Redian新闻
>
离婚后,ex不断指使 孩子给我传话, 怎么办? 不想和ex 有任何联系

离婚后,ex不断指使 孩子给我传话, 怎么办? 不想和ex 有任何联系

公用马甲5
楼主 (北美华人网)
...
不快乐的心
2 楼
回复 1楼公用马甲5的帖子
他有新欢吗?为啥要控制你呢?怕带娃保姆跑掉?
feifeiduan
3 楼
所有说他妈怎样怎样的话都假装听不到,要买东西的和合理要求的照办
————
理解错了,楼主是女方,所以忽略所有说他爸要怎样怎样的话
公用马甲5
4 楼
回复 2楼不快乐的心的帖子

他有没新欢,我不知道啊。 ex喜欢控制人,说的难听点,那是祖传的。
ex知道我绝对不会带娃保姆啥跑掉的。
niuniudabao
5 楼
为什么觉得之前看过这个帖子的样子 开头都一模一样
公用马甲5
6 楼
回复 3楼feifeiduan的帖子

我之前每次去看孩子都是买玩具和书, 结果ex特地发了封很正式的邮件警告我: 给孩子的玩具上有灰尘,没擦干净。 从那以后我再不买玩具了, 现在每次就买点吃的给孩子。
公用马甲5
7 楼
回复 5楼niuniudabao的帖子

日光下无新事, 也许我正在经历的别人早就经历过
DC2013
8 楼
那就再找一个,找一个假的也行
feifeiduan
9 楼

我之前每次去看孩子都是买玩具和书, 结果ex特地发了封很正式的邮件警告我: 给孩子的玩具上有灰尘,没擦干净。 从那以后我再不买玩具了, 现在每次就买点吃的给孩子。
公用马甲5 发表于 2023-11-20 01:40

吹毛求疵啊,做你该做的,其他一概不理。
对他神经兮兮的动作不要有任何反应,你有反应有的人也会觉得有效,进而继续。
公用马甲5
10 楼
回复 8楼DC2013的帖子

好不容易从火坑里面跳出来, 不想那么着急再找。 老实说,我眼里再没爱情了,一个人过挺好
mouton
11 楼
你们之间有个共同的孩子,彻底断联系不可能,有关孩子的事听并做,孩子说家里只想要妈妈的话就哦哦哦罢了,其他耳旁风。
DC2013
12 楼

好不容易从火坑里面跳出来, 不想那么着急再找。 老实说,我眼里再没爱情了,一个人过挺好
公用马甲5 发表于 2023-11-20 01:44

我是说找一个假男友脱困
公用马甲5
13 楼
回复 11楼mouton的帖子

孩子和ex生活在一起, 被教育的和ex越来越像, 说话都是命令的语气, 好多次带孩子出去玩,都被周围人开玩笑说孩子在命令我。 在孩子身上看到ex的影子越多, 我越讨厌, 也许有一天我不会再去看孩子,不知道这样我以后是否会后悔。
公用马甲5
14 楼
回复 12楼DC2013的帖子

关键这个ex就不是正常人。离婚那会还要求法院只给我 supervised visitation, 当然被法官拒绝了。 然后又让我必须提供我看孩子时还有谁, 不然去法院告我, 我没理。 之前ex对我轮番的短信电话邮件轰炸。 每天交接孩子,ex就把门漏个缝,等等。 一般人真干不出来这样的。
如果我假称又有对象了, ex指不定要跳出来让提供我新对象的背景调查, 不服从就法院啥啥。 真是那句老话说的话, 蛤蟆不害人但是恶心人。 我也不想和ex啰嗦
有风吹过窗棂
15 楼
别自作多情了,人家开个门缝人把孩子塞出来,表明了是看都不想看你一眼。消停点,好好带娃吧。
DC2013
16 楼

孩子和ex生活在一起, 被教育的和ex越来越像, 说话都是命令的语气, 好多次带孩子出去玩,都被周围人开玩笑说孩子在命令我。 在孩子身上看到ex的影子越多, 我越讨厌, 也许有一天我不会再去看孩子,不知道这样我以后是否会后悔。
公用马甲5 发表于 2023-11-20 01:49

