Redian新闻
>
Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!

Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!

jellynsyrup
楼主 (北美华人网)
英文名The pig, the snake and the pigeon
阮经天演技竟然这么好,身材也好,个子高肩膀宽,发际线高也不影响颜值。
ChristinaW
2 楼
三害是猪鸽蛇?
WIBB
3 楼
我刚看完 强烈推荐 台湾片里可以进前十佳了 剧情反转 有画面 有故事 有人性 有讽刺 有黑色幽默 让人拍案叫绝!
观山海
4 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/mdRp_il9f-E?si=nCZ1YrGWXU8ZT8u5
看介绍看评论,好像是好片,网上最近好片有点多啊,有点看不过来了...
buoy
5 楼
刚看完,挺不错的,值得一看
ChristinaW
6 楼
观山海 发表于 2024-03-02 00:21

https://www.youtube.com/embed/mdRp_il9f-E?si=nCZ1YrGWXU8ZT8u5
看介绍看评论,好像是好片,网上最近好片有点多啊,有点看不过来了...

咦,标题党,假的周处。。。
嘎小鸭
7 楼
炒鸡炒鸡好看
yulingxi
8 楼
ChristinaW 发表于 2024-03-01 23:58
三害是猪鸽蛇?

没看过电视,但是我猜测
猪、蛇 和鸽子 是隐喻, 类似于 傻子(被利用的人), 操控的人, 和无辜的人。 我瞎猜的。
whocares2008
9 楼
10分钟前刚看完。还不错。有点荒诞的感觉。小美这个演员找的很不错。
strawberrykiwi
10 楼
Netflix很久不看现在广告太多了 我的账号是手机计划免费送的,原来在这儿等我
Harcross11
11 楼
刚看完,非常好看。很特别的情节,演员演的不错👍
不觉云深
12 楼
确实不错!剧情抓人,主角很帅,推荐!
jellynsyrup
13 楼
有没有人觉得香港仔演得也很好啊,他砸啤酒前那段很吓人
pinkymania
14 楼
在哪看?没有网飞
简单
15 楼
回复 6楼 ChristinaW 的帖子
wow,好精彩。最近ify上在追的唐人街探案2也不错。
简单
16 楼
回复 1楼 jellynsyrup 的帖子
多谢推荐!
citan007
17 楼
mark
LifeIsTricky
18 楼
这种片在国内肯定过不了审。让个通缉犯来为民除害,你把警察这么不放在眼里?
看看阮经天,年轻时也是靠颜值吃饭的,现在蜕变成演技派了。再看看国内中年男演员,不是油腻就是使劲拗年轻人范,不能比啊。
stevia
19 楼
谢谢推荐,看看去
jellynsyrup
20 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-03-02 08:57
这种片在国内肯定过不了审。让个通缉犯来为民除害,你把警察这么不放在眼里?
看看阮经天,年轻时也是靠颜值吃饭的,现在蜕变成演技派了。再看看国内中年男演员,不是油腻就是使劲拗年轻人范,不能比啊。

国内公映了,蛮意外的。据说屠杀那场大概删了十秒,还把一些镜头改成空镜
pinkymania
21 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-03-02 08:57

上映了啊
xdsqc
22 楼
哇 看起来不错哦
Peacelife
23 楼
谢谢告知 正想看这片呢 原来网飞就有啊 话说这片是刚上映吗 网飞这么快就有了?
buoy
24 楼
回复 23楼 Peacelife 的帖子
Netflix这个礼拜刚加的
layjohns
25 楼
国内公映了,蛮意外的。据说屠杀那场大概删了十秒,还把一些镜头改成空镜
jellynsyrup 发表于 2024-03-02 09:15

大屠杀的点在哪里?那个所谓团伙,除了尊者就是几个核心成员,其他的普通的追随者为啥要被杀?就是毫无意义的滥杀而已。这一帮看起来和轮子差不多,照这个逻辑照这意思全部轮子都得灭了才行?
layjohns
26 楼

跨阮经天至于这么发散吗?还有这货本意不是为民除害,纯粹为了出名当榜一大哥,别整的和侠客行一样
jellynsyrup
27 楼
大屠杀的点在哪里?那个所谓团伙,除了尊者就是几个核心成员,其他的普通的追随者为啥要被杀?就是毫无意义的滥杀而已。这一帮看起来和轮子差不多,照这个逻辑照这意思全部轮子都得灭了才行?
layjohns 发表于 2024-03-02 11:55

