Redian新闻
>
之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧

之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧

d682la
楼主 (北美华人网)
😄

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ODlPkxU7xWg?showinfo=0 话说当Youtuber还真有钱。
mindstorm
2 楼
此一时,彼一时。当时他那么做就是不对的,反正这个人我是看不起的。他回去只不过现在疫情过去了,欧洲的情况比中国还不好,他自己本身以前在德国就赚不到什么钱,当然选择有利的一边。
当时还有一个好象法国的发誓不回上海了,结果几个月前有人看到他在上海现身,说是因舍不得上海的水前包才回来的。。
你信吗?反正我是信了
bluecrab
3 楼
华人上说这个没必要,回去的自然明白,一大堆回不去就让他们相信中国水深火热好了,不影响他们相信住在光明美好民主的国家。
凤凰男在美国
4 楼
😄

https://www.youtube.com/embed/ODlPkxU7xWg?showinfo=0 话说当Youtuber还真有钱。
d682la 发表于 2023-04-09 01:22

光是油管67万粉,每月收入就有几万美元了,何况他在国内多个平台也有很大收益的。
d682la
5 楼
此一时,彼一时。当时他那么做就是不对的,反正这个人我是看不起的。他回去只不过现在疫情过去了,欧洲的情况比中国还不好,他自己本身以前在德国就赚不到什么钱,当然选择有利的一边。
当时还有一个好象法国的发誓不回上海了,结果几个月前有人看到他在上海现身,说是因舍不得上海的水前包才回来的。。
你信吗?反正我是信了
mindstorm 发表于 2023-04-09 01:55

你说这话就刻薄了,人一个德国人几年没回德国还不能回去看望下父母?而且当时上海封了那么久以后,就算是受不了才走的,也无可厚非吧。他老婆也就几个月后就去德国和他团聚了,哪有版上说得那么难听。
Acad
6 楼
当时上海那种情况,谁受得了,不走才傻
meonline
7 楼
光是油管67万粉,每月收入就有几万美元了,何况他在国内多个平台也有很大收益的。
凤凰男在美国 发表于 2023-04-09 02:02

靠啥红的呢
weiweide
8 楼
他老婆最近更的多,也去德国了,最近在上演逆袭人社设,说是要去读mba了。 他们可以用的素材太多了,读书,做试管,将来孩子生出来了就是宝宝
2018xixi
9 楼
他这种吧,都是人精,跑走和回去都是衡量过的。 我也忘记为什么取关了,不喜欢就不看好了。

Secret_agent
10 楼
他的视频内容这么无聊,怎么会有这么多人捧。搞不懂
Geofan
11 楼
没人跟钱过不去啊
如梦飞花
12 楼
为啥这些平平无奇的歪果仁在中国赚钱这么容易?
没事去逛街
13 楼
中国人崇洋媚外是刻骨子里的。 无论嘴上说的多硬气
tijin85
14 楼
这种抛弃老婆跑回德国的垃圾还有人给他洗地
换成中国老公试试
真是跪白大爷跪久了
铌铌
15 楼
他的视频内容这么无聊,怎么会有这么多人捧。搞不懂
Secret_agent 发表于 2023-04-09 03:18

youtube 就是个八卦的地方,越无聊越有人看😄
天天啊
16 楼
如梦飞花 发表于 2023-04-09 09:10

他刚开始扮丈母娘还挺搞笑的…大概关注了一年吧 后来就没意思了 取关了 没想到反而越发红了
banlisu
17 楼
没看过阿福的飘过
d682la
18 楼
回复 14楼tijin85的帖子
怎么洗啦?他怎么抛弃老婆了?你们当时说了什么话自己这么快就忘记了?被打脸了还说别人跪,我看你自己才是喜欢跪的人,连基本的事实都不愿意承认。
d682la
19 楼
他刚开始扮丈母娘还挺搞笑的…大概关注了一年吧 后来就没意思了 取关了 没想到反而越发红了
天天啊 发表于 2023-04-09 09:51

我也是,他和老婆很胖的时候一起跳苏北的小调觉得特别搞笑,还挺喜欢他们两个的。后来也是觉得没太大意思就不关注了。去年开始看到板上不少人骂他,就偶尔会去看他们的视频。虽然不关注吧,但是也不至于讨厌吧。
Cleveland
20 楼
如梦飞花 发表于 2023-04-09 09:10

崇洋媚外呗
肥猫poulet
21 楼
回国好,就是现在中国周边都是定时炸弹
d682la
22 楼
上海人看到这个会不会生理不适?😂
https://www.youtube.com/embed/nm_iWwR5jDs?showinfo=0
nanay99
23 楼
崇洋媚外呗
Cleveland 发表于 2023-04-09 11:23