Sorry看到这我认为你不是合格的妈妈,大人的恩怨无所谓,因为孩子像ex就反感?难道离婚了不是更应该好好爱孩子吗。好自为之吧。 看起来对方带孩子主力,你为什么当初没要主要抚养权?
公用马甲5
17 楼
回复 15楼有风吹过窗棂的帖子

我倒希望ex是这样。
但是之前的一堆短信电话邮件啥的, 那种讲话的方式,就只有ex时那样了
ex房子周围装了一圈摄像头, 怕角度不够画质不好,最近果断换更好的摄像头; 所有的录像,ex都会回看,习惯是很难改变的
公用马甲5
18 楼
回复 16楼DC2013的帖子

我对ex很反感,这一点, 我这辈子也不可能有改变。
之前我是有孩子抚养权的, 但是ex各种恶心手段,比如污蔑性骚扰、污蔑性攻击、污蔑对孩子那啥、给我之前所有的工作单位发传唤令,等等。 孩子在那种情况下,也不会好。 当时考虑了很久, 最会就把孩子都给ex了。
DC2013
19 楼

之前我是有孩子抚养权的, 但是ex各种恶心手段,比如污蔑性骚扰、污蔑性攻击、污蔑对孩子那啥、给我之前所有的工作单位发传唤令,等等。 孩子在那种情况下,也不会好。 当时考虑了很久, 最会就把孩子都给ex了。

公用马甲5 发表于 2023-11-20 02:30

哦知道了 原来是大名鼎鼎的连环贴贴主,你是男的。你ex离开你并且装摄像头真是有道理的。
浪费我时间回帖。
公用马甲5
20 楼
回复 19楼DC2013的帖子

你想多了。 我很少来这,没有那么闲。

ziyi99
21 楼
太惨了。楼主逃出来了,但是救不了娃。楼主得想办法证明ex有问题,把娃救出来啊!
CloudY7764
22 楼
你是做了什么,让EX觉得需要supervise your visitation?
rainysunny
23 楼
如果你是女的,冲着你放弃抚养权,就不太相信你说的。会不会你有被害妄想症?
graceshcn
24 楼
不想和ex有任何联系只有完全不看娃这一种做法了吧。觉得孩子挺可怜的,如果你说的属实的话
jingqq
25 楼
只要打定主意不复婚 对方奈何不了你
thirdedition
26 楼
那就不看娃好了。
jingqq
27 楼
有些人是那样 离婚了不想对方结婚 如果真的不打算复婚,又觉得目前状态困扰,那就放下孩子一段时间再说。
pwwq
28 楼

早就离完婚了。 和ex 已经没有任何联系。 现在定期定点去看下孩子,精确到分, 所以基本就是ex开门漏个缝推孩子出来,然后就是送孩子回去时-ex再开门漏个缝让孩子进屋, 我们之间全程无交流。
ex应该用不同号码邮件对我轮番轰炸, 基本就是想和我联系,我没理,最近消停了。 今年我去见孩子时, ex总是想到我车子旁看看是否有其他人,就是怕我再找 或者 还是想继续控制我。 被我大声喝止,不准靠近我的车, 请停止对我的骚扰,ex才停止。
最近ex 竟然让孩子给我传话: “ Mommy in the house, that''s all I want ” , " Buy me more toys. I need more toys " 等等。

这样的情况, 大家说说该怎么办啊? 不想和ex有任何联系。

公用马甲5 发表于 2023-11-20 01:34

极度自私搞笑的两口子
孩子是你们的宠物吗? 受惩罚对方的工具吗?
开个门缝 遛进溜出,吃饱了撑的。
pwwq
29 楼

为了你自己
把孩子 送给了 垃圾!!
还给自己借口??
pwwq
30 楼

公用马甲5 发表于 2023-11-20 01:44

那就把孩子抚养权再弄过来? 闲着也是闲着?
你前夫多么垃圾,多么不好,人家正经养着那个孩子呢!
您在干啥? 是不是送点玩具去,您这是 福利院献爱心呐!
你一个当妈的,生了孩子自己不尽力去养,还好意思盯着前夫多垃圾??
真不可思议啊!

