Redian新闻
>
怎么办,让Siri吃醋了

怎么办,让Siri吃醋了

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)
刚看到的,太好玩了

masterdula
2 楼
Siri郁闷了,咋还能把名字叫错了呢
Summerxs
3 楼
lol~~made my day..这是真的吗?
lfxhwl
4 楼
喊Alexa,为什么Siri要回答?
Blueway
5 楼
太欢乐了
河边垂钓
6 楼
哈哈哈,Siri一本正经地骂人,太好笑了
gafdasd
7 楼
哈哈哈哈好有意思
养貂的小昭
8 楼
哈哈哈哈哈哈哈,我笑出了春雷般的声音
Captaintoo
9 楼
lfxhwl 发表于 2024-04-30 09:39
喊Alexa,为什么Siri要回答?

假的吧,喊Alexa,Siri 根本不会有反应吧
xiaxie8
10 楼
Summerxs 发表于 2024-04-30 09:22
lol~~made my day..这是真的吗?

是真的。
请看第二个视频。
https://www.bilibili.com/video/BV1NJ411k7Ay/
jeso1
11 楼
没有一个大公司会做政治不正确事情。
Jicama
12 楼
放这个视频的时候把我家的alexa激活了,巴拉巴拉说了一堆广告。
jeso1
13 楼
其实试一下不就知道了。 你喊alexa,siri不会回应。你要先喊siri唤醒,然后叫alexa,siri会说awkward。会说你是不是喊错assistant了,但是不会cat fight,飙脏话。
lizzie
14 楼
我问了,人家很有礼貌的说你问错了
Captaintoo
15 楼
xiaxie8 发表于 2024-04-30 10:51
是真的。
请看第二个视频。
https://www.bilibili.com/video/BV1NJ411k7Ay/

我自己实验了一把,调出siri,
我:Hi,Alexa Siri:I'm Siri,I think you've got the wrong assistant. 我:Do you know Alexa? Siri: ...........(消失)
我:Hi,Alexa Siri:Wow,awkward Siri:But I have no resistance to offer assistant
我的Siri 态度还算好,不是那么粗鲁 哈哈
schrodingerh
16 楼
是啊我的siri根本说不出bitch这个词
Tina_tgif
17 楼
schrodingerh 发表于 2024-04-30 11:31
是啊我的siri根本说不出bitch这个词

嗯,如果说前面的对话还可信,最后的那句也太难以相信了。不过Siri 说话确实挺好玩的,我娃小的时候问她某个问题,后来俩人沟通不畅,最后娃沮丧放弃说,okay, whatever。然后Siri 俏皮回他,I'm fine if you are okay 🤣
happyme888
18 楼
我试了,我的会说wow awkward 但还是会回答问题
相关阅读
2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效亲戚家小留学文科,毕业没找到工作,但不想回国,怎么办?关于狮子怎么办,八岁了把玩具非得摆在外面,不收起来。胡思乱想录十 - Lex Fridman vs. 许知远婚后有娃才遇到真爱,怎么办?Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!房客2月房租没交 电话不接 今天去看 可能被squatter占了 怎么办?父母出身底层,总是以我引以自豪,和他们的亲友炫耀,我觉得尴尬丢人,怎么办对光的渴望亚裔爬藤,当刻苦勤奋不再是竞争优势,怎么办?【长篇小说】县委副书记(058)Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》娃游泳比赛3项,有2项倒数第一,1项倒数第二,怎么办?新大陆 (1)熵泱——第三十一章被裁员后找到lowball offer,怎么办?打鸟,屏住呼吸2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会怎么办看隔壁的青春期逆反女孩有感, 4岁女孩strong willed 怎么办?信用卡会越欠越多了,怎么办?北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!新看的一个房子很好,但是听说偶尔会有菜蛇,我有蛇恐惧症,怎么办自闭症儿子 怎么办咳嗽有痰,怎么办?Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价房客扔了我的定制家具,怎么办?Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)美股基本面 - 2024_03_01 * 晚报 * 收盘:标普与纳指再创新高 标普500指数首次收在5100点之上。周五美国W老公疑似出轨,还嘴巴硬,怎么办?狗引儿【长篇】(十九)回到孩童有个很annoying 的下属。怎么办?AOPS的Number Theory自学不下去了,怎么办?求助,小孩说幼儿园老师打他,怎么办健康的饮食,就吃不饱,怎么办?版上有一样的吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。