Redian新闻
>
【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣

【粉色单品】粉粉嫩嫩的羊绒大衣

moringglory
楼主 (北美华人网)
超喜欢粉色 正好看到版主活动 支持一下 晒一件最近心头好 Joseph的粉色羊绒大衣 中长款 特别软糯 很正的淡粉色 一点不俗 穿上有那种娴静的气质 不觉得在装嫩 也挺好搭配 内搭深色 浅色都可以 大衣本身有点oversized 我一般穿欧版6号 这件是6号 但是比较宽松
最近挺喜欢这个牌子 欧洲的老品牌 价格比max mara友好的多 质量也不差 挺暖的 里面套个薄毛衣 乍暖还寒的初春没问题
我这件Selfridge买的 目前没了 感兴趣的仙女可以网上搜一搜 Joseph - Cenda wool and cashmere wrap coat
xwei26
2 楼
镜头变形了吗?为什么手指那么粗大????
gigivivi
3 楼
果然好粉嫩!帮你贴个link:https://www.joseph-fashion.com/en-us/double-face-cashmere-cenda-long-coat-jf006319_0841.html?list=Search%20Results 这儿有个薄荷绿版本的, 价钱不错: https://www.theoutnet.com/en-us/shop/product/joseph/coats/classic/cenda-belted-wool-and-cashmere-blend-felt-coat/1647597296865307
moringglory
4 楼
回复 2楼xwei26的帖子
可能是我手粗 哈哈
moringglory
5 楼
回复 3楼gigivivi的帖子
谢谢仙女 哇这个绿色好价格 心动!
gigivivi
6 楼
回复 5楼moringglory的帖子
买吧买吧,我笑眯眯地说。
moringglory
7 楼
回复 6楼gigivivi的帖子
摸了摸钱包 提醒自己还是应该冷静点 哈哈
bbalyssa
8 楼
肤白貌美 穿啥都好看
2018xixi
9 楼
好粉
gzrk
10 楼
好美好美,我也爱
专业看美女
11 楼
标准粉
ucfyu
12 楼
好粉嫩。
Acad
13 楼
衣服太大了
Bugwifeddj
14 楼
粉嫩粉嫩的,好看
callalilac
15 楼
好美貌的大衣
swimmy
16 楼
大衣好看,皮肤白嫩,但第三张的手指怎么回事?
superxy
17 楼
好好看!!
Memoir
18 楼
穿着感觉温暖柔和又浪漫,很好看。
chuckle
19 楼
粉嫩嫩的小美女,头上顶个桀骜不驯的小揪揪,很可爱啊
好好啊
20 楼
很特别,同色系的内外搭配 高领毛衣+宽开领大衣 非常美 💕
msMaybe
21 楼
这个真是粉嫩粉嫩的,好看!猫猫脸和MM的头发太好玩了!:D
相关阅读
【粉色单品】粉粉嫩嫩过春天喝一杯粉嫩嫩的星巴克隐藏菜单,get整个春天的好心情!FOODS | 拿什么迎接春天?当然是一杯粉嫩嫩的星巴克隐藏菜单!那些白白嫩嫩的脸蛋,到底TM是怎么来的啊?不該忘記的端纳[粉色单品]庆祝D版主高升,再期待大妈下周面试好运一马【粉色单品】来凑数啦!【粉色单品】粉色的七七八八~多年潜水员时尚版首发~~【粉色单品】我可太多了,上些粉色运动装【粉色单品】我也凑个热闹【粉色单品】凑热闹,庆祝新版主上任【粉色单品】我也发一个:七八十岁老太太也有粉色少女心自制彩色三馅汤圆,好看还好吃【粉色单品】这题我会呀!粉色仙女裙什么的我可太多了我们这一代人大部分都不会怨恨共产党和老毛,心还是向着祖国的18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日在美国申办中国签证常见问题解答 (2023年4月5日更新)毛爷爷的曾孙毛东东:今年已18岁,长相高大英俊,神似青年毛爷爷【粉色单品】绞尽脑汁的粉红💓以及粉色调的珍珠【粉色单品】贺新版主,凑个热闹【粉色单品】💞肤浅多快乐,可爱很难得妻子和驴友在山顶上激战,丈夫恼火要离婚,妻子:下次不要了【粉色单品】强行凑热闹 渣图来奔刚刚海运到货的首饰盒,兔子灯【粉色单品】【粉色单品】极致粉LindyColes 4月5日-4月11日打折图册(高清47页)[粉色单品】”矫情工业粉“湊熱闹能凑上嘛?好粉嫩的小猫咪,好可爱!被治愈了!【谝闲分享】自述:(五) “香港闯荡”眼疾做光做盐【粉色单品】手机里的旧照片【粉色单品】深深浅浅的粉~【粉色单品】被粉着养大的小女孩【粉色单品】整理衣柜,纪念下自己粉色年代2023年4月5日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年4月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!赏樱季,快用Lisa宋妍霏同款粉色单品占领朋友圈邓小平下台后写了《我的自述》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。