Redian新闻
>
如果你有两个小孩,你打算把遗产均分吗?

如果你有两个小孩,你打算把遗产均分吗?

cottonfield
楼主 (北美华人网)
最近家庭贴多,做个投票看看大家怎么看。我觉得会大部分情况父母不会均分。我自己也许也不会。现实世界就是不公平的。
dcgreen
2 楼
这个投票也挺迷的。站上天天有抱怨父母偏心照顾偏袒兄弟姐妹的。到了子女又立刻开始双标了。
ipanther
3 楼
选二的是不是体现了美国的现状,生活差的或者非移无工作的得到更多照顾……
gokgs
4 楼
均分吧。 儿子是不是多给一点点? 哈哈
Momo99
5 楼
没有细想这个问题。目前比较粗糙的想法是均分。 我总是潜意识觉得娃们自己会过得不错。我们的钱只不过锦上添花,怎么分都没关系。
Momo99
6 楼
对。。如果性别不同,男生得给多一点。这是很正常传统的想法。男生经济压力更大一些。
kittenpuppyplay
7 楼
肯定均分啊,简单明了
Ouyyf0701
8 楼

以我为中心,按距离均分. 考虑回家次数,和家里大事的上心程度.
angelina81
9 楼
到了自己家,儿子必须多分一点。 自己在国外,弟弟在国内,遗产不均分,必须发华人网泄愤。
Kitty1001
10 楼
一碗水端不平那就是刻意在子女之间挑起矛盾,让他们反目成仇。
lolilollipop
11 楼
最近家庭贴多,做个投票看看大家怎么看。我觉得会大部分情况父母不会均分。我自己也许也不会。现实世界就是不公平的。
cottonfield 发表于 2023-11-19 12:29

看情况吧,大家都健康就平分。有一个不健康了可能会多给点
Pangpang
12 楼
我选早退休自己花光!
fxiyz
13 楼
回复 2楼dcgreen的帖子
说得有理:)
abc456
14 楼
我父母有我跟我哥两个孩子,我哥经济状况远比我好。我妈曾经说,以后她们的遗产要多分给我一些。后来我妈想了想说,你哥照顾家里比你还多,那样对你哥不公平。我们还是说所有财产你俩继承。具体怎么算,你俩自己去分吧。以我对你哥的了解,你哥肯定会让着你,多分给你的。 做父母的还是一碗水端平,如果你哥让着你,那是你哥给你的。
没事去逛街
15 楼
如果都是好孩子,理应均分
yayapig
16 楼
到了自己家,儿子必须多分一点。 自己在国外,弟弟在国内,遗产不均分,必须发华人网泄愤。
angelina81 发表于 2023-11-19 12:40

呵呵. 这方面我不双标. 我父母那, 我一直主动自觉的要父母把遗产啥得给我哥,家里的事他全权决定. 年轻的时候我还主动给他女朋友送东西, 没办法, 男的找对象经济条件太重要了. 美国好一点, 所以目前打算平分, 不过估计最后是谁更有需要, 谁多拿点吧. 目前看儿子的问题比较大.
pop
17 楼
如果一个穷得快吃不上饭了或者生病没收入,一个已经生活挺富裕了,我肯定会偏向那个穷的。 如果都生活还可以,年收入一个20万,一个50万的样子,遗产就平分。
pop
18 楼
呵呵. 这方面我不双标. 我父母那, 我一直主动自觉的要父母把遗产啥得给我哥,家里的事他全权决定. 年轻的时候我还主动给他女朋友送东西, 没办法, 男的找对象经济条件太重要了. 美国好一点, 所以目前打算平分, 不过估计最后是谁更有需要, 谁多拿点吧. 目前看儿子的问题比较大.
yayapig 发表于 2023-11-19 12:50

可是实际上一般父母去世的时候,假如七八十岁,那么子女早就过了婚配年龄, 根本不用指望着多得遗产来找好的配偶了。除非父母是五六十岁就死。
或者说是给孙子辈的遗产,因为要有房才能结婚的话,你也许给孙子比孙女多一些钱。
hope20111
19 楼
不投票。不知道自己会不会有留下的钱,世事难料。如果能活到8,90那几可能是没得留下的,虽然大几率是活不到的
springbee
20 楼
不然呢?你想让他们不和吗?
jacketdog
21 楼
记得之前统计华人大妈年龄峰值是快到40或者40出头,再老再年轻的都是少数派。
怎么都开始考虑遗产了
吃鸡蛋
22 楼
有想着父母遗产的儿女,是失败的父母
姐夫大门艺龙会在乎爹妈怎么分遗产么? lol
sky54321
23 楼
理智上想要尽量一样,但如果一个混得天上一个地下,难免会多照顾差的那个。
momosun
24 楼
如果一个穷得快吃不上饭了或者生病没收入,一个已经生活挺富裕了,我肯定会偏向那个穷的。 如果都生活还可以,年收入一个20万,一个50万的样子,遗产就平分。

