Redian新闻
>
又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈

又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈

名校FAN
楼主 (文学城)

看来我家儿子们也继承了:老二带女友庆生,选了一家米其林,还在曼哈顿,唉!

LVHawaii
2 楼
曼哈顿还不下雪,令人失望
Rockeymountain
3 楼
标题和内容不符呀。
名校FAN
4 楼
以为这个周末要下的
名校FAN
5 楼
精神是一样的;
恒妈
6 楼
请问怎么识别米其林店,英文是什么?

经常听这里提米其林,我怎么不知道是啥东西

LVHawaii
7 楼
好像又下不成了,去年几乎没下,烦死了,我等着拍照片呢
成功的77
8 楼
看到地上撒盐了,是不是某个深夜下过了。白天是没见
成功的兔
9 楼
我们小雪,radio听到今年雪少,目前也就正常年份的1/3
ibw
10 楼
是吃牛排,还是吃汉堡?
avw
11 楼
卖轮胎的
名校FAN
12 楼
定位时就知道了;老二说,一进门发现食客都是40+的
名校FAN
13 楼
法餐哈
成功的小羊
14 楼
我家娃们也和我晒了晒餐馆打卡照

好多米其林的。这一代人,舍得让自己开心。

名校FAN
15 楼
真的是;
恒妈
16 楼
什么意思?怎么定位?
名校FAN
17 楼
这种地方要预约的,网站上都有标识
LVHawaii
18 楼
查Michelin guide. 会告诉你哪里哪家是
恒妈
19 楼
啊是预约,标识是什么?
Smilee
20 楼
加州人会选Berkeley, 放弃Yale 吗?
名校FAN
21 楼
看下面的回答,比我的好
恒妈
22 楼
多谢多谢
jingzhumama
23 楼
赞, 挣多少钱要能花出去才重要
恒妈
24 楼
刚察了官网,我们这里没有
jingzhumama
25 楼
哈哈, 典型的上海大小姐, 伐落雪嘎小一张事体, 就要烦色特了 lol
avw
26 楼
理工科怎么会去报yale呢?
jingzhumama
27 楼
我会, 但是这个假设在我家不成立
成功的小羊
28 楼
国外是看米其林。国内是看黑珍珠。
名校FAN
29 楼
耶鲁有很多北加来的学生,还选择了CS;估计想回去工作
2008VGirl
30 楼
学术作假的/不读也罢。斯坦福有了,哈佛有了,mit有了,耶鲁就看有没有人查了,哈哈哈哈,旗舰州大full ride非常值
Rockeymountain
31 楼
年前闺女去博士囤打比赛, 天天阴雨没有雪。

回来说我第一次想到大学地点好像还是要考虑的。

名校FAN
32 楼
在那读书是非常私人的选择,就像住在哪里,在哪吃饭,去哪里旅游一样,纯属私人定制
yzhl888
33 楼
就是自我定位和管理能力绝对是在私校更容易觉醒。
LVHawaii
34 楼
习惯一年几场大雪,现在不下不习惯,浑身难受

小时辰,上海落雪我都赖在家不去上学,在阳台上玩雪

成功的小羊
35 楼
哈哈哈,我们州也没有。
名校FAN
36 楼
这个真的不好说,看个人吧..
ibw
37 楼
实至名归,哈哈!
成功的小羊
38 楼
我认识很多私校生,毕业了,也不知道自己想要什么。私校公校是个人选择,都有好的和坏的例子。
恒妈
39 楼
看来主要是纽约和湾曲
2008VGirl
40 楼
+1
Croissant_22
41 楼
完全看个人,我是那种花钱开心的,但我也理解别人数钱的幸福
LVHawaii
42 楼
评上的也不怎么样,就是 噱头而已,不一定对口味的。
恒妈
43 楼
嗯看照片的确不接地气的样子
quicktrade
44 楼
支持爬藤
yzhl888
45 楼
自我定位可能不正确,但自我管理在私校确实还是有帮助的。个人体会
成功的小羊
46 楼
被川菜锤炼过的味蕾,体会不出米其林的味道。这和选大学一样。选自己觉得舒服的。不用管其他人怎么说。
Numero
47 楼
现在四季分明的地方也不再分明,有时都忘了是感恩节圣诞节的时候了。
Numero
48 楼
自己选择的又觉得好,那就是选对了:))除了亲密的家人,不用在乎其他说法 呵呵
相关阅读
证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2024年1月16日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻百年无痕 1.12为什么繁花这么吸眼球?我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途我家培养孩子的理念可能跟大部分家庭不一样解密了的东北战争期间电文原稿(2)2024年1月16日医疗晨报居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍真我 GT5 Pro 体验:起售价 3298 元,主摄级高质量长焦,一台性能也是旗舰级的拍照手机电脑更新记女儿捐赠母乳走吧,去寻那些曾经的城【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)【民文研】不太聪明的王羲之说说国内农村人养老说说国内亲戚十几个人民币米,不舍得花钱治病Located on the Pacific “ring of fire”钱这个东西,边际效应很明显的,差不多就够了【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊提前结束马拉松月子今年是我半海龟元年宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),最美季节【摄影故事活动】理发美国学校出新政?如果学生想隐瞒性取向,家长一定要知情!日本灵鸟:“佛法僧”戒绝攀比,各自安好红色日记 放秋假 9.1-30证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)2024年,终于可以步入富人行列了儿孙自有儿孙福证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)【冯站长之家】2024年1月16日(周二)三分钟新闻早餐立冬隨筆挪威霍宁斯沃格(Honningsvag),小船林立走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导2024年1月16日历史上的今天犯了错误,黄鸟还是复花了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。