Redian新闻
>
有没有人跟我一样喜欢买厨具

有没有人跟我一样喜欢买厨具

多看两眼
楼主 (北美华人网)
特别是锅
mailbox9
2 楼
买了后用么
浮云淡淡
3 楼
握手,喜欢买各种锅碗盘子杯子
tgaa
4 楼
这东西,买几个,可以用很多年不坏吧
炒锅,煮锅,煎锅。。。。
darcy
5 楼
买了一堆,常用的5个吧
High.eee
6 楼
我老公有一阵子特别喜欢买锅,好不容易给控制住了。
Jzgwk
7 楼
楼主你不是一个人。
Baobao6518
8 楼
加我一个
hrqinzi
9 楼
我感觉已经过了那个阶段了。。。哈哈 现在不囤锅了 随用随买 不粘锅定期淘汰 铸铁锅和不锈钢锅 从一而终~~
shou_ma
10 楼
浮云淡淡 发表于 2024-03-02 00:32
握手,喜欢买各种锅碗盘子杯子

我也是。
公用马甲21
11 楼
我家现在有的锅都数的出来: 煎锅两个不锈钢两个铸铁的。 炖煮锅一个4qt一个7qt。 还有大小两个汤锅。 外加一个带蒸锅的大stock pot。 现在是nuclear kitchen,每个锅基本每周都会被临幸,利用率高而且都物尽其用,我非常满意。 不打算再买了。等手头的用坏了再说。但是估计几十年都用不坏。
Nanicat
12 楼
我也喜欢买厨具,还喜欢收拾厨房。家里别的地方都不爱收拾,厨房是每天收拾整齐擦干净。
magnoliaceae
13 楼
不买锅,喜欢买盘子碗什么的,只是很节制,橱柜里放不下了就收手了
蓝黛
14 楼
锅碗瓢盆我都爱买, 但是我一周也就做两顿饭
咸鱼红烧肉
15 楼
我喜欢。但无奈家里厨具已经比收纳空间多了,只能在外面看到好看的厨具摸一摸过瘾。
tian_xia
16 楼
公用马甲21 发表于 2024-03-02 01:34
我家现在有的锅都数的出来: 煎锅两个不锈钢两个铸铁的。 炖煮锅一个4qt一个7qt。 还有大小两个汤锅。 外加一个带蒸锅的大stock pot。 现在是nuclear kitchen,每个锅基本每周都会被临幸,利用率高而且都物尽其用,我非常满意。 不打算再买了。等手头的用坏了再说。但是估计几十年都用不坏。

煎锅蛮多的么有4个
听说锅还是得经常用,老放着不好,特别是铸铁的
coconuttree
17 楼
各种厨房用具,方便省事好用的,都喜欢
miss_monster
18 楼
我家...俩人都特别爱买锅... 现在铸铁锅大概30个,多数是le creuset ,少数staub 不锈钢锅大概15-20个,多数all clad和fissler,少数demeyere。还有几个tramonita那种餐厅尺寸的大汤锅 碳钢锅三个。一个debuyer,一个madein,一个BK carbon Mauviel铜锅一个 还有不粘锅是易耗品就不算了,常用的四五个吧 我最自豪的点在于以上的锅加起来不到两千美金啊哈哈哈。其实也买得差不多了,但是看到好deal还是忍不住搬回家
本来想贴图,但是我那张铸铁锅全家福在我的票圈太臭名昭著了怕被熟人认出来😂
紫藤花开了
19 楼
回复 1楼 多看两眼 的帖子

hijklmn
20 楼
miss_monster 发表于 2024-03-02 08:27
我家...俩人都特别爱买锅... 现在铸铁锅大概30个,多数是le creuset ,少数staub 不锈钢锅大概15-20个,多数all clad和fissler,少数demeyer。还有几个tramonita那种餐厅尺寸的大汤锅 碳钢锅三个。一个debuyer,一个madein,一个BK carbon Mauviel铜锅一个 还有不粘锅是易耗品就不算了,常用的四五个吧 我最自豪的点在于以上的锅加起来不到两千美金啊哈哈哈。其实也买得差不多了,但是看到好deal还是忍不住搬回家
本来想贴图,但是我那张铸铁锅全家福在我的票圈太臭名昭著了怕被熟人认出来😂

