Redian新闻
>
我就是喜欢儿子胜过喜欢女儿,怎么办

我就是喜欢儿子胜过喜欢女儿,怎么办

公用马甲61
楼主 (北美华人网)
我不是重男轻女,女儿的性格太闷了。姐姐比弟弟大4岁,从小特长班一项不落,但是性格天差地别。姐姐不爱说话,有事儿就憋在心里。弟弟活泼好动,见到的人都说喜欢。 跟老公聊过,他也是这样想的。 虽然我知道该公平对待,但心里上就是这样。
ashouluo
2 楼
回复 1楼公用马甲61的帖子
你自己喜欢就好。为啥要到网上来交待?
Momo99
3 楼
批准。字数
公用马甲61
4 楼
回复 2楼ashouluo的帖子
感觉这样不好,也想努力改
pwwq
5 楼
你喜欢谁,你的自由
who cares ?
你要准备做违法的事情,警察会找你
xiaohuayuan
6 楼
没办法,我就是鄙视你这种人
miamigas
7 楼
就是重男轻女,儿子女儿性格对调你还是喜欢儿子
pwwq
8 楼
公用马甲61 发表于 2023-12-07 14:31

你先努力,说话不要穿马甲?
网络聊天,连个自己的固定ID都不敢用? ?
无法理解这种行为
有风吹过窗棂
9 楼
没看出你想改。看见的就是你说没办法,心里就是这样…这样对孩子太不好了。女儿尤其需要爱,我自己的女儿都是当宝贝心肝养的。我有时候想,我要是有个儿子,他肯定没这待遇😹
miamigas
10 楼
你先努力,说话不要穿马甲?
网络聊天,连个自己的固定ID都不敢用? ?
无法理解这种行为
pwwq 发表于 2023-12-07 14:33

可能自己都觉得没脸说吧
河边垂钓
11 楼
你养老大没经验,焦虑不?养老二放松嘛?我也见过相反的,老大太贴心太优秀了老二非常辛苦的。也是花了很多精力学习调整。意识到了就多夸夸老大吧。多发现她的闪光点。
bajiushizhihua
12 楼
提醒自己这个要改啊,虽然不能事事公平,但是心里尽量还是争取一碗水端平点啊。
河边垂钓
13 楼
我说一个危言耸听的,我有个大学同学,她崇拜她妈妈,但是她有时候会提起她妈常说:我就是更喜欢小X(她哥),没法子,什么的。她说的时候很平静,我当时虽然很吃惊,也没有在意。后来有一年她忽然自杀了。看朋友圈里工作老板喜欢,老公宠妻狂魔,孩子很漂亮可爱,挺正常的,我震惊之余常常想起她这句话来。。
LiuLeLeMaMa
14 楼
偏爱总是有的,楼主意识到就不错了,言行注意大方向没问题就好了,没天晚上可以和老大单独聊聊天,当然跟闷葫芦型的聊天就要看你的技术了,这个网上都可以查一查的。我们家老大就是闷葫芦,但是性格特别随和,很容易沉浸在自己的世界里玩,不过他是男孩就是了,我们家老二是个女孩,话挺多的,但主要都是让别人做这个做那个,哼哼唧唧的总让人陪着玩。老大的脾气随我多一点。
Ghmw
15 楼
回复 13楼河边垂钓的帖子
艾玛,你这个也太吓人了,楼主得好好反思一下了。
wielkacytryna
16 楼
很正常 父母是不可能一碗水端平的 不过以后你女儿离家出走你也别奇怪就是了 谁也不是傻子
[email protected]
17 楼
如果你女儿看到你发的这个帖子会不会恨你一辈子啊
aegeanboat
18 楼
这个要看岁数。小的就是比大的讨喜。不过男孩teenager后,嘴边长着小胡子,一身臭汗味儿,对你又吼又叫的时候再比较吧。
wielkacytryna
19 楼
偏爱是不可避免的,问题是你要能够接受偏爱所带来的后果。你孩子会怎么对待,你能够接受就行。
贵鬼
20 楼
有偏爱不是很正常吗?但不要在孩子面前表现出来,影响孩子成长。
noodlewo
21 楼
你就是重男轻女,女儿为啥闷和父母不交心,还不是因为从小你们对待她的方式。小孩都很敏感的。 而且你们两公婆都猥琐,还在家里诋毁自己娃,互相justify. 我家两儿女在外一个外向一个内向,但是跟我都是无话不谈的
trytdf
22 楼
老实的孩子小时候不招人喜欢 长大了就是宝了 楼主珍惜啊
springwaterhot
23 楼
有偏心是很正常的。都是儿子或者都是女儿,父母也会更喜欢其中一个。我小时候父母就更喜欢我家妹妹,我也没有啥太大心里阴影。我父母还愿意大学给她出更多生活费。只要父母基本 公平对待,两边都同样多夸夸就可以了。如果娃心理特别脆弱的,父母除了稍微多关照一下,还是要让娃从其他方面多锻炼一下,就算父母多夸了,但是遇到其他挫折 娃还是挺不过去
.Cheers.
24 楼
公用马甲61 发表于 2023-12-07 14:31

