Redian新闻
>
今年是我半海龟元年

今年是我半海龟元年

va168
楼主 (文学城)

计划4月回北京,住3-6月,期间会去香港/深圳,东京和上海,准备花个3-5年,玩遍东南亚

准备买单程机票,想什么时候回来,再说,随心情

唯一担心的是美国房子和车,太长时间不用,怎么打理。

早退休的日子,真好!

...

福虎
2 楼
名校FAN
3 楼
我一家邻居托朋友照顾房子;车卖掉
nilabonita
4 楼
确实车是个问题。电动车还要一直充着电。保险换来换去也麻烦。

车多了更是麻烦。 以前送去仓库请人保养,回来后依然电瓶坏掉。

天气冷的地方的空房子还要一直开着暖气才行。 总之很多维护的开销和担心。

成功的兔
5 楼
真好
BrightLine
6 楼
电车回来充电就好,我半年没充也没问题
nilabonita
7 楼
是吗?我们一直充着电,怕回到家立刻没车开麻烦。
BrightLine
8 楼
到家没电再充就好,电车比油车方便
nilabonita
9 楼
担心久不充电对电池车况是不是有影响。
BrightLine
10 楼
车不值钱,哈哈,我每3-5年就换新车,没麻烦
nilabonita
11 楼
你是lease吧?business owner喜欢这样做。
Smilee
12 楼
医疗保险怎么办?
BrightLine
13 楼
有的车lease,就是不lease,我也会trade in 换新车,坏在路上折腾不起那时间
nilabonita
14 楼
坏在路上?没发生过。我还从来没有使用过拖车服务。可能看什么车吧?
BrightLine
15 楼
不坏也要经常维护,车过了5年什么timing belt,这那都要修,我都是过了warranty 就换掉
nilabonita
16 楼
我是按照dealer的建议去做保养的,差不多每年一次大保养半年一次小的。所以从来没坏过。其实我想换掉的就是找不到什么

好的理由。 最近是打算买部新车。 但是停车车库又是个问题。

BrightLine
17 楼
我懒,经常miss保养的schedule,不过无所谓,不坏就好,我的理论不做车房的奴隶供着,工具而已,不惯着,哈哈
nilabonita
18 楼
去做保养蛮舒服的,因为他们会借给你最新款的新车让你开回家。每次可以选不同的车型。
阳光下的遐思
19 楼
如果有孩子,在附近买个townhouse,留一个车,中间回美国可以有个落脚地。
hhtt
20 楼
家里老人如果不在的话,我们应该少回国!别去给祖国人民添麻烦!
nilabonita
21 楼
哈哈,确实很麻烦, 太麻烦了 。
慢想者
22 楼
房子请人隔三差五地来照看一下,信件一般邮局只管保存30天,超过了以后是否也请人每礼拜去一次。车有条件的话至少每十天
hz82000
23 楼
有保险 cover foreign travel
va168
24 楼
你太逗乐 ...
相关阅读
2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻说说国内农村人养老证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年,终于可以步入富人行列了儿孙自有儿孙福又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈装修记(小说)戒绝攀比,各自安好【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照葡萄牙佩纳宫(Pena Palace),建筑大杂烩居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍2024年1月16日历史上的今天第八章 一声惊雷酒肉穿肠过 佛祖心中留证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)zt玛丽·安托瓦内特Marie Antoinette, Queen of France,苏珊米勒每日运势2024年2月6日重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?走吧,去寻那些曾经的城鹧鸪天.咏黄石2024年1月16日医疗晨报试答:为什么中国人的逻辑没有如西方一样成为系统方法?Located on the Pacific “ring of fire”《歌德堡变奏曲1447》我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐德国难民人满为患2023年以色列约旦圣地之旅 (四)为什么繁花这么吸眼球?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)解密了的东北战争期间电文原稿(2)【民文研】不太聪明的王羲之【摄影故事活动】理发走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草钱这个东西,边际效应很明显的,差不多就够了靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊我家培养孩子的理念可能跟大部分家庭不一样说说国内亲戚十几个人民币米,不舍得花钱治病
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。