Redian新闻
>
2024年橙县房价将继续上涨

2024年橙县房价将继续上涨

老朽
楼主 (文学城)

南加州房价已经在相当高位,30年贷款利率也达到8%。南加州有八个大县,沿海五个内陆三个,总共2400人口,如果按州排名,在加州四千万和德州两千八百万之后第三位。全美国超过三百万人口六个大县,有三个在南加州,洛杉矶,圣地亚哥和橙县。洛县一千万,后两个三百多万,最贵的房价都出自这几个地方。

橙县按照人口构成比例大致,白40%依然是主流,墨34%买不起房一族,黄23%富裕强烈支撑房价,黑2%。有这样的人口比例,无论居住还是投资都是最佳,何况还有个无敌气候。

2024年橙县orange county housing authority 房租指导价钱已经出炉,依然是上涨,大约在2%-10%范围之内。因为2023年比2022年大幅度上调15%-20%,很离谱,2024年的调整很正常。

Housing 的指导价可用作低端出租房参考,而白玉房往往会高出很多。白玉房可参考大型公寓价钱,一般还会再高出25%-50%。

投坛上有不少人近几年在橙县买了投资房,才两三年时间,基本上都有收获。我在90年代中后期第一阶段初入房地产,苦熬了五年,房价房租涨幅很少。

G妈两年半前在橙市五十万买的三房两浴,装修很好,属于白玉房,当时就租金很高,现在就算房租不怎么涨,房价应该在六十五万。

小土豆玉米在lake forest 买了出租房,恭喜,房价房租都有上涨。古来万事刚买的一个,虽然入场晚了点,也不用担心,2024年南橙县房租市场不错,房价跌下来的可能性不大。

小李小彭买的早几年,并持续扩大规模,收获颇丰,而且你们年轻,再过十年,不到五十岁可以躺平了。

我保存了近些年房租资料,下面是2022,2023,2024年orange county housing payment standards,房租和房价相辅相成,房租持续上涨,房价没有理由掉下去。

G&G妈
2 楼
朽哥记性了得,连我什么时候买房都记得

那个房子委实称不上白玉房,但离大学近,装修好,当时利率才3点几,租金3800,实在是这两年买房中现金流最好的。

大胖胖猫
3 楼
朽哥分析精辟。

CAR的预测是明年房价涨6.2%。看起来美元还要贬值。

fengshen99
4 楼
请问是学生房吗?多谢
小玉米土豆
5 楼
谢谢2年前老朽的热心指引!我的condo 房价涨了25%,租金也从$2200 涨到了$2500. 目前只换了一次租客。也谢谢大胖
小玉米土豆
6 楼
大胖猫买房租房的专业服务
G&G妈
7 楼
是的,学生房不欠房租,没有空置
老朽
8 楼
你的房只看过照片,房租超过housing标准,就归到了白玉房。非记性好,而是只关心眼前的一亩三分地,其他事情插不上嘴。
吃货99
9 楼
无它唯手熟耳!一旦熟悉当地市场,就能找到金子啦。等着女儿去那边上大学,我也去膜拜一下朽哥去!

去尝尝那什么楼的螃蟹,绝不能掉腿的,

gccard
10 楼
南加只有2%的黑人人口?哎,这么多0元购都是他们。
老朽
11 楼
不是南加州,是orange county.烂人烂事在橙县不是没有,比较少。
老朽
12 楼
后会有期
老朽
13 楼
胖猫帮过不少的人。
古来万事
14 楼
一路走来感激朽哥事无巨细的热心指点和帮助!也感谢胖猫高质量的专业服务!
Vaseline123
15 楼
加州天气好,好地方
玻璃坊
16 楼
洛杉矶县人口一千万、橙县三百万

洛杉矶县是美国第一大县。估计楼主把两个县搞拧了

Rank County Population
1 Los Angeles County 9,721,138
2 San Diego County 3,276,208
3 Orange County 3,151,184
4 Riverside County 2,473,902
IEbird
17 楼
恭喜mm心动行动圆梦!
老朽
18 楼
没有啊,文中写的就是洛县一千万
快乐的长耳朵
19 楼
老朽兄南加2024房产纲领性文件出台了!赞!
古来万事
20 楼
谢谢益鸟mm! 南加确实是个好地方。
mobius
21 楼
祝老朽和南加地主发财
老朽
22 楼
谢谢大家阅读,随便一写不周全,被推上版头无法修过。补充几句,

房地产虽然是地域性问题,但也有西瓜喂大边效应,如果橙县房租房价是上涨势头,南加州其他几个county也不会差。

大胖胖猫
23 楼
谢谢朽哥补充。

我还想请朽哥谈谈旁边几个县的情况。记得朽哥过去写过一个看河边县山景豪宅的文章。谢谢

相关阅读
怒吼的矮子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)縱使相逢應不識(上)洛杉矶县独立屋房价创新高!橙县房价今年也大涨!南加州各地二手独立屋房价中位数盘点!美国房产最前线 孙斯陶 2023.10.25央行:房价并未出现预期下跌!加息并没拖累房价,房屋短缺导致房价持续上涨中华帝国的长途旅行四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日事实证明不公平2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)冷却的不止季节(99)— 故事长城的军事防御效果优于现代军事围栏请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!美债的不可持续性家里添丁了,一来就是俩Costco smith 这款现在看到的最低价了回国见闻 4【美坛综艺秀】《天边的明月》2024年食品价格预测报告 肉和菜价将继续上涨!Thanks past for your future儿子把车给女朋友开,怎么办?有次在教会学习,说到年轻女孩穿热裤不检点一波五折的飞回家之路两首《青海情》我不知道这是否又是一个非典型病例?红色日记 9.1-10又是被娃逼的一天CREA:加拿大房市已进入“冬眠”期,专家:未来几月房价将继续下跌多伦多公寓卖不动了,未来数月房价将继续下跌!唯一转机是这个那个谷歌娃上电视采访了美国没有明显衰退迹象!资深经济学家:年底前市场将继续上涨笑谈邂逅(31)感谢尹鸿祝,为女儿赴美留学牵线搭桥宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生10 things your MOM never told you起飞在雨中《寻找夏朝 之二 “何以中国”先“何以大禹”?》【春华秋实】蝉, dogProgression of Quarantine Meals铅笔【橙县房产】南加州橙县Buena Park布耶纳公园市4卧公寓新房【2023.08.19】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。