Redian新闻
>
大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨

大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨

平平平平
楼主 (北美华人网)
我觉得颜值高的女生在年轻时容易犯烂桃花,追的男孩多,但靠谱的不多。如果女生家庭出身不够好,自己没有见识,智商情商也不够高,反而最后会过得比一般人更惨。来说说几个我认识的大美女。 例子一,美女一枚,过早谈恋爱遇到渣男,离异成单亲妈妈。
例子二,也是大美女,谈恋爱无数,有过短期婚姻离异后一人在上海。
artdong
2 楼

一大早就这么酸啊哈哈。
有脑袋的美女,各种条件再差,人生多数也比普女好。
Pangpang
3 楼
不管大家怎么说,我下辈子还是想当美女!
点苍鹤云
4 楼
回复 1楼 平平平平 的帖子
这不算最糟的。 很多只有高颜值,无高智商高家世保驾护航的女孩,从小被X骚扰。 运气稍好一些的,从小被狂蜂乱蝶环绕,静不下心学习,最后混成底层。
点苍鹤云
5 楼
artdong 发表于 2024-03-02 10:46

一大早就这么酸啊哈哈。

你这不是也说了要高智商的美女么,高智商+高颜值当然不会过得太差。
artdong
6 楼
点苍鹤云 发表于 2024-03-02 10:49
你这不是也说了要高智商的美女么,高智商+高颜值当然不会过得太差。

低智商的丑女更不会好到哪儿去。
其他条件同等,还是美女强。
shzbc
7 楼
说来说去还是要有好脑子才能最大化颜值,不过仅从概率上来说,颜值高的人的比例已经很小了,再配上高智商高情商,这概率是可以买彩票了,这三样拥有一样都比正常人机会多多了。
简单
8 楼
林依晨,晴格格的例子也是符合楼主的观点。
wacxg
9 楼
我妈朋友,又高又美的大美女,家境普通初中文化。年轻时脑子不好使嫁个混混,孩子刚出生混混跟人打架被捅死了。带着孩子嫁给未婚工程师,过的不错,又生了一个孩子。工程师50多癌症去世。美女又嫁了我们市的公安局长。现在局长退休了两人整天游山玩水。这美女三个老公长的都不错。女人只要够美,太多男人想英雄救美,舍不得美女吃苦。
简单
10 楼
回复 9楼 wacxg 的帖子
这叫命硬!不能活到最后一集的都不叫英雄。
chipmunk
11 楼
artdong 发表于 2024-03-02 10:46

一大早就这么酸啊哈哈。

真的是,丑人根本没有作的可能。
LiuX
12 楼
确实是 我就不舍得好看的人受苦受委屈 😂😂😂
dngdnhxqs
13 楼
美女帅哥 办事比较顺利(尤其对方是异性) 生活中的点滴都能感觉得到 不过 光好看在我眼里也没啥用 人品和智商 最起码得过关 最有人缘的都是好看性格也好的
HappyHappyLife
14 楼

artdong 发表于 2024-03-02 10:52

匹夫无罪 怀璧其罪
没脑子的美女就是一大块肥肉,谁都想咬一口;没脑子做个丑女至少没人惦记
miaka
15 楼
artdong 发表于 2024-03-02 10:52

不一定。丑的要死还没什么文化能放得下身段伺候人。
但长得丑见不得人。去哪都得自卑。美女什么都不用做就是一幅画。 要不彦宁还要酸她哪个名人大姐穿的差被business系同事当茶水妹打发了。
jmmay
16 楼
才不是 看脑子
讲几个故事
第一个高中同学👩‍🎓 男朋友一路清华出国 未来婆婆那一个嫌弃 结果女生结婚来美国读本科硕士一路人生开挂 儿女双全事业有成 美女也要拎得清
第二个 和男生大学同学 公婆北大教授 也是看不起女生 女生一路忍辱负重刚毕业结婚每天夏天就一件衣服当晚洗第二天穿着继续上班💼 后来夫妻俩去了香港金融工作 几十年前 自立门户了也不再当年寒酸委屈的小媳妇儿了
第三个 艺术生 嫁了个台移三代 高富帅高学历 过得也不错

