Redian新闻
>
pizza太好吃了,三餐吃pizza会怎样?

pizza太好吃了,三餐吃pizza会怎样?

peonyshaoyao
楼主 (北美华人网)
需要吃点别的什么来均衡下饮食吗?
majia_majia_
2 楼
你吃的哪家pizza?
3 楼
回复 2楼majia_majia_的帖子
哪家都好吃啊
JBJ17
4 楼
会腻
countryside005
5 楼
需要吃点别的什么来均衡下饮食吗?
peonyshaoyao 发表于 2023-04-09 10:58

新出炉的是好吃,但是连续第二顿都腻味。
Qatar
6 楼
会胖吧,你看意大利女人很多都屁股好大的😁
Pangpang
7 楼
三餐都吃pizza会很快吃腻 到时候你再换别的吧
不过你要是吃的是Cpk club pizza那种的,那其实还是很健康的。 再加个汤就好了
cliu706
8 楼
把pizza portion控制在1/4,另外加足量的蛋白质和素菜水果应该可以,就当成碳水吃。
9 楼
回复 7楼Pangpang的帖子
哥连续吃一个月了。还没腻咋办
点苍鹤云
10 楼
很快3高
ccjojo
11 楼
domino这种么?这种披萨能吃不腻,真挺厉害的 建议少吃,盐分太高
lifeisgood2017
12 楼
会胖
Dede2012506
13 楼
啥pizza值得三餐都吃的?
realsimplejill
14 楼
回复 1楼peonyshaoyao的帖子
看一下疫情里一直吃泡面的上海小哥。
poppyjasper
15 楼
不用吃
看到pizza,就觉得屁股在长肉了

mathevil
16 楼
营养不良+虚胖
trends
17 楼
意大利的胖子比美国少的多,关键意大利的披萨很薄,跟卷饼差不多,美国披萨基本都是一层厚底,芝加哥披萨更是量大扎实,吃那么多不胖才怪
titicaca
18 楼
我一吃披萨就便秘
longtai
19 楼
你试试喽,开个油管频道吧,每天更新,是个话题
南开阿飞
20 楼
回复 7楼Pangpang的帖子
哥连续吃一个月了。还没腻咋办
peonyshaoyao 发表于 2023-04-09 11:13

再吃一个月。。。。
hushuobadao
21 楼
会肥
fridec2
22 楼
再好吃的东西,只要三餐吃,天天吃,保证不到 2 个星期就会厌 😄
leilei
23 楼
会变成发面团…..
Geofan
24 楼
胖死,高血压高血脂
applelisa
25 楼
会拉不出S,太干
加珍珠的奶茶
26 楼
太腻味了吧
echo7
27 楼
不会吃吐?
echo7
28 楼
能坚持几天啊 腻死了吧
echo7
29 楼
我是吃不来
Abigail9981
30 楼
容易腻歪死。
pizza现在有菜的pizza,或者把agrula放在饼皮上的。有些店里也有菜花做饼皮的pizza。但基本元素都在哪里,pizza sauce加cheese加肉或者菜,就是每天换不同口味的,吃多了还是会腻啊。
bilibiniu
31 楼
没见过一天三顿的
bilibiniu
32 楼
太猛了
相关阅读
超低价转一套超级新质量超级好的索尼微单相机加镜头最新消息!北美华人圈突然官宣:2023年最暴利的行业来了,将造就大批亿万富翁!特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),室内陈设豪斯曼:《诗歌外编》: 第四首:我不想给你送礼抑郁了,找医生还是心理治疗师?——敬一丹与顶级精神心理医学大咖的对话即将上线|4月9日晚七点看直播2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻活在美國就兩件事达赖喇嘛老裆益壮啊求推荐英文有声书国内的户口值钱了英国医生都要大罢工了,难道不是最稳定最高薪的职业了吗?2023年4月29日价格早报爱的流动普拉提一个月效果这么明显吗俺和白胡子老人关于创造的对话【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代看了天门山跳崖的四个农村年轻人的故事McGill学生哭诉: 食堂价格太疯狂, 涨价200%! 一天三餐吃不起…2023年4月29日医疗晨报刚得知老公的小表妹三阳乳腺癌四期“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日年菜 【盆菜】Poon Choi舌尖上的纽约 --- 寻找故乡的味道是否还要进四大薅羊毛,Elemis 任意单送价值$150的两件套【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日历史上的今天面对当下越来越不利的处境,我们美国华人该怎么办?太惨了,乌克兰反攻计划被全盘泄露到Minecraft游戏论坛上!法拉盛的川山甲,太失望了之前版上说德国阿福润了,不要老婆了,再也不回中国了,没想到这么快就被打脸了吧爷孙恋10年曾轰动全网!李坤城辞世,小40岁娇妻林靖恩证实分享美国韩国转机飞国内2023年4月29日物联网新闻在美加两地都待过的姐妹,请教一下就业情况南澳散记 (增订本) :第九章:散步 (下)江疏影古力娜扎同框 她俩颜值真的太顶了吧~也来问给娃办party希腊罗德岛(Rhodes),爱情海晚霞有什么治疗新冠后遗症的药吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。