Redian新闻
>
没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)

没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)

Bigtiger0102
楼主 (北美华人网)
Allstate的,在过去三年来没有任何claim,都是自动renew的,前几次知道每次都涨,但没有这么明显。联系了Allstate,说是我们州的政策调整blabla.看来得找其他公司quote了。大家都用哪家的呀,推荐一下呗。
triogem
2 楼
涨幅其实还好。这年头都这样。
pwwq
3 楼
Geico 你会发现一样
xyzgw
4 楼
我也是all state的,三辆车,半年$900. 但是房保直接涨300.
5 楼
xyzgw 发表于 2024-03-01 21:10
我也是all state的,三辆车,半年$900. 但是房保直接涨300.

你的怎么那么便宜?我女儿是new driver, 刚拿驾照2年,光她自己的车就快1200刀了。
爱咋咋地吧
6 楼
不讲具体选择的保障内容,价格完全没法比较啊
wanwanma
7 楼
Bigtiger0102 发表于 2024-03-01 21:15
你的怎么那么便宜?我女儿是new driver, 刚拿驾照2年,光她自己的车就快1200刀了。

同女儿刚拿驾照快一年,每年保险$1000+,progressive……
usayso
8 楼
有teen和没teen, 没可比性 保100万和5万, 没可比性 0 deductible和2000deductible, 没可比性
苔条麻花
9 楼
Bigtiger0102 发表于 2024-03-01 21:15

就是因为有new driver,保费才会很高。去问其他家保险公司,好几家已不收新客户,好不容易碰到一家收新客户的,报价更贵得离谱。
LifeMatters
10 楼
我的房子renew竟然涨了1700,子涨了400,惊呆了!车,简直没法忍呀!马上去quote了5-6家,全部都更贵,只好renew了。还说通胀被控制了,狗屁。
Pangpang
11 楼
一样的 把儿子加到保险上后,每年多1000+ 而我们还只有2辆车。。。
如如
12 楼
哎 去年有个轻微追尾 今年直接加了1200/年 🥺
zzsummer
13 楼
我都不好意思说我们保险多少…
Westernbabygym
14 楼
刚交了2辆车7000,有特斯拉、纽约
mbjing0517
15 楼
我從100漲到了200/月 一年2400 一部車。。。
WernerCA
16 楼
来,我来安慰你一下。同样三辆车,两个teen drivers, 最近三年木有任何我们自己负责的事故,有两次别人全责的事故,对方保险全cover了。六个月,4100, geico 的。再这样搞下去,我要把这俩teen单独拉出去搞个policy了。
hhmouse
17 楼
看来L D驾驶记录好,还是有用的。我们半年只有几百块。2辆luxury car,包括一个比较新的宝马。 LD 20年没出过accident,连警察开的ticket都没有。
shinesee
18 楼
有teen特别贵
baicaiye
19 楼

你牛啊,晒bill吧,
baicaiye
20 楼
LifeMatters 发表于 2024-03-01 23:50
我的房子renew竟然涨了1700,子涨了400,惊呆了!车,简直没法忍呀!马上去quote了5-6家,全部都更贵,只好renew了。还说通胀被控制了,狗屁。

通胀是被控制了,只不过控制的是年年通胀以后的通胀率,所以说控制住了
21 楼
mbjing0517 发表于 2024-03-02 01:33
我從100漲到了200/月 一年2400 一部車。。。

半年1200,也算贵了。
22 楼
WernerCA 发表于 2024-03-02 02:29
来,我来安慰你一下。同样三辆车,两个teen drivers, 最近三年木有任何我们自己负责的事故,有两次别人全责的事故,对方保险全cover了。六个月,4100, geico 的。再这样搞下去,我要把这俩teen单独拉出去搞个policy了。

我女儿前年也有个小事故,我们都不敢报保险,自己掏了4千刀休两车。
xyzgw
23 楼
回19楼,
我家是老大20岁, 跟我们俩。三个车分别是17,22,23年的。保额250,000/500,000。另外买了伞险也必须要这个档次的。自付额$600.
xyzgw
24 楼

我家老大也是18岁拿的驾照,现在两年了
audralin
25 楼
同样Allstate, 3辆车,2辆半保,一辆全保,一个teen driver, 只是假期会用车,至少10年没有claim过,半年$2000。准备换保险了,正在到处询价。哪家公司便宜啊?
digdug
26 楼
回复 1楼 Bigtiger0102 的帖子
Progressive 我的名字叫雷锋
pathdream
27 楼
下一步是保险公司退出市场
sweetgrey
28 楼
我也刚从Allstate 换到progressive,十年没涨,过去三年一下子翻倍。为什么工资不涨这么多呢!
babolucia
29 楼
才涨20%很低了。
kikiatus
30 楼
三辆车一年保险6000+的飘过,看来我们也需要换了
sighaaaa
31 楼
加个teenager new driver,保险直接翻番。一个人抵我们两。
梦里一生
32 楼
Westernbabygym 发表于 2024-03-02 01:02
刚交了2辆车7000,有特斯拉、纽约

你这个应当报过保险或者另一部是豪华跑车吧?否则也太离谱了。
Feifei6789
33 楼
回复 23楼 xyzgw 的帖子
求问哪个公司的?
xihui
34 楼
回复 26楼 digdug 的帖子
Progressive, 我家三辆车, 5000 一年。有一个teenage driver.
rita7614
35 楼
我同事刚换成progressive,三辆车比geico便宜1000半年。货比三家多试试。
.岸.
36 楼

这是哪里这么便宜,我三个车要$3200半年,quote了3家都差不多,
相关阅读
金门一姐陈玉珍美国国债危机迟早会到来University of Florida动手了!澳洲行(五):美丽的塔斯马尼亚(多图)无语了,面了个华人大哥,简历基本全是编造的Yami vs Weee! 大家哪个用的多?菜种网店收藏2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子太烂的公司就应该果断跳槽!韩国电影水平确实高也来问大学选择的问题#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00怪不得范进考了一辈子… ​​​乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品新年初二天,突发飞机燃Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!《大炮、病菌和一场春梦》 (38) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​【折扣】Woolworths本周最新打折图表 3月27日--4月2日!!!7016 血壮山河之枣宜会战 骚然的枣阳乱战 8国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨关于美国进口车的规定祝愿大家在新的一年里鸿运当头!农场的成长(7)鸡鸭长大了美股基本面 - 2024_01_02 * 晨报 * 总把新桃换旧符!一月效应今日登场。比特币突破45000大关!三大股指盘前走低63岁华裔教授约会30岁白男被杀Woolworths 3月27日-4月2日打折,珍珠米、油、香肠半价,五花肉$16舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…有没有人跟我一样喜欢买厨具同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里五十年,那些破事儿 (012)说说对以色列的想法是如何转变的国家药监局关于批准注册325个医疗器械产品的公告(2024年3月)姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢目前唯一能破朱令案的人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。