所以油管67万粉全是中国人?
mindstorm
24 楼
你说这话就刻薄了,人一个德国人几年没回德国还不能回去看望下父母?而且当时上海封了那么久以后,就算是受不了才走的,也无可厚非吧。他老婆也就几个月后就去德国和他团聚了,哪有版上说得那么难听。

d682la 发表于 2023-04-09 02:02

这里讨论的是他的人品,连德国的老雷在节目里对他这种做法都看不上眼。几年不回去,看父母不带媳妇孩子?上海封这么久,媳妇老婆就受的了?你一家人在上海受不了,你一个人走了,扔下媳妇一个人,独自面对不知道封到哪天的封禁?
讨老婆,嫁汉子,为的就是夫妻同心彼此相伴走过人生,永远不是只是安乐时才你侬我侬,大难临头时却各自飞。
d682la
25 楼
所以油管67万粉全是中国人?
nanay99 发表于 2023-04-09 11:36

上油管的就没有几个是国内的。自己崇洋媚外的人往往喜欢说别人崇洋媚外,还喜欢说别人跪白大爷的,潜意识认为别人都和他们的想法一样。
婚纱旗袍晚礼服
26 楼
他有个上海老婆上海丈母娘直送一套房全家捧着,什么样的傻老白外会抛弃上海?
d682la
27 楼
这里讨论的是他的人品,连德国的老雷在节目里对他这种做法都看不上眼。几年不回去,看父母不带媳妇孩子?上海封这么久,媳妇老婆就受的了?你一家人在上海受不了,你一个人走了,扔下媳妇一个人,独自面对不知道封到哪天的封禁?
讨老婆,嫁汉子,为的就是夫妻同心彼此相伴走过人生,永远不是只是安乐时才你侬我侬,大难临头时却各自飞。
mindstorm 发表于 2023-04-09 11:47

他老婆两个月后就到德国和他团聚了,你咋知道当时这样的安排不是计划好的?没有人是圣人,都是权衡利弊做出的决定。你当初不也抛下自己的父母一个人跑到美国来吗?己所不欲 勿施于人
d682la
28 楼
他有个上海老婆上海丈母娘直送一套房全家捧着,什么样的傻老白外会抛弃上海?
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-04-09 11:53

当时版上不少人就是信誓旦旦地说他润了,再也不回了,呵呵。
impressionist88
29 楼
mindstorm 发表于 2023-04-09 11:47

你太高看在国内的这些老外的人品了。这个看起来还算中等偏上的,发达国家能混的稍微好点的都不会去中国,要么是自己文化融入不了(白男里的nerd)到亚洲找存在感,要么是白垃圾到中国骗p,顺便教教英文
TianTianlele
30 楼
自从他减肥成功后就没关注了
mindstorm
31 楼
他老婆两个月后就到德国和他团聚了,你咋知道当时这样的安排不是计划好的?没有人是圣人,都是权衡利弊做出的决定。你当初不也抛下自己的父母一个人跑到美国来吗?己所不欲 勿施于人
d682la 发表于 2023-04-09 12:00

我决不会一个人跑,也决不支持任何我的家人这么做。所以我才会这么说。危难时,正如一起碰见歹徒,老公扔下老婆,扔下孩子,一个人跑了,一会儿又回来了,说是去喊人,说是安排好的,
你信吗?我是不信的。危难时跑的,一次不信,百次不用。
potluck
32 楼
你们到底看了他的视频没有就乱喷
这两口子我也不喜欢,但事实总要搞清楚,阿福没回国,他老婆好像两个月后就去德国团聚了,后来连狗都接去了,现在老婆又读书又做ivf, 不像短期要回上海的样子。楼主贴的视频是他赞助一个留学生回国,估计送完自己就又回德国了。
麦克老师最新一期倒是回上海了,但是听口气就是回去收拾一下,因为上次走是弟弟去世,走得太急,很多事情没搞好,而且说老婆旅游签证,只能在美国6个月,估计处理好上海的事还是要回美国。
d682la
33 楼
你们到底看了他的视频没有就乱喷
这两口子我也不喜欢,但事实总要搞清楚,阿福没回国,他老婆好像两个月后就去德国团聚了,后来连狗都接去了,现在老婆又读书又做ivf, 不像短期要回上海的样子。楼主贴的视频是他赞助一个留学生回国,估计送完自己就又回德国了。
麦克老师最新一期倒是回上海了,但是听口气就是回去收拾一下,因为上次走是弟弟去世,走得太急,很多事情没搞好,而且说老婆旅游签证,只能在美国6个月,估计处理好上海的事还是要回美国。

potluck 发表于 2023-04-09 13:33

阿福和那个留学生一起回国的。当然我也知道他应该就是为了做节目短期回去一下,老婆还在德国读书,肯定要回德国的。 好几年前他们还很胖的时候,拍的视频很搞笑,挺喜欢他们的。但是后来觉得没什么意思就取关了,也谈不上讨厌。 我发帖的目的就是打脸一下当时那些乱喷的ID。说他润了,不要老婆了,再不回中国了什么的。当时我就说这些人根本不尊重事实,为喷而喷。长期来看,他们的生活中心应该还是上海,还是会回去的。
2018xixi
34 楼
阿福和那个留学生一起回国的。当然我也知道他应该就是为了做节目短期回去一下,老婆还在德国读书,肯定要回德国的。 好几年前他们还很胖的时候,拍的视频很搞笑,挺喜欢他们的。但是后来觉得没什么意思就取关了,也谈不上讨厌。 我发帖的目的就是打脸一下当时那些乱喷的ID。说他润了,不要老婆了,再不回中国了什么的。当时我就说这些人根本不尊重事实,为喷而喷。长期来看,他们的生活中心应该还是上海,还是会回去的。
d682la 发表于 2023-04-09 13:45

