Redian新闻
>
求推荐冬天穿百搭的裙子

求推荐冬天穿百搭的裙子

Tulip
楼主 (北美华人网)
如题,特别是适合小个子的。这边的裙子都特别长,到脚踝,把整个人都拉下来了。国内的裙子长度合适,但是运过来太麻烦了。
风声边界0514
2 楼
midi 就好了
Tulip
3 楼
midi也好难找到好看的啊
dngdnhxqs
4 楼
素皮行吗 都不长 我觉得挺好看而且很舒服
miduoma
5 楼
麻烦给个链接,谢谢!
Tulip
6 楼
这条裙子好像是D妹推荐过的,不知道黑色的质量怎么样 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0BC41V61B/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ACQ2I13FP8C8A&psc=1
Tulip
7 楼
素皮行吗 都不长 我觉得挺好看而且很舒服
dngdnhxqs 发表于 2023-11-18 22:38

链接给一个🙏
dngdnhxqs
8 楼
回复 6楼Tulip的帖子
颜色不一样 材质不一样这个裙子
dngdnhxqs
9 楼
回复 7楼Tulip的帖子
我就🈶个br 去年买的
dingdang008
10 楼
同推荐假皮裙,冬天穿挡风,帅气
graceshcn
11 楼
但是假皮裙过两年皮就开裂了,我有几条假皮裙,长长短短的都有,自从那条BR的假皮裙裂口之后就不准备再买了
pinkymania
12 楼
我就穿mini裙加光腿神器,爱咋咋地
dngdnhxqs
13 楼
回复 11楼graceshcn的帖子
听说是这样 我的还挺好的 我还有条Aritzia的裤子 三年还是四年了 还挺好 不过两年坏了我也觉得很可以接受
wendyma
14 楼
回复 6楼Tulip的帖子
颜色不一样 材质不一样这个裙子
dngdnhxqs 发表于 2023-11-19 00:13

D妹,哪几个颜色的质量好?D妹推荐必属精品。谢谢
dngdnhxqs
15 楼
回复 14楼wendyma的帖子
Orange那个去年是挺舒服的 不知道今年怎么样
子陋
16 楼
我跟风D妹买了orange 格子,不错,有里衬,30%左右的羊毛吧,很flowy, 走在路上被gay 夸过
上一季穿过两次,秋天以来穿过一次,已经算我众多裙子里穿得比较多的了
格子裙的长度不大一样,orange是比较长的一款,有个navy/grey之类的格子短一些 不要买纯色的,布料又硬又鼓。。。
我最近又在淘宝买了好几条裙子 ~~~~哈哈哈,我不嫌淘宝麻烦
cydblu
17 楼
回复 12楼pinkymania的帖子
请问一下,光腿神器英文搜索是什么🤔?
Giovanna
18 楼
今年流行短裙啊,看到好几家卖mini skirt了,平价的看看madewell: https://www.madewell.com/wool-blend-mini-skirt-in-plaid-NM535.html 没想到这么火,已经断号了呢
dngdnhxqs
19 楼
回复 16楼子陋的帖子
对 你去年说来 长度还不同 多谢补充😘
子陋
20 楼
今年流行短裙啊,看到好几家卖mini skirt了,平价的看看madewell: https://www.madewell.com/wool-blend-mini-skirt-in-plaid-NM535.html 没想到这么火,已经断号了呢
Giovanna 发表于 2023-11-19 16:39

对,今年流行mini 和 到脚脖子长度的裙子,街上迷你明显多了起来
但是貌似长袜并没有回潮,都是穿靴子+露腿+迷你的,如果没有肉色袜子可能光腿对怕冷的人还是有挑战的
所谓光腿神器其实就是保暖一点的肉色袜子。。。我20年来囤了无数各种厚度的肉色丝袜,基本上10摄氏度左右都能穿。。。不过天冷我还是喜欢穿长点的裙子配靴子,为啥要让自己冷呢
相关阅读
舒适无感,一件肌底衣,好穿百搭奥兰多有淡季吗?简单分享一个开箱咏球道珊瑚树Naadam 黑五全场6折,他家各种毛衣很不错京东采销挑好货|“老司机”力荐冬日车品好物 让你告别寒冻烦恼!这算不算老人舍不得仍东西最严重后果的例子?有在北美做电商的前辈吗 不想再做打工仔活法2023年10月19日历史上的今天原来白女也修图感慨一下,其实发朋友圈真的是个好东西都说孩子靠不住得靠配偶养老,有多少人觉得可行?娄岩一周诗词五首深夜难眠,可能快失业了AI与诗词创作【天与湖】 一组小诗MIT中国留学生离世,自杀还是实验室爆炸,死因众说纷纭..纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)感觉火鸡好难吃啊电脑中毒了。怎么也去不掉。如果有一个熟人,明明有你电话却选择在领英上联系。。晨游---防止老年痴呆关于送礼(酒)。太望子成龙了吧,竟然把自己气死了(视频)厨神上线,第一次做生煎就成功了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)对不起,她又赢了!Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日卡帝乐鳄鱼秋冬款德训鞋!超纤+牛皮绒拼接,舒适好穿百搭显腿长如果你有两个小孩,你打算把遗产均分吗?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00《九月,2023》《September, 2023》我见过的生病最频繁的成年人,帮求点增强免疫力的办法求推荐浴巾2023年10月19日价格早报从周洋谈起52 金蝉脱壳天 地(下)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。