Redian新闻
>
豆腐都卖缺货了,怎么办?

豆腐都卖缺货了,怎么办?

猛牛
楼主 (文学城)

要向猛牛学习!

说实话,你们这些有攀比之心的人真要跟我学 - 猛牛发表于 投资理财 - 论坛 | 文学城 (wenxuecity.com)

有攀比心的人是把自己和他人放在同一个水平上,别人能做成,自己不行,就不服,眼红。

我和你们不一样,只听人讲故事。是个听众之一。

谁听三国演义时,把自己和关云长比啊?

我只是聊一聊关云长刮骨治疗的真假,没有麻药能行吗?

但是你们牛人要和关云长攀比,我也没办法。

啊哈哈哈哈。。。。。。。

H&CMom
2 楼
自己做啊,真是的豆腐都不会做,赚那么多钱干嘛呀

啊哈哈哈哈-----

谦谦凡宝
3 楼
找油管上如何做豆腐的学着做一块LOL
猛牛
4 楼
自己做的不算,不够硬!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。

H&CMom
5 楼
傻了吧你多放点石膏就成了

啊哈哈哈哈

猛牛
6 楼
好的,我回头拭一·下!

啊哈哈哈。。。。。。。。

猛牛
7 楼
油管上都是讲英文吧? 听不懂!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。

大阿牛
8 楼
和最近在纽约流浪的复旦大学高材生一比,我心里老平衡了。
猛牛
9 楼
你这个贴子让我想到另一个方法

去掉两个最高分,去掉两个最低分,

剩下的平均以后就比较容易达到了。

豆腐就省下来了。

啊哈哈哈。。。。。。

福虎
10 楼
那不把老虎这个最低分给去掉了嘛。老虎本来还心安理得地居末尾呢。:=)啊哈哈哈
猛牛
11 楼
去掉是肯定的

老虎是最高分,你自己说的不算。

啊哈哈哈哈。。。。。。

相关阅读
数学很差,还不肯找家教,怎么办?高中孩子,对老师打分有意见,怎么办?【七律】癸卯立冬抒怀公元2123年(10)挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),小船林立立冬隨筆愁死了,我妈养老的事,怎么办?想明天紧急回国,身份证已过期(也不在身边)微信没法绑定支付方式,怎么办补发今日交易:2023年11月6日自己三次卖房记宾州Willows park,万变其中小说 《姚让的疫情时代》(34)2024年1月16日历史上的今天证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)房租收的现金,租客赖账,怎么办?娃爸一生气就扔东西砸东西,怎么办,离不离?【广而告之】选不到课怎么办?期末要挂怎么办?孩子打篮球 很少有人给他传球 怎么办离婚后,ex不断指使 孩子给我传话, 怎么办? 不想和ex 有任何联系犯了错误,黄鸟还是复花了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)刚得了新冠,家庭医生不给开paxlovid,怎么办?2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻卜算子 covid妈妈迷上了一主播,怎么劝都不听,怎么办?在线等,挺急的证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)碰见租客拒绝付铺地毯的钱,怎么办? 因为10年以上的地毯回国一个半月,回来不想上班了,怎么办没有x生活,每晚失眠,不能离婚,怎么办?power steering fluid漏了,怎么办【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐定投,如果赶上1987年,你正好68岁时候,怎么办这件露露scuba 怎么办?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月16日医疗晨报我就是喜欢儿子胜过喜欢女儿,怎么办请问一下:gift card 几年没用,balance 变零了,怎么办?没开封过美国绿卡但是超过四年未入美国,怎么办?求助: 老婆不想生三胎,怎么办记不住忘了什么,怎么办?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。