bye2020
17 楼
想啥呢,美貌财富智慧都是稀缺资源,摊上哪个都是撞大运。
pwwq
18 楼
平平平平 发表于 2024-03-02 10:44
我觉得颜值高的女生在年轻时容易犯烂桃花,追的男孩多,但靠谱的不多。如果女生家庭出身不够好,自己没有见识,智商情商也不够高,反而最后会过得比一般人更惨。来说说几个我认识的大美女。 例子一,美女一枚,过早谈恋爱遇到渣男,离异成单亲妈妈。
例子二,也是大美女,谈恋爱无数,有过短期婚姻离异后一人在上海。

有一些道理
icedamericano
19 楼
不会比较惨,办事工作比较顺利,认识上嫁上娶好几个
artdong
20 楼
匹夫无罪 怀璧其罪
没脑子的美女就是一大块肥肉,谁都想咬一口;没脑子做个丑女至少没人惦记
HappyHappyLife 发表于 2024-03-02 11:01

哈哈哈
第三世界可能吧。
现代平等社会,别说咬了,您大嘴一张开,就几十个 harassment 官司飞过来了。
BlueMountains
21 楼
再惨的美女翻盘的机会也会比较高。
lambofgod168
22 楼
我初中的班花,长得不算大美人吧,情商特别高,社交牛逼症,男生女生都特别喜欢她。但是因为圈子一般,嫁了个家境还不错的公务员老公。等到她年纪大一些,在单位职位上升,慢慢接触到有钱人,但是自己已经有家有口,也没什么可能了。
Salad777
23 楼
真正漂亮的女人,即使一时不顺利,也分分钟有翻盘的机会。真是老天赏饭,只有羡慕。
luluaaa
24 楼
想起小时候在自由市场看到个卖鱼的姑娘,应该是在帮男朋友或者老公,长得像翻版黎美娴,我一个小学生都对她那纤纤玉手,整天在那些冰冻鱼虾间翻动,心生怜惜 也不知道她后来发家致富了没有。
xiaohuihui
25 楼
除非那美女实在是拎不清, 不然美女比普通女人有太多翻盘机会。 男人都愿意接盘美女, 不管多大年纪,我认识个美女,学历不高, 年轻时找错了人,吃了些苦,40岁时还找个当官老公, 最后还是很幸福的。
tidewater
26 楼
想起小时候在自由市场看到个卖鱼的姑娘,应该是在帮男朋友或者老公,长得像翻版黎美娴,我一个小学生都对她那纤纤玉手,整天在那些冰冻鱼虾间翻动,心生怜惜 也不知道她后来发家致富了没有。

luluaaa 发表于 2024-03-02 11:56

长得像不等于长得美
而且人比人才气死人,卖鱼环境里的美女,拿到当年魔都帝都的一线写字楼,可能啥都不算
WebConsole
27 楼
不是,我亲戚里美女不管家境如何,是否聪明能干,没有过得惨的
tidewater
28 楼
从统计系角度,AIME qualifier 级别的美女,千里挑一;USAMO qualifier 级别的美女,万里挑一。
在去掉情人出西施这种主观滤镜后,我感觉一般人遇不到美女,概率太低。
Fhb
29 楼
lambofgod168 发表于 2024-03-02 11:37
我初中的班花,长得不算大美人吧,情商特别高,社交牛逼症,男生女生都特别喜欢她。但是因为圈子一般,嫁了个家境还不错的公务员老公。等到她年纪大一些,在单位职位上升,慢慢接触到有钱人,但是自己已经有家有口,也没什么可能了。

