Redian新闻
>
大熊猫能有什么烦恼呢

大熊猫能有什么烦恼呢

camila
楼主 (北美华人网)
猫:我的寂寞只有竹子和风懂!!!
mermaidyuu
2 楼
后腰痒痒只好自己蹭蹭
vcvcvc2005
3 楼
好可爱呀!不过动物园里的大熊猫应该也会有烦恼吧?要是饲养员对他不好呢?不给吃的咋办?
4 楼
想揪揪耳朵
gokgs
5 楼
想飞, 怎么也飞不高 !!!
buledot
6 楼
要去美国了。
miss316
7 楼
被圈养起来供人观赏,是人都不会高兴吧?宠物猫狗都比大大熊猫自由
Microdisney
8 楼
天哪,我怎么这么美,怎么怎么这么美
aegeanboat
9 楼
现在人工养殖的大熊猫都是弱智。
ssilverpin0880
10 楼
他的后背褶皱,好像穿了件皮大衣
feifeiduan
11 楼
仰天长啸:总拿空盆盆奶骗我!
wwnu
12 楼
哈哈哈这是因为什么emo了
Lalala2022
13 楼
感觉他想飞
qkl
14 楼
好和谐的画面
mongo123
15 楼
好像感受到了他说不出口的万语千言
Hudsonbay7
16 楼
明天有盆盆奶吗
mokimoto
17 楼
烦恼就是没有隐私吧!
微微一笑usa
18 楼
为什么一直有黑眼圈?
观山海
19 楼

2025年,一对盼盼来sf zoo
观山海
20 楼
左边的女士是三藩市女市长London Breed
It's happening: the pandas are coming to San Francisco!

These Giant Pandas will honor our deep cultural connections and our Chinese and API heritage. They will bring residents and visitors from all over who come to visit them at the SF Zoo. pic.twitter.com/IInDO26QyI — London Breed (@LondonBreed) April 19, 2024
SuperMJ
21 楼
敷什么眼膜去黑眼圈,练什么动作减后腰那块肉。。。
ImAbendrot
22 楼
妈妈抢他竹子吃。
mimifeifei
23 楼
皮大衣起褶子了
chiffongirlx
24 楼
这画面,感觉到:有心事,惆怅。哈哈
phoenix2002
25 楼
配的文字好有意境!
magnoliaceae
26 楼
buledot 发表于 2024-04-21 21:54
要去美国了。

太nm桑感了
错过了2020
27 楼
miss316 发表于 2024-04-21 21:54
被圈养起来供人观赏,是人都不会高兴吧?宠物猫狗都比大大熊猫自由

被圈养已经很惨了,还有些被饲养员虐待的就更惨了...人类真是这地球上最坏的物种
barbaraa
28 楼
他是在思考熊生吗
MiniCorset
29 楼
他应该是背后痒痒 在蹭背
IronFlower
30 楼
竹竹,为啥你看得到吃不到
lhuar
31 楼
在想怎么变成功夫熊猫
dkTW
32 楼
错过了2020 发表于 2024-04-22 02:38
被圈养已经很惨了,还有些被饲养员虐待的就更惨了...人类真是这地球上最坏的物种

華妮? 去韓國樂園改成愛寶 頑皮常被暴揍樂寶的媽 後來才知道以前被打被虐待

hedongwuyan
33 楼
当动物挺好,不用担心减肥
lbff
34 楼
动物园里没有自由
ecnanif
35 楼
camila 发表于 2024-04-21 21:28

哪根比较好吃呢?
河边垂钓
36 楼
ecnanif 发表于 2024-04-22 06:59
哪根比较好吃呢?

哈哈哈,这个靠谱
cosc
37 楼
毕生的愿望就是拍张彩照。:-)
icedamericano
38 楼
萌萌哒
Behappy2023
39 楼
故土难离,美国的竹林和风会是怎样的?
yoyo2007
40 楼
camila 发表于 2024-04-21 21:28

一直黑白照,啥时候是个头。。。。
相关阅读
走,去看大熊猫!美国今年夏末将迎来2只大熊猫!你会因为一个人开什么车老大隔几岁要老二比较好?诚问个人感慨之107 解放思想大家期望8,9岁的孩子,周末每天学习几小时?🎸周华健加州演出特写美国最后4只大熊猫年末回国, 新大熊猫明年入住旧金山!新房lot选择英伟达好风凭借力扶摇直上八百刀!欧股创历史新高。特斯拉大多头认栽!2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会想知道已婚的喜欢非诚勿扰是什么心态?整理衣橱吓一跳,快一百条裙子,只有少于10条是真心喜欢的美股基本面 - 2024_02_22 * 晨报 * 韩国将于下周一公布“价值提升”计划的细节。国信证券(香港):航空业客运量增胡歌高圆圆首次合作,适配度很高!Tiktok 回应了!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​旅行的尽头是日本(20)忠犬八公像与设计酒店trunk去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)狐狸爸妈养的猫能有多壮?家有高中女孩的都去参加post prom吗?彭博疯了!中国经济前景不仅非常好,而且很快超过G7总和那么好面试的时候一定要看看公司的厕所环境ED了再横扫UC今日最佳:长得太高的人会有什么烦恼?《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其二每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?也说个已婚男的故事又有大熊猫要来美国了?然网友担心还会像之前一样对待大熊猫……美国最后4只大熊猫将送返中国, 新大熊猫明年入住旧金山!《哈尔滨一九四四》秦昊/杨幂:杨幂首次挑战悬疑谍战剧,还是个反派一地鸡毛 (1)88、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十三章 爱断情殇(3)7047 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 3作为消费者来说说temu是否能取代掉AmazonMyer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!陈楚生橙湾书单 2024年4月|欧洲之心;太古传;隐形冠军2;嘉柏丽尔·香奈儿:时尚宣言;大熊猫与人类相遇的一百年《那是故乡》&《浴火重生》孩子总是半夜咳嗽咋回事儿呢?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。