pop 发表于 2023-11-19 12:56

你一半的遗产不够穷的吃不上饭的那个吃上饭么?
大衣被禁
25 楼
我的钱分两份。一份给孩子们平分。一份自己留着养老。谁给我养老给谁。
卖小姑娘的火柴
26 楼
对。。如果性别不同,男生得给多一点。这是很正常传统的想法。男生经济压力更大一些。
Momo99 发表于 2023-11-19 12:38

为什么?不是应该女的是弱势,多给些吗
Momo99
27 楼
为什么?不是应该女的是弱势,多给些吗
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-11-19 13:20

这个一句话说不清。 你家如果有两个性别不同的孩子就能直接感觉到不同的压力了。
shzbc
28 楼
这个投票也挺迷的。站上天天有抱怨父母偏心照顾偏袒兄弟姐妹的。到了子女又立刻开始双标了。
dcgreen 发表于 2023-11-19 12:34

都是宽以待己 严于律人 自私自利的人。
LiuX
29 楼
我不会均分。。哪有均分的方法啊,卖了都换成钱? 但会在考虑整体利益的情况下尽量公平。 如果我孩子一把年纪了好惦记我财产,能撕逼起来。。我分不分也无所谓了。。毁灭吧,小废物。
cottonfield
30 楼
回复 1楼cottonfield的帖子
看来大部分是打算均分的。。。
cottonfield
31 楼
angelina81 发表于 2023-11-19 12:40

性别不在考虑范围啊,各种组合各种可能性。
cottonfield
32 楼
选二的是不是体现了美国的现状,生活差的或者非移无工作的得到更多照顾……
ipanther 发表于 2023-11-19 12:35

觉得中国也有很多父母这样想的啊。
cottonfield
33 楼

男生有能力的话为啥还要靠父母?不是应该给女儿多一点因为养老大部分靠女儿。
卖小姑娘的火柴
34 楼

这个一句话说不清。 你家如果有两个性别不同的孩子就能直接感觉到不同的压力了。
Momo99 发表于 2023-11-19 13:42

我家就是一男一女。我不认为对给儿子就是正常的
cottonfield
35 楼
Kitty1001 发表于 2023-11-19 12:44

据我所知有的父母是明着端平,暗度陈仓的。然后跟孩子说你不要告诉你兄弟姐妹,因为我给你的比他/她多。
卖小姑娘的火柴
36 楼

我自己家是一个个哥哥跟我。父母财产都给了哥哥。我同意了,因为他比我条件差很多,他照顾父母。 但是同意你的评论。
呵呵笑
37 楼
回复 1楼cottonfield的帖子
看情况。我自己是结婚了后就不要父母的,自己赚钱够用就好,在美国只要努力日子会好的
shzbc
38 楼
作为父母一定要均分,至于哪个过得好哪个过得差,好的会不会帮差的就让孩子们自己去处,处得好当然父母看着也开心,处得不好也是没有缘分。均分的原因在孩子看来就是没有被父母忽视,而不仅仅是钱。很多父母觉得过的好的孩子不缺钱,但实际上他们通常更缺爱,非常在乎父母对自己的态度。最理想的状况就是好孩子主动帮差孩子,不过这很难,要家教,孩子之间的相处,父母对每个孩子态度等等各方面都做好才可能。退一万步讲,孩子不如我,留钱做何用,就让他们自己过自己的日子吧,好坏都是他们的。
其实我常常想,兄弟姐妹中混的好的,也是幸运,父母把好的基因给了自己,而并不完全是自己的努力,别的sibling运气差些,应该帮一下的。
今宵是何年
39 楼
Kitty1001 发表于 2023-11-19 12:44

父母生下不一样的孩子,已经不公平了。这么容易反目成仇的,一分都不给
Momo99
40 楼
我家就是一男一女。我不认为对给儿子就是正常的
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-11-19 13:52

