Redian新闻
>
各位当妈的会支持小孩在高中毕业后玩一年gap year 吗?

各位当妈的会支持小孩在高中毕业后玩一年gap year 吗?

楼主 (北美华人网)
看看大家都怎么想
smile1234
2 楼
那是给有钱有计划的家庭的孩子的,一般人的孩子就在家打游戏,昼夜颠倒,能有啥意义,上大学去!
一年明月
3 楼
不会
Suess123
4 楼
会啊
湫湫
5 楼
娃自己出钱,包括上大学的钱都自己出,爱干嘛干吗
fun12345
6 楼
要看情况吧
noideaforname
7 楼
10几年后我们要有钱就支持,还为学费发愁的话当然不支持啊
umizumi
8 楼
男孩ok,女孩no
julie2020
9 楼
你做我支持 我做我不做
Zephyr123
10 楼
我研究生时候认识的白人同学,她说她高中毕业的时候同学里有不少人gap,但是不全是吃喝玩乐,她就去了韩国做外教老师顺便看看“不一样的东方世界”
cliu706
11 楼
取决于做什么吧
没事去逛街
12 楼
不要我付钱就随便他,最好能把4年学费赚出来
waer
13 楼
高中毕业以后不会,大学毕业以后也许会
abclly
14 楼
要是因病啥的没话说,但是别的理由还是多考虑考虑吧
i机器人
15 楼
华人里支持这个的太少了是吧
别说gap了 支持去个不根学习体育音乐相关的camp都不多
猪生苦短
16 楼
支持。如果老大愿意去欧洲游学一年艺术的话,我肯定支持。我们全家可以一起去,正好我们都做sabbatical.
bernard123
17 楼
我身旁有,中国女生gap year回国一年,美国男生gap year去了peace Corp.
longtai
18 楼
不支持,但如果娃在我摆事实讲道理之后仍坚持,我尊重ta,至于经济支持,只能量力而行。 工作后自己愿意gap就gap,知识也有了,基本社交生存能力也有了,大不了就是再找份工作而已。 上大学之前,就是个生瓜蛋子,能去干嘛,不如趁热打铁麻利儿的把学位拿到。富人爱咋咋都没关系,咱穷人跟不起这风。

m口罩sk
19 楼
啥叫支持? 我一同事就是gap year啊,爹妈拦得住吗?他自己都说把爹妈气的半死但自己觉得就是找人生真谛去了,一年后回来了也不是爹妈逼回来的,是他自己受不了回来的,他爹妈那一年没给他钱。年轻人愿意选择不撞南墙不回头的,基本都是后悔的,偶尔出一个outlier的几率,还不如去买乐透。
yemao
20 楼
要看gap 一年干嘛去, 去Peace corp我就支持, 在家打游戏就不支持。
tiffanylee
21 楼
不支持,我觉得孩子会变懒,特别是本来就不喜欢学习的孩子,你让他们gap 一年就会变的更不想回去读书了。我身边见过几个家庭的孩子都是高中毕业gap了一段时间,结果孩子都随便找个地打工了,更不想回去上大学了。
czcat
22 楼
Peace corp这种没问题完全支持,在家打游戏一年绝对不行。
如果是想旅游一年,那娃自己能出钱就支持,让我出钱没可能。
用户需知
23 楼
要看干什么去呀。我认识一人他儿子gap year备战奥运会,你说家长同不同意?
24 楼
那是给有钱有计划的家庭的孩子的,一般人的孩子就在家打游戏,昼夜颠倒,能有啥意义,上大学去!
smile1234 发表于 2023-04-09 01:23

环球旅行啊
waterlilyinfebruary2
25 楼
smile1234 发表于 2023-04-09 01:23

那你就錯
baobao557
26 楼
有钱就支持,没钱不支持
今生无悔
27 楼
要么上学,要么工作,要么搬出去。18岁了要对自己的人生负责了。
yolandos
28 楼
医学院可以gap 2年,高中就算了吧
happysnowwhite
29 楼
别耽搁太久就好,还有人一晃当就是十年八年,专业换过三四个,别人四年他八年才大学毕业,说句政治不正确的话,有的美国人就是生活太优越了,吃穿不愁,干一大堆浪费时间的事,等别人比你小十来岁,学历比你高一大截,当你的manager ,你再想想浪费的那些时间值不值得,我身边太多这样的例子不细说了
xiazheteng
30 楼
玩一年?肯定不会支持啊,要是做有意义的事情,比如什么volunteer, project 等,那会支持。躺平在家玩游戏或者出去旅游,可以,自己付所有的费用好了。
susu1102
31 楼
不懂的问下,gap一年是申请好了大学,推迟入学一年,还是gap的时候申请大学?
相关阅读
庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?网上看到的文章 How a 36之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧才知道,自家13岁的teen已经sexually active for 1 year2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日求推荐英文有声书刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期南达科他州州长称中国有“2000年灭美计划”(a 2000 year plan) ,两国网友群嘲我fascinated by文革和嬉皮运动,写几句,同时在地球两端,69年是个eventful year2023年4月29日物联网新闻耶鲁本科女生被人敲头部后倒地【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐lulu折扣区更新终于有点好东西了,New Year Swiftly和Dance Studio Jogger有打折太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!1 year term 8.96 %, 求教大家,不知道这种的可信不?谢谢2023年4月29日价格早报2023年4月29日历史上的今天超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头我经历过的地震达赖喇嘛老裆益壮啊分享美国韩国转机飞国内两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命维州高中毕业典礼爆枪击7人中枪 一毕业生及其父遇难失败的疯狂抢住宿经历满江红反华渐成‘排华’势?【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事普拉提一个月效果这么明显吗也来问给娃办partySoon China will be the number 1 economic superpower"𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙏𝙝𝙚 𝘾𝙝𝙖𝙧𝙜𝙚"广告#创译挑战朋友关系VS朋友2023年4月29日医疗晨报法拉盛的川山甲,太失望了美国高中毕业典礼爆枪击7人中枪!! 一毕业生及其父不幸中枪....
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。