Redian新闻
>
Prom Queen/King 怎么选出来的?

Prom Queen/King 怎么选出来的?

Luluzhe
楼主 (北美华人网)
是学生vote?还是老师vote?
pj
2 楼
学生vote
majwu
3 楼
这个对ABC 来说,比 IMO还难。我知道基本没人是PROM KING/QUEEN 的,比T5 难多了。
zenmehui
4 楼
majwu 发表于 2024-04-30 15:32
这个对ABC 来说,比 IMO还难。我知道基本没人是PROM KING/QUEEN 的,比T5 难多了。

pj
5 楼

还真是,能让绝大多数同学都喜欢,情商肯定超级高!别说ABC,整个亚裔都很难被选上,除非在亚裔比例比较高的高中才有可能吧
m口罩sk
6 楼

那些亚裔过半数、华人abc过半的也不行?

sunson
7 楼
这个我要show off一下,我儿子去年是一个二千多人大公校高中的Prom King! 学校亚裔大概百分之五左右。
ymchn
8 楼
我也show off一下。儿子11年级是homecoming king。12年级是prom king。大公校,亚裔比例11%左右。
Kathy8214
9 楼
楼上的亚裔男娃太优秀啦!
laughsun
10 楼
同show off,homecoming king 但据说很容易选上,因为并没有多少人去候选,去候选,然后不招人恨大概率就选上了
CK
11 楼
被选上的女生应该骄傲吗?怎么感觉不是好词呢。。。听起来像选美小姐。
Jiayou2020
12 楼
CK 发表于 2024-04-30 19:16
被选上的女生应该骄傲吗?怎么感觉不是好词呢。。。听起来像选美小姐。

当然应该骄傲。 选美小姐也不是贬义词。 世界小姐亚姐大家都喜欢。
Luluzhe
13 楼
sunson 发表于 2024-04-30 19:01
这个我要show off一下,我儿子去年是一个二千多人大公校高中的Prom King! 学校亚裔大概百分之五左右。

WOW, 厉害👍,必须狠狠地show off. 太难得了,鼓掌
Luluzhe
14 楼
ymchn 发表于 2024-04-30 19:05
我也show off一下。儿子11年级是homecoming king。12年级是prom king。大公校,亚裔比例11%左右。

赞赞赞,这个值得show off.
Luluzhe
15 楼
laughsun 发表于 2024-04-30 19:11
同show off,homecoming king 但据说很容易选上,因为并没有多少人去候选,去候选,然后不招人恨大概率就选上了

谦虚了,好像不容易选上。
Luluzhe
16 楼
网友们的儿子太优秀了,好羡慕!
almomega
17 楼
sunson 发表于 2024-04-30 19:01

哇,一定是大帅哥
almomega
18 楼
那么多帅哥美女啊,大家应该狠狠地showoff一下
xq1001
19 楼
也跟風show off一下, 大前年我女兒是本地私立學校的homecoming queen,她所在年級亞裔只有她一位
majwu
20 楼
也跟風show off一下, 大前年我女兒是本地私立學校的homecoming queen,她所在年級亞裔只有她一位
xq1001 发表于 2024-04-30 20:40

恭喜,太难得
aiersha
21 楼
回复 7楼 sunson 的帖子
赞亚裔男娃!
ONO
22 楼
刚刚知道一个认识的人是大公校的homecoming King,他妈妈前几天刚刚告诉我们!
hkmty
23 楼

ccberry
24 楼

我还真知道一个,朋友的女儿,被宣布说Queen的时候朋友激动坏了
sssccc
25 楼
不至于那么难吧。外向爱打扮的再加上人缘不差就很有机会了。我们这里亚裔25%左右,高中quarterback是个亚裔,感觉这个要难很多吧!
相关阅读
看到隔壁年轻中年100万收入贴想到 die with zero哪种方式贷款最好呢?加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效墻內開花墻外香:中國的現代小說老烟记事(411) 夺权LULU的棒球帽带着好看吗?拾起久远的记忆:行军拉练《沙丘2》再创视听天花板 后世经典 强烈推荐!人生上半场拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观买房记这张港圈名媛大合照,证明了明星在真豪门面前的“卑微”情商高的男人和低情商的女人能相处吗Coles本周最新打折图表 4月24日--4月30日!APAD: A cat may look at a king帮国内亲戚订阅ChatGPT跑单亚裔理发师的手笔就是不一样啊,白人小哥理个发秒变帅哥(图)冰姐在EMIGALA的造型有没有让人眼前一亮Woolworths本周最新打折图表 4月24日--4月30日!2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊Woolworths 4月24日-4月30日打折,三明治鸡肉排、火腿片半价眼下香港:解決幸福或許最大公約數看淘宝上有卖那种太空舱,想买个海运过来装院子里,大家觉得这玩意有市场有前景不?年纪越大越喜欢浅色了脑袋被劈开,震撼全美华人圈"双杀侄"案终宣判,恶毒姑父坐牢"两辈子",背后原因竟是"猜测"。天热了,来白色的衣服接龙呀高露:这辈子最正确的决定,就是隐婚生子求建议,寄往国内寄包裹被国内海关卡住【广州美国中心活动】RELO English Teaching Seminar,3月30日,星期六,早上9:30-12:00雨水真是一物降一物!纠结星的我,说想回国说了好几年了10岁女孩整牙问题国内相亲市场的一些大龄男太可怕了Coles 4月24日-4月30日打折,新品:考拉蛋糕和半价草莓冰淇淋「日本行:浮世繪裏的禪意」(「浮世繪系列」三之二) (燕于飛)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【听歌练听力】We are the champions by 移花接木 for the Queen我这是穿越了吗北加州陕西同乡会2024年春节联欢会纪实
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。