为自己的话、没必要多给。或者多给女儿一些都可以。 为孩子的话,要看遗产的总量是多少了。至少得给够一个房子的首付吧?在需要的时候。 你不会以为美国的女生找男友就全是靠真爱了吧。
今宵是何年
41 楼
男生有能力的话为啥还要靠父母?不是应该给女儿多一点因为养老大部分靠女儿。
cottonfield 发表于 2023-11-19 13:50

哪有女儿必须养老的?女儿不愿意怎么办
这都是自我带入角色,然后各种吵
Sleepy3824
42 楼
经济状况有本质区别,一家有实质困难的 - 不是一家20万,一家弯曲贫困线这样的 - 多给点孙子辈学费什么的。
还有身边照顾的那个,或者都在外地但在照顾上有明显不同的。
Momo99
43 楼
现在的男生同性朋友已经急剧减少了。没有一个合适的老婆,活成孤岛的不少。帮助孩子成家,对男孩有用的做法其中一点就是适当多给钱帮他筑巢。这个懂的都懂。
cottonfield
44 楼
现在的男生同性朋友已经急剧减少了。没有一个合适的老婆,活成孤岛的不少。帮助孩子成家,对男孩有用的做法其中一点就是适当多给钱帮他筑巢。这个懂的都懂。
Momo99 发表于 2023-11-19 14:10

女孩就不用担心同样的问题?
czcat
45 楼

把重男轻女说的这么清新脱俗还是第一次见
大衣被禁
46 楼

我老公的abc男朋友有一半50+没结过婚没有娃。都活得很开心。朋友之间一起结伴玩,上班,照顾父母,看顾niece and nephew.都很忙。
wtjan
47 楼
回复 43楼Momo99的帖子
在美国还有男方提供婚房这种要求?
Momo99
48 楼
女孩就不用担心同样的问题?
cottonfield 发表于 2023-11-19 14:13

女生也担心啊。但是女生是不是能找到另一半,有没有房子不是决定性因素。
Momo99
49 楼
回复 43楼Momo99的帖子
在美国还有男方提供婚房这种要求?
wtjan 发表于 2023-11-19 14:15

你身边的朋友房子都由女生负责买吗?还是一起攒钱买? 那看来下一代只能远离湾区这种地方了吧。
shzbc
50 楼
女生也担心啊。但是女生是不是能找到另一半,有没有房子及时决定性因素。
Momo99 发表于 2023-11-19 14:17

Omg,你穿多大号的鞋?不会是自己手工缝制的吧?
Momo99
51 楼
我老公的abc男朋友有一半50+没结过婚没有娃。都活得很开心。朋友之间一起结伴玩,上班,照顾父母,看顾niece and nephew.都很忙。
大衣被禁 发表于 2023-11-19 14:14

大城市可能好一些。不过数据调查出来就这样“男性同性朋友急剧减少”
52 楼
哪有女儿必须养老的?女儿不愿意怎么办
这都是自我带入角色,然后各种吵
今宵是何年 发表于 2023-11-19 14:07

对啊,有的家长把养老安排给女儿,难道不是另一种形式的重男轻女?
frankingcn2
53 楼
不患寡而患不均,不均分家产我感觉是我爷爷奶奶那辈人最容易犯的错误,却让孩子买单。
cottonfield
54 楼
你身边的朋友房子都由女生负责买吗?还是一起攒钱买? 那看来下一代只能远离湾区这种地方了吧。
Momo99 发表于 2023-11-19 14:20

我裸婚,买房老公家一份钱没出。。。
wtjan
55 楼
Momo99 发表于 2023-11-19 14:20

难道不是一起攒钱买?
Momo99
56 楼
我裸婚,买房老公家一份钱没出。。。
cottonfield 发表于 2023-11-19 14:22

那好吧。 按照你家的情况,你以后也就不用考虑留多少给孩子了呀。 自己全花了就行了。
xiaoyagaga
57 楼

我家小孩比较惨,上面几代都没啥财富也轮不到头上。所以就不用想东想西了
卖小姑娘的火柴
58 楼

没见过这么自恨的女的。这个留给你女儿看看
iammaja
59 楼
记得之前统计华人大妈年龄峰值是快到40或者40出头,再老再年轻的都是少数派。
怎么都开始考虑遗产了
jacketdog 发表于 2023-11-19 13:06

都是闲的蛋疼呗
这种话题,三,四十年后再讨论也还来的及,那时候,才对自己老年的经济状况有更清晰的了解,对子女生活和养老安排更有概念。现在讨论啥都是空的。
Momo99
60 楼
没见过这么自恨的女的。这个留给你女儿看看
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-11-19 14:40

