Redian新闻
>
又是被娃逼的一天

又是被娃逼的一天

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

老二5:45早训,我跟着训练。当不了推妈,被迫当成了被推的妈

7点半训练完,一出来就看见火烧一样的朝霞,很震撼。可惜赶着送娃上学没时间好好照。

昨天收到比赛的官方照片,跑的不专心,所以提前发现摄像师,还有心思摆拍

落花飘零
2 楼
牛娃牛妈!这风景真不错!
xiaojunhuang
3 楼
赞这满屏青春洋溢的笑容,好轻松的感觉
喵儿爸
4 楼
这泳池,壮观!这笑容,灿烂!
幕鼓晨钟
5 楼
很禅, 很 mindful
严惠姗
6 楼
姿态好美。小精灵,tryonetry,熊熊都是聪明能干英姿飒爽,我感觉你们仨太像了。
广陵晓阳
7 楼
英姿飒爽!跑梦妹妹是铁人三项潜力股:-)
我痛恨跑步机
8 楼
这身材没治了,回国腐败的成果都已经被你挥霍完了?
幕鼓晨钟
9 楼
我常来, 有机会沾点仙气 LoL
小眼睛精灵
10 楼
是,感觉早起太值了
小眼睛精灵
11 楼
哈哈,假象
小眼睛精灵
12 楼
泳池非常不错,就是离家有点远,早上得4:45起床才能赶上训练
小眼睛精灵
13 楼
是呢,同时让人充满力量
小眼睛精灵
14 楼
真的吗真的吗,那我可太开心了,她两可都是秀外慧中啊
小眼睛精灵
15 楼
谢谢兔姐,铁人三项那可是得有强大的意志力,我差的远呢
小眼睛精灵
16 楼
就等着你的冰激淋啦
在水依芳
17 楼
身材真棒!
bbcc2001
18 楼
牛娃牛妈!英姿飒爽!完美身材!
小眼睛精灵
19 楼
太夸张了,我老脸一红啊。谢谢
小眼睛精灵
20 楼
谢谢芳芳
tryonetry
21 楼
真的吗真的吗,那我可太荣幸了。小声说我还无缘瞻仰熊熊等飒爽英姿,但是看她的美食,美花,美文,就能想象出来是个美人!
布兰雅
22 楼
“鲲”鹏展翅,心花怒放。
小眼睛精灵
23 楼
居然不让修改上城头的帖子,怎么才能不上啊,得特意注明吗
小眼睛精灵
24 楼
哈哈,当时还没抽筋,还有劲儿心花怒放
喵儿爸
25 楼
一个字:值!
喵儿爸
26 楼
一人一桶,半加仑的
喵儿爸
27 楼
没事,呆不了多久就下去了
布兰雅
28 楼
你冲线那张,大家都在夸你的跑姿。我看了一下,一下就懂了。

双脚在地面没有飞行,微咬着牙,那是浑身任何部位都在怒吼着三个大红的字母。

Where's

The

Finishline?

小眼睛精灵
29 楼
哈哈 你太懂我了! 就是那种感觉! 抽的我疼痛难忍,还要控制表情
Waterchase
30 楼
老油条啦:)
布兰雅
31 楼
*&*

Befit
32 楼
Super mommy!
我痛恨跑步机
33 楼
没问题,必须当场吃完啊
芳草自斜阳
34 楼
跑马妈都是超妈!有超妈必有超娃!
weed123
35 楼
讚!力量訓練 43分鐘消耗304 卡,運動量一定不小
小眼睛精灵
36 楼
谢谢
小眼睛精灵
37 楼
不是超生妈,哈哈
小眼睛精灵
38 楼
今天跟的HR的一个全身训练,有跳跃动作,所以心率高,消耗多一些
鲤鱼塘的鱼
39 楼
哈哈,我猜你真偷着乐吧,有娃逼着幸福呀!你周末跑马的照片笑得太灿烂了,真是欢乐跑。
polebear
40 楼
我要是有精灵和试一试妹妹的天赋,睡着了都会笑醒
polebear
41 楼
太美了!
小眼睛精灵
42 楼
全靠演技!
我爱栀子花
43 楼
跑马的女士都是超人
tryonetry
44 楼
你儿对此表示很无辜。补一句,笑容太灿烂啦。看得我都忍不住跟着笑了。
小眼睛精灵
45 楼
今天一看见美景心情就好的不得了
小眼睛精灵
46 楼
哈哈,这世界上好多好多超人
小眼睛精灵
47 楼
我就是那个拖后腿的妈,拖着不让他升级,就可以不用早起了。教练气死了
光盐行者
48 楼
看照片,怎么也看不出能举坦克呀。
oghost
49 楼
能被娃逼着,太幸福啦,要知足,要感恩!^_^赞笑容里洋溢着的开心!
相关阅读
请指教我的11天10晚西班牙行程,感谢!!!有次在教会学习,说到年轻女孩穿热裤不检点不公平Coles 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 9.21-30儿子把车给女朋友开,怎么办?一封表扬信大美和二美(二十八) - 下一代 (结束篇)家里添丁了,一来就是俩2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)美债的不可持续性文学城里包粽子,太好吃啦!四川一中学化粪池塌陷,有学生掉进粪坑【冯站长说安全】2023年10月11日10 things your MOM never told youfXckin' A!Thanks past for your futureProgression of Quarantine Meals晨跑。午餐。电影小孙儿的忧伤宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生Woolworths 10月11日-10月17日打折,珍珠米半价我不知道这是否又是一个非典型病例?多维阿娜Woolworths 本周最新打折图表 10月11日---10月17日!一波五折的飞回家之路2023年10月11日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻回国见闻 4懒人花园:冰花世界【美坛综艺秀】《天边的明月》Coles 10月11日-10月17日打折,肉派、土耳其饼半价2024年橙县房价将继续上涨讣告!于2023年10月11日逝世Costco smith 这款现在看到的最低价了事实证明长城的军事防御效果优于现代军事围栏【春华秋实】蝉, dog容易嫉妒的女人讣告!于2023年10月11日逝世!那个谷歌娃上电视采访了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。