Redian新闻
>
儿子把车给女朋友开,怎么办?

儿子把车给女朋友开,怎么办?

meimei2019
楼主 (文学城)

当时买车时放在我名下,保费便宜。没想到他给女朋友开。我提醒了也不听。怎么办?

再多说恐怕以后就成了恶婆婆;不说万一出车祸我的保险就遭殃。

hz82000
2 楼
1)把女友加保险?2)换车主,几百块手续费,3)增加 liability insurance,雨伞。。。

办法比问题多

meimei2019
3 楼
刚刚几个月的女朋友,还不知道成不成

是打算换车主,但是他眼下不在家。

柠檬椰子汁
4 楼
做恶婆婆有几种做法。怕的是你做不出来。
DD2020
5 楼
孩子多大呀。要是大学毕业了,把车给他。随他去吧。要小的话,不让他开了。不听话的孩子还不好治?

拿出点做妈的样子。

月亮_66
6 楼
把女孩加保险里。赶紧打电话给你的保险经纪人、好像一年多一百块钱左右,毕竟是同一辆车,而不是多出一辆
DD2020
7 楼
没多大事,扯不其实说到底。不出事,没关系。要是出事了。premium涨价了。也没多少钱。儿子也涨点教训。挺好的。
2008VGirl
8 楼
不懂就问,车在你名下但实际是你儿子在开,你没有告诉保险公司这个情况所以保险便宜?
meimei2019
9 楼
倒也是。
meimei2019
10 楼
不是。家里所有车都有儿子的保险。买车的时候问保险公司,title是谁的名下保费最低。

所以就只有我的名字。也一直是我交保费。

meimei2019
11 楼
谢谢柠檬的详细解读。可能方案三是目前可行的选择。回头等儿子回来把车转给他。
2008VGirl
12 楼
谢谢解释
柠檬椰子汁
13 楼
如果他女友有自己的保险,你根本不用担心,她的保险赔,你的保险不涨。
meimei2019
14 楼
我看网上说保险跟车不跟人。可能是我内心对这个女朋友不认可,所以有抵触情绪。

就像你说的,没有必要那么紧张。

你提到的5年还是对减轻我的焦虑很有帮助。

桃花好运
15 楼
没有血缘不能加吧
lzr
16 楼
到底是孙子重要还是美分重要,你自己先考虑清楚吧

到底要哪个,先想好再说。 

ljty1
17 楼
如果孩子大了,不如把车给他让他自己买保险吧,乐意给谁开给谁开出了事也跟你没关系
北美翠花
18 楼
偶尔开一下很正常,如果只给女朋友一个人开就让她自己买保险。
枪迷球迷
19 楼
在Allstate保的车, 偶尔让别人用在保险范围内呀

至少保险文书上是这样写的。 

Feiyu
20 楼
不管谁开,都得买保险,赶紧加上
杭城一丫
21 楼
御道了同样的难题
杭城一丫
22 楼
御道了同样的难题
杭城一丫
23 楼
御道了同样的难题
杭城一丫
24 楼
御道了同样的难题
杭城一丫
25 楼
御道了同样的难题
杭城一丫
26 楼
御道了同样的难题
杭城一丫
27 楼
sorry, 不知道为什么会发这么多条
加州阳光123
28 楼
你怎么这么激动?LOL
加州阳光123
29 楼
告诉儿子在美国两个不借! LOL
fengshen99
30 楼
还是没明白,“只有我的名字”,就是说保险上只有你一人但儿子其实也在开?
meimei2019
31 楼
车title只有我的名字,保险一家人都保
meimei2019
32 楼
大学已经毕业了
H&CMom
33 楼
是我就不管了,没多少钱去得罪儿子不值得

女儿男朋友的车子我女儿也开,因为不好停车丫头车子就停我们车库了,我还让他把保险地址换成我家呢,这样我的umbrella可以cover他,他也能拿到multi policy的discount,她男友家也没听说不让我女儿开,估计都不知道吧。没考虑他们将来成不成,反正现在在一起。

Popup704
34 楼
车祸有大有小,就像各庄的地道一样,大大小小的都不同。小小的都没事,那么万一是个大大的呢???
H&CMom
35 楼
这可是女朋友哦

如果是比较serious的女朋友呢。

柠檬椰子汁
36 楼
但是女友肇事,是要楼主的保险赔,然后涨保费

其实楼主是不喜欢这个女朋友,所以鸡蛋里面挑骨头。要是美富白的话,她才不管呢,恨不得人家撞了自己的车欠儿子人情。

H&CMom
37 楼
哈哈哈哈,你可真直白
加州阳光123
38 楼
动之以情 晓之以理
H&CMom
39 楼
那么万一将来女朋友做儿媳妇了呢

算这么清楚以后还怎么处啊

鲤鱼洲
40 楼
我儿子学校里发生过这种事,借别人的车出了大车祸,对方律师开始调查车主财产, 车主是一个学生的父母。
pickshell
41 楼
让保险经纪给儿子和女朋友上课,也得明白其中利害关系。
未知
42 楼
车保险是小事,Liability是大事。出了严重责任事故,索赔一两百万都可能

一般车险最多保到30~50万,其余车主责任。

相关阅读
怎么办,这父女俩要打起来了。亲戚孩子被海关查,怎么办手底下entry level的太笨,带不动,怎么办容易嫉妒的女人一封表扬信Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价问一个车库门开关时上面那个弹簧断了,到处买不到尺寸完全一样的,怎么办四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日请教各位地主,刚发现租客有條大狗 Doberman, 我们的保险不保的,怎么办? 租约上写no pet.房租收的现金,租客赖账,怎么办?突然脱发严重,怎么办?大美和二美(二十八) - 下一代 (结束篇)发现 Nanny 偷我们家的东西,怎么办?草地里全是杂草,怎么办?车钥匙进入了平行世界,怎么办Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!在工作中碰到总喜欢问中国政策的同事,怎么办?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)2年级班里有个厌世抑郁症孩子,怎么办?每天早上4点多就醒了,然后就睡不太着了,怎么办?懒人花园:冰花世界小孙儿的忧伤家有游泳娃,出勤率100%,但不出成绩,怎么办?盖被子太热不盖被子太冷,屋里大概25度,怎么办讣告!于2023年10月11日逝世toddler不肯拉poop, 三天了,怎么办?特别喜欢玉骨遥里面的时影,两个月了还这样一直对他念念不忘,怎么办! 怎样才能嫁给他! 或者让他做我师傅也行😍😍😍记不住忘了什么,怎么办?fXckin' A!讣告!于2023年10月11日逝世!红色日记 9.21-30晨跑。午餐。电影2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻文学城里包粽子,太好吃啦!高中孩子,对老师打分有意见,怎么办?Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价多维阿娜Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。