无聊不? 你以后自己记得平分就好了。一定要做到。 网上聊这些最没意思,谁知道你家的遗产有几块钱。
我家两个女儿。
果酱罐子
61 楼
嗯,没有矛盾也要制造矛盾
iloveGelato
62 楼
所以很多多子女的父母都是自认为自己不会偏心罢了,实际上还是独生子女得到的爱和关注是实实在在的,多子女得到的都是爸妈的话术,甚至那些越是不受偏爱的越要卖力去向父母证明自己多么有用多么值得爱,pathetic.
小新2014
63 楼
ipanther 发表于 2023-11-19 12:35

本来就应该这样啊。照顾弱势群体。
小新2014
64 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-11-19 13:08

确实是。
SuperMJ
65 楼
我会早点在他们需要的时候给予支援。
临走的时候估计剩不下多少。我觉得这才是理想状况。
pergine
66 楼

争做独立男性,不啃母父,不吸姐妹,不傍富婆,不靠老婆,从你做起!!!
miid
67 楼
为什么要照顾经济差的?当然如果是疾病伤残除外。要不然就是变相地惩罚过得更好的那个
hearter
68 楼
cottonfield 发表于 2023-11-19 12:29

快挂了的时候,谁照顾父母比较多,谁平时对父母更关心点可以多得
saynomore
69 楼

Momo99 发表于 2023-11-19 13:42

你闺女知道你打算少给她钱吗?哈哈哈祝你老的时候,儿子孝顺地给你养老。
saynomore
70 楼

你儿子这么没用啊,不啃老都没女的愿意要。不过有你这样的家长,也确实没办法,家里眼光也就这样了。
hotdream
71 楼
我父母有我跟我哥两个孩子,我哥经济状况远比我好。我妈曾经说,以后她们的遗产要多分给我一些。后来我妈想了想说,你哥照顾家里比你还多,那样对你哥不公平。我们还是说所有财产你俩继承。具体怎么算,你俩自己去分吧。以我对你哥的了解,你哥肯定会让着你,多分给你的。 做父母的还是一碗水端平,如果你哥让着你,那是你哥给你的。
abc456 发表于 2023-11-19 12:47

赞,遇上了明事理的父母和子女
薛定谔的猫屎
72 楼

果然对女人最狠的还是女人
pergine
73 楼
薛定谔的猫屎 发表于 2023-11-19 16:29

并不是,还是男人对女人更狠,这位层主可算是精神男人。
mamajiajia
74 楼
死后遗产会平分,这样孩子不会有嫌隙。但平时照顾我们多的平日里就多给点,不然对孝顺的孩子不公平。
saynomore
75 楼
薛定谔的猫屎 发表于 2023-11-19 16:29

这个层主说自家俩女儿,那就是贪图未来亲家的钱了,LOL。就不知道对方同意她这个理论不。其实她应该到处宣传钱全给儿子,一分钱都不给女儿才好,而且应该儿子一结婚,就把全部财产赠予小两口。
hankzhang
76 楼
回复 3楼ipanther的帖子
这么看来美国政府做的也有道理
alanbeil
77 楼

我哥经济状况远比我好几十倍,这也不耽误我父母把大头留给他,大概还是觉得嫁出去的闺女泼出去的水,给我的钱最终会去我夫家,而给我哥的钱是留在自己家里。但我确实没有了给他们养老的负担,觉得这样分配也很合理。幸亏父母的钱是锦上添花,孩子们谁也不指望/需要他们的钱,所以也就没有任何矛盾了
zak17
78 楼
均分。当然如果他们愿意自己调整,你眼都闭上了,也管不着了。
卖小姑娘的火柴
79 楼
为了孩子为什么不是给女儿首付?难道女儿就不需要买房?
alanbeil
80 楼
这个层主说自家俩女儿,那就是贪图未来亲家的钱了,LOL。就不知道对方同意她这个理论不。其实她应该到处宣传钱全给儿子,一分钱都不给女儿才好,而且应该儿子一结婚,就把全部财产赠予小两口。
saynomore 发表于 2023-11-19 16:38

你真相了,那位那么撺掇着别人要多给儿子钱,是想着自己女儿的丈夫可以多拿钱了,反正钱不用从她兜里往外出
engine_us
81 楼

Siblings 之间要简单点,再添上spouses 就复杂了。
Momo99
82 楼
你真相了,那位那么撺掇着别人要多给儿子钱,是想着自己女儿的丈夫可以多拿钱了,反正钱不用从她兜里往外出
alanbeil 发表于 2023-11-19 16:54

