Redian新闻
>
【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心

【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心

dynicism
楼主 (北美华人网)
我妈刚在家里群发的,和一帮合唱团的朋友去公园赏花拍照,我一看,这大粉➕大黄,老太太真敢穿,还配个小白鞋。我妈今年75岁。时尚版搞粉色活动,我也凑个数。老年人也有粉色少女心啊,人老心不老。
semiotics
2 楼
看真真年轻
月下独酌
3 楼
好和旭的笑容,人老心不老看着真好。
Confuse
4 楼
点个赞!妈妈善良又年轻。
meirenli
5 楼
hahaha 好可爱的妈妈,看来她挺喜欢那个小包,手还悄咪咪地拽出来生怕没秀到它
mayyi
6 楼
笑容很美,看了让人心情愉快
maomao6
7 楼
看样子就是一颗纯良的心从小可爱到老
High.eee
8 楼
好年轻,看着顶多也就65。我不是乱说,因为我妈比楼主妈妈还小些,状态老很多很多。
专业看美女
9 楼
点赞!心态真好!
snooopy
10 楼
阿姨的精气神太好了,一看就是和Ruby一样热爱生活的人,点大大的赞!!
wfh888
11 楼
阿姨的精气神太好了!!!
mimibaobei
12 楼
看起来好精神呀,绝对是个热爱生活、爱美、快乐的年轻阿姨。
Solitude
13 楼
人老心不老看着真好
waypin
14 楼
帮老母亲点个赞,看着气色真好
peonyshaoyao
15 楼
嘴巴有点像张爱玲。有气质。 不过这种不算粉吧。已经是桃红了。看很多标题粉进去都是红色了
darkhorse
16 楼
真年轻
海藻
17 楼
气色真好,看着就是60岁
Juliet.G
18 楼
看着年轻! 是不是因为穿的年轻啊😆。像阿姨学习!
angle2
19 楼
这妈妈看起来好年轻啊,也就60出头吧
YourGirl
20 楼
点个赞!
arizaq
21 楼
希望我老了也有这样的精气神。
相关阅读
【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠针对中国游客,日韩又有新动作了?司马仲达之徒、徳川家康[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?【粉色单品】手机里的旧照片邓小平给毛泽东写信谋再次上台【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】说三道四(130)再说“衡水模式”上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天【粉色单品】来凑数啦!我有一个罪恶的念头2023年4月8日物联网新闻【粉色单品】极致粉Lindy巴哈马游记(一):天堂岛和亚特兰蒂斯[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】深深浅浅的粉~看美国人的眩富。。。古巴行 (3)世遗小镇Trinidad + 潜水天堂-猪湾2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了【粉色单品】贺新版主,凑个热闹2023年4月8日历史上的今天2023年4月8日价格早报看电影《造梦之家》【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代59元买一送一!春夏出游凹造型必备,可折叠气垫墨镜,太太太太太太值得啦~2023年4月8日医疗晨报【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!重访西班牙(10)-三教合一的都城
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。