人家这个电影又不是把陈桂林做role model号召向他学习,看电影要学主角的思维是哪来的?干这事的下场就是枪毙说得很清楚了吧
jellynsyrup
28 楼
据说是陈桂林的原型https://zh.m.wikipedia.org/zh-hans/劉煥榮#:~:text=刘焕荣(1957年8月,并将器官捐出%E3%80%82
mfc
29 楼
除了里面那个被性侵 等待拯救 软弱无助的小白花让女性观影不适以外,这种疯批电影还是很带劲的。属于大爽剧 看了对身心健康有利😄。
slimblue
30 楼
阮经天好帅。。。。看得我流下了口水。。。。
mfc
31 楼

很多人在这里死掉也是因为这些脑残粉在旁边递刀子啊, 某种程度上也是没救了。
mfc
32 楼
看到评论说还是榜一大哥牛,把榜三差点忽悠瘸了😄
毛呆呆
33 楼
的确很好看 推荐 男主和小美都很养眼 没想到阮经天演技不错
闲人也
34 楼
发现真相后应该直接提枪灭了尊者,而不是手无寸铁被插一刀活埋后大开杀戒,煽情不合情理。
pigeon_sg
35 楼
刚看了个开头的追逐戏,拍得好萎。。。后面还没看
sandydouble
36 楼
mfc 发表于 2024-03-02 15:08
很多人在这里死掉也是因为这些脑残粉在旁边递刀子啊, 某种程度上也是没救了。

这个在我家也有争议。老公是觉得那些执迷不悟的人罪不致死,我是觉得这些人隐患无穷,对社会不但不会有贡献,将来极有可能霍乱人间,留着说不定就是下一个尊者。一般人或许下不去手,但对男主来说除掉他们,不过是以牙还牙 ,以恶治恶,合情合理。
izz.ling
37 楼
slimblue 发表于 2024-03-02 14:10
阮经天好帅。。。。看得我流下了口水。。。。

刚看完,此人皮肤除了点晒斑没有任何其他问题,尤其是眼下皮肤紧致程度太令人羡慕了。
PearlKitty
38 楼
yulingxi 发表于 2024-03-02 02:07
没看过电视,但是我猜测
猪、蛇 和鸽子 是隐喻, 类似于 傻子(被利用的人), 操控的人, 和无辜的人。 我瞎猜的。

猜得基本完全不对😄,还是要先去看一下这个电影,强烈推荐
jellynsyrup
39 楼
闲人也 发表于 2024-03-02 15:29
发现真相后应该直接提枪灭了尊者,而不是手无寸铁被插一刀活埋后大开杀戒,煽情不合情理。

他可能没想到尊者能做那到那份上吧
flipping
40 楼
阮经天十几年前就是金马影帝……
浮云淡淡
41 楼
第一次get到阮经天,以前怎么不觉得呢
jellynsyrup
42 楼
浮云淡淡 发表于 2024-03-02 18:06
第一次get到阮经天,以前怎么不觉得呢

我也是!
二妞
43 楼
昨天看了,非常好看,暴力美学,阮经天演的非常好
Elizabeth2012
44 楼
阮经天一路帅到老
jellynsyrup
45 楼
大家最后看哭了吗?我流泪了😭
jellynsyrup
46 楼
Elizabeth2012 发表于 2024-03-02 18:18
阮经天一路帅到老

他皮肤好紧致,最后一幕怼脸,状态好好
Fritz2022
47 楼
回复 29楼 的帖子
是,女性角色,黑医刻画得很好;榜上三大 魔头,都是她救过的;而小美,就很令人不适...
邪教洗脑真可怕啊。
48 楼

邪教头子肯定不是第一次杀人,那些信徒都是为虎作伥,给他们机会走他们还不悔改,该杀。
49 楼
闲人也 发表于 2024-03-02 15:29

那个时候他还不知道尊者就是他追查的第二号通缉犯。
zglove21
50 楼
同推荐,除恶务尽的爽片。
Fritz2022
51 楼
回复 48楼 LifeIsTricky 的帖子
影片说了: 那些信徒心和脑子都被洗过了,根本没法正常生活下去了。陈桂林刚把尊者枪杀,礼堂里又传来洗脑歌声。陈被气笑了。那个瞬间演技真好啊。
shalalala2
52 楼
回复 1楼 jellynsyrup 的帖子
摆脱了偶像包袱的演员能感受到那种任鸟飞的自由感。希望阮经天能正式跻身演技派。
saturdaisy
53 楼
最近被安利了8年前的‘了不起的挑战’,小天在里面也很圈粉啊,刚刚看了电影感觉真的冻龄,演技更好了。那首修灵的歌还挺洗脑的。。。哈哈哈 最后就是好久没那么密集的听到自己家乡的名字,平时最多就是一句甲天下
newmom-
54 楼
请问最后的卡通猪代表什么?这里没看懂
宜花
55 楼
台湾电影最让我意外的是血观音 除三害蛮爽的 但是血观音我足足看了五六遍 太精彩了
春风又绿江南
56 楼
回复 55楼 宜花 的帖子
血观音确实很深刻。所有的女性角色都令人难忘。电影最top的老张解说得也很好。
我觉得周处除三害里小美这个角色实在是没有处理好,或者说是个败笔。
贪,痴,嗔,这才是真正的心魔和三害。

