Redian新闻
>
同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里

同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里

applejia
楼主 (北美华人网)
请帮忙看看,带两个teen,比较能走,也希望多走多吃不长胖。 现在想的是住浅草,因为成田机场离浅草最近,但是可以修改,希望大家多提宝贵意见。 主要window shopping,以打卡吃东西为主,买点可爱的伴手礼文具之类,不逛衣服不逛大牌 D1: 下午2:30到达成田机场,酒店check in,逛浅草市,吃东西,还有精力的话逛到上野公园 D2: timelab, 动物咖啡,筑地广场,银座附近乱逛(东京站地下商场之类) D3:镰仓一日游,晚上回来继续逛吃 D4:这天比较长:明治神宫,原宿,新宿路口,歌舞伎路,花园神社 D5:出发回国,羽田机场 麻烦看看住哪里比较合适,希望不换酒店
PrettyMaJia
2 楼
可以考虑住新宿, 推荐Tokyo Stay Shinjiku Eastside, 房间里有洗衣烘干一体机, 步行一两分钟就有好多的餐馆和便利店, 位置非常好, 还可以步行到新宿御苑。
角落里的红蔷薇
3 楼
我们住Ritz,暴走六本木和东京塔,其他几个地方打车去也不远,到地方了继续暴走~
fj033
4 楼
楼主这是每天两万五千步的节奏啊!
xxxxxxxxz
5 楼
打卡游好累的,不如精简一下慢慢逛
FYI
6 楼
东京附近最近小震不断,昨天千叶附近又发生5.2级地震。打算去东京的都小心点吧。
southparkcm
7 楼
完全可行,最主要是天气,如果夏天太热了
applelisa
8 楼
我们也想暑假去日本,怕热,想一周东京周边,一周北海道
bernard123
9 楼
我们也要去,收藏。另外,东京的公交好坐不?要是日文看不懂呢。还有,wifi怎么买啊?还是直接手机漫游?打车是uber吗?
林巧巧
10 楼
Mark!
另外借贴问一下,全日空如果不加钱买座位,会像美国公司一样到时候尽量给指定一家人坐一起吗?
jiangjiang
11 楼
回复 9楼 bernard123 的帖子
日本地铁非常方便。只要会中文,看明白地铁地图就没问题。手机如果能开通漫游就开通。东京市区内不需要打车。实在需要,热门景区taxi很多,应该不难打车。
kaisa
12 楼
有娃吗?有的话建议mimaru 这个日本连锁酒店,他们都是套房对有两娃的家庭很友好,还有厨房洗衣机。
Grand Prince Hotel Shin Takanawa也很方便,酒店早上的自助餐很丰盛。
mouse000
13 楼
哈, 这一定是加航飞东京吧, 都是2点多到成田机场。

住新宿, 去成田和羽田机场都有直达车。
applejia
14 楼
说新宿游缘温泉酒店可以泡温泉啊,但是没房间了,有其他酒店有温泉的吗?或者东京有泡脚,按摩脚的不?想着天天暴走,估计需要按摩
luluaaa
15 楼
也有点想去,还没有去过,就是有点担心吃的东西辐射什么的,大家都不担心吗?
ridge
16 楼
回复 1楼 applejia 的帖子
我觉得住浅草蛮好,离成田近,而且地铁不用换乘直接到。美国过去有时差,早上醒得早,浅草上野都离得近,溜达溜达挺好。
Starsky1
17 楼
可以用谷歌翻译,手机开通漫游,Uber在日本挺好用的。
mingm
18 楼
kaisa 发表于 2024-03-02 00:04
有娃吗?有的话建议mimaru 这个日本连锁酒店,他们都是套房对有两娃的家庭很友好,还有厨房洗衣机。
Grand Prince Hotel Shin Takanawa也很方便,酒店早上的自助餐很丰盛。

Mark
tbaobao
19 楼
Mark mark mark
wyw37
20 楼
Mark住
applejia
21 楼
问一下,如果换酒店的话,有可以从浅草的酒店ship luggage to 新宿的酒店服务吗?
烟熏三文鱼
22 楼
Mark住
《香》
23 楼
这个行程冬天没问题, 暑假东京又热又闷,外面经常35c以上的高温天气, 迈出去空调房间都需要勇气, 强烈建议订个房间尺寸大,大堂等公共场所冷气十足的酒店.
applejia
24 楼
问一下日本的床,我写的3个人(2大人,1个11岁孩子),很多酒店都是1个double bed,还说sleep 3,我看那房间也睡不下第3个人了啊。还有的2 twin bed写的sleep 4,我觉得2 twin bed can only sleep 2, I can't even think about 3.到底那种1个床的可以住3个人吗?打地铺啊?
tian_xia
25 楼
mouse000 发表于 2024-03-02 00:31
哈, 这一定是加航飞东京吧, 都是2点多到成田机场。

住新宿, 去成田和羽田机场都有直达车。

哈哈哈,同猜是加航
pwwq
26 楼
luluaaa 发表于 2024-03-02 01:03
也有点想去,还没有去过,就是有点担心吃的东西辐射什么的,大家都不担心吗?

