Redian新闻
>
洗碗机烘干功能不行了,怎么办呢?

洗碗机烘干功能不行了,怎么办呢?

usa20230416
楼主 (北美华人网)
出租房的租客说洗碗机的烘干功能不好了,洗完后碗还是湿的,发了个几个视频给我,确实是比较湿,这种情况有可能修好吗?我怕找个师傅看了以后说修不好,得换,这样会出两次钱。另外我必须负责弄好吗?拒绝房客会怎么样呢?
Rocklily
2 楼
洗碗机不贵,换一个好了,以后可以涨房租赚回来。这是房屋出租必须花费的,不能一毛不拔。
one_fish
3 楼
可能是没有加rainsing aid.
蓝光加湿器
4 楼
有没有可能该换了呢
momosun
5 楼
usa20230416 发表于 2024-05-01 03:44
出租房的租客说洗碗机的烘干功能不好了,洗完后碗还是湿的,发了个几个视频给我,确实是比较湿,这种情况有可能修好吗?我怕找个师傅看了以后说修不好,得换,这样会出两次钱。另外我必须负责弄好吗?拒绝房客会怎么样呢?

一千块买个新的,美国所有的家电都不值得修,修理费太贵了
babolucia
6 楼
小气成这样别做房东了。麻溜点赶紧换了
yiweichancha
7 楼
便宜的几百块,正常的一千多,换新的吧
no昵称
8 楼
肯定用了很多年了吧,这种家电都不会很贵,而且出租房你也不可能买多好的,真的是…你还想着拒绝别人。要么你告诉别人夏天到了你自己外面去晾吧,用手洗吧。
faint_u
9 楼
换了就是了,费用还可以抵税,然后第二年再涨租金收回来,一举三的
usa20230416
10 楼
回复 9楼 faint_u 的帖子
好吧,换了,哎
tracylovebobo
11 楼
我家的洗碗机也是不烘干,我朋友拉出来,按了一下侧下方一个按钮,好了。好像是一个什么保护装置。
buphoenix
12 楼
要换的话,大概率是heating wire或者温度计坏了。
bernard123
13 楼
我家的也不会完全烘干,我们都是停了就把门打开,自然晾干,不完全晾干也没关系,差不多就行了
bye2020
14 楼
能完全烘干吗?我感觉只有出水口没有出气口啊,我都是拉开晾干的。
jackrose
15 楼
bye2020 发表于 2024-05-01 13:39
能完全烘干吗?我感觉只有出水口没有出气口啊,我都是拉开晾干的。

洗碗机洗完都应该是干干的。加热烘干是消毒的步骤。湿漉漉的怎么消毒哪?
除了博世的。博世的烘干原理不是加热
lianqiao
16 楼
管道堵住了?
Great2020
17 楼
"Appliances like dishwasher, washer/dryers, refrigerators are considered amenities and not necessities to provide in California rentals." 你可以查一下你们州的法律。我们以前的洗碗机烘干把木筷子烧焦了,后来再也不开烘干功能,直接打开也是基本干的。塑料的用厨房纸擦一下就可以收起来了。烘干不环保,还有火灾隐患。
Great2020
18 楼
jackrose 发表于 2024-05-01 13:44
洗碗机洗完都应该是干干的。加热烘干是消毒的步骤。湿漉漉的怎么消毒哪?
除了博世的。博世的烘干原理不是加热

很多牌子的有sani rinse选项,同样是消毒,还可以去除清洁剂味道
Lalala2022
19 楼
我家以前旧的洗碗机用了十多年,里面都掉漆了,烘干还好好的。换了个新的kitchenaid的,新的就哄不干,用extended heat也哄不干,打开还很多水那种,不知道是不是没装好。
你是不是傻
20 楼
Lalala2022 发表于 2024-05-01 15:40
我家以前旧的洗碗机用了十多年,里面都掉漆了,烘干还好好的。换了个新的kitchenaid的,新的就哄不干,用extended heat也哄不干,打开还很多水那种,不知道是不是没装好。

我们家kitchenaid的 烘干了就是干的
相关阅读
美股基本面 - 2024_03_02 * 午报 * 起诉OpenAI和奥特曼,马斯克真“急眼了”?。说好的“为了人类”呢?马斯无中介费|现在入住|接本科|近BU新建高级公寓两室一厅两卫租4500,自己的洗衣机烘干机国内最新一起特斯拉车祸如果是胃酸返流,是什么原因,怎么办呢?最近是流行什么病毒?每次去homedepot都心情愉悦Showering in Akashic Records (沐浴在阿卡西记录)机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)时间过得快得让人恐慌!GfK:2024年全球及中国洗碗机市场发展趋势刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布给小费全美最抠的竟然加州排第一长耳猫头鹰2024Farfetch这个网站靠谱吗?现在$50万收入生活水平只相当于5年前25万EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00我现在教育孩子都是远离gift班的华人小孩,不要交往离得越远越好。有人问:睡眠不足影响健康,但时间实在不够用,该怎么办呢?广东梅龙高速塌陷已致19死30伤我一直不理解以色列用“恐怖分子混入住宅区”来为军队造成平民伤亡做辩护。 这个辩护的底层逻辑是什么?今日格言: Make the best use of what is in your power, and take the看来生牛奶里的禽流感病毒是活病毒到底是豪华品牌不行了,还是豪华车市场不行了?加大尔湾的学生示威组织者是个ABC 华裔小孩啊,版上谁家的孩子?全家只有一个灯泡!洗碗机同时洗碗又做饭!美国这位“省钱帝”在省钱路上强的可怕~极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】投资小白 求建议书法家王先生发现版上很多单妈都是美女啊,怎么就不能成就第二段姻缘啦?老年女性对保姆莫名的醋意和敌意【硅谷的故事】硅谷的鸢尾花 第三章双林奇案录第三部之校园疑案: 第十五节大家旅行最喜欢的地方是哪里?红宝石又开了现房|暑期或者9.1入住|接本科|近BU新建高级公寓两室一厅两卫租5300,自己的洗衣机烘干机凯特当初刚结婚几年时,美得像滴着晨露的玫瑰一样(组图)Toddler有没有父母曾经是知青的MM,他们的记忆都在年轻时代,给他们买什么他们会最开心?大西洋最后的泪滴难得刷到这么舒适的母女系穿搭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。