Redian新闻
>
我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途

我今年已经回国两次了。老母亲身体不好,弟弟妹妹们觉得我岁数也老大不小了长途

福虎
楼主 (文学城)

旅行很辛苦,一直劝我等老母亲弥留之际我再回去。我怕要是那样我可能会赶不上给老母亲送终。2000年年底我就错过了给老父亲送终,这是我心中永远的愧疚和疼痛。

我不想再次错过给老母亲送终。

我的父母是有经历和坎坷的父母,尽管他们在茫茫人海中非常渺小。

我父母的故事我写了一个系列发在“几曾回首”栏目,感谢坦主把它们推送到了文学城首页。

来美国二十三个年头,除了萨斯那年和疫情三年没有回国看老人,其余年份基本上每年全家都回去一次。现在孩子大了有自己的工作不能随意回国了。我们老俩口还是坚持回国看望双方父母。

钱没有了可以有机会再挣,家人没有了就永远再也没有了想见再也见不到了,我告诉我的子女。

nilabonita
2 楼
说的很是。 尽孝的人有福气。 我今年也回去了几个月不过没有父母在国内。只是到处玩玩看看。
玻璃坊
3 楼
去年、2023?

直飞太少、确实麻烦

greenfinger
4 楼
现在航班多了回去方便些了
nilabonita
5 楼
应该是去年。都忘了翻年了。
成功的77
6 楼
我现在也是每年会两次,争取三次,和楼主经历类似,疫情期间老父去世,悲痛。。。父母也是茫茫人海中的渺小。
福虎
7 楼
农村出来的,忘不了用农历年记事。哈哈哈
散发弄扁舟
8 楼
福虎大佬,你还很年轻。趁着现在身体好,多回国到世界各地旅游挺好的。再过几年可能就要花时间帮着带孙子孙女一辈了。
槐花王
9 楼
祝福, 飞行确实很辛苦。我是实在不爱坐飞机,飞一次要头晕恶心好久。
慢想者
10 楼
经常飞的话,老两口是否考虑避免同机?
catfish1988
11 楼
赞!
简单从容
12 楼
送终与生前陪伴照顾相比,轻如鸿毛
nilabonita
13 楼
不得不同意
成功的兔
14 楼
LIZAR
15 楼
和我的思路一样
july5117
16 楼
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)第469堂好课|2024年会让我们觉得前两年白活了?我家培养孩子的理念可能跟大部分家庭不一样我今冬身体乳高级香省了大牌香水钱,身体油是面护级滋润身体|开团钱这个东西,边际效应很明显的,差不多就够了加州14岁华裔男孩杀父弑母,重伤妹妹!报警撒谎有人闯入,弟弟目睹全程!红色日记 放秋假 9.1-30百年无痕 1.12电脑更新记证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)靠,被爪四的外星人吓着了,压压惊提前结束马拉松月子又回到老话题:耶鲁还是旗舰州大,如果学STEM;我家一定选耶鲁哈Located on the Pacific “ring of fire”【摄影故事活动】俺就是来搞笑的,大叠大碟大谍照【民文研】不太聪明的王羲之儿孙自有儿孙福今年是我半海龟元年居士,糊涂,越王等大师们:请推荐几本英文的投资入门书籍为什么繁花这么吸眼球?证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)日本灵鸟:“佛法僧”身体不好,千万别到处跟人说【冷兔趣闻】当你的弟弟妹妹有了微信之后宾州雷德利克里克公园(Ridley creek park),最美季节【摄影故事活动】诗配画 雪地枯草说说国内亲戚十几个人民币米,不舍得花钱治病走吧,去寻那些曾经的城解密了的东北战争期间电文原稿(2)说说国内农村人养老戒绝攀比,各自安好休伦湖畔的查泰莱夫人纯爱小说﹕ 风云赋 (50) 解救人质走出非洲日记 9月10日阴 + 睡眠辅导晉惠帝司馬衷何不食肉糜/Marie Antoinette,Qu\'ils mangent de la brioche我今冬身体乳高级香省了大牌香水钱,身体油是面护级滋润身体(明10点开团)女儿捐赠母乳2024年,终于可以步入富人行列了【摄影故事活动】理发
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。