你买的都是二手的吧,30个铸铁锅就不可能2000块就能买到。。。
点苍鹤云
21 楼
我现在有一个LC的铸铁锅,和EH的塔吉锅在盒子里束之高阁,极大地控制了我继续买锅的冲动。 本来额外买了EH的时候我就收手了,那个LC是朋友后来送的。我觉得自己对不起这两口锅😅
22 楼
hijklmn 发表于 2024-03-02 08:46
你买的都是二手的吧,30个铸铁锅就不可能2000块就能买到。。。

铸铁锅80%是二手的,其他都是全新的
黑妞
23 楼
长见识了。几十个锅的。大部分得进地下室储藏吧。除非厨房和宫殿一样大。
Swinging
24 楼
有的,但是家里小孩儿和队友都不支持…
Swinging
25 楼
miss_monster 发表于 2024-03-02 08:27
我家...俩人都特别爱买锅... 现在铸铁锅大概30个,多数是le creuset ,少数staub 不锈钢锅大概15-20个,多数all clad和fissler,少数demeyer。还有几个tramonita那种餐厅尺寸的大汤锅 碳钢锅三个。一个debuyer,一个madein,一个BK carbon Mauviel铜锅一个 还有不粘锅是易耗品就不算了,常用的四五个吧 我最自豪的点在于以上的锅加起来不到两千美金啊哈哈哈。其实也买得差不多了,但是看到好deal还是忍不住搬回家

着实羡慕,我家一没那么大地方,二没有足够的财力支持
Bugwifeddj
26 楼
一样一样的,喜欢买各种好看的碗、盘子
shzbc
27 楼
锅碗瓢盆,很多堆在车库架子上,还有很多没开封的,就是喜欢买,每次老公要阻止我的时候我都会说,就这点爱好花点小钱,并且花我自己赚的,这点自由都没有了吗?现在买的少了,偶尔。新买的铸铁锅一般用一阵子就束之高阁了,不过这也是生活乐趣热爱生活是不是?
eiyou
28 楼
我感觉又回到了小时候囤文具的状态
Louisewu
29 楼
我。。。 厨具餐具都很爱买
kakababy666
30 楼
30多个铸铁锅…每天做个饭顺便也锻炼下臂力和腕力😂
iloveGelato
31 楼
差生文具多哈哈
32 楼
kakababy666 发表于 2024-03-02 11:08
30多个铸铁锅…每天做个饭顺便也锻炼下臂力和腕力😂

哈哈哈铸铁锅也不是只有汤锅的呀,各种形状尺寸的都有。我家基本上主流的形状都集齐了,最喜欢的款(比如le creuset saucier, cassadou) 有两三个轮流的,用之前可以根据心情挑挑颜色
babolucia
33 楼
我啊,还特别喜欢买厨房电器。
tastycakes
34 楼
盘子, 杯子,特别是desert plates!
SuanMeiTang
35 楼
我买了很多铸铁锅,现在后悔了,常用的一个就够了,其他的占地方,扔了又舍不得
Freemind2024
36 楼
喜欢但是一直控制,下手前先问自己需不需要,会用多少次,最后大多放弃
痘痘猪
37 楼
我想知道你们几十个锅的都是怎能收纳的
hr717
38 楼
我家...俩人都特别爱买锅... 现在铸铁锅大概30个,多数是le creuset ,少数staub 不锈钢锅大概15-20个,多数all clad和fissler,少数demeyere。还有几个tramonita那种餐厅尺寸的大汤锅 碳钢锅三个。一个debuyer,一个madein,一个BK carbon Mauviel铜锅一个 还有不粘锅是易耗品就不算了,常用的四五个吧 我最自豪的点在于以上的锅加起来不到两千美金啊哈哈哈。其实也买得差不多了,但是看到好deal还是忍不住搬回家