lovegood
57 楼
是疯批爽片吗
jellynsyrup
58 楼
newmom- 发表于 2024-03-02 19:43

他奶奶的手表表盘上是一只猪,也代表他自己,鸽子和蛇代表一号和二号通缉犯
iheartglass
59 楼
阮经天老了 看了一半了 跳过很多镜头 太多打打杀杀和吓人的内容
嘎小鸭
60 楼

主角被捅了一刀,是这些普通追随者认同的,小胖的妈也是这些普通的追随者一起逼死的。而且看他们的反应显然不是第一次杀人。 某种程度商愚昧愚蠢盲从也是一种恶,所以他们都该死。何况男主给了他们逃生的机会。
嘎小鸭
61 楼
newmom- 发表于 2024-03-02 19:43

代表善良吧。卡通猪和男主奶奶留给的他的小粉手表上的猪一样
62 楼

观山海 发表于 2024-03-02 00:21

这种打打杀杀的电影,生活幸福美满的人看了预告片就觉得极度不适。
社会上看这种电影找到共鸣的,不知道会做出什么事情来。
王力宏
63 楼
一点儿也不好看!!还是喜欢年会那种的。
jellynsyrup
64 楼
睿 发表于 2024-03-02 21:43
这种打打杀杀的电影,生活幸福美满的人看了预告片就觉得极度不适。

据我观察,你的发言倒是经常让别人不适。。
jellynsyrup
65 楼
王力宏 发表于 2024-03-02 21:46
一点儿也不好看!!还是喜欢年会那种的。

年会哪里可以看?
王力宏
66 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-02 21:48
年会哪里可以看?

爱一帆啊
王力宏
67 楼
觉得并没有什么反转啊。反正都是我猜出来的。大家对弯弯的标准是不是太低了。
icedamericano
68 楼
阮经天还是有魅力的
jellynsyrup
69 楼
saturdaisy 发表于 2024-03-02 19:31
最近被安利了8年前的‘了不起的挑战’,小天在里面也很圈粉啊,刚刚看了电影感觉真的冻龄,演技更好了。那首修灵的歌还挺洗脑的。。。哈哈哈 最后就是好久没那么密集的听到自己家乡的名字,平时最多就是一句甲天下

曾经,我茫然前行🎶黯夜的路上🎶微风,刺痛著灵魂🎶找不到应该的方向🎶生命这样的旅程🎶要用多少泪水来完整🎶是否我能期待遥远天际🎶一起飞翔,新造的人🎶
jellynsyrup
70 楼
嘎小鸭
71 楼
睿 发表于 2024-03-02 21:43

看个电影你都能看出高人一等来,牛逼
72 楼
跑个题,没人觉得台湾女生说话都好温柔吗?电影里女医生、小美,甚至是唱洗脑歌唱到死的女信徒,说话都柔柔的。
王力宏
73 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-03-02 22:09
跑个题,没人觉得台湾女生说话都好温柔吗?电影里女医生、小美,甚至是唱洗脑歌唱到死的女信徒,说话都柔柔的。

尊者也温温柔柔的啊,不影响他骗人杀人迫害小盆友啊。
angelawang620
74 楼
我咋不觉得好看呢,看了一半
jellynsyrup
75 楼
LifeIsTricky 发表于 2024-03-02 22:09

特别温柔,练陈桂林都挺温柔的
王力宏
76 楼
angelawang620 发表于 2024-03-02 22:18
我咋不觉得好看呢,看了一半

同不觉得好看。反转都太简单了。
月亮另一面
77 楼
不错。导演是香港的
78 楼
看个电影你都能看出高人一等来,牛逼
嘎小鸭 发表于 2024-03-02 22:09

岁月静好的,每天锻炼身体种种花,小孩放学回来聊聊天谈些有的没的嘻嘻哈哈。平淡日子过惯了突然看一下这种trailer真的很不适应。
以前queens gambit听说很好看,我也喜欢下棋,看了第一集就有伸手到女孩子衣服里摸,后面各种嗑药,然后心想,哎又不能给家里孩子看了。现在的电影,给年轻人影响太大了。
现在的娱乐不正常的都是正常,正常的反而变得不正常了。
79 楼
jellynsyrup 发表于 2024-03-02 22:19
特别温柔,练陈桂林都挺温柔的