pwwq
31 楼
太惨了。楼主逃出来了,但是救不了娃。楼主得想办法证明ex有问题,把娃救出来啊!
ziyi99 发表于 2023-11-20 03:24

楼主为了自己的面子, 主动把娃gei送回去了!
樱桃花
32 楼
遇到个深井冰,有孩子也甩不了
简单
33 楼
遇到渣男快速止损,至于孩子,当你放弃抚养权的时候,我觉得彻底离开比藕断丝连要好。你这样还不如不离。当自己生活一团糟的时候收起泛滥的母爱,家长给小孩最好的教育就是过好自己的人生。
简单
34 楼
一堆骂楼主的子女奴才是深井病,欺软怕硬的怂逼。这么明显的渣男不骂骂楼主?
iammaja
35 楼
如果你是女的,冲着你放弃抚养权,就不太相信你说的。会不会你有被害妄想症?
rainysunny 发表于 2023-11-20 03:37

妈妈为什么就不能放弃抚养权?层主无外乎是觉得楼主这样的妈妈自私,不够爱孩子罢了。具体情况具体分析吧,楼主情况我不清楚不评论,但是就事论事,就算妈妈首先爱自己也没啥错,不是所有人都把孩子优先级放在自己前面的。
就楼主说的,孩子跟爸爸,也没说对孩子不好了。说孩子行为越来越像爸爸,让她讨厌,这是主观情绪,恨乌及乌了,也不说明孩子跟着爸爸过的不好。
楼主不是个好妈妈,但是听起来至少她解救了自己,跳出了那个对她来说深恶痛绝的婚姻。
wyzds
36 楼
当不了夫妻,为了共同扶养孩子长大,交接孩子时至少可以当个熟人相谈一两句吧,有机会的时候表达一下你对孩子行为的一些担心,或者当面告诉他不要在孩子面前提妈妈回家这样的事。这都是成人之间的事,不需要把孩子夹中间。至于像对待敌人一样互相提防对方吗?陌生人还知道礼貌的交谈几句呢,更何况你们还要共同带娃。
wyzds
37 楼
Sorry看到这我认为你不是合格的妈妈,大人的恩怨无所谓,因为孩子像ex就反感?难道离婚了不是更应该好好爱孩子吗。好自为之吧。 看起来对方带孩子主力,你为什么当初没要主要抚养权?
DC2013 发表于 2023-11-20 02:21

因为嫌小孩是拖油瓶吧?
清月随风
38 楼
请楼主先说明自己是男方还是女方,因为华人上有很多人是双标的,不说性别让我们糊里糊涂的没法给你出主意。
NewBeing
39 楼
因为嫌小孩是酱油瓶吧?
wyzds 发表于 2023-11-20 08:48

不好意思,是“拖油瓶”,不是酱油瓶
dukenyc125
40 楼

早就离完婚了。 和ex 已经没有任何联系。 现在定期定点去看下孩子,精确到分, 所以基本就是ex开门漏个缝推孩子出来,然后就是送孩子回去时-ex再开门漏个缝让孩子进屋, 我们之间全程无交流。
ex应该用不同号码邮件对我轮番轰炸, 基本就是想和我联系,我没理,最近消停了。 今年我去见孩子时, ex总是想到我车子旁看看是否有其他人,就是怕我再找 或者 还是想继续控制我。 被我大声喝止,不准靠近我的车, 请停止对我的骚扰,ex才停止。
最近ex 竟然让孩子给我传话: “ Mommy in the house, that''s all I want ” , " Buy me more toys. I need more toys " 等等。

怎么办?
楼主抓紧看看大夫吧,挺严重的了
dukenyc125
41 楼
哦知道了 原来是大名鼎鼎的连环贴贴主,你是男的。你ex离开你并且装摄像头真是有道理的。
浪费我时间回帖。
DC2013 发表于 2023-11-20 02:34

是女的吧,看主贴,写的是孩子要妈妈
abmm
42 楼
我咋觉得你的ex非常厌烦你呢?
pwwq
43 楼
请楼主先说明自己是男方还是女方,因为华人上有很多人是双标的,不说性别让我们糊里糊涂的没法给你出主意。
清月随风 发表于 2023-11-20 08:53

