到威胁了。看楼主的描述很吓人,万一男的砍玩具的时候,看楼主不顺眼,往楼主脑袋上砍几下,后果不堪设想
天长水远
56 楼
赶快看心理医生吧,听着都害怕. 哪天控制不了情绪拿刀砍人怎么办
迷魂阵
57 楼
这难道不算threatening, 家暴的一种?
pwwq
58 楼
其实从昨晚到现在,我整个人都是半崩溃的。昨晚后半夜搂着娃睡觉的,但是基本没有睡着。白天上班很难focus。下了班又要带娃,娃已经恢复了正常的情绪,我也要装作一切正常的样子。但是娃走开的时候我整个人是恍惚的。
公用马甲36 发表于 2024-01-12 19:00

男孩子有样学样
这样下去,他以后也会有anger issue的
迷魂阵
59 楼
我早报警了!原则上只要男的行为或语言让你害怕就可以报警 不一定要有肢体接触
60 楼
这种事既然自己有答案又何必再问呢,大家给离的建议都被堵回去了

zhangxx818
61 楼
早说了,劝啥离? 楼主就是来这抱怨一下而已,一转脸就继续和老公白头到老。。。
一年明月
62 楼
你老公这么暴力,离婚可能会导致更狂暴的报复。你和孩子要注意安全,如果必须离的话,最好由对方主动提出 😂
LifeMatters
63 楼
这是疯子了,当然要离。
totsun
64 楼
小心脾气上来了给你一枪
sunnyday555
65 楼
身边有个坏的人,自己也会被影响。楼主如果和正常人一起,也不会这么 暴力解决问题。
mermaidyuu
66 楼
别离,两个人互相砸,不要去祸害别人 定期上华人上报告一下
Vicliyz2019
67 楼

Night_Cat
68 楼
??? 这还能继续过?还破坏性不大??? 都掐脖子了还继续跟他生娃??? 立刻拍照报警,申请restraining order,离婚
Yolo
69 楼
必须离。趁着孩子小尽快离。
chipmunk
70 楼
你老公这么暴力,离婚可能会导致更狂暴的报复。你和孩子要注意安全,如果必须离的话,最好由对方主动提出 😂
一年明月 发表于 2024-01-12 19:58

真的,我觉得挺危险的,不要再对吵了,长眼色注意安全。看你老公心底里厌烦什么,慢慢来。
parentb
71 楼
离了吧。
prudentfishman
72 楼
不承认,不愿意,从来不认错。
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:48

那他冷静的时候是有理智的吗?不需要他认错,但是可以和他心平气和的讨论一下,他把“刚收好的玩具全部拆开砸了一遍”这种行为解决了下面那个问题: 1)娃不愿意上课后班 2)他自己心中有难以抑制的怒火需要一个出口发泄 如果他能认识到他的行为是对问题2)的帮助比较大的话,再讨论一下他的怒火是哪儿来的?他自己小时候的成长经历?现在生活或工作中的不如意?
Peacelife
73 楼
拿菜刀砍玩具太可怕了 他有没有表现过后悔啊
ChiHuaH
74 楼

看来他还是忌惮报警的,所以不敢再对你动手,但是他的家暴方式转换为砸东西,这也是家暴。你要么和他谈谈,再砸东西,就报警,或者真的报警一次,没准儿能吓住他。
ezsmiling
75 楼
更近的房子负担不起
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:43

事在人为,学区接送租房可解,暴力倾向无解。
前两天刚有个新闻,两个华人,老公经常发脾气,开爬梯一言不合把老婆枪杀了,然后再自杀。
珍惜生命,君子不立危墙之下

nicecool
76 楼
娃爹是精神病患者的一种。楼主早离吧,下回菜刀砍的就不是木头了。。。
子水
77 楼
回复 21楼公用马甲36的帖子
离了吧,要不然可能命都没了。参看一下的新闻。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2984406&fid=398
我每次看到这种新闻的时候总是在想,受害者是不是有来过华人求助,在大家都劝离的情况之下依然没有勇气踏出第一步,然后就发生了类似这个新闻里的惨剧了。什么学区啦,房子多大啦,难道都比命重要?
momosun
78 楼
早说了,劝啥离? 楼主就是来这抱怨一下而已,一转脸就继续和老公白头到老。。。