还有那个长头发男信徒,端饭菜给陈桂林时说话那么温柔,我还以为是女的。
iheartglass
80 楼
陈桂林那几个字写的很好看 不能是阮经天写的吧? 他也太完美了。。。
Dasfsdscdew
81 楼
想知道男主的原型是谁
Dasfsdscdew
82 楼
回复 9楼 whocares2008 的帖子
我欣赏不来 感觉男主没演技。。
echo7
83 楼
阮经天真的超级帅
LifeMatters
84 楼
刚看完,不错:https://www.yfsp.tv/play/oEkQWoXeEe2

comee
85 楼
看了一点,好是好,但害怕后面会有血腥、悲剧,就弃了
小青龙
86 楼
strawberrykiwi 发表于 2024-03-02 02:36
Netflix很久不看现在广告太多了 我的账号是手机计划免费送的,原来在这儿等我

netflix现在都有广告啦?今晚就去看
jellynsyrup
87 楼
Dasfsdscdew 发表于 2024-03-02 22:58
想知道男主的原型是谁

刘焕荣
中年女文青
88 楼
刚看了前几分钟,他杀了一个黑老大后和警察追赶搏斗,又追又打差点还把警察杀死,我想这警察的枪呢,怎么不用枪呀,后来想是不是警察没枪啊,另外警察的同事们怎么还不追上来帮忙啊?到最后把警察眼睛戳坏了警察终于把枪掏出来了,我想哦警察原来有枪啊,结果因为警察眼睛受伤打了两个空枪还被他把枪抢走跑了。 心想这个警察蠢死了,貌似还是警察头头。把人要急死了。 不过如果一下就抓住他的话就不会有后面的故事了,不过这一段也把警察演的太蠢了。
Orcawa
89 楼
昨天看的,确实不错。没有电影局的热心指导,台湾、韩国的电影反倒水平越来越好。
不是大陆拍不出来,而且不给你自由创造的空间和土壤。
90 楼
mfc 发表于 2024-03-02 15:09
看到评论说还是榜一大哥牛,把榜三差点忽悠瘸了😄

忽悠榜三的是榜二大哥
嘎小鸭
91 楼
猜 发表于 2024-03-03 00:04
忽悠榜三的是榜二大哥

是榜一。榜二是香港仔
王力宏
92 楼
Orcawa 发表于 2024-03-02 23:57
昨天看的,确实不错。没有电影局的热心指导,台湾、韩国的电影反倒水平越来越好。
不是大陆拍不出来,而且不给你自由创造的空间和土壤。

天呐,为什么对弯弯标准这么低?!这电影跟韩国的差了十万八千里啊。
嘎小鸭
93 楼
王力宏 发表于 2024-03-03 00:09
天呐,为什么对弯弯标准这么低?!这电影跟韩国的差了十万八千里啊。

我是因为刚被被贾抄袭的热辣滚烫荼毒过。没有对比没有伤害,这个电影正常多了
好伴梦去
94 楼
回复 51楼 Fritz2022 的帖子
这时候应该带他们去看那个地下室啊,再有人执迷不悔再杀也不迟。要没有这次的滥杀无辜,最后判个无期重新做人也说的过去了
王力宏
95 楼
嘎小鸭 发表于 2024-03-03 00:11
我是因为刚被被贾抄袭的热辣滚烫荼毒过。没有对比没有伤害,这个电影正常多了

她抄谁了?
嘎小鸭
96 楼
好伴梦去 发表于 2024-03-03 00:12
回复 51楼 Fritz2022 的帖子
这时候应该带他们去看那个地下室啊,再有人执迷不悔再杀也不迟。要没有这次的滥杀无辜,最后判个无期重新做人也说的过去了

男主不是把小胖妈妈被丢进焚烧室的钱包和戒指甩到了地上? 他们看到了还不明白还坚持要杀人?
嘎小鸭
97 楼
王力宏 发表于 2024-03-03 00:12
她抄谁了?

