Redian新闻
>
也来发一个 Weee!上买的发霉的照片 (可能引起不适,请慎入!!!)

也来发一个 Weee!上买的发霉的照片 (可能引起不适,请慎入!!!)

CS529
楼主 (北美华人网)
这个年糕是Weee 上的周销量很高 的货。 买来当天就打开了。冻的很好,一片片的,没有化成一坨坨的。所以冷冻应该做的很好。很好奇是什么原因发霉了啊? 我一直很喜欢用weee, 觉得好方便。希望他家能重视食品质量,找到解决办法,这样可以长久地为社区服务。

playplay
2 楼
天哪,如果没注意这就这么吃下去,岂不是要得癌症? 那些无牌照的家庭厨房如果收到这样的货,会不会洗洗就用了?
CS529
3 楼
CS529 发表于 2024-04-30 14:09
这个年糕是Weee 上的周销量很高 的货。 买来当天就打开了。冻的很好,一片片的,没有化成一坨坨的。所以冷冻应该做的很好。很好奇是什么原因发霉了啊? 我一直很喜欢用weee, 觉得好方便。希望他家能重视食品质量,找到解决办法,这样可以长久地为社区服务。

如果年糕的温度一直在冷冻区域的话,那么是无论如何都不可能长霉菌的,对吗?是不是只有一种可能,那就是冷冻前就发霉了?
momo风
4 楼
过保质期了吗?
CS529
5 楼
playplay 发表于 2024-04-30 14:12
天哪,如果没注意这就这么吃下去,岂不是要得癌症? 那些无牌照的家庭厨房如果收到这样的货,会不会洗洗就用了?

我觉得很可能会一边要Weee退钱,一边洗洗接着用。
CS529
6 楼
过保质期了吗?
momo风 发表于 2024-04-30 14:16

没有去看保质期啊。周销量不错的产品走的应该很快吧。买来当天就打开了
AppleFuji987
7 楼
回复 3楼 CS529 的帖子
会不会是因为厂家的货不好还拿来卖?比如这批产品发霉变质了, 不舍得扔掉,却以低价转给零售商?让零售商选择是原价进正常质量的货还是低价进有问题的那批货?然后Weee的采购部门为了压低成本,低价进了不好的那批?要不咋解释冻的这么好却发霉的?
xiangxiang
8 楼
我之前买过多次 猪猪包, 结果有一次买了猪猪包上很多霉点,之后再也没买过猪猪包
9 楼
说一声,我在当地Hmart买的味全牌子的年糕,离保质期还很远,打开袋子味道就不对,下锅煮后口感也不对,倒是没长霉啊,吃了也没任何不适,我个人觉得,应该是包装前年糕就快变质了,然后装进半年或者一年期保质期的袋子,可不就出问题了
congcong8565
10 楼
他家冷链不行,这很可能是中间化冻了
CS529
11 楼
congcong8565 发表于 2024-04-30 14:40

中间应该没有化冻。如果化冻的话,年糕片会粘在一起,一坨一坨的,不可能这么清爽一片片的
CS529
12 楼
03010103 发表于 2024-04-30 14:39
说一声,我在当地Hmart买的味全牌子的年糕,离保质期还很远,打开袋子味道就不对,下锅煮后口感也不对,倒是没长霉啊,吃了也没任何不适,我个人觉得,应该是包装前年糕就快变质了,然后装进半年或者一年期保质期的袋子,可不就出问题了

如果装袋冷冻之前没有发霉,中间又没有化冻过的话,不可能长霉菌啊?霉菌可以在0度的环境下生长和存活吗?
WWmm
13 楼
这个weee是真不靠谱啊,之前卖user的private info,我的邮箱里大部分的垃圾邮件都是因为他们 。 现在吃的东西也这么糟糕,谁也管不了it 了?
有风吹过窗棂
14 楼
CS529 发表于 2024-04-30 14:16
我觉得很可能会一边要Weee退钱,一边洗洗接着用。

