Redian新闻
>
【小冲浪说】Lunar Panels

【小冲浪说】Lunar Panels

冲浪潜水员
楼主 (文学城)

小冲浪的书里,居然有太阳能电池板,即solar panels,这着实让老大我羡慕不已哈。

(记得老大我小时候,到处翻书来读,记得读到“三年超英,五年赶美”的大话空想,读到“宁要草,不要苗”的政治口号,读到“出版此书不代表赞同,是为了批判”的免责声明,更记得没什么书读,灰常羡慕别人家的《十万个为什么》。。。嗨,就不多暴露年龄了,就单纯为咱小冲浪高兴吧。)

“Daddy,”这天,小冲浪又来跟老大我讲他的新主意,“Super Buddies have invented lunar panels!”

“Oh, lunar panels,”老大我继续当我的捧哏,“what can they do?”

“Just like solar panels,”小冲浪耐心地跟我解释,“but, instead of converting sunshine into electricity, lunar panels convert moonlight into electricity.”

“Well,”老大我要证明咱是专业的捧哏,“Moonlight is very faint and doesn't have enough energy. That's a problem. Do you want to hear daddy's great idea?”

“OK.”小冲浪也愿意听老大我的主意,这让老大我很开心。

“How about Super Buddies invent 'lunar solar panels', which are solar panels but installed on the surface of the moon?”老大我一边介绍老大我的主意,一边确保小冲浪在听而且听懂了, “This way, when Super Buddies or some other astronauts go to the moon, they have electricity!”

“Great idea!”小冲浪貌似也get到要怎么当捧哏了,“These are 'lunar solar panels', or 'lunar panels' for short!”

2024.4

小学同桌
2 楼
你小时候竟然有“三年超英、五年赶美”的口号。。。你要孩子可是够晚的~~~

冲浪潜水员
3 楼
没赶上那空热闹,是翻出来的旧书哈
小学同桌
4 楼
还解释,,,哈哈哈哈~~

你应该为小冲浪推荐“二氧化碳”吸收面板,碳中和面板更具现实意义~~

500miles
5 楼
嗯,越描越黑
小学同桌
6 楼
哈哈哈哈哈哈哈
阿尤
7 楼
浪因斯坦
Zhuzitaba
8 楼
没错呀,与范增同龄

范增36娇娘嘛

小学同桌
9 楼
汝辈之楷模。。。
石假装
10 楼
我读《十万个为什么》,了解了汽水的原理,就照着做了,没有汽难喝死。然后就不再读了。
紫色海洋
11 楼
他有老大哈~~~两个孩子差多少岁啊?
提问题
12 楼
我小时侯的科学知识,主要是从<我们爱科学>来的
小学同桌
13 楼
哈哈哈哈哈哈,冲浪,我劝你认了吧~~
佛布袋
14 楼
《科学小实验》,上海人民出版社发行。 小时候的读物。
冲浪潜水员
15 楼
就是要使劲往黑里喵,哈哈
冲浪潜水员
16 楼
呜呜呜,为啥你不是俺邻居
冲浪潜水员
17 楼
哇,这里也有宝贝
冲浪潜水员
18 楼
哇,这为什么,居然可惜了一位女科学家
冲浪潜水员
19 楼
哈哈哈哈哈哈,又绕进去一个

老大=老婆大人,或老公大人,为的就是混淆哈。。。

娃嘛,就一个,小冲浪既是娃中老大,也是老幺。。。

冲浪潜水员
20 楼
哈哈,别尽宠他
紫色海洋
21 楼
所以我是理科渣,因为我小时都是吃唐诗宋词的。。。科学知识全靠考试
BigP
22 楼
小孩子学诗词纯死记硬背,没有人生阅历体会不到意境。。。
老生常谈12
23 楼
超英赶美是毛泽东于1958年前后提出的口号,口号包含钢产量15年超出英国及20年赶上美国两个目标。

提出的15年后,英国钢产量2665万吨,中国产量2522万吨,在口号提出的37年后,中国以9500万吨的数字超出了美国。

相关阅读
2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)回忆90、长篇家庭伦理小说《嫁接》第二十四章 郎心似铁(2)百度这样解释“中年”美股基本面 - 2024_02_23 * 晨报 * 巴菲特2024年股东信将于2月24日发布。德国去年底遭受投资下滑之苦 经济【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00俄猫成功入侵美国,至少破财16亿有看【不够善良的我们】的吗?定投的两个tricks:【小冲浪说】三句半再访阿姆斯特丹7048 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 4【小冲浪说】Super annoying!给大家普及一点历史。旅行的尽头是日本(21)日本的曼陀山庄——山县有朋故居“椿山庄”午夜电话老鱼时评:美国600亿援乌法案通过后,如何影响俄乌战局?请问Schwab 普通账号上有没有用的现金,是否自动算在money market 了光投资这点还是很羡慕你们在美国的2024回国旅游第十四天4.22服毒自杀《城中之城》豆瓣开分 7.5解次馋2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会《阴阳鱼》连载第33章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉长篇家庭伦理小说 《嫁接》 第七章 非法打工(3)&(4)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​省钱攻略!Coles4月17日—4月23日打折信息!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)学生运动继续发酵。。康乃尔大学学生投票要求学校撤出在军工企业的投资。。也晒血检报告,求建议美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!Woolworths 4月17日-4月23日打折,蒜香面包半价,桔子苹果葡萄牛油果便宜上市一地鸡毛(3)《福到元宵》巴郞Coles 4月17日-4月23日打折,新品Biscoff饼干涂抹酱半价一组张玉凤的老照片,有些很少见请叫我翠花读《辽史》省钱攻略!Woolworth4月17日—4月23日打折信息!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。