对,圈子太重要。我知道的某女,以前年轻时明明人很聪明,又漂亮。但那个年代说女的不用好好读书,所以就一直混很普通的圈子,嫁了比她挣得更少的男人,一辈子都穷。
Emilyll
30 楼
怎么定义“比较惨”?没嫁到高富帅?女生颜值高,家境好,情商智商还高,那是顶配好嘛?实际生活中没几个是这种配置,能有1项出色的,不自己作死,哪至于比啥都平平无奇的人惨。
Emilyll
31 楼
HappyHappyLife 发表于 2024-03-02 11:01
匹夫无罪 怀璧其罪

赞新角度LOL 有点可惜,so far 我还没见过真没脑子的美女。
Jaelynleaf
32 楼
单纯的美女 在现在这个社会很少 但是 圈子混的不行 或者没有能力混圈子 或者高看自己智商的 就会比较惨
所以 圈子很重要 特别是父母亲戚
yykk913
33 楼
真美女不会惨的啦 八字跟颜值是有一定关系的 颜值高的基本都是上等八字 嫁的人也好事业也好 所以如果一个人颜值断崖下跌 或者发胖 基本要走差的大运了 比如李亚鹏 哈哈 我身边一个从小认识的阿姨 年轻时候嫁给了爱情 找个了条件普通的帅哥 俩人非常养眼 后来感情不和离婚了 马上学生时代的仰慕者接了盘 一个成功人士 带着女儿四十多岁从我们那个三线城市去了一线城市 住大房子
Imperio
34 楼
yykk913 发表于 2024-03-02 14:16
真美女不会惨的啦 八字跟颜值是有一定关系的 颜值高的基本都是上等八字 嫁的人也好事业也好 所以如果一个人颜值断崖下跌 或者发胖 基本要走差的大运了 比如李亚鹏 哈哈 我身边一个从小认识的阿姨 年轻时候嫁给了爱情 找个了条件普通的帅哥 俩人非常养眼 后来感情不和离婚了 马上学生时代的仰慕者接了盘 一个成功人士 带着女儿四十多岁从我们那个三线城市去了一线城市 住大房子

这个角度很新颖,八字有时候确实可以看出来颜值,但是没想到还可以这样批八字啊
gadhfan
35 楼
大美女确实容易遭遇烂桃花。小时候我同桌的姐姐是我们那里远近闻名的大美女,说实话我没见过真人比她更美的。她本人是那种安静温柔型的,初中一直被小混混们纠缠,为她打架的无数。后来被一小混混搞定带坏,连高中都没读。再后来找了一个大10来岁的,也不是特别有钱的男的结婚了,一辈子就这么平平了。
zhikantie
36 楼
那些说大美女都不会混的差的随时可以翻盘啥的估计都是从年轻到老都美的才行,大部分年轻时候的美女到40-50岁的时候都已经发福成路人了。
相关阅读
PSW签证的申请条件是什么?2年学习时间怎么算?符合条件的同学请尽快递交申请!舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!关于美国进口车的规定航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里菜种网店收藏2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美国国债危机迟早会到来Yami vs Weee! 大家哪个用的多?屋檐下的冤家23膳魔师儿童水杯/Venture Pal运动水杯,用颜值高的杯子多喝水证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)说说对以色列的想法是如何转变的这位身材好颜值高的00后女选手,竟然是刘翔的师妹??绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)情感的困惑有没有人跟我一样喜欢买厨具怪不得范进考了一辈子… ​​​刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​精神状态,挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的呀挺好的屋檐下的冤家27也来问大学选择的问题63岁华裔教授约会30岁白男被杀屋檐下的冤家22韩国电影水平确实高屋檐下的冤家24#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00屋檐下的冤家26University of Florida动手了!屋檐下的冤家28屋檐下的冤家252023中国游记:苏州七里山塘周庄古镇姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢太烂的公司就应该果断跳槽!无语了,面了个华人大哥,简历基本全是编造的屋檐下的冤家21
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。