我感觉 辐射完以后的食物 口感更好
根据我去年10月份和11月初 两趟日本旅游的体会

FYI
27 楼
pwwq 发表于 2024-03-02 07:59

我感觉 辐射完以后的食物 口感更好
根据我去年10月份和11月初 两趟日本旅游的体会

天,这种话也说的出来…
Sleeplessnights
28 楼
Mark
pwwq
29 楼
FYI 发表于 2024-03-02 08:17
天,这种话也说的出来…

对问这类问题的人的最佳回复
想不出还能怎么回答
一片云彩
30 楼
住新宿Hyatt,机场有bus直达
yo37yo
31 楼
applejia 发表于 2024-03-01 22:29
请帮忙看看,带两个teen,比较能走,也希望多走多吃不长胖。 现在想的是住浅草,因为成田机场离浅草最近,但是可以修改,希望大家多提宝贵意见。 主要window shopping,以打卡吃东西为主,买点可爱的伴手礼文具之类,不逛衣服不逛大牌 D1: 下午2:30到达成田机场,酒店check in,逛浅草市,吃东西,还有精力的话逛到上野公园 D2: timelab, 动物咖啡,筑地广场,银座附近乱逛(东京站地下商场之类) D3:镰仓一日游,晚上回来继续逛吃 D4:这天比较长:明治神宫,原宿,新宿路口,歌舞伎路,花园神社 D5:出发回国,羽田机场 麻烦看看住哪里比较合适,希望不换酒店

我带一个高中毕业生6/12号,几乎和你一样的行程,我订的hilton tokyo.
mouse000
32 楼
applejia 发表于 2024-03-02 01:02
说新宿游缘温泉酒店可以泡温泉啊,但是没房间了,有其他酒店有温泉的吗?或者东京有泡脚,按摩脚的不?想着天天暴走,估计需要按摩

三井花园(Mitsui garden)那个系列的酒店都有泡汤的, 但是那个水不是真正的温泉水, 就是普通热水。
mouse000
33 楼
applejia 发表于 2024-03-02 04:07
问一下日本的床,我写的3个人(2大人,1个11岁孩子),很多酒店都是1个double bed,还说sleep 3,我看那房间也睡不下第3个人了啊。还有的2 twin bed写的sleep 4,我觉得2 twin bed can only sleep 2, I can't even think about 3.到底那种1个床的可以住3个人吗?打地铺啊?

直接发email问酒店, 到底有几张床。 他们有时会多放一张床在两人间给三个人住。
东京酒店房间小, 差不多条件的情况下, 我挑房间面积大的。
wormcc
34 楼
Starsky1 发表于 2024-03-02 01:22
可以用谷歌翻译,手机开通漫游,Uber在日本挺好用的。

Uber不便宜,还是公共交通好
wormcc
35 楼
bernard123 发表于 2024-03-01 23:42
我们也要去,收藏。另外,东京的公交好坐不?要是日文看不懂呢。还有,wifi怎么买啊?还是直接手机漫游?打车是uber吗?

机场可以买Wi-Fi,但是手机直接漫游就好,或者买nomad这种esim
Grace222
36 楼
pwwq 发表于 2024-03-02 09:54
对问这类问题的人的最佳回复
想不出还能怎么回答

对啊 哈哈 感觉海外论坛还有人问这个。。。
mirror0417
37 楼
上野从成天也可以直达, 感觉比浅草更方便
kuzi
38 楼
两大两小日本的酒店选择不多。一个小trick是找榻榻米的房间,不需要床,地上摊平了躺,睡四五个人都不成问题。booking或者abnb上面选择会多一些。
applejia
39 楼
对了,一般的酒店我check in早了,可以把行李放在那里再出去玩吧?或者我check out了,但是飞机比较晚,我把行李放在前台,可以把?
dodoluo
40 楼
看个人承受能力吧,我们东京呆了十几天,每个点至少一天,就这样我都觉得够累的,走超多路,脚都起泡了
grandocean
41 楼
Mark
mayzm8
42 楼
我们住银座,很去哪里都方便,但又不像新宿那么人多,推荐!
lamafun
43 楼
mark tokyo
redpassion
44 楼
回复 31楼 yo37yo 的帖子
我们6/14 两个teen 我们也差不多行程 除了不去镰仓 去池袋 然后回来前7月份 再在东京呆四天
相关阅读
2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!也来问大学选择的问题舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢怪不得范进考了一辈子… ​​​无语了,面了个华人大哥,简历基本全是编造的来英国读语言住哪里?想找短租住哪里?可以快来看看这些房源哦....转租房源价格更便宜!热搜上不堪入目的“帮我看一会女朋友”:世界是巨大的宝宝碗美股基本面 - 2024_01_02 * 晨报 * 总把新桃换旧符!一月效应今日登场。比特币突破45000大关!三大股指盘前走低全英语言班即将开启,住哪里最适合短租的你?2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子菜种网店收藏《大炮、病菌和一场春梦》 (38) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗韩国电影水平确实高金门一姐陈玉珍五十年,那些破事儿 (012)《我家在东方》&《天涯客》无题 (2)Yami vs Weee! 大家哪个用的多?关于美国进口车的规定63岁华裔教授约会30岁白男被杀“帮我看一下女朋友”:2024年第一个恶心的热搜,出炉了!绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)有没有人跟我一样喜欢买厨具美国国债危机迟早会到来祝愿大家在新的一年里鸿运当头!说说对以色列的想法是如何转变的刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​University of Florida动手了!7016 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 8农场的成长(7)鸡鸭长大了航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵警惕!“请帮我家宝宝投上一票”!新年第一跑同学们!悬而不解的问题终于迎刃而解!#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。