Redian新闻
>
航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵

航班真的增加了吗 暑假回国的机票咋越看越贵

yykk913
楼主 (北美华人网)
谁说三月份机票价格就下来了,增加的航线呢?我查到国泰经香港转机的机票往返特选经济舱已经从2700涨到3500了,欲哭无泪中
bbalyssa
2 楼
什么是特选经济舱 这个有点贵了 但暑假是旺季 想很快降到1500以下是不可能的 普通经济舱2000左右就下手吧
海棠花开
3 楼
说是增加到每周100航班了,但机票根本不降,越来越贵。逗你玩呢。
海棠花开
4 楼
bbalyssa 发表于 2024-03-02 11:34
哪家的 什么是特选经济舱 这个有点贵了 但暑假是旺季 想很快降到1500以下是不可能的 普通经济舱2000左右就下手吧

你这是美东吧?美西没这么贵
yykk913
5 楼
是美东 等着三月份降价呢
wacxg
6 楼
等那些新加航班开始售票一般会有特价。注意点。
弹指芳华
7 楼
最新消息是说哪天开始增加来着?3月1号还是3月31号?好像是3月31号。要不要等3.31号以后再来查机票 不过暑假真的是需求很旺盛的。暑假本来就一直比平时要贵。
jbea
8 楼
估计会越来越贵.
Peacelife
9 楼
3月31才开始啊,现在才2号。。
弹指芳华
10 楼
美西回中国的价钱我觉得已经可以了。美东的同学你们就留意新开的航班里面哪些是可以benefit美东的,刚开的时候就去查价钱,很可能价钱还可以的。去年11月新开通了一批航线,我查感恩节和冬天机票的经验是这样。
jingzhang2
11 楼
我一月南航洛杉矶直飞广州来回,$1700+,是不是买的贵了?我看现在4月回去也就$1200+。哎
heyykitty0
12 楼
每天刷刷,总有一两班便宜的。 觉得周二到周四查到的概率大。
如梦飞花
13 楼
我从一月就开始看越看越贵,二月中二千出头不敢再等了赶紧下手了
Silverwing
14 楼
暑假回国, 现在才看机票? 既然这样, 那不妨继续等喽
Pangpang
15 楼
有谁知道都新加哪些航班吗?谢谢!
yluna
16 楼
回复 1楼 yykk913 的帖子
暑假本来就是高峰期。不过经济舱3500,肯定是你买贵了
uncutjade
17 楼
是只有中国航司多开航班,还是美国也对等多开?
xiaoxuer
18 楼
我六月回国一个月,美中转两次机往返1800还算便宜吧?
xiaoxuer
19 楼
回复 17楼 uncutjade 的帖子
只有中国
xiaoxuer
20 楼
回复 1楼 yykk913 的帖子
我们本来也想等等,一看是3/31,感觉太晚了,所以就先买了。我们觉得很多人在等三月份航班增加,到时候一下子放出来这么多需求,肯定机票也不会降价。而且只有中国航空公司增加航班了。
hellohey
21 楼
我也查了下,感觉比我去年回国贵,也许查票时间不一样。
chairsky
22 楼
相信增加航班会降价,和相信增加利率房价会跌一样,我只能呵呵。 印出来的那么多钱,最后都是终端消费者承担。
littlewhale111
23 楼
暑假旺季不会太便宜的,我个人觉得$2000左右就可以了,差不多就定了,天天盯着机票焦虑,定完就该干啥干啥了
Moonlightclouds
24 楼
身边的人都打算回国,需求太高
Grace222
25 楼
认识的有些在日本转机顺便玩几天
wacxg
26 楼
Grace222 发表于 2024-03-02 16:48
认识的有些在日本转机顺便玩几天

日本回中国机票也很贵。香港或者台湾转机最便宜。
crystalhuang
27 楼
暑假旺季在疫情前就不便宜啊,我们也是不久前买了2000左右美东回国的机票。
lanny.dd
28 楼
wacxg 发表于 2024-03-02 16:57
日本回中国机票也很贵。香港或者台湾转机最便宜。

暑假 东京/大阪 回 江浙沪很多城市才100美金左右,不算贵吧?
Lani123
29 楼
马克一下
d682la
30 楼
飞香港,暑假最贵也就两千左右。南方的从香港直接坐高铁回家就行,或者到深圳转国内的航班,很便宜。 去香港的里程票也比较多,我春节期间回国用了AA点换国泰的票,往返才75K。暑假估计比较难,但是偶尔也会放里程票。 北方的可以看韩国日本的转机航班。
相关阅读
屋檐下的冤家25丹麦,冻死人的克伦堡宫客串模特和跨年牛仔服舒淇的“凡尔赛”:20年前真没看上他…屋檐下的冤家30 番外好消息!3月底起中美往返航班或增至每周100班,暑假回国票价有望大降关于美国进口车的规定屋檐下的冤家28妹子和男性好友自驾游,他突然告白!百万网友求催更,后续照片越看越迷惑同学们,请帮我看一下东京暴走路线,看可行不?另外,住哪里无语了,面了个华人大哥,简历基本全是编造的说说对以色列的想法是如何转变的2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子屋檐下的冤家26屋檐下的冤家29突发!中美直飞航班再增加!留学生暑假回国更方便了!太烂的公司就应该果断跳槽!一代比一代聪明是真的!最新研究显示:1970年出生人的大脑体积比1930年出生的增加了6.6%,人类大脑正在变大!有没有人跟我一样喜欢买厨具Yami vs Weee! 大家哪个用的多?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​美国国债危机迟早会到来也来问大学选择的问题绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)大家来聊聊颜值高的女生但是没有好家境或其他好的条件是不是真的最后会比较惨#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00韩国电影水平确实高《 幺妹和市场街》( 7)Netflix上了《周处除三害》,我觉得很好看!唐伯虎桃花庵歌詩句英譯University of Florida动手了!比悬疑小说还刺激,越看越上瘾2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?屋檐下的冤家27姚安娜回应演技争议:接受善意的批评与建议,尊重所有的喜欢与不喜欢没法Renew了,我们家的车险从2000/6month增加到2500 (3部车)63岁华裔教授约会30岁白男被杀怪不得范进考了一辈子… ​​​菜种网店收藏国内表弟刚20,寝室算帅的。大家看能打分算6分男吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。