2000/50. 平均一个锅40 刀????? 还是LC, staub, all clad?
hr717
39 楼
+1。 不过不喜欢大锅。所以买的都是4qt一下,量大时分做两份或者两个锅。 不粘锅用过德国和美国牌子后,现在只买scanpan。 不锈钢锅只买WMF,比较貌美。 铸铁锅LC,staub,lodge都有,最常用。
nougat
40 楼
我也是 但我不怎么下厨 差生文具多🤣
41 楼
2000/50. 平均一个锅40 刀????? 还是LC, staub, all clad?
hr717 发表于 2024-03-02 12:56

我捡到过的deal包括但不限于: 本地divorce sale一个housewife $200打包卖给我六个没用过的le creuset (富人区很多人买le creuset图好看,然后嫌弃太重一次都没用过😂。我还买到过$25的staub chicken roaster,卖家从法国搬回来的,十年前的收据还在盒子里...每年节假日过后这种deal更是不计其数,很多人收到高端厨具当礼物但是不想用或者嫌占地方,就便宜在facebook上卖了)
我家旁边还有le creuset outlet,偶尔有包装破损的在outlet价基础上additional 60% off,买起来非常爽。如果所在地城市有factory to table sale,抢到VIP ticket的话可以$100买福袋,那更是超级deal,不过实践难度略高一些(反正我没抢到过票,当然我家也真的不需要再买锅了...)
Homegoods清仓一套all clad四个锅$150 Fissler美国没人懂,homegoods清仓一套五个锅$120
hr717
42 楼
miss_monster 发表于 2024-03-02 13:07
我捡到过的deal包括但不限于: 本地divorce sale一个housewife $200打包卖给我六个没用过的le creuset (富人区很多人买le creuset图好看,然后嫌弃太重一次都没用过😂。我还买到过$25的staub chicken roaster,卖家从法国搬回来的,十年前的收据还在盒子里...每年节假日过后这种deal更是不计其数,很多人收到高端厨具当礼物但是不想用或者嫌占地方,就便宜在facebook上卖了)
我家旁边还有le creuset outlet,偶尔有包装破损的在outlet价基础上additional 60% off,买起来非常爽。如果所在地城市有factory to table sale,抢到VIP ticket的话可以$100买福袋,那更是超级deal,不过实践难度略高一些(反正我没抢到过票,当然我家也真的不需要再买锅了...)
Homegoods清仓一套all clad四个锅$150 Fissler美国没人懂,homegoods清仓一套五个锅$120

👍 看上去是真爱了😂
pistachio717
43 楼
公用马甲21 发表于 2024-03-02 01:34

我家锅也不多基本收纳在一个大的二层橱柜中。但我家经常做饭,几个炉灶一起开,所以一周下来绝大部分锅都用得到,除了一个吉塔锅不常用,不过那是我的最爱,做特色菜的时候才用。我家好多锅都是LC的,不粘锅炒锅一年多换一次
saynomore
44 楼
只要物尽其用就好啊。
bran
45 楼

这是在bso厨房大吗
freemind
46 楼
我家锅进化史,开始是lodge黑铁陀来炒菜,太沉换成debuyer 农夫锅,虽然好用也有点沉而且铁锅维护麻烦。现在用demeyere不锈钢锅,再也不换了,满好用。 炖锅最后还是staub黑里子铸铁锅,白的le creuset 闲置好多年。。
还有个搪瓷不粘锅用来煎蛋煎饼,属消耗品。
47 楼
我家锅也不多基本收纳在一个大的二层橱柜中。但我家经常做饭,几个炉灶一起开,所以一周下来绝大部分锅都用得到,除了一个吉塔锅不常用,不过那是我的最爱,做特色菜的时候才用。我家好多锅都是LC的,不粘锅炒锅一年多换一次
pistachio717 发表于 2024-03-02 13:16