其实呢,我支持你们把钱全花光。本来也不一定很多。讨论得和真的一样。 还“撺掇”,朋友你几岁啊?我现在建议你直接把财产捐出去。能成功不?
卖小姑娘的火柴
83 楼

无聊不? 你以后自己记得平分就好了。一定要做到。 网上聊这些最没意思,谁知道你家的遗产有几块钱。
我家两个女儿。
Momo99 发表于 2023-11-19 14:47

你这种没儿子的,还一个劲强调遗产分配要偏心儿子的。留给你女儿看看,让她们知道自己的父母心里自己是什么定位
Momo99
84 楼
你这种没儿子的,还一个劲强调遗产分配要偏心儿子的。留给你女儿看看,让她们知道自己的父母心里自己是什么定位
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-11-19 17:04

真心搞笑。美国白人结个婚女人就一定要大张旗鼓换姓,这大概也是听了我在华人上重男轻女言论搞出来的吧。
Sleepy3824
85 楼

为啥我觉得这父母把自己该做的决定甩给哥哥,让哥哥左右为难。
ywu130
86 楼
快挂了的时候,谁照顾父母比较多,谁平时对父母更关心点可以多得
hearter 发表于 2023-11-19 16:09

我也是这样想,因为我受够了我家teenager的白眼。谁更关心父母谁多分,我不觉得有什么不公平
ywu130
87 楼
为什么没有谁跟父母更close谁多分的选项?普通老百姓大部分都是这样吧。谁养老,谁带父母看病,谁跟父母关系更好都会分的多一点,白眼狼和小棉袄分到的钱一样就公平了吗
alanbeil
88 楼
为什么没有谁跟父母更close谁多分的选项?普通老百姓大部分都是这样吧。谁养老,谁带父母看病,谁跟父母关系更好都会分的多一点,白眼狼和小棉袄分到的钱一样就公平了吗
ywu130 发表于 2023-11-19 17:31

按劳分配,合理
心跳的希望
89 楼
现在肯定是想公平的,见过不公平导致兄弟姐妹成仇的
但是实际要看,真老了,一个对自己不管不顾了,一个对自己懂得嘘寒问暖的,那估计会端不平了
卖小姑娘的火柴
90 楼
真心搞笑。美国白人结个婚女人就一定要大张旗鼓换姓,这大概也是听了我在华人上重男轻女言论搞出来的吧。

Momo99 发表于 2023-11-19 17:10

陋习,不公正的存在并不代表其合理性。你这种支持,并且鼓吹,追捧的人都是恶习存在,延续的原因
momosun
91 楼
所以很多多子女的父母都是自认为自己不会偏心罢了,实际上还是独生子女得到的爱和关注是实实在在的,多子女得到的都是爸妈的话术,甚至那些越是不受偏爱的越要卖力去向父母证明自己多么有用多么值得爱,pathetic.
iloveGelato 发表于 2023-11-19 15:41

看到那些声称为了担心老大寂寞于是生老二老三的就觉得好笑。这世界上有什么陪伴能比父母独一无二的爱更重要的?人的精力金钱都是有限的,多生一个孩子就少分一份。多生娃就是为了满足父母自己的繁衍本能,根本不可能是为孩子考虑呀。
Momo99
92 楼
陋习,不公正的存在并不代表其合理性。你这种支持,并且鼓吹,追捧的人都是恶习存在,延续的原因
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-11-19 17:57

知道了。你是推进平等的标兵。以后你女儿自备嫁妆,嫁一没房有学贷的白男(白人孩子多,这种情况不在少数吧),你肯定不会有任何意见的。毕竟谈物质都是势利的。 至于我还是做一个略势利的丈母娘好了。男的物质条件不好我支持她独身到底。结婚寻西啊。自带嫁妆给人带孩子。
Momo99
93 楼
讲白了,儿女都是债。。普通男孩回报率更差一点。这是没办法的事。
momosun
94 楼