一部日本电影,号称买了版权
月亮另一面
98 楼
《阳光灿烂的日子》也是张力十足
blocked
136 楼
回复 138楼 渔非凡 的帖子
我w也觉得这段完全就是为爽而爽,不过看豆瓣评论,甚至这里,都有愿意买单的。所谓艺术来源于生活,而艺术也影响生活吧。
mfc
137 楼
如果一部电影 的负面评价都是来自价值观层面的评价,那就别看电影了,回去看样板戏吧。 这部戏是个好的艺术品,很多象征意义。但是有观影门槛,不适合被流量演技刷低审美阶层的部分观众。
飞袖
138 楼
我看过,血观音很不错,但我觉得这部不比血观音差
jellynsyrup 发表于 2024-03-03 14:22

啊,我觉得差远了,血观音看着像真的,这个看着像漫画啊。震撼度远远不在一个层面。这个原型的人生故事倒是更有意思。不过这剧远远好过周迅黄渤的那部剧
139 楼
渔非凡 发表于 2024-03-03 09:22
我把我在影版的吐槽拷一下。吐槽加剧透 细节很扯,比如坏人能在几百个人和警察关注下枪杀黑老大,而且还能跑掉。顶楼上,没路时,警察和犯人看都不看同时往下跳,一点停顿和犹豫都没有。 也不知道电影到底是黑还是夸台湾警察。 肺癌晚期,觉得换个肺就能好….病人体力比正常人还强很多,能跑能徒手ko两个人,被人刺了一刀并且活埋后(这里坏人刺了一刀就是不杀只活埋的道理也很费解),能靠自己从钉死的棺材和地底下爬出来(这是科幻片?)。无论是警察还是坏人,有枪不用,自己都快死了都不用,就是为了打架的时候够帅够暴力。还有啥?对了,终于可以用枪了,枪会连着卡壳,而坏人就坐在那里让他射击,就是不跑。更不用说前三名通缉要犯,没人离开台湾,二十年来警察一个都不认识一个都找不到,而老三只花了几天随便问了一个人就找到了。前两名活得还特别高调,警察都是瞎子和聋子。香港佬继续当黑老大,而且对手下是暴力统治(这种人谁要跟他?)。第一名不整容开始当诈骗头子,生怕男主不认识他,在自己的棺材里放了一张永不腐烂的大头照,还贴心地写上名字……. 逻辑控看完后觉得bug多到愚蠢,还不如去看美国爽片。所以我看到最后二十分钟时愤而弃影了。

为什么我觉得黑医演的很差,一直就是像在背台词
渔非凡
140 楼
飞袖 发表于 2024-03-03 14:19
这个剧宣发也是厉害,真的神级别的电影是血观音,建议没看过的都去看一下,逻辑严丝合缝,画面文雅却让人知道这是一个非常血腥残酷黑暗的故事

血观音没看过,准备去看一下。 现在这部片子我最多打6.5分。 大卫林奇的电影穆赫兰大道也是非常离奇,脱离现实,但我就非常喜欢。不能说不符合逻辑的片子就是因为导演太牛或者观众看不懂…..
相关阅读
《周处除三害》女演员王净爆火了,如何评价她的演技和颜值水平?杀疯了!《周处除三害》值得去影院看吗?7016 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 8《周处除三害》爆火,英文名为啥是「The Pig , The Snake and The Pigeon」?"周处除三害“影评:”减“ 转自“张三坚回来了“公众号,作者: 张哲瀚(Warning:有剧透)《周处除三害》,说说老胡的评价台湾电影《周处除三害》我觉得最后杀邪教人员很假看《周处除三害》,就像去录像厅看三级片杀疯了!《周处除三害》这片子是怎么过审的?有没有人跟我一样喜欢买厨具《周处除三害》监狱为什么不让带百香果跨海【周处除三害】阮经天狂嗑的排骨便当,有人专飞台北店解馋!《周处除三害》暗黑了谁?国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗从《周处除三害》,聊聊台湾电影与黑帮的纠葛小史University of Florida动手了!无题 (2)同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里《我家在东方》&《天涯客》2024年的第一天就是庸庸碌碌的一天美股基本面 - 2024_01_02 * 晨报 * 总把新桃换旧符!一月效应今日登场。比特币突破45000大关!三大股指盘前走低读书·手写谈谈《周处除三害》中的XIE教是如何给人洗脑的《周处除三害》小美背上的纹身 сэтгэл 是什么姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)周处除三害,阮经天可以封神了新年第一跑农村学医表妹在省城立足;新年新气象;event加热与降温美国国债危机迟早会到来《周处除三害》里阮经天吃超香的盒饭,我帮大家找到了!《周处除三害》相当不错韩国电影水平确实高看了《周处除三害》,没想到还挺好看的看了《周处除三害》才明白:将人生推进深渊的,是这3样东西菜种网店收藏《周处除三害》票房井喷,听说很好看,阮经天又赌对了(视频)大家看新出的电影五十年,那些破事儿 (012)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。