Redian新闻
>
Yami vs Weee! 大家哪个用的多?

Yami vs Weee! 大家哪个用的多?

BlueMountains
楼主 (北美华人网)
都买什么? 还有别的类似的网商平台推荐的吗
blosssoms
2 楼
最近用weee,买菜打折比较多
weiyixia
3 楼
weee还是不错的。很多东西比超市的便宜。
BlueMountains
4 楼
回复 2楼 blosssoms 的帖子
新鲜菜吗?多久到货?质量如何
usa20230416
5 楼
现在还泄漏用户数据吗?记得每次用完yami或者weee都会接到好长时间的spam calls。
Louisewu
6 楼
亚米不卖生鲜,跟Weee压根不是可以互相取代的关系啊 我还是用亚米多,在上面买买护肤品,芝麻糊,厨具什么的。 自从Weee出了泄露用户数据的事,我再也没用过。诈骗电话暴增,宁可日常买菜去超市
miaka
7 楼
weee。亚米应该快倒闭了吧。
wacxg
8 楼
自从weee搞出 Korean new year 就不再用了。一个为了钱这么没底线的公司东西不信任。去超市。
gokgs
9 楼
两个都不用。 weee 很久以前用过两次。
dpdpdp
10 楼
weiyixia 发表于 2024-03-02 10:41
weee还是不错的。很多东西比超市的便宜。

这是什么地方啊?明显本地店要便宜啊。weee上的生鲜都比店里贵一两倍啊。用weee只是有些东西不知道被店家塞什么地方了,网上直接搜就可以了。
miaka
11 楼
dpdpdp 发表于 2024-03-02 11:11
这是什么地方啊?明显本地店要便宜啊。weee上的生鲜都比店里贵一两倍啊。用weee只是有些东西不知道被店家塞什么地方了,网上直接搜就可以了。

我在local从来不去超市。weee我觉得很便宜啦。1-2刀的蔬菜。还要什么自行车。都很新鲜。
travel会去别人家的超市转转。我觉得价格没有比我在weee上买便宜。
bye2020
12 楼
weee的青菜太便宜了份大,可惜肉都是冷冻的
hannsg
13 楼
bye2020 发表于 2024-03-02 11:18
weee的青菜太便宜了份大,可惜肉都是冷冻的

以前倒是不冻,但是经常收到就已经臭了
揽月听风
14 楼
我们农村没有生鲜,只能买干货,我用yami用得多,因为好像口味问题,weee清淡些,yami调料更偏麻辣种类更多,求两家都好好活着,独大对消费者半点好处都没有
waterji
15 楼
freshgogo和yami
luluaaa
16 楼
2个都用 有的东西WEE 便宜些,有的东西亚米便宜点。
XDSL
17 楼
Yami 用了一次,再不用了。我放购物车里的东西,几乎每一件都比我放购物车的时候 高$1 ,我check out 的时候没注意到,后来才发现。老老实实去店里买算了
monicarqf
18 楼
回复 8楼 wacxg 的帖子
同意!从来没用过weee弱问下是ww的店么
monicarqf
19 楼
gokgs 发表于 2024-03-02 11:10
两个都不用。 weee 很久以前用过两次。

同路过。两家一次都没用过。总觉得拿菜这事我喜欢现场自己去挑,特别是蔬菜
bajiushizhihua
20 楼
我一直用weee。一个月两次左右。主要是我喜欢吃菜,美国店就那么几种我实在不够吃。一般我买肉海鲜美国店,买青菜用weee. 每次还行,没觉得不好。
niuniudabao
21 楼
兜兜转转还是用回weee.. 偶尔不想去超市就会用到weee。我喜欢吃鸡腿菇 weee上的鸡腿菇真的又大又便宜。大华里的韩国鸡腿菇根韩国男人的一样 小不拉几还贵…
noideaforname
22 楼
用weee多,用到家太方便了,而且退货拍个照就行客服也不错。我们local中国超市质量要多差有多差,价格还更贵,购物环境也不好,走廊窄得要死,而且要退东西还得再跑一次
数据泄露啥的我无所谓反正我从来不接陌生电话,weee名字随便起一个,对我来说自己方便最重要
sleepykunkun
23 楼
Weee上的青菜都是大的,更喜欢店里的小青菜苗。还是店里的生鲜好些。调料类要是急需网上买倒是挺方便的。
goubie
24 楼
每个月在weee上消费几百块,亚米不到一百。不过亚米送货是真的超级快
edelweisskitty
25 楼
Weee有很多好吃的零食,对于附近没有中超的人来说是福音
whisperer
26 楼
wacxg 发表于 2024-03-02 11:08
自从weee搞出 Korean new year 就不再用了。一个为了钱这么没底线的公司东西不信任。去超市。

真的吗 太可耻了吧??
jenny110413
27 楼
以前主要是用FreshGoGo, 这两年wee 一站到家还挺方便的,蔬果挺新鲜,调味品零食比家门口H mart便宜不少。
相关阅读
没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)屋檐下的冤家26关于美国进口车的规定屋檐下的冤家282024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?有没有人跟我一样喜欢买厨具屋檐下的冤家27屋檐下的冤家25同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​也来问大学选择的问题也来发一个 Weee!上买的发霉的照片 (可能引起不适,请慎入!!!)University of Florida动手了!乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!说说对以色列的想法是如何转变的屋檐下的冤家222023中国游记:苏州七里山塘周庄古镇菜种网店收藏屋檐下的冤家24美国国债危机迟早会到来美国豪宅vs中价位房产哪个涨更多?加州洛杉矶和尔湾收入多少才能买得起当地中价位房产?美国房产最前线 孙斯陶 2024.02.10航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)63岁华裔教授约会30岁白男被杀怪不得范进考了一辈子… ​​​大家小心: Weee 上买的冷冻食品发黄曲霉菌的好多舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…屋檐下的冤家23屋檐下的冤家21韩国电影水平确实高绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)情感的困惑国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。