遗产多给了你,你哥同意你嫂子也未必同意呀
momosun
95 楼
吃鸡蛋 发表于 2023-11-19 13:08

让儿女们不惦记着遗产的父母,也都是失败的父母,大门艺龙的孩子能不惦记着爸妈的遗产吗?
卖小姑娘的火柴
96 楼
知道了。你是推进平等的标兵。以后你女儿自备嫁妆,嫁一没房有学贷的白男(白人孩子多,这种情况不在少数吧),你肯定不会有任何意见的。毕竟谈物质都是势利的。 至于我还是做一个略势利的丈母娘好了。男的物质条件不好我支持她独身到底。结婚寻西啊。自带嫁妆给人带孩子。
Momo99 发表于 2023-11-19 18:07

平等跟物质不要混淆概念。 不给女儿平均分配遗产,跟女儿一定要嫁穷人有什么关系? 你这逻辑水平,怪不得不能给自家女儿买房。
Momo99
97 楼
平等跟物质不要混淆概念。 不给女儿平均分配遗产,跟女儿一定要嫁穷人有什么关系? 你这逻辑水平,怪不得不能给自家女儿买房。
卖小姑娘的火柴 发表于 2023-11-19 18:14

哈哈哈行吧。 我本以为你是不了解婚姻市场呢。闭着眼睛男女平等呢。 其实只不过是揣着明白装糊涂而已。 你逻辑强,能推断出我不会给女儿买房,真了不起。 不回复了哈。你说的都对。
LUCKYCRYSTALBALL
98 楼
不平均分,很容易造成子女之间的矛盾 还是简简单单平分比较好,大家都没有意见
hannsg
120 楼
我看儿子的房产,女儿去得401k的多吧。怎么能对半分呢,尤其像加州房子传子传孙的情况下。有很多家产的除外
jiujiuba
121 楼
大体上会一碗水端平的。
saynomore
122 楼
为自己考虑的话确实应该这样。 坦白说,养孩子就图一个乐,要说养孩子能有什么物质回报那真是上帝都发笑。 女生对父母的精神回报稍微多一点。 但是为了孩子过得好,就没有那么简单了。 好几个ID追着我骂重男轻女。其实何必呢。做个有责任的父母,能养到大学毕业付清学费够对得起他们了。子女还要为了父母的遗产多一点少一点闹小心眼?不如生块叉烧。 我丢水里都是我的事。
Momo99 发表于 2023-11-19 22:46

是的呀,闺女生下来没淹死,给口饭吃养大了,就谢天谢地吧,还指望拿遗产,开什么玩笑是不是。
sheisfree
123 楼
父母要均分,让不让那是子女之间的事情。
Momo99
124 楼
是的呀,闺女生下来没淹死,给口饭吃养大了,就谢天谢地吧,还指望拿遗产,开什么玩笑是不是。
saynomore 发表于 2023-11-19 23:48

网上就你这样的ID多了影响心情。你是被父母虐待了还是怎么地。谁搞你找谁去呗。 儿子珍贵?就美国亚男的地位?我那个建议完全是站在他们可能成为弱势人群的角度好吗。不过关我p事。 以后这种无聊的贴不点进来了。被害妄想症的深井冰不少。
相关阅读
火星乐园第三部《灰界》第五十四章 体验降维对不起,她又赢了!感慨一下,其实发朋友圈真的是个好东西2023露营( 五):Manitoulin Island (上)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)无意识狂欢(五)MIT中国留学生离世,自杀还是实验室爆炸,死因众说纷纭..希腊雅典,雅典卫城肖战的剧《梦中的那片海》有在北美做电商的前辈吗 不想再做打工仔纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!电脑中毒了。怎么也去不掉。都说孩子靠不住得靠配偶养老,有多少人觉得可行?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月19日医疗晨报Naadam 黑五全场6折,他家各种毛衣很不错关于送礼(酒)。难!IB均分近三年首次跌破30,接近疫情前!2023年11月大考放榜!红色日记 学哲学 10.1-31深夜难眠,可能快失业了2023年10月19日历史上的今天Makers鲲鹏周行事历 | 11月13日-11月19日【短片】访谢赫扎耶德王宫太望子成龙了吧,竟然把自己气死了(视频)奥兰多有淡季吗?我的“农民意识”和一次农场经历这算不算老人舍不得仍东西最严重后果的例子?求推荐冬天穿百搭的裙子感觉火鸡好难吃啊如果有一个熟人,明明有你电话却选择在领英上联系。。达尔文:猴子、人与神话2023年10月19日价格早报【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐原来白女也修图厨神上线,第一次做生煎就成功了简单分享一个开箱【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00我见过的生病最频繁的成年人,帮求点增强免疫力的办法求推荐浴巾尤爱拾牛屎
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。