能这么想,善哉,善哉。 安静不是缺点啊。想想弟弟猫狗嫌或者teen叛逆和父母对打的时候,更不用说有了女友忘了娘,那时候再喜欢姐姐就太晚了。
trytdf
25 楼
能这么想,善哉,善哉。 安静不是缺点啊。想想弟弟猫狗嫌或者teen叛逆和父母对打的时候,更不用说有了女友忘了娘,那时候再喜欢姐姐就太晚了。
.Cheers. 发表于 2023-12-07 14:51

是啊,我奶奶也说老了才知道姑娘亲
momclub17
26 楼
很正常啊。人都有偏好。但是论迹不论心。只要你客观上给两娃一样的资源,行为上公平对待两娃就可以了。
Challenger2021
27 楼
楼主等你老了走不动了,你问问自己还能说出这句话吗?
Aliciashuhao
28 楼
小朋友把心事憋在心里不愿意分享,很可能家长比较Judgemental。你家大女儿天生比较敏感安静,多爱她吧。
少吃零食
29 楼
管我们屁事
High.eee
30 楼
抛去性别,只说性格,肯定有讨喜的和不讨喜的。 如果肯多花时间给那个所谓的不讨喜的,感情建立起来,看法就不一样了,虽然有时候还是会抱怨她的臭脾气。
Emilyll
31 楼
你这么想别人也没法改变你啊,但你想找网友支持不太可能。
bushengbugui
32 楼
不知道为什么有人那么mean. 楼主,不是说你对哈, 但我知道你在说什么。这就是人内心自然的偏爱,和别的无关。尽量公平,对姐姐好些吧。
SheldonCooper
33 楼
那你去毁灭吧
没事去逛街
34 楼
我恰恰相反,没娃的时候认为男孩子活泼好动有意思,现在觉得我儿子闷坏,还是我女儿善解人意,可爱型
xyzgw
35 楼
我不是重男轻女,女儿的性格太闷了。姐姐比弟弟大4岁,从小特长班一项不落,但是性格天差地别。姐姐不爱说话,有事儿就憋在心里。弟弟活泼好动,见到的人都说喜欢。 跟老公聊过,他也是这样想的。 虽然我知道该公平对待,但心里上就是这样。
公用马甲61 发表于 2023-12-07 14:29

你这个不是按性别取人,你这是按性格取人呀。
为啥要给自己戴上重男轻女的帽子呢?不明白。找流量?
36 楼
很正常啊。人都有偏好。但是论迹不论心。只要你客观上给两娃一样的资源,行为上公平对待两娃就可以了。
momclub17 发表于 2023-12-07 14:56

心里有偏爱,行动上就不可能非常公平。 但是,eventually,老天爷会显示公平的。
nonono
37 楼

只想说,做为妈妈你应该认真考虑怎样才能帮你女儿不要凡事憋在心里,而不是来评价她,把你自己当成局外人。
momclub17
38 楼
心里有偏爱,行动上就不可能非常公平。 但是,eventually,老天爷会显示公平的。
bushengbugui 发表于 2023-12-07 15:03

这世界上就没有绝对的公平。不论是“心里”还是“行动”。就算你自认为做到了心里以及行动上的绝对公平,你娃的感受也未必。
而且,eventually老天爷不会显示公平。只会显示你的命。
Behappy2023
39 楼
这个要看岁数。小的就是比大的讨喜。不过男孩teenager后,嘴边长着小胡子,一身臭汗味儿,对你又吼又叫的时候再比较吧。
aegeanboat 发表于 2023-12-07 14:46

