Redian新闻
>
这样的店会不会开不下去?

这样的店会不会开不下去?

半个马和甲
楼主 (北美华人网)
事实是4块烤羊排,1 盘沙拉,1 盘angel hair , 加两个pizza.
竟然100刀都不到!!!!! 中东餐厅
OMG。。,想一下上次去吃的海底捞,都没叫啥(好吧4盘牛肉/2 个海鲜? 然后几盘小菜,和3份宝宝餐),200刀没了。 BIG M 4个汉堡加两份薯条,加饮料什么的40刀!
到底这里面离谱的是谁呢? 🤔。
jilimy
2 楼
能拍个照看看嘛? 多大的羊排?价格确实不错
半个马和甲
3 楼
回复 2楼 jilimy 的帖子
光盘了。 下次拍下。主要是还非常的好吃!!!! 量不小。
saynomore
4 楼
我也发现本地的中东馆子,价格实惠,味道新鲜,份量很大。
JBJ17
5 楼
回复 2楼 jilimy 的帖子
光盘了。 下次拍下。主要是还非常的好吃!!!! 量不小。
半个马和甲 发表于 2024-04-21 21:11

几个人? 中东馆子羊肉就是便宜。是不是他们有养羊杀羊一条供应链呀?
没事去逛街
6 楼
我喜欢中东馆子里咸牛奶,口感难吃,但治便秘一级棒!谁知道超市里有这同类牛奶么
CK
7 楼
羊排应该是四根?就是Costco 一包大概10-12根的那种?这种大概一盘entree就只给两三根。
不快乐的心
8 楼
回复 1楼 的帖子
天啊,这已经很贵了,好不好。吃饭超过二十我都觉得贵。中东超市一只烤鸡只要十几刀啊。
Tokyo central 七点以后20% off, 十刀一盒 poke mom, 各种口味的。
大华吃早饭,皮蛋瘦肉粥,港式点心,烧饼油条韭菜盒子,五刀管饱。
一百刀够我去湖南馆子活鱼活螃蟹点上四五个菜了。
YTD1Smore
9 楼
开廉价海鲜八肥的新鲜海鲜多还能开下去,因为有稳定的货源,家族里有打鱼的最理想了。这个应该是羊肉来的便宜。当然,也有可能开个饭馆就是为了做账洗钱的。
吃鸡蛋
10 楼
回复 9楼 YTD1Smore 的帖子
中东也要做账洗钱?
我听说chipotle 可能是
Emilyll
11 楼
没事去逛街 发表于 2024-04-21 21:14
我喜欢中东馆子里咸牛奶,口感难吃,但治便秘一级棒!谁知道超市里有这同类牛奶么

Turkish Ayran Yogurt Drink? 如果是,中东超市里面都有卖的。
mymyah
12 楼
JBJ17 发表于 2024-04-21 21:13
几个人? 中东馆子羊肉就是便宜。是不是他们有养羊杀羊一条供应链呀?

应该是,他们只用halal的
半个马和甲
13 楼
回复 5楼 JBJ17 的帖子
4个人。 (2大2小, 是的。比较下来,我都不知道到底是谁离谱。就真的第一眼没敢信那数字)
youyouzou
14 楼
不快乐的心 发表于 2024-04-21 21:19
回复 1楼 的帖子
天啊,这已经很贵了,好不好。吃饭超过二十我都觉得贵。中东超市一只烤鸡只要十几刀啊。
Tokyo central 七点以后20% off, 十刀一盒 poke mom, 各种口味的。
大华吃早饭,皮蛋瘦肉粥,港式点心,烧饼油条韭菜盒子,五刀管饱。
一百刀够我去湖南馆子活鱼活螃蟹点上四五个菜了。

吃饭超过20都觉得贵,开玩笑吧?
什么大华这么便宜? 哪个湖南馆子?
求清单!

youyouzou
15 楼
半个马和甲 发表于 2024-04-21 20:51
事实是4块烤羊排,1 盘沙拉,1 盘angel hair , 加两个pizza.
竟然100刀都不到!!!!! 中东餐厅
OMG。。,想一下上次去吃的海底捞,都没叫啥(好吧4盘牛肉/2 个海鲜? 然后几盘小菜,和3份宝宝餐),200刀没了。 BIG M 4个汉堡加两份薯条,加饮料什么的40刀!
到底这里面离谱的是谁呢? 🤔。

求名字!咋这么便宜?
不快乐的心
16 楼
回复 14楼 youyouzou 的帖子
尔湾大华啊。湘菜红辣椒,活鱼活青蛙才二十几刀,辣炒活螃蟹三十九,其他田螺,鸭血,鱼肚,东安鸡,白辣椒鸡胗才十几刀。
wes.huynh
17 楼
报店名,让网友实地考察后再来回复。
summermiao
18 楼
CK 发表于 2024-04-21 21:17
羊排应该是四根?就是Costco 一包大概10-12根的那种?这种大概一盘entree就只给两三根。

Costco的French羊排真是太划算了,随便season一下烤烤就很好吃
hellosmallworld
19 楼
4块烤羊排,1 盘沙拉,1 盘angel hair , 加两个pizza.
羊排10刀一条,沙拉15,面15,pizza15一张,哪样都没有便宜到离谱吧。快餐越来越贵倒是真的,但是你也点了饮料。
点苍鹤云
20 楼
回复 1楼 半个马和甲 的帖子
真便宜!去Costco买来自己做也就是这个价了。
相关阅读
孩子总是半夜咳嗽咋回事儿呢?ED了再横扫UC2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【七绝】 元夕夜思 (八庚)面试的时候一定要看看公司的厕所环境大家期望8,9岁的孩子,周末每天学习几小时?美股基本面 - 2024_02_22 * 晨报 * 韩国将于下周一公布“价值提升”计划的细节。国信证券(香港):航空业客运量增《元宵网会》巴郎美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!88、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十三章 爱断情殇(3)胡歌高圆圆首次合作,适配度很高!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)想知道已婚的喜欢非诚勿扰是什么心态?也说个已婚男的故事狐狸刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​你会因为一个人开什么车🎸周华健加州演出特写去了趟上海成人展,感觉被挤爆了(组图)彭博疯了!中国经济前景不仅非常好,而且很快超过G7总和那么好GPT Store都开不下去,这家国产平台怎么敢走这条路的??老大隔几岁要老二比较好?诚问旅行的尽头是日本(20)忠犬八公像与设计酒店trunk陈楚生“95”后女律师“月入5000元活不下去,做擦边直播能赚2万元”?律所:不会开除!业内:四五千元收入并不鲜见作为消费者来说说temu是否能取代掉AmazonMyer最新打折图表!!4月2日 - 4月21日!每次在网上讨论政治的时候,都会非常愤怒又控制不住自己,我该怎么办?Tiktok 回应了!整理衣橱吓一跳,快一百条裙子,只有少于10条是真心喜欢的美国阵亡将士纪念日,有哪些商店会开门营业?家有高中女孩的都去参加post prom吗?【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:007047 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 3我和老伴《哈尔滨一九四四》秦昊/杨幂:杨幂首次挑战悬疑谍战剧,还是个反派邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)《“由韩愈到王阳明”,经学史杂说》 其二新房lot选择一地鸡毛 (1)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。