哈哈哈我特别讨厌吃tagine,但是我老公特别爱,所以某年他生日我给他买了个le creuset tagine,条件是绝对不能我在家的时候做😂我家的锅也是基本上一周内都轮得上 话说MM有啥好的tagine recipe?
这个tagine更神奇,我看到异地moving sale listing问能不能邮寄,没想到卖家在跨州搬家正好路过我家附近,直接在Walmart 停车场一手交钱一手交货. 卖家说太巧了,3是他的lucky number,就卖$30吧(listing价格$50)。我觉得不好意思还给他加了$10说是油费
小笼包
48 楼
喜欢买日本碗和茶具
babyme
49 楼
lz奔一个锅的收纳照片吧。这么多锅怎么收纳。
海棠花开
50 楼
Nanicat 发表于 2024-03-02 01:37
我也喜欢买厨具,还喜欢收拾厨房。家里别的地方都不爱收拾,厨房是每天收拾整齐擦干净。

怎么去除油烟机的油腻啊?这个最烦了
FatSheep
51 楼
我也喜欢,不限于锅碗瓢盆,厨房里的各种东西我都喜欢看和买,就是没钱。
车厘子大肉丸
52 楼
服了,三十多个锅一天轮着宠信一个还得轮一个月呢吧?我只有一个铸铁锅,一个月都用不到一次的锅我就扔了。
黄老歇
53 楼

您怎么收纳这么多的锅子

俺也一样,喜欢买锅子 各种漂亮的不同形状的小碗小碟 以前是一套一套买 后来是一对一对买 现在一个一个买,因为实在太多了。柜子已经塞满 有些要放去楼下 比如豆浆机高压锅面条机 最近还想买一个内胆是陶制的慢炖锅,如果买了也是要放楼下。 买的时候很高兴,收纳就烦恼。
mt.everest
54 楼
我妈我婆婆都是买锅爱好者。
我婆婆是真的,一个柜子的锅,但是她至少做饭好吃啊,而且每个锅都是干干净净锃亮的,看着就舒服。
我妈买锅,完全是又菜又爱玩,买了一柜子,每个都洗不干净,她洗锅从来不洗锅背面的油,然后烧啥都糊锅,所以锅很脏,堆在一起让人很郁闷。我因为看不下去,每几个月就得去帮她擦锅。然后循环往复。
我觉得作为家庭成员,我能接受我婆婆这种,无法接受我妈这种。当然这也无法由我控制,我能做的就是自己不买锅。
55 楼
黄老歇 发表于 2024-03-02 15:21
您怎么收纳这么多的锅子

俺也一样,喜欢买锅子 各种漂亮的不同形状的小碗小碟 以前是一套一套买 后来是一对一对买 现在一个一个买,因为实在太多了。柜子已经塞满 有些要放去楼下 比如豆浆机高压锅面条机 最近还想买一个内胆是陶制的慢炖锅,如果买了也是要放楼下。 买的时候很高兴,收纳就烦恼。

呃厚着脸皮说我家的确很大(德州也就这点好处了),有一个walk-in pantry和两个butler's pantry,一个独立吧台,还有大橱柜两个。 锅其实很好收纳,不锈钢的耐造可以随便套也可以叠。平底锅叠放两个大抽屉就行,不粘锅之间放薄毛毡或者抹布防刮蹭。le creuset娇贵一点,我买了一些三层很矮的cast iron 锅架来收纳小锅,Amazon十几刀就有交易。大的就叠起来放(把盖子翻过来就行,专卖店也是这么叠的)。最可爱的几个异形锅放在餐厅的展览架上
然后我不怎么买厨房小电器因为的确用得很少,我也不喜欢买只有单一功能的东西。常用的food processor, stand mixer,instant pot在台面,咖啡机放吧台,其他一年用两三次的零碎放pantry最上面那层

