Redian新闻
>
【下雪的哈尔滨】FT 老倪 送丽丽,也祝锅巴每年都愉快

【下雪的哈尔滨】FT 老倪 送丽丽,也祝锅巴每年都愉快

瞎乱唱歌
楼主 (文学城)

留恋一个城市往往因为一个人 她让你想念我好想念 道里中央大街道外纷飞落叶 飘散如你洁白如雪 在没路灯的大街 我走在下雪的哈尔滨 当风霜 撕碎年轻的脸庞 在没冬天的南方 你如果遇见下雪的哈尔滨 抱紧我 就当青春没走远 留下一个故事写满只有两个人 彼此想念也不知疲倦 年华似水如烟谁能再来一遍 往生如你刻在左边 在没路灯的大街 我走在下雪的哈尔滨 当风霜 撕碎年轻的脸庞 在没冬天的南方 你如果遇见下雪的哈尔滨 就抱紧我 就当青春没走远 索菲亚石板上 还有你的有我的脚印在那燃烧 放荡不羁的青春啊 那是你给我留下的纪念 在没路灯的大街 我走在下雪的哈尔滨 当风霜 撕碎年轻的脸庞 在没冬天的南方 你如果遇见下雪的哈尔滨 就抱紧我 就当青春没走远 在没路灯的大街 我走在下雪的哈尔滨 当风霜 撕碎年轻的脸庞 在没冬天的南方 你如果遇见下雪的哈尔滨 请抱紧我 就当青春没走远 就抱紧我 不和昨天说再见
不要惹毛我
2 楼
跟老倪杠上了啊,期待你俩多合作!这首我大爱,合的太棒了,热血沸腾!谢谢祝福,也感谢丽丽为唱坛的付出!
瞎乱唱歌
3 楼
全靠从寿星那里的裹来的牛X朋友们
jycbbu
4 楼
唱得太好了,大赞!佩服!!!
jycbbu
5 楼
太会唱了,声音和韵律配合完美,音色、共鸣、气息、情感控制一流,大赞!
择木而栖
6 楼
那句高音唱不上去的表示很佩服!两把好嗓子!
才歌
7 楼
老倪是谁,,,高质量的作品,完成度超好!祝福丽丽!也祝大毛局每天都快乐!
静思生活
8 楼
很好听啊!瞎乱唱歌+牛×星星合作完美!(^_^)
静思生活
9 楼
看来牛×星星就是老倪 (^_^)
静思生活
10 楼
高音唱不上去的人同表示佩服+羡慕嫉妒恨 (^_^)
飞翔的雅德维加
11 楼
不错,俩挺像样的全音域歌手,挺像样的男高音,其中一位声线里有点沙瓤,反而比另外一位亮声线的,更能够担当这首歌悲凉的一面。

以后给我点赞呢,请用主号,用小号显得抠抠搜搜,小孩子气,我就不给回赞了,因为我前儿给自己立过给男歌手点赞的规矩的。今儿就这样吧,下不为例。

风过之无痕
12 楼
大爱的歌,完美配合,这高音太牛了,喷薄而出的激情啊!
云霞姐姐
13 楼
唱得这么好,不好好用真ID,不是瞎唱,是乱用,,哼哼
梦里水乡2019
14 楼
两个好听的男声,和一首好歌,听的好过瘾!
鹿林
15 楼
很合谐的合唱。双赞好声音
高音不好唱
16 楼
第一次听这歌, 唱的不错, 有摇滚风
唐歌
17 楼
这底版的爆发好棒!李哥好高音好摇滚!双赞两男声!
艾茶
18 楼
唱得太好了, 双赞!
爱听歌的奥黛丽
19 楼
太好听了!对这首歌完全没有抵抗力!
老乔治
20 楼
非常有磁性的嗓音,精彩的演唱。大赞!
瞎乱唱歌
21 楼
===环抱谢谢各位听歌留言===
相关阅读
《跟着感觉走》— 送丽丽,感谢对唱坛的贡献和付出!读不读博个人选择而已,没必要神话也不必妖魔化聊一聊一个被蜀汉耽误的顶级人才: 孟达,诸葛亮犯了两个巨大的错误,导致孟达被杀(9)城中之城今天上传了6集,40集齐了点绛唇 送丽丽 +蛋长歌当哭,行虞以殡Estate PlanningWoolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!立夏:夏天,日子在各种意义上都愉快且漫长又逢一年咏春时-北加春天的美丽请教401K退休账户的基金选择会计工作经验, 音樂:Over The Waves《最后一夜》送丽丽北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!游青龙湖2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊担心熊娃会把学校逼疯强度跑,硬顶值得记录和感恩的一天你们抗日的事都上了中央电视台美国制药公司被强行要求协商降价,否则重罚回国散记:蝎子粑粑毒一份日本2024年樱花盛开时间预报Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)坡县的温度周日show房子来了9家人全都申请了麻烦推荐:户外跑步用的耳机 Is Open Ear better?中国的执行力+马斯克的创新=绝配【西江月】两首一切福田 , 不离方寸时光里的答案(一三O)翠竹青青、白衣飘飘的四月末之歌移民路上的色彩连续每周吃韩国火鸡拉面,美国华州24岁女子尿血被诊断肾结石。另有研究表明,香料如姜黄也可引发肾结石Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋睡眠加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。