😄,确实。还有男孩长大后有了女朋友,然后妻子,一个月也想不起来给老妈打次电话的时候再比较吧
magnoliaceae
40 楼
没办法,看你把儿子写成一朵花一样的,把女儿写成闷葫芦让你嫌弃的口吻,还专门加上外人和老公都跟你看法一样来justify你的偏心,你基本没治 ,别装自责了
Evergreen_S
41 楼
你实在有偏好也得埋在心里,不要表现出来,不要让姐弟感觉有差异。在行为上,一定要一碗水端平。不然以后姐弟俩大概率不会和睦。
wacxg
42 楼
不知道为什么有人那么mean. 楼主,不是说你对哈, 但我知道你在说什么。这就是人内心自然的偏爱,和别的无关。尽量公平,对姐姐好些吧。
bushengbugui 发表于 2023-12-07 15:01

我们说LZ几句对LZ没有实质伤害。她对女儿的伤害才是实实在在的。
bluegene123
43 楼
有 favorite 是难以控制的, 但表不表现出来是你可以控制的。 那你努力去做你可以控制的事就好了。
noideaforname
44 楼
对个性有偏好可以理解,只要保证100%是对个性的偏好,而不是有性别的因素
但是作为母亲一定不可以表现出来这种偏好,这点可以做到吧
puyou
45 楼
就是重男轻女,儿子女儿性格对调你还是喜欢儿子
miamigas 发表于 2023-12-07 14:33

你怎么证明这一点呢?
46 楼
我们说LZ几句对LZ没有实质伤害。她对女儿的伤害才是实实在在的。
wacxg 发表于 2023-12-07 15:19

我说的不是真心批评她的回帖。
lunchmm
47 楼
更喜欢儿子没什么,但是我自己一定要对女儿更好一点. 各个方面多支持一下女儿.
ashesofrose
48 楼
你要这么想,女儿的性格在外面已经不受外人欢迎了,俗世里毕竟对性格沉闷的人不友好一些。在家里难道不应该收到父母亲人更多的温情和宠爱吗? 而且你女儿很内秀啊
Giovanna
49 楼
做人还是多一点empathy比较好,尤其是对待自己的孩子。一个事情装在心里的小女孩,做妈妈的反应是不喜欢,未免有些narcissistic. It’s not about what you like,而是针对她的个性,怎么给她提供足够的爱和安全感,精心呵护静待花开。不同性格的孩子,采取不同的养育方式,没什么好坏之分,毕竟养育孩子的目标不是为了满足父母的个人喜好。
那_谁
50 楼
什么手心手背都是肉?你掐一下试试,明明手背更疼好嘛!
Abigail9981
51 楼
据说有两个及以上的娃的都偏心。
QQQ1000
52 楼
性格不一样人有偏好正常,但是如果你是真心无条件爱孩子,孩子也会知道。我们家儿子女儿性格完全不一样,我觉得我就是真心爱他们,从来不觉得偏心。就两个孩子,爱都爱不过来,还搞什么偏心
trytdf
53 楼
据说有两个及以上的娃的都偏心。
Abigail9981 发表于 2023-12-07 15:27

肯定的,这一辈都好很多了
我奶奶对两个孩子完全不一样 老了才想起来女儿 也就是我姑的好
coalpilerd
54 楼
偏心正常,人都有倾向性。你尽量一碗水端平就是了。我家里俩娃性格是相反的,女儿开朗儿子内向,我也更喜欢和那个开朗的聊天,只能说尽量不要冷落那个内向的吧。
驫龘麤靐
55 楼
我儿子也喜欢他娘,看到我就想和我打架。
mshope
56 楼
挺正常的 一家很喜欢女儿,因为儿子很自私 另一家很喜欢儿子,因为女儿很作
河边垂钓
57 楼
挺正常的 一家很喜欢女儿,因为儿子很自私 另一家很喜欢儿子,因为女儿很作
mshope 发表于 2023-12-07 15:59

子不教,父之过,接纳以后慢慢教,总会有所改变的,哪怕是和心理医生讨论教育方法,怎么能将错就错呢。都是自己的娃。都要让他/她觉得自己是最特别的那个,独一无二,不可替代。各有各的特点。
Fhb
58 楼
性格不一样人有偏好正常,但是如果你是真心无条件爱孩子,孩子也会知道。我们家儿子女儿性格完全不一样,我觉得我就是真心爱他们,从来不觉得偏心。就两个孩子,爱都爱不过来,还搞什么偏心
QQQ1000 发表于 2023-12-07 15:28

