Redian新闻
>
有没有Jp Morgan private client 来聊聊它的好处吧

有没有Jp Morgan private client 来聊聊它的好处吧

大衣被禁
楼主 (北美华人网)
我的first republic account 被改成Jp Morgan private client。我看说的挺高大上且不知所云。有没有他家的客户,聊聊感受? 我比较关心如果让他们advisor 介绍个会计律师是不是靠谱。
Jicama
2 楼
比较实用的是账户里的钱超过某个数字,mortgage就可以减利息+没手续费。
financial advisor经常会推荐买他们自家的基金,没感觉到特别的亮点。
amber10
3 楼
没啥用,转账不需要手续费?
Lamajia
4 楼
没啥用,no access to private fund only for private banking client。现在就是开户有3000bonus
baomama
5 楼
没啥用,少几个小额手续费
趴趴
6 楼
关键词:LZ在JP Morgan有10M存款
what_is_my_name
7 楼
趴趴 发表于 2024-04-19 17:18

我想楼主应该指的是JPM的柜台业务,而不是private wealth management
Wugelvshi
8 楼
大衣被禁 发表于 2024-04-19 14:06
我的first republic account 被改成Jp Morgan private client。我看说的挺高大上且不知所云。有没有他家的客户,聊聊感受? 我比较关心如果让他们advisor 介绍个会计律师是不是靠谱。

好心提醒一下,这版上有个做多黄金的网友,信誓旦旦的表示,JPM有大量黄金空仓等待爆仓,届时JPM会倒闭。
我不知道真假,但既然有人提醒了,那你就别在里面放太多的钱了。
大衣被禁
9 楼

不是啊。是first republic 转Jp Morgan 没有assets要求。我就想来问问这高大上的到底有什么好处。
大衣被禁
10 楼
Wugelvshi 发表于 2024-04-19 17:56
好心提醒一下,这版上有个做多黄金的网友,信誓旦旦的表示,JPM有大量黄金空仓等待爆仓,届时JPM会倒闭。
我不知道真假,但既然有人提醒了,那你就别在里面放太多的钱了。

谢谢谢谢。没有钱。我的钱都在treasury notes.
痘痘猪
11 楼
没啥好处。
我唯一能想到的就是有一次支票被跳票没收我钱
lazycat12345
12 楼
回复 1楼 大衣被禁 的帖子
我们的那位只联系过一次,让我们跟他集资买地投附近一个楼盘,并且表示他其他几个client已经投了。那地方倒是靠谱,但是远超过我们的能力。 之后估计被划到了穷人薅羊毛这一档,再没联系
dpdpdp
13 楼
free wire transfer. 买房的时候能省$25
头文字A
14 楼

好处就是开了之后给你3000刀,前几年利率低的时候,我和我老婆分别开了一个,分别拿了3000刀后就走人了,除此之外,没啥好处
Shangshang111
15 楼
没啥好处, 就是存50万给$3000 还是几千的,忘记了。
还有就是是不是的给你发讲座link , 从来没听过不知道好不好
pufeng
16 楼
Private client 入门门槛很低的 15万就可以 再往上2M 5M 都有不同理财产品 可是有的有手续费 不比Schwab 或者Fidelity好 我唯一薅到的是跟advisor套近乎 弄了两张美网的周票
公用马甲45
17 楼
可以给免费的支票簿
tiantianfadai
18 楼
现在private banking只要求15万就行了。
seanxyz2
19 楼

我JP和citi都是private client,觉得citi的实用多了,各种免费博物馆, citi bike, Amazon prime, spotify, hulu, 还有louge, business center access, JP的好像没什么用, 但是JP的banker,可以上门服务。
Johnfree
20 楼
回复 19楼 seanxyz2 的帖子
这两个银行private client的门槛不一样 citi更高好像
aibeca
21 楼
打电话不用等,马上有人接
aibeca
22 楼
seanxyz2 发表于 2024-04-20 00:11
我JP和citi都是private client,觉得citi的实用多了,各种免费博物馆, citi bike, Amazon prime, spotify, hulu, 还有louge, business center access, JP的好像没什么用, 但是JP的banker,可以上门服务。

Citi的还有免费博物馆?
1nsb
23 楼
aibeca 发表于 2024-04-20 07:10

以前chase也有,现在有没有不知道了。
bigcatlu
24 楼
JPM private client除了加入的时候现在有3000块bonus, 其他的几个小perk 都不咋地,mortgage 和车贷可以降几个basis point 但它们的利率本来就高。JPM的几个active manage 的mutual fund是exclusive to private client的,但是年费很高(~1%),每个fund 10万起步,performance并不突出。他们都说JPM 不care 100M以下的客户的。
blanch23
25 楼

