Redian新闻
>
法官的驱逐令下来了,我却为难了。。。

法官的驱逐令下来了,我却为难了。。。

Erin123
楼主 (文学城)

去年10月份新房客搬入,是个高中代课老师,单身50多岁,信用620,说好一个月租金加两个月押金搬入,为了减轻新房客压力,我主动说可以交先1.2个月的押金,剩下的押金可以分2-3个月付清。房客搬进来之后就百般挑剔,左右不满意,我的这个房子原来是打算卖的,做了彻底的大装修和全部更新,没有顺利卖出就又收回来出租的,房子状况接近满分。

房客说厕所浴盆有一点渗水,我联系水管工来修,几次都被房客以各种理由拒绝了,说有工作走不开没有时间,后来房客自己联系了一个水管工星期天来修,水管工直接打电话给我,我现在在你的出租房修理漏水事件,多少钱多少钱的。我根本不知道这事情啊,你有license吗?谁请你来的?房客就和我吵起来,你现在要付钱,他来修漏水,现在房子是inhabitable。我说我有合作的水管工,外面的水管工我需要license验证,你没有事先通知我这件事情,擅自就请他来,没有执照的工人是不可以修理我们的房子的。我明天请我们合作的水管工来修,房客大吵大闹一通之后,就不情愿交租了,11月12月房租都没有交租。我说要不我们把所有的钱都退给你,你搬出去吧?我伺候不了这样的大神,她也不情愿搬。房子非常阳光漂亮,位置好,她当然不情愿搬走。之后我多次友好沟通交涉,还是不交租金。

三个月没有交租了,今年一月份我让律师驱逐,她收到3 Day Notice就交了一月份的房租,说11月12月房子inhabitable不合格出租,需要免租金。既然收到一月份的租金,我就把驱逐dismiss了。她还欠两个月租金,于是重新启动驱逐,因为她不情愿交11月12月租金,她看到来真格的了,就说她可以补付一个月的租金但是要免除另外一个月租金,LD同意这样,说空置招租都很花时间费钱的。之后都是LD和她沟通,我不想和她打交道了。几个月过去了,到现在为止,仅仅补交半个月租金。我也这样睁只眼闭只眼了。

第二次驱逐启动后,她2,3, 4月正常交租了。我也忘了dismiss第二次驱逐了,今天律师打电话说法官的writ拿到了,现在通知sheriff lockout了,可能还需要一个多月时间排期,他们太忙了。我都把这个case忘记了,现在可是麻烦了,她现在交租我们就留着吧。我打算通知sheriff说,不需要lockout了,房客已经走了。

作妖作死的房客,现在她可能有eviction的记录了吧?怎么我一点也不替她难过呢?

borisg
2 楼
well, in a few months you will regret it...
alpha123
3 楼
你可以说不需要lockout, 但是不能说房客已经走了。我觉得你得把这个case dismiss.
蓬莱阁21
4 楼
狗改不了吃s的概率大得多
Erin123
5 楼
波大解释一下为什么?
Erin123
6 楼
已经拿到writ of possession,还可以dismiss吗?
Erin123
7 楼
我也不想这个作妖的房客,她开始交租后LD就坚持留着,我就不参入了。
alpha123
8 楼
你还是要联系一下法庭, 说自己忘了,看怎么办。房客有记录以后租不到房子告你很麻烦的
QinHwang
9 楼
天真的房东。
HappyWed
10 楼
这个必须坚决赶走
新手地主刚上路
11 楼
当断不断 反受其乱
IEbird
12 楼
要追究可能房东有麻烦:3天通知后接到付款导致欠款数目变化,case只能重来。
大阿牛
13 楼
你这么不负责任,没有记性,杂乱无章,还是别做房东了。
守月
14 楼
唉,当恨结为心魔,可能就会出事。一边收租一边因欠租驱逐,痛快是痛快了,麻烦也可能来了。

所以佛说,恨是魔鬼,要躲它战胜它...

佛不受人待见,因为佛教人如何傻傻地战胜自己,而不是别人。佛的本意是教人不苦,却要先苦(之后才能彻底不苦)。

说来,当房东也是修身养性的行当。

goodhouse99
15 楼
房东可能有麻烦
alpha123
16 楼
所以,你收租只用支票? 如何避免重新file case.
Erin123
17 楼
谢谢大家,看到大家都说可能有麻烦,我看怎样dismiss吧?作妖的人怎么没有后果呢。。。
tallcuterich
18 楼
说实话,你们不适合当房东,以目前的状态。这是你们第一套出租屋么?感觉你还没收到社会的毒打。如果确实没有这个心脏,卖房定投
Erin123
19 楼
我大部分收租都是Zelle,只有几个是支票
20 楼
我们这边不需要这样
alpha123
21 楼
作妖的人被定义为弱势群体,有政府撑腰呢
Erin123
22 楼
我知道收到租金后就需要dismiss这个case,如果还有欠租就需要重新驱逐。我是真的忘了,或者是当作自己忘了。
IEbird
23 楼
如数退回。有的坏房客悄悄寄给房东1元不查很难发现。
24 楼
我这边的情况稍有不同。比如我发的pay or quit notice上面追究的是上个月的租金,然后一直等court

date,结果排到3个月后去了。在这过程中,如果,房客补交了上个月的租金,但是还欠下面三个月的租金,在上庭之前,法庭一般也会给warrant 驱逐。

alpha123
25 楼
这样比较合理。
Erin123
26 楼
反正当时驱逐费用已经交了两次,后来我就不管了,LD和她交涉,她交租后,应该dismiss第二个驱逐的。
美国新人
27 楼
一定要尽早赶走 ,否则后患无穷
Wei_PDX
28 楼
这种房客还留着干什么?给自己找不痛快吗?
logyliang2002
29 楼
赶紧赶,必须赶,然后找个好人家吧。切不可心软
Erin123
30 楼
当初花钱送了5次pay or quit Notice,两次驱逐费用,现在还欠1.5个月的租金。
圆萝卜
31 楼
+ 100 这个必须坚决赶走!
相关阅读
2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》当你将要步入老年的时候(下)Toyota highlander heated seat 问题请教为何俺不写投资相关的博客,,,什么事都架不住琢磨,从一件小事看干体力活龙二厨 (微型小说)雪上飞(4)我们这一代同情以色列的很多,下一代很少。 我是同情以色列。唱《The Flame 》献给美语坛版主,盈盈一笑间 by Ap+1论计划生育对中国社会的巨大贡献聊聊印度同学都是怎么上C位的案例桃花依旧2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)请教大学生的家长们APAD: Curiosity killed the cat, but开始超跌了2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《留德十年》读书笔记CWRU真是厚道学校!请教选择商校:Dyson, Mendoza, McDonough【长篇小说】县委副书记(044)北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!胡思乱想录五 -- 也谈科学为什么没出现在中国1987年4月16日,邓小平会见香港基本法起草委员会委员。邓小平指出,《基本法》要为澳门、台湾作出一个示范。北京假赛是中华文化外地人到北京旅游,在北大门前留影,是一个项目。今年是陆剧的谍战剧年,值得期待的苏州抗日谍战剧《孤舟》等!有人写匿名信给录取娃的大学告黑状新鲜出炉有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日无论在何时把自己爱惜 (No matter when,cherish yourself), 盈盈一笑间我的同桌和我好听的歌你没听过 -《风 花 树》大自然的力量真神奇啊。。。。。。。5 Yr Agency Callable 6.15%邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)2024年4月资产配置报告该死的新浪网拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观凯旋门上四块浮雕都是啥意思?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。