有时候不是”性格不一样” 的问题。假设你一个娃样样优秀,自信开朗大方聪明又漂亮。 一个不仅内向沉闷,三句话打不出个那啥来,智商不行,长得也不行。
真的非常非常考验家长。 所谓没有比较没有伤害,只生闷罐头一个孩子反而好。 只能说,接手了一个很容易的工程的同时,也接个了很难的。 不能只做易出成果的那个轻轻松松,不管那个难的。要付出多百倍的耐心。
59 楼
有种真话不叫坦率,叫扎心
我甚至都不确定你女儿的沉默是你偏心的原因,还是结果。
Babysunshine
60 楼
有病要改
Vesper8
61 楼
怪不得华人上生了儿子的就趾高气昂
爱咋咋地吧
62 楼
刚还想说让你老公多宠些女儿,读到后来你两一样。情感端不平,那就多花点钱补偿,什么漂亮衣服啊,学费啊,买车啥的
河边垂钓
63 楼
刚还想说让你老公多宠些女儿,读到后来你两一样。情感端不平,那就多花点钱补偿,什么漂亮衣服啊,学费啊,买车啥的
爱咋咋地吧 发表于 2023-12-07 16:10

是啊,俩人一样比较可怕。娃太可怜了。我知道有一家偏一个的,要好一些。
ValyriaC
64 楼
无所谓,受不受委屈的,反正是你自己的孩子。跟网友又无关。
hijklmn
65 楼
女儿有事憋在心里,就是你们父母养出来的。。。估计你们平时表现非常明显喜欢弟弟,并不努力去开导她让她敞开心扉,所以她就封闭了自己。。。楼主不要这么轻松地说没办法,好吗,要不就承认你对女儿完全不上心。。。如果上心就会更心疼女儿这种性格。。。
66 楼
心理上偏心没问题 谁也不是圣人 但是在物质时间精力这些可以量化的地方做到公平就行
hushuobadao
67 楼
重男轻女就直接说,以后你老了希望你也能受到报应
Curtain
68 楼
就算你生了个儿子骄傲,也不用这么浅薄吧,农材妇女一样,其实现在农村妇女重男轻女的也不多。
河边垂钓
69 楼
心理上偏心没问题 谁也不是圣人 但是在物质时间精力这些可以量化的地方做到公平就行
媲 发表于 2023-12-07 16:24

一看就眉开眼笑和一看就愁眉苦脸的,也很麻烦的。孩子又不傻。还是要多对孩子们笑,哪怕姑娘没啥回应也要坚持笑,多和她说话,要努力才行啊。
fakespot
70 楼

你没想过为什么吗?
可能你女儿不爱说话,有事儿憋着,其实是你这种心理的结果而不是原因呢?
sfffy
71 楼
性格问题吧 楼主不用觉得是重男轻女
sfffy
72 楼
回复 68楼Curtain的帖子
不算吧
小时候活泼的娃是招人喜欢一点
yangkaixin11
73 楼
你女儿如果能看懂这贴,她得多难过啊
Idonia
74 楼
“我不是重男轻女”约等于“此地无银三百两”。即便跟重男轻女没有关系,是因为性格差异造成,作为父母也应该尽量在言语行为上对俩孩子公平。
家长偏颇对俩孩子的性格和家庭关系有很大副作用。容易使俩孩子形成竞争关系,一个被娇惯不成器,另一个被打压忽视跟家人关系疏远。
yogima
75 楼
你骨子里就是重男轻女吧,所以女儿养的不贴心。据我自己和身边人的经验,女儿就是要使劲宠,经常搂着说爱你,经常夸,经常手拉手的聊天,才会养的贴心可爱。缺少这种爱和亲密关系的女孩子性格当然会很闷。
简单
76 楼
回复 10楼miamigas的帖子
没错,你date他fuck他都没人care。
河边垂钓
77 楼
我读到李银河说她养子壮壮,话都说不清楚,十四岁还在读五年级,后来不得不退学了。医生诊断有阿斯。这样一个孩子,她们精心养育。有一天这个孩子看到美景说:美丽的妈妈开满了山坡。楼主你难道不觉得羞愧吗?
Calix
78 楼
我周围第一胎是儿子的,都没再生
miamigas
79 楼
我读到李银河说她养子壮壮,话都说不清楚,十四岁还在读五年级,后来不得不退学了。医生诊断有阿斯。这样一个孩子,她们精心养育。有一天这个孩子看到美景说:美丽的妈妈开满了山坡。楼主你难道不觉得羞愧吗?
河边垂钓 发表于 2023-12-07 16:57