得多穷才能有这样下三滥的想法。楼主,要个地址免费寄给他吧
laalaatou
15 楼
Trader Joe’s 我也买到过发霉的酸奶,Whole Foods 我也买到过发臭的有机鸡肉糜。也许冷链上有失误。我在大华买到过多次解冻后又冷冻的韩国年糕,虽然没有霉,但就是煮不软,相似的还有冷冻的日式乌冬,怎么煮都是硬的。
miaka
16 楼
CS529 发表于 2024-04-30 14:13
如果年糕的温度一直在冷冻区域的话,那么是无论如何都不可能长霉菌的,对吗?是不是只有一种可能,那就是冷冻前就发霉了?

肯定储存不当。化冻再冻。
呼呼猫
17 楼
求问哪个牌子 我经常买年糕 冷冻之后化冻也会清爽一片片的不会黏在一起
lais2011
18 楼
每次在weee上面买冷冻的东西体验都很不好 饺子都是化冻再冻上的,煮不开粘成一坨 冰淇凌也是冻的奇形怪状的
小青龙
19 楼
congcong8565 发表于 2024-04-30 14:40

更大的可能性是包装不密封或是包装前产品不够干净,然后若是冷链又不完善就很快霉变。我以前在weee买过chips,拆开就味道rancid,包装日期是有效的袋子也密封的。前两周trader joes买的trail mix,里面三种坚果和花生全部是陈味发苦,tj这还是第一次,懒惰了没去退货,但是下次去买菜要跟他们客服说一下,这供货商太差劲了。
hioc
20 楼
被你们这几天说的有心理阴影了,不敢买这些冻鲜的食物了。
hellosmallworld
21 楼
买过说明上说不需要放冰箱的魔芋面,室温没多久就发霉了。路上耽误了送到已经全坏的蔬菜。。。weee退款倒是挺爽快的。
dmsy
22 楼
今天刚收到两包烂的青菜,虽然退钱了,但是占了一堆垃圾还浪费时间真是很糟心
fannysunny
23 楼
打折没好货,打折的东西有可能有问题,在亚洲超市是普遍现象,不是菜品质不好就是东西快过期了,亚洲超市经营之道就这样。
祝福2022
24 楼
WWmm 发表于 2024-04-30 14:45
这个weee是真不靠谱啊,之前卖user的private info,我的邮箱里大部分的垃圾邮件都是因为他们 。 现在吃的东西也这么糟糕,谁也管不了it 了?

同感 接到很多不明短信。
momo风
25 楼
上次买的苦瓜都是软的,我打算转战freshgogo了
相关阅读
2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊你欺视残疾人吗?买房记我这是穿越了吗墻內開花墻外香:中國的現代小說天热了,来白色的衣服接龙呀看淘宝上有卖那种太空舱,想买个海运过来装院子里,大家觉得这玩意有市场有前景不?Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!花卉摄影,生机与活力人生上半场真是一物降一物!北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!雨水突发:莫斯科 Crocus City Hall 遭袭,数名蒙面枪手杀入开枪射向观众【血腥视频,请慎入】LULU的棒球帽带着好看吗?纠结星的我,说想回国说了好几年了2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会国内相亲市场的一些大龄男太可怕了墻內開花墻外香:中國的文學加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效10岁女孩整牙问题Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!高露:这辈子最正确的决定,就是隐婚生子2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价帮国内亲戚订阅ChatGPT跑单这张港圈名媛大合照,证明了明星在真豪门面前的“卑微”拾起久远的记忆:行军拉练情商高的男人和低情商的女人能相处吗我把发霉的车库变成了2居室的房子,很累但是很开心~哪种方式贷款最好呢?老烟记事(411) 夺权Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋Yami vs Weee! 大家哪个用的多?狗引儿【长篇】(二十)亚裔理发师的手笔就是不一样啊,白人小哥理个发秒变帅哥(图)求建议,寄往国内寄包裹被国内海关卡住大家小心: Weee 上买的冷冻食品发黄曲霉菌的好多冰姐在EMIGALA的造型有没有让人眼前一亮年纪越大越喜欢浅色了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。