Redian新闻
>
有次在教会学习,说到年轻女孩穿热裤不检点

有次在教会学习,说到年轻女孩穿热裤不检点

gladys
楼主 (文学城)

我想你反对露皮肤应该你自己包起来啊。你自己不包,伦理道德逼着女孩包干什么?女孩的皮肤还要多晒太阳,合成维生素D呢。

宗教学习有好的东西,也有好多糟粕... 

borisg
2 楼
楼里有个红头发(不是染的)女的研究生,品位实在不高。。

楼里有个红头发(不是染的)女的研究生,品位实在不高。。

满脸大疙瘩粉刺,用不知什么牌子的顶风香十里的肥皂洗澡。。

还经常穿跑步那种紧绷在身上的弹力裤子PG蛋子立体感100%体现。。

gladys
3 楼
没必要这么恶意吧。跑步的衣服都是紧绷的。你觉得她难看,走过去时就看自己的脚呗
borisg
4 楼
这孩子没很好的家教。那种衣服是办公楼里很INAPPROPRIATE的。每次走廊里遇到都得憋一口气不然熏死我了。
gladys
5 楼
哈哈哈,理解
borisg
6 楼
你要穿紧身裤也可以,至少弄个褂子或者裙子把裆以上部分盖着。这位可好,穿个小短褂子,就到腰。这是来上课还是来唱戏。。
CatcherInTheRye
7 楼
这样的?

gladys
8 楼
我去GT, 看见校园里好多裸着上身跑步的男生,我觉得还挺青春悦目的
STEMkid
9 楼
在 BYU,穿紧身裤是不能参加考试的,哈哈
大西洋里来的人
10 楼
这里旁边的高中生每天男生跑步都这样,光着上身,短裤就大腿根,个个竹竿,但有活力,呵呵
小松松
11 楼
在教会里可不能穿热裤,在外面穿不关教会人的事。
gladys
12 楼
教导的是日常行为。
宝马奔驰
13 楼
钉!教导的日常行为就是在外面穿热裤!

gladys
14 楼
哈哈哈, 他不在吧
小猪的黄香蕉
15 楼
以讹传讹:教导的日常行为就是在外面看穿热裤!
gladys
16 楼
啊啊啊,希望他已经睡了!!!
bobpainting
17 楼
紧身裤没大问题,现在老幼都穿,年龄大的上衣穿的长一些。卡腰的是很年轻女孩穿。
bobpainting
18 楼
不会吧,满大街都是紧身裤呀。其他的裤子很少。连牛子裤都紧身。难道穿中国以前的老大妈裤子。
bobpainting
19 楼
LULU这牌子火的就是紧身,弹力好,舒服。会员店女的款式都是紧身。那种宽松的肥裤子很少了。
mom2023
20 楼
这个和那种mini shorts 比,不知道大家都接受还是都不接受还是接受一种? LOL
randomness
21 楼
现在女孩都不穿牛仔裤了。只穿lulu lemon
randomness
22 楼
现在流行迷你小网球裙。短得不能再短。teenagers穿了特别青春漂亮。老夫子们更要批评了。lol
加州阳光123
23 楼
这种紧身瑜伽裤没什么不好 腿型好的为什么不穿?

我也穿的 :)

musicbeginner
24 楼
BYU是摩门教的学校,学生行为非常保守
musicbeginner
25 楼
那是有腿形好的前提呀,可是有一些巨粗腿,PG和那个卡达什么的有一比也穿着乱逛,你说倒胃口不
加州阳光123
26 楼
非礼勿视 lol
Shanghaigirl98
27 楼
天啊,我55+ 整个夏天都是热裤和6种不同颜色的迷你小网球裙,包括这次回国。我表示不服。

。全部都是在Lulu 和Aritzia 买的 

windyLL
28 楼
你不是说的那些胖乎乎的美国teenager,短裙正好在大腿最粗的地方露出一道道cellulites的那种吧?:)

mom2023
29 楼
赞同 LOL, 有的身材不能直视,是有点想帮人围上块布头 LOL
令狐冲.
30 楼
穿什么都行关键是要有美感,性感和美不应该是冲突的,所以只要不美就一定不性感。有一次看到像是刚嫁来美国的年轻中国妹子和一