zhangxx818 发表于 2024-01-12 19:54

你说的还真对,家暴确实不需要离婚。应该生二胎。
麦小兜
79 楼
这简直就是屠夫 想象一下以后砍的是你或者娃
francisca
80 楼
楼主 你老公在公司也这样对他不喜欢的人或者事吗?如果答案是N O,那说明他可以控制情绪,无非觉得你可以随意对待 没有后果而已;所以你的让他明白,他这样做 是有后果的。下次报警
如果答案是Y E S,火速离婚,你说得困难都是可以想办法解决的,你真的想一辈子和这样的人一起过?你的孩子值得被温柔的对待
sweetboy1
81 楼
你家娃好可怜,现在是拿刀砍玩具,以后会不会拿刀吓唬人
Zero2020
82 楼
上来问的都不会离的
hoohoo001
83 楼
公用马甲36 发表于 2024-01-12 18:45

难道等到真的有人身伤害发生的时候lz才醒悟吗?
你所说的困难都是可以克服的。难以想象孩子生活在这样的家庭里,心理会怎样发展。
chinadrachen
84 楼
听着好可怕 这种情况我会离婚 万一他哪天发疯 或者儿子学了去 一辈子都毁了
你需要留下视频证据 或者最起码照片 然后你申请sole custody
CK
85 楼
拍照录像。对付这种人拍照录像,如果他继续,你就拿录像报警了。
happygiverny
86 楼
我没看错的话, 楼主也砸了老公的东西? 那就乌鸦别嫌老鸹黑了。
honeysucker
87 楼
拿刀这个太吓人了,当然掐脖子也很吓人。你家老公绝对不正常,他这样的人不deserve一个很好的家庭。
jellynsyrup
88 楼
公用马甲36 发表于 2024-01-12 19:00

小孩目睹爸爸拿菜刀砍烂自己喜欢的玩具,睡一觉能恢复情绪?你别骗自己了
somuch
89 楼
好吓人!! 留着过年??
lbff
90 楼
这是有精神病的吧,楼主不离不担心下次发疯他砍人吗?为了孩子也得赶紧离婚
Ethangirl
91 楼
建议楼主看一本书:Non-violent Communication 。不要以暴制暴,在他愤怒的时候试着与他共情,让他说出自己的感受,和需要你/孩子做什么能缓解他的痛苦,让他感觉自己的需求被理解被满足。虽然听上去这个方法像是在鼓励他的暴力行为,事实上是你去理解他暴力行为背后的深层原因,并且帮助他用其他非暴力方式表达出来。我猜你老公小时候经常被暴力对待,所以他认为表达不满和控制别人的方式就是暴力。如果能得到家人的共情可能能帮助他走出这种扭曲的行为模式。
charis_y
92 楼
这就是家暴哈,他就是用砸,砍,来发泄自己的情绪,恐吓你们。生活在这样的人旁边就象是走在蛋壳上,这种行为对家人的伤害和身体暴力的伤害是类似的。这样的人在工作场合是完全不敢对着同事砸东西的。就是在弱者面前彰显自己的ego, 妥妥的loser。
lz如果想要共同生活下去,要讲清楚你对这种行为是零容忍,自己保证也不会再做,要求对方不要再做,一起商量,让他控制不住自己的时候就出去散步。说好再有下次就报警。你自己想好如果再有下次,你会怎么做(是我就马上带孩子开车离开到酒店住,并报警)。
malenazou
93 楼
你这情况完全可以争取sole custody了吧。我看到你说啥学区不好真是有点被雷到的感觉。
God2me
94 楼
太吓人了, 但是现实好像又挺难
dkTW
95 楼
都沒提到為什麼爸爸會那麼生氣無理智失控? 婚前未生孩子前就這樣了嗎 雙方都這樣 是有一方被逐步同化 學習到以肢體暴力解決嗎 還是互相本來就都有這些問題 隨著孩子婚姻壓力越來越大 而將問題突顯了更大 水底下的冰山浮出水面
sweetsnake
96 楼
赶快把你老公用刀多坏的木玩具收在一个口袋里,那就是他发怒的证据。太危险了,不是每次看他发脾气后你和孩子吓得心情很坏,而是有可能把你俩也剁了,或类似的伤害。这样环境里长大的孩子以后会抑郁症的
pops
97 楼
这个有点可怕,超过anger management 的范畴了吧。 而且不要信公婆甩锅的话,养成这样的习惯,别人一让自己不开心就砸东西就报复,百分之百是原生家庭影响,他父母必有一人是这么处理家庭问题的
noodlewo 发表于 2024-01-12 18:58