哪里要10M,开玩笑么?
Cybercat
26 楼
非常不好用!不值得。我就是嫌他家才去First Republic 开户的,服务好了太多了,可惜没了。昨天也收到信说要给转成他家的了,也烦,但现在似乎也没别的好的选择。楼上有说Citi的,我准备回头去看看是不是强一点。
大衣被禁
27 楼
seanxyz2 发表于 2024-04-20 00:11

你这个也太实用了!
la90039
28 楼
没好处。前几年我老公房子卖了很多钱在chase, 他们让我们做private client, 然后给wealth management. 每年还要另外收费。然后几年过去了,大盘涨了20-30%,我自己投的qqq更是涨了40-50%,他们这个居然亏了!我老公一气之下关掉账户都买了cd了。
seanxyz2
29 楼
aibeca 发表于 2024-04-20 07:10

Citi好多博物馆免费,最好用的每年有400元额度可以买amazon prime , costco, spotify....的membership, citi bike membership, 每年banker给renew code. JP没看到什么可用的,偶尔收到度假滑雪票打折,都没用,中国新年给我寄了一个好大的礼盒,打开一看,居然是一叠巨大的红包,大概A4纸的一半还大,还打着自家广告,也不知是哪个脑残的主意,
miss6161
30 楼
我有chase这张卡 门槛不高 只要30万 当时办是因为银行和我说 这张卡客户买房贷款有利率折扣 当时fixed interest 3.75,这张卡是3.5貌似 最后我也没找chase贷款
.岸.
31 楼
Wugelvshi 发表于 2024-04-19 17:56

也听说过这个说法,但是Jamie Dimon出来提过很多次economic hurricane,说明他不看好美国经济,那就利好黄金,那为什么又要大空仓黄金?
bighead12345
32 楼
.岸. 发表于 2024-04-20 12:56
也听说过这个说法,但是Jamie Dimon出来提过很多次economic hurricane,说明他不看好美国经济,那就利好黄金,那为什么又要大空仓黄金?

Jamie Dimon老狐狸,他说的话不能句句当真。
.岸.
33 楼
bighead12345 发表于 2024-04-20 12:59
Jamie Dimon老狐狸,他说的话不能句句当真。

我就是想不通这里面的逻辑
相关阅读
一人说一句渣男语录吧为什么她这次出来看着怪怪的?老了还是做了什么?那些被ADHD成就的牛人刚看了这介绍,很期待iPhone 16 Pro,想入什么情况?法国人去Stanford和MIT和喝水一样简单北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会猫贝贝之歌(7) - To Be Updated好心酸!汪小菲带新女友堵校门见孩子,情绪伤感抹泪中美生活的差异和感触七绝 大年夜杨紫最新造型,什么水平?妥妥财阀千金!黎明时分我眼里高级干净的灵魂就是长这样子胡子对一个男人还是很重要的,小札一下就内马尔了拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观俄军Tu邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)第一集就冲上9.1分!HBO新剧《同情者》(The Sympathizer)评分很高啊,大家看了吗?关于癌症,随便吐槽一下最近家里发生的事情可是就是很喜欢老公啊~猫贝贝之歌(6)- To Be Updated《父亲的草原母亲的河》- 作词:席慕容 作曲:乌兰托嘎 演唱:廖昌永【长篇小说】县委副书记(047)汪小菲回应去警局举报大S:女儿莫名其妙被掳走,搁谁都接受不了2024年4月资产配置报告猫贝贝之歌(8)- To Be Updated国内考大学终于不要求十项全能了,偏才怪才也能出头了有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日转贴:文理学院是如何毁了我美本四年2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》《姊妹》- 作词作曲:张雨生 演唱: 张惠妹家里凌乱的看过来!2024整理收纳培训正在报名中!4月19日开课!华人来美后还是重新洗牌比较公平的。传说中的大棱镜彩色温泉2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)西班牙王后和荷兰王后红绿大比拼,有点难分上下了!打小三羞辱小三难道不是因为中国女性婚姻没有保证导致的吗?重男轻女的后果不仅由女儿承担,最后还是由偏心的母亲承担【周日19:00】考完德福,一起来聊聊申校那些事儿吧~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。