看着年纪挺大的美国老头一起,妹子穿着那种紧身Yoga Pant,不胖不瘦(毕竟亚洲人胖与老美比起来得差好几个等级),但显然没有健身过(不运动却穿这种裤子?),一走起路来P股和大腿的肉就活蹦乱跳,P股因为没有运动有肉但呈无力的摊开趋扁形,让我不忍直视。

令狐冲.
31 楼
旁边的白发老美“爷爷”动作神情显然把妹子当宝的呵护着,其实

在“爷爷”身边妹子用不着这么拼 二月天挺冷的

令狐冲.
32 楼
是的。我下面说的就是这种
Numero
33 楼
这不一样,没什么不好看 呵呵
Numero
34 楼
平时跳舞健身都是肌肉没问题
无言无语无声
35 楼
我在教室里看见,突然牛仔全部换成Yuga裤了,突然全体女生带假睫毛了。挑染是早多年的事情,也是突然间人人都有了。
Numero
36 楼
穿出这种效果确实不太好看,不过年轻小孩倒是可以理解,赶时髦嘛 :))
Numero
37 楼
呵呵呵 有一次看到大妈穿,还是比较浅的颜色,实在不好看,我在她后面边走边想

要不要搭配个长衬衫或者短风衣啥的,能好看一些。。。

“活蹦乱跳”这个词太形象了

令狐冲.
38 楼
对,就是浅色的
Sweetiemm
39 楼
这年代不让人穿暴露曲线,也很难了。好看的就欣赏一下美感,管不了别人穿啥。
gladys
40 楼
你也太歧视了。世界上什么体型都有,不能心态开放点,欣赏多样化吗?
Croissant_22
41 楼
紧身裤还好,我不太能接受肚兜,总觉得一不小心扯掉就糟糕了
小松松
42 楼
哈哈
菜籽花花黄了
43 楼
我穿不了紧身裤,感觉就像没有穿裤子一样,完全没有自信。
光盐行者
44 楼
教会和外面一样,

也有各种不同意见。把一些人的意见提高到宗教的糟粕感觉有点夸张了。

另一种可能:也许你应该换一家教会了。

Pilsung
45 楼
这年头的设计,从前几年的高腰裤,又回到低腰裤。然后那种Croped top,让孩子胸到肚脐以下都是露出来小蛮腰。

而且基本上满大街的衣服这都是这种款式。孩子也没得选择。

害得我女儿大热天,也穿个hoodie或是开衫到学校。

aguafresh
46 楼
这个标准也是发展变化的。有些衣服把什么都暴露出来了,男生看了都起生理反应,眼光都不敢看

当然,男生的反应阈值也在不断提高。

总的发展趋势是越来越短,衣服覆盖的面积越来越小。100年前的人的衣服比现在保守多了,也许50年后,贴3块创口贴就可以当衣服出门了,只不过现在大家还不能接受。

相关阅读
又是被娃逼的一天事实证明2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻讣告!于2023年10月11日逝世黎京的知青灵魂和《苍白的杭盖》第九章 政府公权力的组织运作 (3)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《奧本海默》與當年日本的戰敗四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日讣告!于2023年10月11日逝世!10 things your MOM never told you美债的不可持续性“双一流”撤销社会学专业;2023诺奖获得者:我从社会学中,什么也没学到!​Costco smith 这款现在看到的最低价了红色日记 9.1-10儿子把车给女朋友开,怎么办?Thanks past for your futureColes 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价【春华秋实】蝉, dog那个谷歌娃上电视采访了家里添丁了,一来就是俩回国见闻 4縱使相逢應不識(上)宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价2024年橙县房价将继续上涨突发!TVB童星小花因公众地方行为不检点遭公司约谈,演艺事业全面暂停直入雪柜中华帝国的长途旅行冷却的不止季节(99)— 故事《寻找夏朝 之二 “何以中国”先“何以大禹”?》一波五折的飞回家之路2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【美坛综艺秀】《天边的明月》怒吼的矮子两首《青海情》Progression of Quarantine Meals不公平我不知道这是否又是一个非典型病例?请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!长城的军事防御效果优于现代军事围栏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。