肯定是原生家庭的影响。楼主要是不想自己的小孩大了也成为这一种人,就应该马上离。
瓜瓜ice
98 楼
拿菜刀剁玩具,这个太恐怖了,楼主我要是你我保命要紧,谁知道下回会不会拿菜刀剁你呢
swimmy
105 楼
对孩子来说,学区、物质条件等等都比不上一个健康温暖的家庭重要,如果不离开这种暴力男,你家娃太可怜啦
dreamchaser2024
106 楼
也是家有同款,正好是反的,比较轻微,偶尔,有几次了,不知怎么解。纠结中。不知道这是什么心态。
littlefish99
107 楼
你家小孩好可怜,看的我真心疼,这男的就是一疯子,赶紧离了,争取sole custody,为母则强,保护你的孩子
littlefish99
108 楼
这个男人的行为是非常严重的abuse,已经构成了犯罪,拍照,录影,留证,搞死他,要不然你的孩子真是太可怜了
我小时候我爹妈也是干仗,我爸的脾气火爆起来也没你男人那么疯狂,但是给我留下了深深的阴影,一生都很难抹去
gvcc
109 楼
怎么有种似曾相识的感觉?记得前阵有个白男LG的帖子,也是LG在家生气砸东西。不会是一个人吧
相关阅读
求助: 老婆不想生三胎,怎么办《英语900句》主持人何丽达去世下乡时吹过的竹笛我就是喜欢儿子胜过喜欢女儿,怎么办鸿沟玩疯了,坐地中海游轮乐极生悲和有惊无险孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办高中孩子,对老师打分有意见,怎么办?这件露露scuba 怎么办?想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)邻居疏通了马桶后我家的堵了,怎么办?白内障和黄斑变性 (人老病多- 4)老父亲血压比较高190了 危险不,怎么办美国绿卡但是超过四年未入美国,怎么办?高中娃遇事就哭,动不动就哭,怎么办纽森扫大街,迎接爱拍客(APEC)愁死了,我妈养老的事,怎么办?无高球不高兴【冯站长之家】2024年1月12日(周五)三分钟新闻早餐夏婳:两情难相知(完结篇)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新看的一个房子很好,但是听说偶尔会有菜蛇,我有蛇恐惧症,怎么办3年级男孩现在一个学校(6分吧,都是白人孩子),不愿意换到其他高分而且亚裔多的学校。怎么办?回国一个半月,回来不想上班了,怎么办觉得生无可恋,怎么办2024年1月12日历史上的今天2024年1月12日医疗晨报过泗洪双沟觉得老板给自己评级低了,怎么办?娄乃鸣:央视最能“造星”的导演,抗癌24年,至今丈夫不离不弃6048 血壮山河 卢沟桥之变 17证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)我的BOA账号被冻结了, 怎么办, 钱拿不出来了吗爱丁堡带洗衣机与24小时GYM1月可以入仅£220/周,更多曼城、格拉、邓迪转租,就在英国租房君!转租更便宜!(1月12日更新)房租收的现金,租客赖账,怎么办?离婚后,ex不断指使 孩子给我传话, 怎么办? 不想和ex 有任何联系爸爸疑似肺部恶性肿瘤,劝他做增强CT,拒绝任何检查,怎么办?澳洲熊孩子大闹餐厅,哭闹不止砸东西!老板这样处理,网友:干得漂亮!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。