目前这个情况
是男是女 都帮不了楼主
你回贴之前,最好把帖子读一下。
pwwq
44 楼
妈妈为什么就不能放弃抚养权?层主无外乎是觉得楼主这样的妈妈自私,不够爱孩子罢了。具体情况具体分析吧,楼主情况我不清楚不评论,但是就事论事,就算妈妈首先爱自己也没啥错,不是所有人都把孩子优先级放在自己前面的。
就楼主说的,孩子跟爸爸,也没说对孩子不好了。说孩子行为越来越像爸爸,让她讨厌,这是主观情绪,恨乌及乌了,也不说明孩子跟着爸爸过的不好。
楼主不是个好妈妈,但是听起来至少她解救了自己,跳出了那个对她来说深恶痛绝的婚姻。
iammaja 发表于 2023-11-20 08:42

当妈的放弃没有问题,
孩子爸正在养着孩子,
但是就别张嘴闭嘴 前夫 有多烂,
人家再烂,正经养着孩子呢。

chopincminor
45 楼
显然楼主是男的啊
moonandsixpence
46 楼
rainysunny 发表于 2023-11-20 03:37

为啥男的可以,女的不行?
巧克力泡芙
47 楼
楼主你到底是男是女? 女的就站你
asvs
48 楼
离婚了对方不合作而且拿孩子来拿捏你那是什么办法也没有
所以网上明白人才那么热衷劝年轻人择偶要慎重,婚后没十分把握千万别要娃。
有娃的即使离婚也没法完全切割
myevan
49 楼

那你为啥不要抚养权??
cutehail
50 楼
讲讲你们的爱情故事呀!有没有值得你回味的点点滴滴?
想不出名字啊啊啊
51 楼
既然你都这么说你ex不是正常人了,那你还把孩子交给ex抚养?????你觉得你比ex正常的话那把孩子接过来抚养啊,不然孩子不就毁了吗
olivia0216
52 楼
楼主明明是男的啊

mommy in house.不就是妈妈在屋里不想看见你(爸爸) 你(爸爸)只要给我买玩具就行
我知道有大妈离婚就诬告老公性骚扰,家暴,为了得到抚养权。 这种自私的女的往往最容易有复合的念头。毕竟其他男的也看不上
聪明点的话,早点重组家庭,重新生自己的孩子。之前那个也管不着了。你越管前妻越变本加厉。
不过能找到前妻说明本身眼光也不咋地。有点智商都知道娶妻娶贤,不会找作精。
pwwq
53 楼
楼主明明是男的啊

mommy in house.不就是妈妈在屋里不想看见你(爸爸) 你(爸爸)只要给我买玩具就行
我知道有大妈离婚就诬告老公性骚扰,家暴,为了得到抚养权。 这种自私的女的往往最容易有复合的念头。毕竟其他男的也看不上
olivia0216 发表于 2023-11-20 09:50

男的这么说话???
”今年我去见孩子时, ex总是想到我车子旁看看是否有其他人,就是怕我再找 或者 还是想继续控制我。 被我大声喝止,不准靠近我的车, 请停止对我的骚扰,ex才停止。”

abmm
54 楼
楼主是那个little什么吧?男的
痘痘猪
55 楼
是怎么做到在大人不想见lz, 让小孩溜缝儿进出房子的同时跑出来到lz车周围观察的?
schedule00
56 楼
不想和ex有任何联,简单,手机email全拉黑,申请限制令。雇人去交接孩子。
olivia0216
57 楼
男的这么说话???
”今年我去见孩子时, ex总是想到我车子旁看看是否有其他人,就是怕我再找 或者 还是想继续控制我。 被我大声喝止,不准靠近我的车, 请停止对我的骚扰,ex才停止。”

pwwq 发表于 2023-11-20 09:54

男的为啥不能这么说话。前妻不是也整天说前夫骚扰拿到了孩子抚养权?前夫哥估计早就被恶心到,其人之道还其人之身
Anotherfacet
58 楼
这是找的老美吧,外f了就自己吞苦果
believeicanfly
59 楼
这个ex好像有人格障碍,爱控制人。 做好自己该做的,给孩子该得的爱,其他随缘
清月随风
60 楼
楼主明明是男的啊

聪明点的话,早点重组家庭,重新生自己的孩子。之前那个也管不着了。你越管前妻越变本加厉。
不过能找到前妻说明本身眼光也不咋地。有点智商都知道娶妻娶贤,不会找作精。
olivia0216 发表于 2023-11-20 09:50

