Redian新闻
>
居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍

居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍

高山峻岭流水人家
楼主 (文学城)

准备送给儿子们,

比什么爬藤,进三大俗有用多了!

我发现自己在投资理财方面:就一个文盲水平。

希望在下一代。

非常感谢!

BrightLine
2 楼
哈哈,同道中人
Hurstian
3 楼
invest like a guru. 适合长期投资的人看
Smilee
4 楼
你家每个儿子都是一亿, 已经4 亿了:)
BrightLine
5 楼
羡慕
nilabonita
6 楼
我也觉得我是个理财文盲,而且我们全家都是文盲。
高山峻岭流水人家
7 楼
谢谢!
BrightLine
8 楼
我家都是小学生,比文盲强那么一点点,哈哈
蓬莱阁21
9 楼
人家文盲能赚几千万呢,你赚的更多?
BrightLine
10 楼
哎呀不知道这里的故事,哈哈,不小心踩了大牛,只怪投坛大佬太多,哈哈哈
硅谷居士
11 楼
1. Simple Path To Wealth; 2. Bogleheads' Guide to Investing.
BrightLine
12 楼
谢谢,两本都买了
高山峻岭流水人家
13 楼
谢谢!
red_flower
14 楼
还有这两本,非常经典,我都读了两遍

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1781953.html

相关阅读
读书推荐 | 环境法学习资源汇总及使用指南(初阶入门书单、网站、公众号、视频等)威廉王子,甄子丹,大魔王等大咖都来新加坡了电脑更新记我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈戒绝攀比,各自安好证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年,终于可以步入富人行列了《金融时报》推荐书单发布!这13本英文书太有料了(附PDF)【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),小船林立【民文研】不太聪明的王羲之红色日记 放秋假 9.1-30Located on the Pacific “ring of fire”为什么繁花这么吸眼球?今年是我半海龟元年犯了错误,黄鸟还是复花了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)说说国内农村人养老钱这个东西,边际效应很明显的,差不多就够了儿孙自有儿孙福证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)我家培养孩子的理念可能跟大部分家庭不一样证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【摄影故事活动】理发读书推荐 | 环境法学习资源汇总及使用指南(初阶入门书单、网站、视频、公众号等)日本灵鸟:“佛法僧”靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊立冬隨筆说说国内亲戚十几个人民币米,不舍得花钱治病被“投诉”的老师们:学生丢失了块橡皮,警察来了3次百年无痕 1.12女儿捐赠母乳宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),最美季节【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草介绍一本英语面试书籍解密了的东北战争期间电文原稿(2)提前结束马拉松月子走吧,去寻那些曾经的城
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。