哎,小孩子都很敏锐的。我小时候谁讨厌我喜欢我一下子就知道。
miamigas
80 楼
我周围第一胎是儿子的,都没再生
Calix 发表于 2023-12-07 17:03

我周围有朋友一胎女二胎男,产后抑郁了,觉得对不起女儿。
congcong8565
81 楼
我妈就是这样,但是她在六十岁之前一直不承认喜欢我哥多过我。后来我生了个男孩,她脱口一句“太好了 我就喜欢男孩” 什么的 就讲开了。。。 我其实一开始非常在意,因为我很爱我的父母,最近忽然和自己和解了, 感觉是自己得到了小家庭的爱已经很多,就不太在乎母爱的多少了。 不过还是要继续修炼呀,配偶的爱,孩子的爱都不一定会一成不变,人要自强,或者是自爱一点,才能不把人生押在外来的爱上面。
河边垂钓
82 楼
我周围有朋友一胎女二胎男,产后抑郁了,觉得对不起女儿。
miamigas 发表于 2023-12-07 17:10

钱锺书不敢生老二,怕自己偏心。我本来理解不了,自己生娃了就理解了。我以前看八卦,陈慧姗说她很佩服她妈,家里好几个孩子,但是她妈有办法让每个孩子都觉得妈妈最喜欢她/他。我姑妈也有这个才能,内心很有爱平和。我偶像。
springday
83 楼
不喜欢就不喜欢呗, 还非挑女儿这样那样的毛病, 自己的问题还非要怪到别人的头上?
noodlewo
84 楼
钱锺书不敢生老二,怕自己偏心。我本来理解不了,自己生娃了就理解了。我以前看八卦,陈慧姗说她很佩服她妈,家里好几个孩子,但是她妈有办法让每个孩子都觉得妈妈最喜欢她/他。我姑妈也有这个才能,内心很有爱平和。我偶像。
河边垂钓 发表于 2023-12-07 17:18

我理解不了你们这些会偏心的。自己的娃怎么都是最好的,各有各的可爱。我发自内心觉得我的两个娃我都最喜欢
河边垂钓
85 楼
我理解不了你们这些会偏心的。自己的娃怎么都是最好的,各有各的可爱。我发自内心觉得我的两个娃我都最喜欢
noodlewo 发表于 2023-12-07 17:21

我没生老二。也怕自己偏心。
河边垂钓
86 楼

你很厉害👍我感觉实在做不到,对孩子多笑是个办法
noodlewo
87 楼
我没生老二。也怕自己偏心。
河边垂钓 发表于 2023-12-07 17:22

生了就知道了,真正爱孩子的母亲是每个孩子都爱的,而且孩子们会反馈给你大惊喜 我一个娃敏感内向,我看到他就像看到幼年的自己,对他社交上遇到的问题只有怜爱,包容他也给他鼓励,他回报给我的是最深的依赖,看到他对妈妈露出的笑脸心都要融化了。 另一个娃性格截然不同,是个strong will开心果,我就非常admire他的外向开朗,也接受他偶尔的固执和不讲理,我们一样是无话不谈的好朋友
laolishi
88 楼
楼主家的女儿真的可怜,我一个外人看了都很替她心疼。
河边垂钓
89 楼
生了就知道了,真正爱孩子的母亲是每个孩子都爱的,而且孩子们会反馈给你大惊喜 我一个娃敏感内向,我看到他就像看到幼年的自己,对他社交上遇到的问题只有怜爱,包容他也给他鼓励,他回报给我的是最深的依赖,看到他对妈妈露出的笑脸心都要融化了。 另一个娃性格截然不同,是个strong will开心果,我就非常admire他的外向开朗,也接受他偶尔的固执和不讲理,我们一样是无话不谈的好朋友
noodlewo 发表于 2023-12-07 17:35

挺好的,看你说的挺羡慕的。有爱的家庭里两个娃其实也有照应啊。
lilyzhanglz
90 楼
楼主跟你说句真心话,大人内心里有偏爱是正常的,但是不能表现出来。我就是怕自己一碗水端不平所以只生一个。 不被偏爱的小朋友会花一辈子去找爱,能活得好的真算是福大命大。13楼真的不是危言耸听。
tracy7814
91 楼
没办法,我就是鄙视你这种人
xiaohuayuan 发表于 2023-12-07 14:32