我赞成你说的!👍
清月随风
61 楼
有些女人就是这样,把钱看重第一位,即使离了婚还想从前夫那里获得更多的利益,还不想前夫再婚,因为再婚就拿不到利益了。
清月随风
62 楼
离婚男人过的惨她就高兴,如果过的比她好就生气,百般的破坏,不惜利用孩子来达到她的目的,手法非常的卑鄙!
vwot
63 楼
感觉神经兮兮的
清月随风
64 楼
楼主现在最应该做的就是开始新的生活,建立一个新的家庭,这么耗下去只有浪费你自己的时间,不要在琢磨她怎么样怎么样,她怎么样已经与你无关了,开始新的一段感情才是忘掉过去最好的办法。
冰是睡着的水
65 楼

公用马甲5 发表于 2023-11-20 01:40

真的很恐怖,这是没事找事,可见夫妻离婚真的是恨不得往死里掐
snow-fox
66 楼
回复 15楼有风吹过窗棂的帖子

我倒希望ex是这样。
但是之前的一堆短信电话邮件啥的, 那种讲话的方式,就只有ex时那样了
ex房子周围装了一圈摄像头, 怕角度不够画质不好,最近果断换更好的摄像头; 所有的录像,ex都会回看,习惯是很难改变的
公用马甲5 发表于 2023-11-20 02:23

你和ex没联系, 怎么知道ex嫌画质不好换了所有摄像头, 还看所有回放?
.Cheers.
67 楼

你唯一的孩子,仅有的一点相处时间,孩子要玩具,你管他是不是ex教的呢?难不成你买了会是ex在玩?你也真是蛮少有的死脑筋了。
tmd_life
68 楼
他给你写信也许只是心中还有不吐不快的愤恨也可能是为了孩子教育而委屈自己去交流。
fatfeet
69 楼

这ex怎么这么有病 呢?
河边垂钓
70 楼

我感觉你是犹豫不想再看孩子了。孩子真可怜啊。心疼。你就不能屏蔽ex对你的影响,仅有的时间内好好带孩子吗?你EX再糟糕还在辛苦带孩子。你受他影响太大了。要学习屏蔽,做自己该做的事。
Prionlike
71 楼
楼主男女不论,所述真假不论。作为旁观者我的感觉就是:
孩子很可怜,碰上这样的爹/妈。孩子想要父母陪伴,不是出自于谁的教唆,而是天性。看见楼主对孩子这样无情的描述,心里抽疼。
Ex 再渣,在养孩子。而楼主不但不要抚养权,连toy都不想给孩子买,现在无非是在找理由不看孩子了。
pinkat
72 楼
回复 19楼DC2013的帖子

你想多了。 我很少来这,没有那么闲。

公用马甲5 发表于 2023-11-20 02:44

你这个公马最近特别活跃啊,先前问资产的追剧追到找人吵架的这几个帖子都是你开的吗?我印象里公马用过都会闲置一段时间再换给别人,很好奇公马的换手时间到底有多久
清月随风
73 楼
孩子很可怜,碰上这样的爹/妈。孩子想要父母陪伴,不是出自于谁的教唆,而是天性。看见楼主对孩子这样无情的描述,心里抽疼。
Ex 再渣,在养孩子。而楼主不但不要抚养权,连toy都不想给孩子买,现在无非是在找理由不看孩子了。

Prionlike 发表于 2023-11-20 11:48

离婚后没有抚养权的一方对孩子关心如何,完全取决于EX的态度,如果EX通情达理,对另一半客客气气的,哪怕是假的,就会对另一半关心孩子起到积极的作用,反过来,如果处处冷言冷语的埋怨,另一半就会慢慢的失去耐心,因为两个人的恩怨是非不应该影响到孩子,归根结底有谁还愿意再看那张脸,愿意看就不离婚了。
清月随风
74 楼
这就好比谈恋爱,如果丈母娘总是给你脸色看,百般嘲弄你,这恋爱就没法谈了。
清月随风
75 楼
就我所知就有很多好女人是这样,非常的通情达理,理性处理离婚后的问题问题,亲子关系都处理的非常好。
xiaoyagaga
76 楼

Prionlike 发表于 2023-11-20 11:48

你说了我想说的。作为孩子的父母,对另一方无论怎么的厌恶,孩子是无辜的。在LZ有限的探视时间里,尽量好好的和孩子相处,如果LZ觉的孩子语言行为不对,LZ也有责任好好教育孩子。
vviewer
77 楼
看到这个帖子 真的很难受。难受是因为你们对孩子会造成很大的心理影响。现在看不出来 长大后都会显现出来。为了孩子你们要学习成长
rubysiam
78 楼
清月随风 发表于 2023-11-20 08:53

