Redian新闻
>
【粉色单品】极致粉Lindy

【粉色单品】极致粉Lindy

carmelhigh
楼主 (北美华人网)
前两年还是当配货买的。当时SA 拿出五六个颜色,选了大家都觉得不保值的极致粉。冬天黑灰衣服多,夏天白灰衣服多,这个包还是挺好配的。
Mrs.e
2 楼
颜色好美! 但是这个是"粉"吗?感觉肉眼看是红色啊,是不是手机有色差?
专业看美女
3 楼
不管什么颜色,是个极貌美的包子!
Iamsam2022
4 楼
点赞👍,祝贺自己二等兵,不易呀。
Icd
5 楼
貌美
今非昨
6 楼
跟粉没啥关系 包包挺好看,毛球太傻了,丝巾色调虽温柔却仍显多余。
kexiaonue
7 楼
我们这里包不算配货啊,不过我不知道两年前的行情,还能选颜色,现在买lindy要配货
Hokkaido
8 楼
这个包包和颜色太好看了
茉莉花花茶
9 楼
Wow, 这个粉色系的颜色好美呀,Twilly配的也非常好看!
昨天,我的SA问我要不要 Lindy 26 Swift Terre Battue / Capucine, 还发了照片,我实在对这个颜色拿捏不好, 就拒了。30分钟后就被别的SA卖掉了,后悔也来不及了。 :)
木牛流马
10 楼
貌美
start_from_here
11 楼
好看~~其实lindy26也不大,鲜艳的颜色也好看的
zglove21
12 楼
适合年轻妹子,太艳了
Nnss
13 楼
好看的!
Flora2018
14 楼
美貌
cryostat
15 楼
玫粉色,嗲
Stradivarius
16 楼
好看
gzrk
17 楼
很漂亮
Jasper19
18 楼
颜色好美,包包也好美!
mingyue16
19 楼
挺美的,枚红色
相关阅读
【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~改变世界的十位天才艺术家【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔【冯站长之家】2023年4月7日(周五)三分钟新闻早餐[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】贺新版主,凑个热闹【粉色单品】被粉着养大的小女孩2023年4月7日医疗晨报【粉色单品】我也凑个热闹赵汀阳:我们认识中国,为什么总走不出西方的框架?丰县八孩案一审宣判【冯站长说安全】2023年4月7日傅雷多次外遇又性格暴戾,妻子为何甘愿为他殉情?墓志铭就是答案2023年4月7日历史上的今天【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装确定!成龙吴京《龙马精神》将在北美定档4月7日上映,美国/加拿大华人快查查你的影院!多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)气球事件的幕后还有什么?按剧本演出啦刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】元宵节立春,元宵节【粉色单品】手机里的旧照片【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得2023年4月7日物联网新闻金韵琴:我与姐夫茅盾晚年闲聊的私人记录2023年4月7日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了2023年4月7日价格早报猫团儿为两位教授领龙袍欢乐记日本老人的木雕拟人传神,治愈了无数网友的心赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。