我家patio还有一个ooni一个kamado joe一个Blackstone一个Weber performer deluxe😂而且都是最大号的。那个才叫难收纳哈哈哈哈
deann
56 楼
我也喜欢买厨具,但是不理解买那么多铸铁锅的,死沉死沉的,也没觉着煮的有多好吃
希望你回到从前
57 楼
我有一段时间发烧过,买过很多staub,lc的也有几个,更喜欢staub,但为了帮助staub收纳,买了LC的铸铁架,架子很贵,快五百了。我还喜欢餐具,vellory and boch的家的餐具,new wave全套我几乎都有,还有他们的圣诞玩具工厂系列全套,都是六个人餐具的,还有他们的french garden系列的四人套餐具,这几个是我常用的,还有一套八人餐具是royal albert的。现在最常用的铸铁锅是lodge的12寸。对锅也没兴趣了。
kadsn
58 楼
想知道爱买厨具的是不会做饭的多还是会做饭的多?每次这种爱买厨具还不会做饭的经常被调侃说“差生文具多”
.岸.
59 楼

30个是le creuset 怎么做到少于两千的,是mini的吗
60 楼
回复 59楼 .岸. 的帖子
我在41楼回复过。我就是个捡便宜货的体质哈哈
szwy
61 楼
曾经喜欢买锅和厨具。现在一个薄铸铁炒锅,两个铸铁炖锅,两个不锈钢煮锅,一个奶锅。两个不锈钢蒸屉和一套竹屉。当然还有一个鸳鸯火锅。就是全部了。感觉够用了,大部分估计能用个几十年。
江云飞
62 楼
很喜欢做饭,几乎每天做。厨具餐具都不多。入一个必须出一个。
小喵呜
63 楼
shzbc 发表于 2024-03-02 09:56
锅碗瓢盆,很多堆在车库架子上,还有很多没开封的,就是喜欢买,每次老公要阻止我的时候我都会说,就这点爱好花点小钱,并且花我自己赚的,这点自由都没有了吗?现在买的少了,偶尔。新买的铸铁锅一般用一阵子就束之高阁了,不过这也是生活乐趣热爱生活是不是?

买了用还好,买了不用或者用一次囤着属于陋习,要改。
Yuersmom
64 楼
Mark cookware~
freetracy123
65 楼

额, 我经常被批评爱买锅,看着你们买的,我那都算啥? 推荐一个质量好的平底深煎锅吧
公用马褂8972
66 楼

厨房够大。 这些锅白送我, 我家都放不下。
Abigail9981
67 楼
我还挺喜欢le creuset的,打算把家里的都陆续换了。不过现在买的都是stoneware的,还得能放进北鼎蒸锅里的,铸铁锅只想再买一个0.85qt的roasting pan。
comee
68 楼
买了用还好,买了不用或者用一次囤着属于陋习,要改。
小喵呜 发表于 2024-03-02 17:41

同理。老娘爱买书,放在书柜里,就是一本也不看。
锅碗瓢盆还好了,属于女人的玩具店。
zglove21
69 楼
喜欢买杯子,盘子,还喜欢成套的买。每个季节都换不同的应景的主题。
qiuxiang
70 楼
我😀不过忍着没有买很多。
qiuxiang
71 楼

你是冠军!
yizi
72 楼
LZ不是一个人,最喜欢逛厨具了
相关阅读
2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?无语了,面了个华人大哥,简历基本全是编造的大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨为什么电视剧里都喜欢买芹菜同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)怪不得范进考了一辈子… ​​​没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)推荐投保 | 平安合家欢!一张保单覆盖全家三代人的综合意外保险!3月18日-3月22日!航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…韩国电影水平确实高跨海我与天使在梦中相遇Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!说说对以色列的想法是如何转变的2023人在囧途新年第一跑刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​菜种网店收藏也来问大学选择的问题关于美国进口车的规定多少人跟我一样有「春节恐惧症」?绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)太烂的公司就应该果断跳槽!美国国债危机迟早会到来无题 (2)读书·手写63岁华裔教授约会30岁白男被杀2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子2024年的第一天就是庸庸碌碌的一天University of Florida动手了!姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗Yami vs Weee! 大家哪个用的多?农村学医表妹在省城立足;新年新气象;event加热与降温#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00五十年,那些破事儿 (012)《我家在东方》&《天涯客》乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。