Redian新闻
>
“泼水节”现场,白衣男过分了

“泼水节”现场,白衣男过分了

bonnise
楼主 (北美华人网)
借节日耍流氓啊
旧时光
2 楼
太坏了
applebee20111
3 楼
国内这些男的太猥琐了,都什么人啊 真想上去给每人一耳光
playplay
4 楼
一群猥琐男。。。所有人都对着一个人喷 是咋回事?以后女生别去玩这游戏了,让那帮猥琐男自己互相喷吧 还好看上去这女的里面还穿了一件肉色的衣服
tigerleihm
5 楼
回复 3楼 applebee20111 的帖子
那就去啊,为什么不去呢?
ecnanif
6 楼
如果不是自己人做节目赚流量完就太过分了
XiaoNanNan
7 楼
🤢
letgogogo
8 楼
回复 1楼 bonnise 的帖子
没人一巴掌扇过去
icedamericano
9 楼
好恶心
yiwenyihe
10 楼
猥琐至极
silencer37
11 楼
这种人就该人肉曝光他,看他以后还敢不敢了。
rosiemay
12 楼
女生为啥要穿成这样去泼水节??
rfiw
13 楼
居然还有女人在旁边笑?这么多男人欺负一个女人?都没有朋友一起去的?
Confuse
14 楼
泼水节我最讨厌的是拼命泼狗的,人还可以走开,那些狗狗都被泼到怀疑狗生了。
MayBest
15 楼
这女的老公/男友不在场?
ziyi99
16 楼
太过分了。这种被水泼有什么好玩的啊?
amyHuang_99
17 楼
这女孩难道就忍了?!!!
50cents
18 楼
那是她老公
50cents
19 楼
看把大妈们羡慕的,那么多男人射
Iris2020
20 楼
吓我一跳 刚看以为上身赤裸 还好穿粉色t shirt
baomama
21 楼
为什么这么多人喷一个人?
相关阅读
沉香阁闲评红楼梦(1)有护照就能出发!足足21天!史上最长的泼水节狂欢,现在去还来得及!那些被ADHD成就的牛人中美生活的差异和感触泼水节“袭警”,请留点“社会必要警察武力”胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了我眼里高级干净的灵魂就是长这样子儿时纪事 (一)82、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十二章 柔情似水(1)猫贝贝之歌(4)美股基本面 - 2024_02_19 * 晨报 * 汇丰针对多数初级员工推出新的奖金制度 以提高薪资的透明度。年初迄今累计跌幅可是就是很喜欢老公啊~快乐+自由通通next level!high爆21天,史上最长、规模最大的泼水节它要来了!这份战斗指南提前收好~猫贝贝之歌(2)- 夜太黑一人说一句渣男语录吧转贴:文理学院是如何毁了我美本四年好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪俄军Tu范冰冰罕见现身泰国泼水节,座驾却成亮点:她咋沦落成这样了?猫贝贝之歌(5)外国小姐姐在泼水节,现场“太疯了”!猫贝贝之歌(3)刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?我在西双版纳过泼水节丨英文精读丨传统文化丨文娱旅游有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日华人来美后还是重新洗牌比较公平的。邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》Taylor Swift巡演会杂感猫贝贝之歌(1)西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。