我觉得是男的。楼主说孩子要妈妈,就是不想和楼主一起度过访问的时间。
gina3007
79 楼
不管lz是男是女,这孩子很可怜
zihan
80 楼
作为母亲不要孩子,我觉得你就不是什么好东西。别去评论别人了。对为孩子做点什么吧。
CloudY7764
81 楼
楼主是那个little什么吧?男的
abmm 发表于 2023-11-20 09:55

看着有点像,以前见过发的贴。特别极品一离异男。每次来都马甲,因为太有名了,自己都知道一上来就招人骂。
jennyjiang
82 楼
跟他说你结婚了(一定要说的很像再不行淘宝打印个结婚证)。至于是谁和谁,管他屁事。这样估计他不会再叨叨叨了 大家认真把娃带好
CloudY7764
83 楼
这是找的老美吧,外f了就自己吞苦果
Anotherfacet 发表于 2023-11-20 09:58

这又是啥?意思是b没留给中国人就活该找死么?2023年了都。
heyykitty0
84 楼
DC2013 发表于 2023-11-20 02:21

“ Mommy in the house, that''s all I want ” 这不是说明lz是爸爸么?
stfjfire
85 楼
你说了我想说的。作为孩子的父母,对另一方无论怎么的厌恶,孩子是无辜的。在LZ有限的探视时间里,尽量好好的和孩子相处,如果LZ觉的孩子语言行为不对,LZ也有责任好好教育孩子。
xiaoyagaga 发表于 2023-11-20 12:34

说得容易。如果每次看孩子都要被找麻烦,时间长了谁也受不了。哎!大人怎么都是自己作的,就是孩子可怜了。
河边垂钓
86 楼
说得容易。如果每次看孩子都要被找麻烦,时间长了谁也受不了。哎!大人怎么都是自己作的,就是孩子可怜了。
stfjfire 发表于 2023-11-20 16:05

所以如果能体面地离婚是孩子的大福气啊。孩子太可怜了。已经没有完整的家了。还要承受双方的互相憎恨和迁怒。当初两个人这么不合适还要生孩子,真是罪过!
dukenyc125
87 楼
 “ Mommy in the house, that''s all I want ” 这不是说明lz是爸爸么?
heyykitty0 发表于 2023-11-20 15:59

深深的感觉 无知的怎么这么多
相关阅读
【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日美国绿卡但是超过四年未入美国,怎么办?求助,经常因为几十美金陷入深度抑郁状态,怎么办?已经严重影响到了我的生活婚姻-结婚-离婚【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00四岁半孩子每天在学校 overtired回家闹,怎么办车钥匙进入了平行世界,怎么办狗儿离去鸭子来红色日记 大学招生 11.1-302024年1月19日历史上的今天“孕期发现老公看最好闺蜜的擦边照片” 怎么办?想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办故宫馆藏青铜器俗话●方言桂林孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办求助: 老婆不想生三胎,怎么办妈妈养老院里的攀比 (多图)离婚后, 所有的争议/流程已经全部处理完了。 这个时候,如果提出以后再不去看孩子,是不是明智之举?。。。娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?回国一个半月,回来不想上班了,怎么办遇到那种特别爱打听的“朋友”怎么办2024年1月19日医疗晨报【冯站长之家】2024年1月19日(周五)三分钟新闻早餐在整牙医生那里碰到这种事,怎么办?生父疑云!富豪首次回应:与素里女地主张柏芝已经八年多没有任何联系!每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?旅美散记(18):体验北美的yard sales特别喜欢玉骨遥里面的时影,两个月了还这样一直对他念念不忘,怎么办! 怎样才能嫁给他! 或者让他做我师傅也行😍😍😍后院老印晚上11点半还在party,大声喧哗,怎么办?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!长篇小说《谷雨立夏间》6 餐馆卧底我就是喜欢儿子胜过喜欢女儿,怎么办孤独,寂寞的Amazon软件工程师2023年10月19日历史上的今天家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?相聚多伦多(二十)异国的第一个新年分居了,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。