Redian新闻
>
【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代

【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代

Xianmad
楼主 (北美华人网)
已久很久没穿粉色了,年龄上去了不敢装嫩,前几年到是买了不少粉色。。正好周末衣柜换季整理,拍了几张,轻拍哈,中年大妈的少女心
1. AT 的粉色西装,裙子,talbot的短袖T(好像还是板上推荐的) 2. AT的粉色针织,裙子(也是版上推荐的,美,一般我配白色,感觉更出彩) 3. 优衣库的3d针织(也是版上推荐,很好穿) 裙子 多年前的淘宝来的很喜欢 实物很美,粉灰色银线 4. AT衬衣 (好穿,7年前的款了,那时候AT 有很不错的单品,每次出差必带,不皱,好搭配),淘宝裙子(脑子抽风了买的吧,版型不错,有点显胖,太嫩了,一次没穿过) 5. 淘宝针织,蕾丝裙 (裙子很美很温柔,也有10年了,现在穿有点小了)
Hudsonbay7
2 楼
都很漂亮
mnxfxy
3 楼
都非常美的粉色
玫瑰枸杞绿茶
4 楼
好美的粉色
开心果妈妈
5 楼
很温柔的知性美!喜欢你的搭配!
larkjie
6 楼
好看!很温柔很温暖的感觉
dingdang008
7 楼
好温柔
DATIN
8 楼
好温柔的感觉
Memoir
9 楼
很温柔的知性美!喜欢你的搭配!
开心果妈妈 发表于 2023-04-08 21:46

同,喜欢1,2,3
didivivi
10 楼
淑女风
eragshs
11 楼
楼主衣品不错的说,多奔
xiaocaoma
12 楼
楼主衣品不错,喜欢你的搭配,都很赞🤩
专业看美女
13 楼
喜欢楼主的搭配,女人可以穿粉色到老!
grapefruitinfall
14 楼
好温柔
dngdnhxqs
15 楼
第二个红色的裙子 真好看 现在还买的到吗
darkhorse
16 楼
身材太好了
moonbag
17 楼
喜欢3,5的上衣
铌铌
18 楼
优衣库粉色针织,太好看了,温柔雅致

kaydee204
19 楼
条顺穿啥都好看 楼主多高多重能说一下吧
gigivivi
20 楼
第二个红色的裙子 真好看 现在还买的到吗
dngdnhxqs 发表于 2023-04-09 12:59

第二件红色花的裙子我认识,是三年前ann taylor的,但是号码严重偏大,我买了0号穿不了,转给一位平常穿4号的朋友了。她每次穿我还啧啧赞叹,这花色太好看了!
.何去何从.
21 楼
好看好看,气质和肤色都配粉色,我的肤色穿不了粉色
快乐宝贝
22 楼
喜欢最后一件上衣 求链接
相关阅读
宁可离婚也要回国2023年4月29日物联网新闻[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?赤裸裸【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装【粉色单品】来凑数啦!“老人推倒摩托车”案已强制执行 当事车主:10个月我终于解脱了【冯站长说安全】2023年4月29日原创丨脱口秀玩梗,玩得自己粉身碎骨!却依然无法被原谅!【粉色单品】手机里的旧照片赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈案例山东一维修工人惦记女主人,在卧室发生关系,女子崩溃报警【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得哈哈【粉色单品】本大叔也有,这是blackpink搭配LOL2023年4月29日医疗晨报【粉色单品】D妹說看到有些mm沒有粉色單品,她挺著急。 趕緊翻呀翻,也找到一些粉衣服💞。【冯站长之家】2023年4月29日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月29日历史上的今天【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣反华渐成‘排华’势?邓小平给华国锋效忠信三上得逞2023年4月29日价格早报【粉色单品】被粉着养大的小女孩跟一些平民家的孩子混混,看看他们想什么。【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心2023年4月29日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【粉色单品】贺新版主,凑个热闹两只老虎雅克兄弟打开蚊帐国民革命谢霆锋和王菲11年的感情,终于输给了钱,身家10亿,看清这段感情【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了澎湃好物 | 一件长T搭遍整个衣柜,可盐可甜,藏肉显高庭院养蜂,需要哪些蜂具?满满的蜜蜂知识!【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】极致粉Lindy流浪地球二观后感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。