Reee
whatever.
92 楼
父母肯定都是会偏心的,大家不要不承认,同样的事情,不同孩子做,能让孩子得到一样结果的父母实在太少了
问题是,偏心是否在合理范围内
家里的资源,父母的时间精力,如果能在4.5/5.5开之内,我觉着大差不差也就可以了
有些孩子就是没有父母缘,这也是没办法的
whatever.
93 楼

那你的娃肯定都是天使娃
一个娃作,一个娃不作,普通正常人内心是很难保持一视同仁的
特别当精力和资源有限的时候
ecnanif
94 楼
一般人都疼小的。
君心我心
95 楼

我就喜欢老二多一些,因为她比老大漂亮很多
miamigas
96 楼
回复 95楼君心我心的帖子
我想起小红书一个博主,小女儿像混血,所以她经常拿两姐妹对比照给小女儿做广告
wonaiwangerxiao
97 楼
我喜欢内秀的孩子,这是可以讨论哲学的一类人。哎要是当时和我娃双胞胎一起生给我就好了。我娃已长大是个很酷的喜欢和朋友玩没时间给我的人……
nvyuom
98 楼
很正常,只不过是从自己肚子里出来的,才有愧疚感吧。日常喜欢一个人不喜欢一个人不是很稀松平常的吗
半个马和甲
116 楼
认领个干儿子😄。 我就有干女儿,完美实现我想给小女孩买买买漂亮裙子的梦想。 哈哈哈。
Gunainai
117 楼
儿子没谈女友前好养。
everything
118 楼
我说一个危言耸听的,我有个大学同学,她崇拜她妈妈,但是她有时候会提起她妈常说:我就是更喜欢小X(她哥),没法子,什么的。她说的时候很平静,我当时虽然很吃惊,也没有在意。后来有一年她忽然自杀了。看朋友圈里工作老板喜欢,老公宠妻狂魔,孩子很漂亮可爱,挺正常的,我震惊之余常常想起她这句话来。。
河边垂钓 发表于 2023-12-07 14:40

哎,一辈子走不出来吗,太难受了
河边垂钓
119 楼
哎,一辈子走不出来吗,太难受了
everything 发表于 2023-12-07 21:02

就是虽然喜欢插科打诨,但是骨子里不自信,有个啥事会很害怕,亚历山大,很紧张
warmwinter
120 楼
你女儿明显是个乖宝宝,儿子恐怕是个捣蛋的,说实话做你女儿挺倒霉的,你都到网上这么赤裸裸的表达出来,生活里得是什么样子啊
相关阅读
分居了,怎么办?想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办高中孩子,对老师打分有意见,怎么办?公元2123年(7)房租收的现金,租客赖账,怎么办?6024 血壮山河之随枣会战 第三章 3改变你的意识———迷幻剂的前世今生2023年12月7日医疗晨报哈馬斯與以色列這麼玩最倒霉是貧民遇到那种特别爱打听的“朋友”怎么办第四章 牛刀初试section 8 租客,inspection通过,lease 也签好。1.5倍的押金和第一个月租金拿不出来了,怎么办?2023年12月7日历史上的今天离婚后,ex不断指使 孩子给我传话, 怎么办? 不想和ex 有任何联系美国绿卡但是超过四年未入美国,怎么办?2023年12月7日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻儿子把车给女朋友开,怎么办?求助,经常因为几十美金陷入深度抑郁状态,怎么办?已经严重影响到了我的生活如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)这件露露scuba 怎么办?孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办探寻西西里与马耳他的历史脚印(17)2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己探寻西西里与马耳他的历史脚印(18)【冯站长之家】2023年12月7日(周四)三分钟新闻早餐在整牙医生那里碰到这种事,怎么办?记不住忘了什么,怎么办?四岁半孩子每天在学校 overtired回家闹,怎么办讣告!于2023年12月27日自杀身亡!“孕期发现老公看最好闺蜜的擦边照片” 怎么办?2023年12月7日价格早报求助: 老婆不想生三胎,怎么办娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?回国一个半月,回来不想上班了,怎么办江西省民政厅正在调查花10万中2.2亿【冯站长说安全】2023年12月7日santa cruz晨跑花花世界下的日子2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】【求助】11岁的男娃开始看黄色小网站了,怎么办?《移居蒙城20周年》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。