是的。 看过那期他回德国的视频,说的很清楚,因为疫情他好几年没回德国,他德国的亲人,特别是他的母亲父亲特别想念他。他的视频看了几期他在德国的生活,他在德国的家人很亲密,都住在一起。 很理解他当时回德国。 而且他老婆不久也过去了。
虽然我早就不关注也不看视频了。
心心猪
35 楼
mike 老师感觉还不错。。比较实在
d682la
36 楼
mike 老师感觉还不错。。比较实在
心心猪 发表于 2023-04-09 13:51

我不喜欢麦克老师,人太压抑了。不过他对小麦,对他老婆的确不错。
laalaatou
37 楼
只看过一期阿福和丈人两人一唱一和在疫情期间赞扬政府发送大礼包的,一脸跪舔的让人吐。
孔雀翎
38 楼

德国的老雷是什么人可以作为判断人品的标准?他们在上海情况也不至于被封到受不了, 他本来就有计划看父母但因为疫情一直没能去成,好不容易能回去, 也不知道以后的情况怎样, 赶紧走很正常,这也是当时大部分人的选择。也不至于说丢下老婆自己走,他老婆要是想去,跟他一起走, 应该也不是不可以。 他老婆也有自己的父母,当时的情况, 去了肯定不能随时回来, 要在德国呆多久谁也说不上, 留在上海照顾父母也没什么不对。 后来情况好转, 他老婆不是也去德国团聚了吗。
人在呢
39 楼
galah
40 楼
无论怎么样,这对人实在无法让人喜欢 尤其他老婆
zglove21
41 楼
想不通这种混不出名堂的老外为什么在网上能火?阿福还算是有内容的。youtube还抽疯推荐过几个中国人,娶了别国媳妇,也没正经工作,就吃喝,记流水帐, 太无聊了。吓得我赶紧点踩,后来youtube就恢复正常了,不推荐这种脑残的东西了。
自由的灵魂
42 楼
中国人崇洋媚外是刻骨子里的。 无论嘴上说的多硬气
没事去逛街 发表于 2023-04-09 09:18

现在的年轻一代人好像不这样了。估计有可能和经济状况受教育程度见识有一些关系。
gemeaux0602
43 楼
阿福怎么得罪大家了?为啥说他润了不要老婆?人家好久没回国,回去看看,多住一段时间有哪里不对?我要是不用工作我也想回中国住半年。
summercreek
44 楼
反对他的,其实就是看人家红心里发酸。
daniaixiaotu
45 楼
我决不会一个人跑,也决不支持任何我的家人这么做。所以我才会这么说。危难时,正如一起碰见歹徒,老公扔下老婆,扔下孩子,一个人跑了,一会儿又回来了,说是去喊人,说是安排好的,
你信吗?我是不信的。危难时跑的,一次不信,百次不用。
mindstorm 发表于 2023-04-09 13:21

他老婆要照顾家人,所以没走。他走那会封城还挺严的,小孩子去机场挺折腾。他走的时候老婆只是不舍,也没有埋怨他抛下他们离开,因为是他老婆自己不想走的。
相关阅读
普拉提一个月效果这么明显吗反华渐成‘排华’势?薅羊毛,Elemis 任意单送价值$150的两件套Soon China will be the number 1 economic superpower也来问给娃办party法拉盛的川山甲,太失望了2023年4月29日医疗晨报人渣这么快就放出来了,还开始相亲了???求推荐英文有声书英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头国内的户口值钱了达赖喇嘛老裆益壮啊迟早轮到张颂文,没想到这么快朋友关系VS朋友在美加两地都待过的姐妹,请教一下就业情况耶鲁本科女生被人敲头部后倒地26岁中国男星确诊肺癌!96年生,发微博表示:没想到这么快就轮到自己...是否还要进四大【今晚19点】为什么说德国是一个高福利移民大国?码农收入超老婆13倍,想换老婆了我经历过的地震太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!刚爆火两年,他这么快就作死了美国又瞄准了中国,但加拿大却被打脸了!有什么治疗新冠后遗症的药吗刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事分享美国韩国转机飞国内江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~2023年4月29日价格早报土楼情人内容介绍两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命爷孙恋10年曾轰动全网!李坤城辞世,小40岁娇妻林靖恩证实满江红失败的疯狂抢住宿经历pizza太好吃了,三餐吃pizza会怎样?【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。